Интерсиб
Мебельный центр
SU
Sberid User
Заказывали кухню,в начале декабря,доставка была на 24е число,привезли не все еще и размерами ошиблись, на вопрос когда оставшееся привезут сказали что праздники,на складе ошиблись и привезли не то,тк якобы много заказов и видимо все заказы они решили перепутать и довозить всем мебель через претензии клиентов Хотелось быстро и качественно,но видимо эта контора не любит работать оперативно и качественно
ЕЛ
Евангелина Лоран
Еще в 2022 году покупали диван и кухню. Диване даже не просиделся, кухня удобная, фурнитура качественная, делали из модулей по своим размерам. Консультанты приветливые, отзывчивые! И по сравнению с другими магазинами очень бюджетные цены
Анжелика Шабарова
Отличный магазин! Мебель продумана до мелочей, хорошие цветовые решения. Сотрудники магазина всегда помогут с выбором и все это так не навязчиво, по домашнему уютно) всегда покупаю у них)
Ольга Валова
Хороший магазин, персонал ❤️🔥, отличный выбор, приемлемые цены , покупала гостиную и кухонный уголок, все в срок привезли !Рекомендую 🤩🤩🤩👍👍👍
Саша Аникина
Благодарю Ольгу за прекрасную кухню Посоветовала качественные материалы на которых не видны пятна и отпечатки, удобное расположение техники (спрятала стиральную машину) Кухню сделали быстро и доставили в удобное время ❤
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями и оставили отзыв!Нам очень важ…
Лидуля Плоцкая
Преобрели в данном салоне диван, остались очень довольны. Девушки консультанты-професионалы своего дела. А сам диван... Удобный, красивый, функциональный. Особые преимущества: нужные размеры, ящик для хранения, полноценное спальное место, адекватная цена. Сделали быстро всё в срок, доставили без проблем. Спасибо за работу.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за отзыв !Стараемся иметь хороший выбор мебели !Рады что вам все понравилось!
Евгения Куракова
Приобрела гостиную в этом магазине , гостиная под заказ была , в указанные сроки пришла , все хорошо установили , спасибо за хороший ассортимент 👍
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за обратную связь ! Нам очень важно ваше мнение !
Ирина
Пользовались услугами впервые, брали обеденный стол - все организовали быстро, коллектив внутри магазина понимающий, компетентный.
ЮР
Юлиана Романова
Очень долго спускают мебель. Продавцы молодцы
Наталья К
Отвратительный сервис. Заехали в данный магазин с целью ПРИОБРЕТЕНИЯ матраса, обратившись к девушке консультанту на столько хамского и отвратительного общения никогда не слышали, на вопрос можно ли проконсультироваться по матрасу был встречный вопрос брать собираетесь ? Ей было озвучено хотели бы для начала проконсультироваться, и пытались уточнить о безпружинных матрасах премиум качества, было сказано что без пружиных матрасов не существует😂 а далее было сказано вот когда соберётесь точно покупать тогда приходите! На этом диалог с менеджером был окончен. Вы когда нанимаете персонал хотя-бы учите их клиентоориентированности, и наличию ассортимента, к слову матрас без пружинный которого не существует в природе по мнению менеджера на сайте производителя представленного в выставочном зале вашего магазина есть и не один! Как итог купили матрас в другом клиентоориентированом салоне в этот же день. Обходить стороной надо такие компании с такими сотрудниками!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь , позвоните пожалуйста по телефону 900-902 для уточнения инф…
Евгения Бовбас
Почти год назад купили диван в данном магазине. Скажу честно изначально отзыв писать не хотела, но всё, с чем я столкнулась однозначно вынуждает это сделать. Проблемы начались сразу... Привезли диван, внешне всё было прекрасно, а садясь на него можно было услышать глухие щелканья, будто прогибалась фанера, эту половину заменили, но уже месяцев через 6 диван заскрипел так, будто он в эксплуатации 5 лет! Реагировали, конечно, моментально, приезжали, забирали эту половину на ремонт дважды(один раз в январе, после почти сразу заскрипел снова, второй раз в марте), но всё безрезультатно, диван продолжает скрипеть, хотя только 22 апреля будет год, как он был куплен!
ИИ
Иван Иванов
Все прошло супер, доставка в срок день в день, по времени позвонили за час и за 5 мин до приезда. Подняли, собрали за 15 минут, никаких лишних доплат никто не требовал. Хз почему все жалуются на нерусского, хз кто там какого сервиса королевского хочет, все хорошо, меня братом называл, без конфликтов и каких либо вопросов, каким и должны быть доставщики мебели ))) Страшно представить того кто заплатил за доставку, а поднимал на собственном горбу )))))
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Большое спасибо за отзыв❤️.Будем рады вас видеть снова в нашем магазине .
андрей Александрович
Ужасная контора, отдельно требует водитель и грузчики деньги наличными за доставку и подъём. Хотя всё оплатили 👌Нерусский водитель дерзит хамит...❗❗❗
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзывы !Все услуги оплачиваются на месте при получение товара .В магазине оплата за до…
V
Varvok
Заплатили деньги за доставку, а поднимал на своем горбу. Покупали угловой шкаф и кровать. На шкаф перепутали фасады, привезли не того цвета. Вместо кровати привезли какие-то доски в коробках, ни инструкции, ни болтов, ни ярлыков на коробках, как выяснилось, всё это было в спинках, которые не привезли. Тянули целый день, пришлось ехать лично разбираться, и сразу всё нашлось. По плану было встретить грузчиков и собрать в один день, обещали привезти после обеда, привезли в 18:00, а мне с работы пришлось отпроситься ждать весь день, хорошо повторный завоз неделю не пришлось ждать, привезли на следующий день. Когда привезли спинки и фасады, выяснилось, что грузчиков не выделили, как они собирались, чтобы мы забирали, непонятно, времени ждать не было, поэтому спускать прошлые фасады и поднимать новые пришлось самим. Выводы делайти сами деньги были уплочены за все, а в итоге треть услуг и товара не придоставлено, пришлось самим разбираться. Из плюсов хорошие продавцы, быстрая сборка, доставка, цены.
ЛО
Леонид Орлов
Выражаю огромную благодарность продавцу-консультанту Лидии за оперативное решение сложившейся ситуации. Отличный менеджер,настоящий мастер своего дела и просто очень хороший человек. С уважением Леонид О.
Елена Фахрисламова
Приобрели кухонный гарнитур, стол и стулья. Всё супер: качество, сроки и специалист-Ксения. Имея опыт изготовления кухни под заказ, можем смело сказать: этот вариант самый практичный и ща свои деньги просто огонь. Оставлю фото.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещ…
Маргарита Фомина
Приобрела куханный диван. Продавец Ксения. Ксения профессионал в своем деле. Порекомендовала диван, Решила все вопросы с подбором цвета, так же в дальнейшем решала вопросы с датой доставки. Очень приятный, дружелюбный человек! Большое спасибо! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв❤️Будем рады вас снова видеть в нашем магазине.
Лидия Евгеньевна
Посчастливилось купить здесь диван и кровать, так расхвалили нам это место, однако, по факту одно разочарование. Диван привезли не заявленные 1,8, а 1,6 м, кровать обещали в коричневых тонах, привезли в серых. Это вот как вообще называется? За подъем взяли в двойном размере, хотя привезли все вместе и мы предупреждали о подъеме. Что за шарашкина контора такая? Вообще не советую обращаться к ним.
ЭП
Эллина Полушинская
Заказывали детскую кровать-комод,по срокам изготовления и доставке нет вопросов,но вот кровать нам пришла не тех размеров которые были заявлены,из-за чего ящики не подошли и матрасы были не тех размеров! Вызвали сборщика и замерщика,ящики забрали в а переделку,обговорили,чтобы матрасы сделали новые,а не доклеивали старые,как итог ящики постоянно выкатываются даже в покое,а матрасы все из кусочков!
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Приносим свои извинения,свяжитесь пожалуйста с Мебельным центром 900-902.Спасибо за обр…
Александра Белоусова
Перед посещением мебельного центра ожидала долгий и сложный процесс выбора, но Ксения помогла мне подобрать кухонный стол и стулья, уложившись в наш бюджет и при этом сделав работу грамотно и оперативно. Очень приятно, когда так заботятся о клиентах!
Леонид Литвинов
Обращались сюда за мебелью для гостинной и остались всем довольны! Нашли именно то, что идеально вписывается в интерьер! Спасибо всей команде за помощь, жена особенно рада)
Никита Дубровин
Яна помогла подобрать стильную и функциональную гостиную, которая идеально вписалась в наш дом. Осталась очень довольна качественным обслуживанием!
aa
asd asd
Восхищён продавцом консультантом Пирдас Джумаевной, профессионал, если бы не она не купил бы диван, с чувством юмора, добрый, светлый человек, приятно общаться.
Павел Лавров
Впервые посетил магазин мебели и остался доволен обслуживанием. Светлана помогла выбрать обеденную группу и стол-трансформер для нашей новой квартиры. Внимание к деталям и выгодные предложения!
Богдан Минин
Хороший выбор мягкой мебели! Лидия помогла выбрать удобный диван, который преобразил нашу гостиную. Профессиональный подбор и высокое качество обслуживания – всегда радует!
Руслан Павловский
Решение о покупке кухонной мебели стало проще благодаря помощи Светланы. Она прекрасно подобрала стиль и размеры кухонного гарнитура, сделав процесс выбора максимально комфортным. Большое спасибо за поддержку и профессионализм!
Марат Серышев
Одно из лучших мест для выбора корпусной мебели! Помощь в подборе мебели для детской от Юлии была неоценимой. Она помогла создать пространство, которое не только удобно, но красиво.
В.
Владимир .
Не советую здесь брать кухню, замучаетесь ждать, ещё и придёт не то что заказывали
Олег Фоминых
Купили мебель, заказали доставку и сборку. Во время выбора продавцы Юля и Яна приложили максимум своего мастерства при подборе нами комплекта мебели. Доставка и сборка мебели прошли согласовано и своевременно. Выражаем большую благодарность Вашей компании за внимание оказанное нашей семье при выполнении нашего заказа.
Лена Егорова
Решение о покупке мебели для спальни стало проще благодаря профессионализму Нелли. Она помогла подобрать идеальный гарнитур, который прекрасно вписался в интерьер нашего дома. Очень довольна вашей работой!
Валерия Магамедагаева
Я обратилась в мебельный центр и была приятно удивлена разнообразием корпусной мебели. Юля помогла мне подобрать идеальную спальню, которая отлично вписалась в общий тон квартиры. Профессиональный и внимательный подход – это именно то, что ценится в обслуживании!
КД
Ксения Дохненко
Заказали кухню 26 октября 2023 и до сих пор сидим ждем.... сегодня 27 февраля 2024. Номер заказа 1099. Обещали что в декабре, в крайней ситуации в январе. В итоге снова обещания в феврале и даже в феврале она только якобы должна прийти 26 потом 29. Завтраками кормят только так!!! Обходите стороной эту контору!
Наталья Милованова
Классный магазин, искали удобный недорогой диван. Очень довольны что нашли его именно у вас. Доброжелательные консультанты, приемлемые цены.
Анна Панченко
Отличный мебельный центр, очень много выбора. Приятные сотрудники, которые всегда помогут и ответят на все вопросы. Здесь можно приобрести мебель на любой вкус и цвет, также под нужный бюджет.
Виктория Хованская
Отличный магазин, с очень качественной мебелью. Давно хотела нам новую красивую спальню и вот нашла у вас идеальный вариант.
Никита Воронин
Мы недавно приезжали и купили здесь прихожую. Очень довольны качеством, все супер. Благодарим менеджера за помощь в подборе мебели.
Елена Логвинова
Недавно заехали в новую квартиру естественно нужна была мебель. Сразу же приехали к вам за кухней. Качество супер, кухня теперь нас радует. Цена отличная, всем рекомендую этот магазин.
Дмитрий Максимов
Хороший центр, очень большой выбор. Когда мы приехали к вам, глаза разбегались от такого выбора. Нашли здесь классную мягкую мебель, всё как мы и хотели.
Кира Верховская
Обновляли нашим девочкам детские комнаты и увидели у вас очень красивые нежные варианты мебели. Нелли нам показала то что мы хотели и сразу же приобрели.
Анатолий Зубов
Достойная качество, за разумные деньги. Вежливый персонал, который отлично знает свою работу и всегда подбирает, всё что нужно. Приобрели здесь кровать и диван и очень рады покупке.
Татьяна Ларина
Кухня превзошла все ожидания, мы даже не планировали так быстро её приобретать, но когда я увидел её у вас в центре сразу влюбилась. Цена была отличная, материал очень качественный. Советую всем вас.
Наталья Жданова
Прекрасный магазин, большой выбор и самые лучшие цены. Вежливый персонал, который искренне помогает с выбором. Не смогли от вас уехать без покупки, приобрели здесь отличный диван.
Елена Войтова
Покупали здесь прихожую, выбрали очень аккуратный вариант, который нам подошел в коридор. Спасибо вам за хорошую мебель.
Константин Емельянов
Приобрели у вас детскую. Юля внимательно выслушала все наши пожелания и показала нам самые лучшие варианты.
Камила Казакова
Благодарю консультанта Ольгу, просто идеально подобрала мне кухню, а также все сопутствующие товары к ней. Посоветовала сразу обеденный стол и стулья, полностью весь комплект. Очень довольна качеством и ценой.
Елена Чайка
Выражаю большую благодарность вашему салону мебели, приобретала здесь кухню и осталась довольна. Кухня очень красивая, удобная и практичная.
Евгений Добрынин
Хороший персонал, особенно мне хочется выделить Ксению. Она нам помогла подобрать прекрасный обеденный стол и стулья.
Аркадий Колесников
Покупали у вас мягкий диван, очень довольны. Классное качество, очень всё хорошо сделано. Благодарим Лидию, за помощь в подборе товара.
Милена Коваль
Нам нужен был стол для ребёнка, естественно сразу приехали к вам в центр. Мы уже давно ваши постоянные клиенты и всегда уверены в качестве. В этот раз Ольга нам посоветовала отличный стол трансформер.
ОА
Оля Антонова
Внимательный менеджера, настоящие профессионалы. Узнали все наши предпочтения и показали нам отличную кухню. Довольны вашим сервисом и качеством мебели.