Легковой автосервис
ТА
Титов Анатолия
Опытный мастер, сделал работу профессионально и быстро, очень удобно что можно обратиться круглосуточно! Большое спасибо за помощь!
Александр Иванов
Все отлично рекомненд
Артем Степанов
Отличный мастер! Знает свою работу на все 💯
Роман Хузин
Решили заменить самостоятельно стойки стабилизатора, в итоге не нашлось ключа на 15. Время было 20:00- полез в 2гис , по отзывам выбрал данный сервис. Не прогадал. Мастер лишнего не навязывает, делает все профессионально. Цена не высокая. Я работаю до поздна, поэтому сюда максимально удобно, чтобы не отвлекаться днем никуда не ехать. Рекомендую!
Ф.
Федор .
1) При каждой диагностики, находят новые проблемы, а те о которых говорили пару недель назад молчат, видимо сами по себе «лечяться». И так трижды за 1,5 месяца. Стойкое ощущение что задача не отремонтировать авто, а найти за что содрать денег. 2) записываясь за 4 дня могут легко позвонить за час до назначенного времени и перенести запись еще на пару дней. Обслуживал в сервисе 2 машины в течении 6 лет. Теперь буду искать другой сервис, бизон все..
ДБ
Дарья Богомолова
Огромное спасибо ребятам! Неожиданно пришлось ночью ехать в Новосибирск, хотела проверить машину. Нигде даже трубку не взяли (в круглосуточных сто), а ребята сразу ответили, сказали, что помогут, чтобы подъезжала. У них куча машин стояла, но пошли навстречу, загнали мою машину, все проверили. Со спокойной душой поехала. Спасибо!
МР
Михаил Рябинкин
Всегда идут на встречу,можно к ним попасть в любое время суток.
Дмитрий Пахомов
Александр ответственный и умелый мастер.
МВ
Михаил Вершинин
Сердечная благодарность Александру, вылечил мою старушку, сам сгонял за недостающими запчастями, цена вопроса более чем приемлемая. Всем от души рекомендую, тех ябед, что ставят плохие отметки Господь обделил разумом. Удачи, здоровья и успехов Вам во всем! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!!!
АЗ
Анна Загородникова
Хороший мастер. Быстро нашёл причину и всё отлично сделал)
AF
Ash Fox
Обращался в середине апреля на сход-развал. Потому что в другом сервисе после замены передней подвески что-то намудрили. А данную процедуру не проводят. Был поздний вечер. На следующий день ехать по трассе 250 км. Единственное место в Кемерово, где меня приняли с такой проблемой в позднее время. Позвонил, договорился о встрече. Пришлось немного поволноваться возле бокса, т.к. мастер был занят другой машиной и трубку не брал. Уже собирался уезжать, но двери бокса открылись и я заехал. Приятно, что можно находится в боксе во время ремонта, что-то полезное для себя почерпнуть. Александр подробно рассказывает о поломке и самом ремонте. Дает полезные советы. Сама работа выполнена великолепно. Сразу стало ехать приятно. И, что меня крайне порадовало, Александр позвонил через 15 минут и утонил, хорошо ли едет машина. Всегда радостно встречать людей, которым качество их работы важно
Василий Сухарев
Время 20:30, был послан в далекую очередь у всех, позвонив и объяснив ситуацию, было сказано, привози посмотрим, попробуем. В кратце: у квадроцикла лопнул глушитель, в двух местах. По прибытию в не очереди был заварен глушитель, почти мгновенно. Александру только похвалы и процветания, человек дела.
Автор скрыл имя
Отличный шиномонтаж, советую
Анна 💙
Мастер приятный, вежливый, гостеприимный. Помог быстро решить проблему с колесом. Еще и дополнительно решил проблему, которая долго мучила. Видно, что не тяп-ляп всё. Цена самая лояльная. Восторг! Знала бы, что такой сервис есть рядом, ездила бы сюда. Приеду еще, как потребуется. Ну очень приятно 🙏 На радостях счастливая аж на ручнике чуть не уехала😂 Рекомендую 👍
Евгений Крючков
Только здесь смогли мне открутить слизанный болт,добрый хороший человек,справился быстро,сделал все качественно и не дорого,всем советую мастер своего дела
Nikolay Mashkov
Объехал 3 сервиса и только тут помогли , быстро качественно и не дорого
О
Ольга
Сколько раз обращалась за помощью в данное сто - всегда уезжала довольная. Ребята молодцы, лишнего ничего не навязывают, только по делу. Можно чай-кофе вкусный попить пока ждёшь))) Цены адекватные на ремонт. В общем рекомендую всем!
Евгений
Мастер Александр очень выручил нас. Обломился болт коленвала, нужно было как то его или высверлить или наварить чтобы выкрутить. Ночью в час ночи приехали, наварили гайку далеко не с первого раза удалось, но болт был выкручен. Утром нужна была машина уже. Спасибо большое Александру, рекомендую.
Алексей Ведерников
Приняли ночью, быстро решили проблему с колесом
Александр Лачугин
Приняли даже ночью, работает очень быстро и качественно! Ещё и гарантию предоставляет! Обращаюсь не первый раз и всегда доволен! Цены приемлемые!
Ярослава Горовых
Спасибо огромное мастеру! Очень хороший мастер и человек. Ночью починил колесо. Никто больше не работает круглосуточно в городе.
Илья Рупаков
Был проездом в городе, выручил и помог ночью!!!! Огромное спасибо, побольше бы таких людей!!!
Александр Никонов
Нормальный мужик, делает на совесть. Занимается шиномонтажом, ремонтом стоек и подвеской
Человек .
Хороший сервис, душевный мужичек, произведи замену масла легко и непринужденно
Алексей Муравьёв
Заехал вчера к Александру сделать развал схождения + в процессе поменяли подушку на двигатель. По цене вышло не дорого💪 работу выполнил качественно👍 После того как выехал машина стала как новая пободрее и по резвее ехать😎 В общем всем рекомендую обращаться в этот СТО если беда по ходовой части у авто.
ДД
Даниил Д
Все отлично, спасибо!
Елизавета Долинчик
Отличный мастер Александр, сделал схождение, машина едет ровненько, по общению очень приятный человек. Мне все понравилось. Позже поеду к нему еще исправлять спускающие по дискам колеса. Рекомендую
Георгий
Отличная станция👍 выехал как новую машину купил 🤝
Евгений Теплухин
Качественный шиномонтаж. Всецело можно доверить свои красивые диски и великолепную резину - их подружат на ура.
ВП
Владислав Пугачев
Нормальная станция .нормальное отношение к клиентам. 👍свое дело знает
Alex Strukov
Несколько раз выручал человек, который шиномонтаж делает. В любое время, не дорого. Вежливый, абсолютно не высокомерный, не обманывает, цены не гнет. Всегда на помощь приходит, раз 5-6 обращался, всегда уезжал в отличном настроении. Рекомендую
Роман Ермолюк
Оперативно устранили прокол в шине ночью - рекомендую!
Дарья Ким
Теперь буду ездить только сюда, всегда проконсультируют и подскажут, что да как, обращалась несколько раз, быстро и качественно устранили все неполадки 🔥
Диана Гадирова
Отличное СТО! Крутой мастер!!! Быстро и качественно устроили неполадки с авто. Спасибо вам огромное 🤗
ВШ
Виталий Шестернин
Делал сход развал на машине с занижением, были проблемы, но мастер нашел выход из положения
Andrei Smirnov
Все огонь!
Не приняли
Александр Шереметьев
Все сделано быстро качественно и без проблем
Анар
На шиномонтаж и по замене расходников, езжу только сюда. Делает хорошо, цены адекватные.
IS
Ilya Svechnikov
Сколько раз не обращался, ничего не делает
2 августа 2023, официальный ответ
Кто ты воин ? 🤣К кому обращался с чем обращался, почему у меня не спросил что я делаю что не делаю…
Женя Карпекин
Опытный мастер. Очень оперативно и качественно восстановил маленький боковой порез. И самое удобное, единственный кто принял у себя на сервисе в позднее вечернее время. А так же дал совет по эксплуатации покрышки. Рекомендую.
Дмитрий Топоров
Отличный шиномонтаж
28 марта 2023, официальный ответ
Дмитрий спасибо приезжайте ещё))
AP
Andrey Pronin
Двигались из Красноярска в Кемеровскую область, срезало 3 шпильки на колесе, смеркалось, на эвакуаторе ( отдельное Спасибо службе и лично Вячеславу) добрались до города. 1 января, пол города, как «синяя изолента», а Саня, как ночной Спаситель! Суть: профессионально, с корректным чеком, клиентоориентированно! Рекомендую однозначно!!! Спасибо Александр 🤝
Андрей спасибо, рад помоч 🤝
Алексей Монарх
Хотел бы вам сказать это самый лучший сервис в котором я был, + возможность сделать машину вечером.
30 марта 2023, официальный ответ
Алексей очень рад что всё устроило 🤝
АЗ
Александр Зиновьев
Все на уровне, чётко, быстро, качественно. КРУГЛОСУТОЧНО!!!
Александр спасибо, приезжайте 🤝
Местный Человек
Отличный сервис, приятный в общении механик
30 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам местный человек))
КД
Константин Денисенко
Приехал к ним в 8:30 утра. Двери и ворота закрыты, на телефон не отвечают.
30 марта 2023, официальный ответ
Константин притензия не обоснована, если вы не звонили, в объявлении указано КРУГЛОСУТОЧНО , ПО ПРЕД…
Александр Денискин
Отличный мастер, профессионал, расскажет все о проблеме, грамотно сделает, добр с детьми) огромное спасибо!
30 марта 2023, официальный ответ
Александр спасибо огромное, рад что помогает вам 🤝
Mw Gordon
доброго времени суток, хочу от всей души поблагодарить мастера за проделанную работу! мастер своего дела, все проблемы с машиной решил в один миг) беседы интересные и чай вкусный, нравится вот такое дружеское отношение, посмеялись вместе однозначно рекомендую данный автосервис) ставлю 100 звёздочек, успехов и процветания!
30 марта 2023, официальный ответ
ООО Друг огромное спасибо за добрые слова т вам успехов здоровья и процветания 🤝
Arthur A
Заехали поздно ночью, мастерская работала, мастер добрейшей души человек! Все сделал на уровне быстро и качественно! Предложил чай/кофе, заезжайте обязательно туда, машину почините + настроение себе поднимете
30 марта 2023, официальный ответ
Артур и от меня вам огромное спасибо, не помню что делал но рад что вы пишите добрые слова 🤝