Мудра
Дом йоги
ЛЛ
Ли Лу
Хочу оставить отзыв о тренере Юлии Шалимовой, которая проводит занятия в «Мудре». Очень бестактная женщина. После занятия при всей группе начала обсуждать мою фигуру, что я «очень похудела и меня бы кормить мясом». Я не спрашивала советов по питанию и фигуре. Я пришла на занятие по йоге. К чему были эти токсичные комментарии в мой адрес, непонятно) Человек явно осознавал, что говорит неприятные вещи, еще и публично, но при этом продолжала «мило» улыбаться. Такой дикой бестактности я уже не встречала очень давно) Будьте внимательны, кто проводит занятия в вашем центре. Для тех, кто еще присматривается к какому тренеру пойти, ее бы я избегала. Так как если вы не вписываетесь в «общепринятые стандарты», рискуете нарваться на «комплименты» :)
5 января 2026, официальный ответ
Юля Шалимова не входит в состав инструкторов Мудры. Сочувствуем вашему печальному опыту, однако ваш…
Ирина К
Очень люблю дом йоги Мудра. У него своя собственная душа, пропитанная ароматическими палочками и шлейфом востока❤ Директор дома йоги - источник неиссякаемой энергии,сил и тепла! Благодарю за создание такой атмосферы, Лариса 🙏❤
15 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за вас! Мы все как взаимосвязанные части дополняем друг друга! Рады вашим слов…
Наталья Смирнова
Люблю пространство и атмосферу в Доме йоги Мудра! Аналогов в Кемерово нет! Прихожу сюда на протяжении 10 лет и до сих пор наслаждаюсь каждым визитом! Есть свои топ 3 преподавателя, но здесь без рекомендаций так как каждый находит своего 🙏 Ощущения после практики - это легкость в теле за счет движения лимфы и освобождения от блоков на физическом (мышцы) и ментально уровне (спокойствие ума). Последнее дается сложнее :)
15 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим! И надеемся быть и далее тем местом в котором мы можем делиться с вами знанием и…
Shana (Анна)
Ходили с подругой на пробное ПЛАТНОЕ занятие йоги в гамаках. Никто толком ничего не объяснил что и как. Первый опыт и такое разочарование. Преподаватель не делала акцент на новичках, не делала пауз, если ты не уселся ещё, она просто шла дальше. Очень неприятно. После занятия сильно болела спина. Гамаки не очень чистые и скользкие. С запахом грязного белья. Для меня это отвратительно.
31 июля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас, что несмотря на такой большой промежуток времени вы уделили время и написали о…
Полина Иванова
Мне очень понравилось! Атмосфера нереальная, аналогичных мест в Кемерово нет!
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что смогли вас восхитить! Ждем вас на практиках в Мудре!
МГ
Мария Глазунова
Посетила практику у Людмилы «массаж поющей чаши», чувствую себя отдохнувшей. Звуки погружают в трансовое состояние, не ожидала, что чаша может излучать мощные вибрации, думала будет больший акцент на звук, приятно удивлена!
Наталья Наталья
Ходила на кундалини по осени к нелли. Все очень нравилось. Но в сентябре увидела на практике парня занимающего ЧМ.!причём не один раз. Я работала в эзотерическом магазине и он приходил к мастеру советоваться по ритуалам. Очень странно видеть такое. Приходишь в чистое место чистить ауру! А тут в грязных ботинках прошлись понюхали и ушли... Главное чтобы все нечистое не скинули
5 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, на практиках в Мудре мы занимается упражнениями и техниками, нацеленными на улучшение само…
Мария Анисимова
Это самое идеальное место для йоги! Интерьер, сделанный из натуральных материалов, привезенных из самой Индии, пропитан духом мудрости йогов, дружественной любви, медитативной атмосферой! Всегда звучит красивая мелодия и пахнет специями и маслами! Есть чайная, нде можно попить масалу, почитать интересные книги, и просто полежать на восточных подушках созерцательно. Всё это настраивает на спокойное уравновешивающее занятие! Создатели этого места, благодарю вас!
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас сердечно! И, конечно, ждем на практики.
АХ
Анна Х
Ужасное отношение администраторов! Купила абонемент, начала ходить, прошло 2 занятия, после чего администратор мне говорит, что нужно обязательно записываться, количество человек в зале ограничено! Я начала записываться, потом прервала посещения из за болезни. И когда вновь собралась на занятия, я записалась, но на само занятие опоздала на 2 минуты. Когда пришла в 18:28 поняла,что уже полный зал и мест нет, и администратор так еще странно спрашивает, а вы тоже к Ларисе Г. и тоже записывались? На входе я попросила администратора предупредить Ларису Г. что есть ещё один человек, но когда я переоделась и подошла к залу, администратор мне сказала, что Лариса закрыла дверь и уже не запустит вас. Я попросила что бы администратор всё таки спросила, можно пройти на занятие ещё одному человеку, на что услышала очередное она вас не запустит, всё! Так бы и сказали, что не умеете записывать и что зал переполнен, для вас нет мест! Я ехала по пробкам, ради занятия, и услышать такое было очень неприятно!!! Больше ни когда не приеду, и вам не советую!
25 октября 2024, официальный ответ
Дорогая Анна, искренне жаль за такую ситуацию. В наше непростое время администратора найти сложно, н…
Дарья Мур
Люблю это место, атмосферу… прихожу сюда отдыхать Отдельная благодарность Артёму за практики! Всегда интересно)
verigina.natali
Благодарю Ларису за возобновление занятий. Само пространство распахивает дух йоги в Вашем присутствии. Дух целостности, дух баланса выстраивает тело в оптимальном состоянии.
EE
Ekaterina Ekaterina
Обалденное место
Mr Matushkin
Очень атмосферно и антуражно, аналогов не видел еще. Если хотите что-то потяжелее, то к Специанову Артему смело 👍🏿
НР
Наталья Рихтер
Отличный дом йоги.
margoloko
Просто прекрасный Ом-чантинг с волшебной Марией! Очень понравилось, все супер лампово и душевно! Немного смазала впечатление администратор, ощущение, что не в дом йоги пришли, а в поликлинику. Просто совсем не ожидаешь такого отношения в таком месте. Нормально не объясняет, ещё и предъявляет свое недовольство посетителям
Татьяна Деменкова
Волшебная энергетическая практика Кундалини с мастером Нелли🥰 профессионально, тонко, мягко. Благодарю за практику и мои личные переживания🙏🥰🥰🥰
Евгения Нарицына
Люблю бывать в Мудрее,атмосферно, запах благовоний, травяной чай после тренировки! замечательные тренеры, помогают и объясняют доступно
Lyubov Ivanova
Нравится это место, приятное. Доброжелательные администраторы, замечательный тренер! Хожу на йогу к Артёму и очень нравится, уже видны изменения за время практик. Благодарю вас за работу, продолжайте дальше делать хорошо)
Марина Давыдова
Хорошее место, преподаватель Ирина очень понравилась, прекрасный мастер, знающий свое дело. Успехов и процветания!✨
Алиа Алиа
В 2021 году первый раз пришла на занятие к Ларисе Гостюхиной, и сразу влюбилась в йогу. Прекрасный инструктор. Йога в гамаках и хатха с Ириной Бондаренко тоже что-то невероятное. Очень нравится уютная, приятная и расслабляющая атмосфера. Есть коврики, пледики, подушки - всё, что нужно для занятий. Работают очень внимательные инструкторы, которые уделяют время каждому в группе. В Мудре каждый найдет для себя подходящее направление, и инструктора.
Олег Балахонцев
Хожу вместе с супругой на индивидуальные тренировки к Екатерине. Очень нравится, что всегда можно договориться по времени. Ну и самое главное - самочувствие улучшилось, меньше болей в шее и спине. Очень благодарен Екатерине за это.
ОЖ
Ольга Журавлева
Здравствуйте, посещала курс"Женское здоровье", который длится 2 месяца, ведёт Катерина. Рекомендую вам, если вы после родов чувствуете неприятные изменения в своём организме, девочки поймут. После прохождения курса чувствую улучшения в состоянии мышц тазового дна, стала не боятся чихать, реже хожу в туалет, изменилась осанка.Пробовала разные подходы к своей проблеме, этот курс пока лучший!!!! Спасибо большое Катерине за доброжелательное, тактичное отношение, за приятную атмосферу на занятиях.
Т
Танюша
Очень уютное, клиентоориентированое место для занятий йогой! Тебя слышат, видят, поют вкуснейшим чаем после занятий)
Татьяна Ш
Йога в гамаках супер 🙂 тренер Ирина просто волшебница
Alina Tubolicina
Скажите пожалуйста, не планируете ли вы открыть практику по "крия йоги " в ближайшее время?
Ольга Попова
Шикарное красивое органично гармоничное место, однозначно рекомендую 1
УК
Ульяна Кос
Атмосфера, гармония, интерьер который настраивает на практику и прекрасные учителя йоги. Вежливость и гостеприимство, всё это о доме йоги Мудра
Александр Коковихин
Замечательное место духовного спокойствия и хорошего самочувствия
Miss Biatris
Проходила в замечательном доме йоги "Мудра" курс "Женское здоровье" с тренером Екатериной! Курс был направлен на укрепления мышц тазового дна. Пришла с проблемой- не чувствовала мышцы живота, те что ниже пупка (верхний пресс укреплён, нижний слабый, будто немного вываливался). После прохождения курса, значительно укрепились мышцы ТД, животик стал более плоским и красивым! Сами тренировки были очень эффективными, разнообразными и после них чувствовала такой приток энергии! Как жаль, что курс закончился! Буду продолжать ходить в дом йоги "Мудра" только уже на пилатес к Екатерине. Хорошие тренировки, направленные на улучшение здоровья, и как приятный бонус - поддержание стройности тела - это к Екатерине! Сама атмосфера в доме йоги волшебная, сложно передать словами - нужно посетить!=)
Дарья Мирашниченко
Замечательное место🥰 впервые пришла 1 год назад на йогу в воздухе и влюбилась😍 Атмосфера спокойствия и расслабления 🌿 замечательный тренерский состав 🌼 все профессионалы своего дела, добрые, внимательные и понимающие ✨
Inna Fis
Зову в этот дом йоги каждого своего знакомого и близкого. Хожу больше года и не было еще замечаний. Всё чисто, красиво, спокойно (я хожу по утрам), мне очень комфортно и не менее полезно. Атмосфера располагает к занятиям. Огромный плюс - появились мои занятия в 8:00. Даже забитые маршрутки и холод не останавливают. Отдельная благодарность Тиханчик Татьяне - замечательный, чуткий преподаватель. Определённо нашла своего тренера с очаровательным голосом. В общем, нашла еще одно классное место нашего города, чему очень рада. Спасибо ❤
Ксения Никитина
Хожу сюда постоянно на йогу в воздухе к Евгении Горбуновой и на корректный подход к спине к Татьяне Тиханчик. Очень нравятся и тот, и другой преподаватель. Доступно объясняют, поправляют и помогают с трудно дающимися для меня упражнениями. Гибкости во мне ноль, но на каждом занятии получается хорошо растянуться и в конце действительно расслабиться. Не ставлю себе цель что-то накачать или стать супер пластичной, поэтому всем довольна! Путём физических упражнений и завершающего релакса снимаю все тревоги дня - это самое главное) Выбрала это место по причине близости к дому и не жалею!
Alyona Antoshkina
Наилучшее место для умиротворения и практики. Где мысли и тело работают в одном направлении. Само прибывание здесь,уже вызывает улыбку на лице и положительные эмоции внутри! Хороший интерьер, профессиональные мастера и теплая энергетика) Отдельное спасибо Тиханчик Татьяне, она вдыхает жизнь в свои занятия)))
Vesnushka
Ходила на йогу для беременных к Екатерине, очень понравились занятия! Во-первых, прекрасная, доброжелательная атмосфера, отдельное внимание к выполнению упражнений у каждой девочки. Во-вторых, за несколько месяцев занятий не было ни одного одинакового занятия. Конечно, канва занятий похожа, но всегда были новые упражнения. В конце всегда есть момент расслабления, я часто выключалась и засыпала на эти минуты, после занятия очень приятные ощущения. Кате спасибо за такой подход!
savelev dmitrij
Очень оригинальное оформление зала, приятно проводить здесь время. Инструктора адекватные, приветливые.
vaganovga
Потрясающие место для того чтобы отключиться от проблем и суеты города, нравится и как внутри, передается эта атмосфера умиротворения. Работа организована на ура.
Алёна
Была на сеансе у Натальи Минникаевой. Сеансом довольна. Немного слов о самом месте. С первых шагов попадаешь в гармонию. Все очень уютно, интерьер продуман до мелочей. Аромат свечей, все располагает к расслаблению и медитации. Есть кухня, столовая или даже не знаю, как это называется, где можно выпить чай на травах. Массивные красивые двери из дерева. Приглушенный свет. Все очень понравилось 👌 В августе должны появиться новые курсы разработанные для влюблённых пар, ждем 😁😍
Мнение
Плохая тенденция появилась в Мудре - ооооччень медленно работающие администраторы создают постоянные очереди. Чтобы получить номерок от кабинки - нужно отстоять очередь из 5-6 человек, которые оплачивают, консультируются и т.д. Из за нерасторопности администраторов занятия задерживаются, следующие за ними занятия соответственно тоже. Отсюда толкотня и сумятица, пока скрытое, но недовольство и учеников и тренеров друг другом. Кроме того, в последний раз столкнулась с еще одним неприятным моментом - получила номерок, открываю кабинку, а там чужие вещи. Закрыла кабинку, пошла менять ключ к администратору. Неприятно. Если раньше оставляла в кабинке и телефон, и деньги, то после этого случая все забираю с собой в зал. Очень хотелось бы, чтобы администраторы были порасторопнее и поорганизованней. Тренер Татьяна Тиханчик - как всегда безупречна.
10 апреля 2019, официальный ответ
Дорогой Гость! Мы рады всем занимающимся и для общего комфорта просим подходить за 15-20 минут до на…
Irina Morgunova
Я привыкла думать, что в Кемерово мало интересного. Но познакомившись с Мудрой, я перестала так думать. Прошу прощения за свои «устаревшие мысли» у города. Теперь есть Мудра, где предоставлена куча возможностей для роста и развития. Считаю данное заведение драйвером положительных изменений в Кемерово. Мне понравился стиль места и качество предоставляемых занятий. Все продумано до мелочей
10 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно! Изначально мы хотели сделать приятное и атмосферное место для погру…
ПЛ
Полина Лысенко
Идеальное место для релакса и души) все очень к месту, все качественное и с задумкой. Видно что приложены старания ни одного дня. Очень рекомендую.
Мнение
Хочу выразить безмерную благодарность тренеру йоги КПП Татьяне Тиханчик. Татьяна своим профессионализмом, вниманием и искренней приветливостью влюбила меня в йогу. Благодаря ей, я осознала и прочувствовала, что тело при практике может ( и должно) откликаться радостью, что не важно стремиться к "спортивным" достижениям, важно слушать себя и свое тело. Занятия у нее построено на принципе осознанности. Все полтора часа она проговаривает, где какие ощущения должны быть при конкретной асане - какая часть тела должна быть напряжена, а какая расслаблена. Это очень помогает при освоение азов йоги. Татьяна - редкий, штучный тренер. Благодарю!
M's
Самое крутое место, где собраны все традиции йоги , продумано все до мелочей . Просторные залы , хорошие тренеры , удобные раздевалки ,приятные цены на абонемент. Чайная - она очень крутая . Двери -они завораживают . Интерьер здесь меня цепляет .
Альбина Ф
Атмосферное место для ценителей прекрасного. Приемлемые цены, глаз и душа радуются уже на входе. Персонал и тренеры отзывчивые и очень милые.
Олеся
Очень душевное место! Каждая деталь продумана до мелочей, начиная от дверных ручек и заканчивая чайной зоной. Инструкторы ответственно подходят к занятиям: работают с каждым человеком, поправляют, если что-то не так, причем достаточно деликатно. Объясняют все понятно и доступно. Уютные раздевалки и комфортная душевая зона. Я в восторге от этого заведения:)
lenaknopka42
Самые атмосферные помещения для йоги в нашем городе, особенно большой зал!) ходила на хатха-йогу к Катерине и к ней же на йогу для беременных. Персонал всегда приветлив, Катерина всегда внимательна к клиентам на занятиях. Единственный минус, на практике для беременных очень часто отменяли занятия и пришлось пойти в другой зал, ради постоянства. Обязательно вернусь в скором времени к вам на хатха-йогу))
Мнение
Сегодня хочу хвалить Екатерину Троегубову! Хожу к ней на занятия по йоге для новичков. Ооооочень внимательный тренер! Следит за каждой нашей "кривой" асаной. Подходит, поправляет, подсказывает, поясняет. Чувствуется ее личная заинтересованность, чтобы у нас у каждого наконец то хоть что стало получаться)))). Очень приятно такое персональное внимание. А спокойствию и уравновешенности тренера можно только позавидовать! Спасибо за практики, спасибо за атмосферу!
Татьяна М
по волею случая попала в данный дом. Когда оказалась внутри... мне действительно все понравилось. внутри уютно и тепло. 14.04.2018 решилась посетить йогу воздуха. от самого мероприятия осталась довольна. Очень давно мечтала посетить когда-либо йогу в гамаках.... и вот Я осуществила свою мечту.... местами было тяжело.. думаю, что без физической подготовки - такого удовольствия, которое получила Я - не испытать. На первом же занятии - у меня все получилось! )))) Стоимость разового посещения 380 р - за 1,5 часа. Думаю - очень и очень приемлемо. Минусы - мало место на входе. И мало место для обуви. Приду ли Я снова - ДА. Однозначно приду. Но в силу определенных факторов (занятость и отдаленность от дома) - решила для себя, что посещать буду 1 раз в месяц. Рекомендую ли другим? ДА. Рекомендую.
Юлия Коршак
В этом месте атмосферно и уютно. Все настраивает на практику. Очень нравятся занятия с Татьяной Тиханчик. Рекомендую.
Tatiana Charitonova
Ни разу не пожалела, что пришла сюда! Очень красиво, уютно, особая атмосфера. Хожу на силовую йогу к Артёму Специанову. Очень грамотный тренер,занятия всегда разнообразные. Очень много направлений йоги. Все тренера на высшем уровне. Комфортно, уютно, спокойно. Всем рекомендую
3 марта 2018, официальный ответ
Спасибо! Очень ценно и приятно!
Мнение
Осваиваю территорию Мудры. Знакомлюсь с предлагаемыми практиками. Практика КПП (Корректный подход к позвоночнику) с Татьяной Тиханчик. Очень хорошие впечатления от самой практики - действительно корректный подход. То, что нужно - для людей не совсем здоровых и не очень подготовленных. Инструктор очень внимательна, каждую деталь проговаривает, часто подходит лично и поправляет непонятые асаны руками. Постоянно просит обратную связь - все ли понятно, есть ли напряжение в нужной зоне и т.д. Заключительная часть практики - расслабление в Шавасане - просто шикарная. Получается полностью расслабиться и достичь того состояния равновесия и умиротворения, которое не хочется расплескивать. И что немаловажно, практика КПП стала проводится в 17.30. Это время очень удобно для меня. А теперь о ложке дегтя. Хотя, время удобно для меня, но оно все же оказалось неудачным. По той причине, что практика проводится одновременно с детской йогой. А дети - они активные и громкие. Даже во время практики в коридоре периодически было шумно, что отвлекало от процесса. По завершении практики в раздевался - дети вообще носились и просто орали. Но это еще полбеды. Стало хуже, когда появился папа одной из девочек и стоя за шторкой, которая отделяла женскую раздевалку, стал давать инструкции своей дочери, пытаясь переорать детей. Ну, не на такую обстановку я рассчитываю после глубокого расслабления Шавасаны. Тренеру - бесспорная пятерка, практика КПП - тоже отлично. За атмосферу - двойка.
9 марта 2018, официальный ответ
Тогда непонятно на какой практике вы были так, чтобы крики детей у вас были после практики, а не до…