Отражение
4.3
4.3
ВИ
Виктор Иванов
Не могу попасть уже дня два, постоянно закрыто
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день приносим извинения, за предоставленные неудобства . Просим по возможности позвонить зара…
ЖХ
Женя Х.
Всегда с мужем здесь стрижемся, стрижка на высшем уровне , и очень уютно
Evgeny К.
Был первый раз, зашел на угад, очень понравилось как стрижёт Жанна. Подстригла волосы как мне нужно, очень доволен, рекомендую.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! очень благодарны за ваше мнение . Ждем вас снова !
ДИ
Денис И
Не дозвониться, приехал не работают
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за ваш отзыв мы разберемся в ситуации , напишите пожалуйста день и время когда были ?
Галина Гараева
Стригусь постоянно у Жанны и всегда довольна)))
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ! ждем вас снова !
Яна Эйман
Огромная благодарность Жанне, прекрасный мастер, прекрасная девушка, спасибо 🙏
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваше мнение! ждем вас снова!
МП
Максим П
Очень понравилось стрижка. Все как хотел В салоне чисто и уютно, меня всё устраивает. Теперь только к вам !
Александр Паутов
ужас, не нормированный график
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день , подскажите пожалуйста в какое время приходили ? и по записи были ?
Д
Дмитрий
Отличная парикмахерская. Стригусь здесь не первый раз, всегда приятные цены, позитивный персонал. Могут помочь и подсказать, что именно подойдет клиенту.
Н
Наталья
Цена качество полностью соответствует. Уютное место, вежливые мастера. Теперь только к вам.
Александр
Хожу стричься только сюда, качественная стрижка , уютная обстановка и приветливый персонал ! Стригусь несколько лет уже
Андр Андр
Все печально ушел с волосами на лице
Ирина Ганзвинд
Была на стрижке у Жанны с салоне отражение. Очень понравилось стрижка женская . девчонки общительные . И мастер своего дела на 100%.👍 . Спасибо
Александр Сунцов
Очень приятное место. Тепло, уютная зона ожидания. Мастера - все отличные специалисты. Всегда приветливы, встречают с улыбкой. Стрижёмся у них всей сеиьёй. Всегда довольны. Многие мои знакомые тоже ходят только сюда. Спасибо вам девчата за ваш нелёгкий труд.
АХ
Антон Харлов
Муржская стрижка замечательно , аккуратно, быстро , и соотвественно оценка 5 Специалист Жанна
Алибек Касимов
Опытные парикмахеры...
Марина Марченко
Сегодня была на покраске волос, процедура прошла хорошо, результат я получила именно тот, который ожидала. Мастер была доброжелательна, профессиональна и аккуратна. Результат мне действительно очень понравился, мастер слышит пожелания клиента и итог получается именно такой, на который рассчитываешь.
31 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Марина, за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🌸 Ждем вас снова…
Наталья .
Мастера хорошие, но не работают они с 9. В любую другую парикмахерскую приди, работают по графику работы который указан на входе. У них свой график. Очень жаль. Но нет больше уверенности. Два раза под порогом стояли. В 9.30 никого так и не дождались.
31 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Марина! Подскажите, пожалуйста, у вас была запись ? Мы учтем ваше замечание! В следующи…
AG
Aram GG
Хорошая парикмахерская, быстрая качественная работа
Айарпи Игнатян
Было очень приятно на входе встретить улыбки мастеров! Особенно хочу выделить мастер Евгению за её потрясающую работу! Давно меня так хорошо не стригли) И каждому клиенту предоставляется классный бонус, это приятная стрижка в компаний весёлых Мастеров Жанны, Армине и Евгении!
Сергей М
Отличное место! Раньше эта парикмахерская была в районе вокзала. Сейчас переехали на Кузнецкий 66, но мастера остались те же. Появилась отдельная зона ожидания. На входе встречают приветливые мастера, с женой всегда стрижемся у Жанны. Качественная стрижка + всегда учитывают предпочтения. Ребятам, которые ставят единицы в отзывах бесплатный совет: записывайтесь по телефону и не будет такого, что вы приходите, а там закрыто. Всегда так делаем и вам советуем 🙂.
DK
Daniar Kalmanov
Хорошая парикмахерская, быстро и качественно выполняют свою работу. Приятные цены.
Анастасия Андреевна
Хорошие люди работают!!!
Дмитрий Артемов
Отличная парикмахерская, добрый персонал, приятные цены и обращение с клиентами, отлично знают своё дело, советую посетить эту парикмахерскую. Рекомендую посетить.
14 марта 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Татьяна Ю.
И в самом деле, парикмахера на месте не оказалось! Девушка-бровист (назовем ее так) предложила мне подождать минут 50!!!К слову, пришла я в 9:25, а парикмахерская работает с 9:00. Потом она всё-же позвонила своей коллеге, кстати говорила она с ней на своём на нерусском, что уже неуважительно ко мне!! Неприятное место, никому туда не советую идти!!!
Антон Толстиков
График до 20:00, несколько раз приезжал к 19:00 было закрыто. Сегодня заехал в 18:10, девушка сказала, что уже уходит.