Ателье по ремонту одежды и меховых изделий
Ремонт одежды
3.9
3.9
ИП
Ирина Петропавловская
Моё любимое ателье! Там работает мастер своего дела с золотыми ручками!!!! Каждый раз когда обращаюсь в данное ателье, убеждаюсь, что я делаю правильный выбор. Шов ровный, на столько всё аккуратно и мастерски выполнена работа. Приятная девушка, приветливая, прислушается и подскажет как правильно сделать. Я уверенна, она справиться со всеми трудностями в работе! Спасибо Вам большое! И цены приемлемые!!!!
Слава Зорина
В ателье работает хамоватая женщина! Пришла сдавать пуховик в зим чистку ,она начала сразу что то записывать не предупредив о сроках,когда она заполнила бланк сказала что пуховик привезут через неделю,меня это не устроило и я отказалась сдавать вещь. На что женщина с наездом буркнула мол зачем я все это заполняла? Один раз подшивала брюки за 700₽(потом посмотрела ценник в других ателье берут максимум до 500) если учесть что руки у швеи не совсем из того места то она очень дорого хочет за свою работу. Так вот одни брюки подшила нормально а джинсы испортила в хлам,как можно было так ушить штанину что она перекрутилась вся,когда джинсы одеваешь шов тупо на переднюю часть ноги выползает и образует такие сборки,треш просто! В общем джинсы ушли в утиль!не советую данную «мастерицу»
Надежда Бублейник
Добрый день! Очень рекомендую это ателье, хожу туда уже лет десять, ни одного раза не подвели. Работа всегда аккуратная, своевременная и на отлично.
Иван Муралис
Очень советую. Отдавал несколько раз вещи на ремонт, всегда всё чётко. Полностью вспарывала и прошивала куртку, что для меня равнозначно магии Хогвартса :) Ни одной претензии. Цены вполне себе адекватные
Агриппина Вишневская
Хорошее обслуживание, приятная женщина) Работу сделала очень хорошо💕
Ксения Овчаренко
Ужасный сервис в этом ателье, а точнее его полное отсутствие. Да чего там сервис...даже отношение к постоянным клиентам совершенно наплевательское. Дама, работающая здесь, не готова идти навстречу НИКОГДА, ее любимая фраза в работе с клиентами "ну я же не могу...". Обращалась к ней несколько раз и каждый раз какие-то мелкие недоработки. Меняла липучки на сандалях, но они всё равно плохо работали, молнию на платье вшила криво и тому подобное. Никогда не позвонит клиенту, не сообщит о готовности. Оплата не удобная. Ну и вишенкой на торте стала супер долгая химчистка пуховика и СЛОМАННАЯ МОЛНИЯ на нем по факту. Намеренно не стала добиваться, чтобы молнию чинила она сама, поскольку делает она всё НА ОТВЯЖИСЬ и через одно место. Я просто пошла в другое ателье рядом с домом. И конечно пострадала материально рублей на 1200!
Василий Колобанов
Девушка - профессионал своего дела. Сделала все как надо и своевременно. Рекомендую