Атлант
4.1
ООО Сфера
4.1
Василиса А.
Самые лучшие специалисты, махом поменяли масло и фильтры, время пролетело незаметно в приятной компании
Дмитрий Павлович Смирнов Смирнов
Хорошое СТО. Грамотные слесаря , работу свою знают на отлично. Ремонт сделали быстро и качественно. Спасибо большое за оказанную услугу. Рекомендую.
11 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова!
Кирилл Гладских
Заезжал на замену приборной панели,до этого стояла старая без тахометра,решил поставить более навороченнее,никто не брался за эту работу,так как ничего не понятно,схем нет,распиновки и т.д,сделали на 200%,всё работает и даже не вздрогнули перед такой подделкой и задачей.Попросил ещё глянуть почему сечёт глушитель,при том что прогорает через каждые 2 месяца,позвонили, объяснили в чём дело,герметиком помазали,резьбу нарезали потому что всё было сорванно,теперь даже намёка нет на прогар.Вообщем отличное место,однозначно сюда!!!
Екатерина Ежова
Не работал стартер , быстро проверили в чем причина , и быстро отремонтировали , цена приемлемая, спасибо за оперативность
Stefani Podobrihina
Сразу оговорюсь почему сняла минус балл) Сроки ремонта автомобиля оказались очень и очень растянутыми. Но, возможно я не права в этом и в любом другом сервисе было бы тоже самое, или ещё дольше чем 3 недели. Особенно учитывая отношение некоторых автосервисов, «ты приезжай, но твою машину мы не знаем когда смотреть начнем» 🥴 А теперь о хорошем) В отличии от многих автосервисов и частных мастеров (а их мы обзвонили в количестве 30 - 40 шт, если не больше), они единственные кто без лишней болтологии взяли француза в день звонка, с разрывом ремня грм и всеми вытекающими из этого последствиями. Сами заказывали все нужные детали, мы никуда не бегали. Стоимость ремонта вместе с оригинальными деталями очень демократичная. На десятки тысяч меньше, чем просили пресловутые распиаренные автосервисы с ржущими как кони менеджерами ( Бизон, привет тебе «большой» 🤭🥴). Оказывается белые воротнички ухмыляющихся сотрудников которые думают что они самые умные, а клиенты дураки - это ещё не всё 🤭😁 Здесь простые работяги-мастера, нет ни пафоса, ни охов и ахов по поводу того что это француз ( многие демонизируют машину аки черта с рогами ), не было воскликов что легче купить новый движок (ага-ага), и что ремонт выйдет в 60-90 тысяч (ну-ну). Вобщем спасибо, мы теперь знаем куда обращаться 👍👍👍
Александр Александр
хороший автосервис, приемлемые цены
Михаил Старков
Сервис супер, мастер Михаил молодец, подошёл к делу на все 10 звёзд. Помог просто по моей просьбе, чисто по человечески. Рассказал что ещё надо сделать, но времени у меня не было. Шиномонтаж сделал крайне быстро. Замену масла, охлаждающей жидкости сделал быстро и профессионально. За что отдельное ему спасибо.
Алена Березина
Замечательный сервис, рекомендую! Мастера знают свое дело, большая благодарность за это)
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Рады стараться.
Кирилл Рондик
Отвратительный сервис, решил записаться на смену резины, договорились о времени, приехал на следующий день к назначенному времени, механик сказал что шиномонтажник уже ушел, переобувать некому, езжайте домой не могу ничем помочь, дали телефон директора этой компании, но телефон не доступен.
Д
Денис
Всё адекватно. Быстро и цена норм. Была замена саленблоков балки. Через неделю начался шум с левой стороны, а сейчас стук. Хотя вроде как я покупал усиленные. А чего они поставили не известно.
Егор Оскольский
Хотелось бы оставить отзыв о данном сто) заезжал на замену сальников и прокладки масляного насоса. Мастер Алексей выполнил свою работу на 100%, нашел и исправил косяки прошлых недомехаников… Лишнего не навязывали, по факту что нужно заменить заменили, что еще походит трогать не стали) Вообщем доволен выполнением работ! У данного СТО появился новый постоянный клиент)
Андрей Деменцов
Починить не смогут, новых проблем подкинут. По телефону говорят, что все сделаем, поправим, посмотрим. В итоге машина, которая не заводится в мороз, просто выкатывается на улицу в -30, и естественно, замерзает. В добавок всаживается только что купленный новый аккумулятор. Вывод один: нет времени-не бери. Взял, и понял что не можешь починить-позвони клиенту и попроси забрать машину сразу.
LL
L L
Обращалась за установкой сигнализации в морозы. Выбрала именно эту СТО по отзывам, а также из-за удобного расположения и демократичных цен. Приятно было иметь дело с директором Михаилом – максимально вежливый, отзывчивый и тактичный человек. Мне, ещё совершенно не понимающей как что работает, объяснил всё доступно и без какого-либо раздражения или негатива. Очереди долго ждать не пришлось. Михаил записал к Константину на установку, предложил пригнать машину когда мне удобно и заранее, чтобы она могла отогреться в боксе. Попросила попутно провести диагностику. Всё сделали максимально быстро, в обозначенный день, без задержек и проволочек. Оперативно решили проблему с обходчиком и иммобилайзером. Ответили на все мои вопросы, какими бы глупыми они не были. Огромное спасибо Михаилу и Константину за клиентоориентированность и отличную работу.
Ольга Ефремова
Постоянный клиент. Всегда быстро и надёжно! Очень благодарна!
9 ноября 2023, официальный ответ
Ольга! Благодарим за отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
Степан Веселов
Мотор сделали отлично!
Александр Гражинский
Хороший сервис, быстро, оперативно с адекватными ценами. И мозговитыми спецами. А по телефону администратор, обозначает, что звонок в автосервис. А не просто : Да или Алло
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Бизнес. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас!
Роман Иванов
Менял радиатор на печке автомеханик Алексей. Снимал панель, пластик поцарапал, крепления пластиковые отломил, половину болтов не прикрутил, между панелью и кузовом остались большие зазоры, провода под панелью провисли, хотя можно было подвязать, через 2 часа отказали поворотники, так как электроразъемы были плохо вставлены, а некоторые просто не вставил. Очень разочарован работой данного автосервиса.
Костя Винокуров
Не умеют работать с клиентами, записывался на к ним записали через неделю на вторник, по работе не получилось, решил перезаписаться на среду пол дня потратил на то что бы дозвониться записали на среду, приезжаю в среду говорят ждали во вторник, при этом не звонка ни чего во вторник не было. Как ждали кого ждали не понятно.
Евгений Бажаев
Знаю данный автосервис давно только с хорошей стороны. Рекомендую всем своим знакомым . Сегодня и мне пришлось обратиться. Тем более находятся в Центре города, в шаговой доступности .Качественно приварили крепление глушителя. Заодно и провели осмотр днища и подвески. Респект.
Никита Аландаренко
Не дозвониться
Старр Братт
Всем здравствуйте. Как-то наутро, после мойки авто, в мороз, попытался открыть переднюю пассажирскую дверь. Ручка двери, внутренняя, осталась в полуоткрытом положении, но дверь открыть не удалось. Ни центральный замок, ни попытки открыть ключом не увенчались успехом. Оставил как есть, дабы не превратить дверь в металлолом. Обратился сегодня на это СТО. Специалист Константин выслушав меня, принялся за работу. По правде говоря, имея техническое образование, совсем не было мыслей как можно открыть заклинившую дверь не снимая карты двери. До этого СТО, к слову, заезжал к соседям, выслушали, сказали подъезжать, но заехать (именно в значении этого слова) не удалось. Зайдя на СТО, работники меня выслушали, ещё раз и начали "сливаться", мол помочь ничем не можем, надо обращаться к "жуликам"). Позвонил "жуликам", сказали "не наш профиль, если доступ к салону авто уже есть, смысл тратить время". Да, жулик уже не тот пошёл! Ну, да бог им судья, вернемся к спецам, которым нужны деньги. Константин т продолжал попытки открыть дверь, иногда прибегая к помощи всезнающего гугла. Хочеться отметить, что все работы проводились молча, без паники и соплей. Были дела, оставил номер телефона и упешеходил. Где-то через час позвонили и сказали всё готово! Жалко материться здесь нельзя... Камень с души... Спец с большой буквы, по совместительству жулик высшей категории (без обид, шутка). Спасибо, Константин и низкий поклон!
1 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв Мы стараемся качественно делать свою работу
Сергей Неважно
Все устраивает, неплохое сто. Люди знают своё дело, делают качественно.
smirn0407
Была постоянным клиентом по переобувке шин на зимний и летний период не один год. В итоге записалась переобуться в очередной раз на 13-00 на 26.10.2021г. Приехала в 12-50, сказали подождать, хорошо, осталась ждать. В 12-25 меня так никто и не взял на обслуживание. Позвонила администратору с вопросом почему так записывают или берут вне плана и почему мне так долго ждать приходится, мой вопрос логичен. Ответ был шокирующим "хотите ждите, хотите нет, не орите, мне вообще по х..". Это дословно. Я просто в шоке осталась от уровня общения с клиентами. Естественно больше ни сама не приеду и никто из моих знакомых.
Алиса В стране чудес
Была постоянным клиентом по переобувке шин на зимний и летний период не один год. В итоге записалась переобуться в очередной раз на 13-00 на 26.10.2021г. Приехала в 12-50, сказали подождать, хорошо, осталась ждать. В 12-25 меня так никто и не взял на обслуживание. Позвонила администратору с вопросом почему так записывают или берут вне плана и почему мне так долго ждать приходится, мой вопрос логичен. Ответ был шокирующим "хотите ждите, хотите нет, не орите, мне вообще по хер". Это дословно. Я просто в шоке осталась от уровня общения с клиентами. Естественно больше ни сама не приеду и никто из моих знакомых.
1 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте.Приношу вам свои извинения за это недоразумение,я обязательно разберусь с этим инцинден…
NS
Neo Salon
Автомеханик Алексей. Регулировка клапанов ( с учётом работы на ГБО), промывка и опрессовка форсунок. Двиг 3RZ- FE, Прадо J120. Двигатель шепчет. Прайс приемлемый, срок исполнения-быстрый.При необходимости приеду еще. Спасибо!1
Mashul'ka St
Устанавливали сигнализацию на машину, ремонтировали парктроники и ещё немного мелочи по электрике. Всё прекрасно работает, сделали быстро, в те сроки, которые обещали, всё объяснили. Один раз прям в дороге развалился шкиф коленвала, позвонили сюда, разрешили приехать и всё сделали, качественно и недорого. Отличный сервис!
ВБ
Владислав Бондаренко
У меня Форд Транзит, по всем вопросам обращаюсь в это СТО. Быстро, качественно и не дорого. На всех других СТО дерут в три шкуры, у них с цены по человеческие, рекомендую!
18 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за откровенность.Будем рады видеть вас снова и снова!
Артем Ленский
Мастер Алексей быстро и профессионально отремонтировал машину. Приеду ещё
Максим Черданцев
По телефону сказали сделают колесо ! Оно было в ноль ! По итогу занимается приехал не кому , звоню по номеру ещё раз видемо начальника сказал сейчас позвоню все будет , нет не будет они заняты ! Не одну звезду поставил то что подкачал колесо ! В остальном Незнаю говорит нечего не буду
Максим
спасибо за ремонт моей машины. ребята на славу поработали. главное, что решили проблему. благодарю за отличную работу. теперь я опять с своей машинкой, уже успел соскучиться
Дарья !
Вроде как клиенту решать, жгут или заплатку клеять? Всю жизнь ставлю жгуты и ещё ни одно колесо не спустило. Человек отвечающий на телефонные звонки, очень груб в общении. Отказали в обслуживании. Клиент платит за услугу. И ему решать что ему нужно!!! Половины звезды не заслуживают.
14 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте Дарья.Скажите пожалуйста когда был звонок и по какому номеру телефона,в чем была грубос…
Дима Антюфьев
Повёлся на оценку 5 звёзд. Записался на ремонт электрики, предварительно отказавшись в другом сто от ремонта. Приехал к назначенному времени. Бокс пустой. Электрика нет. Звонка никакого не поступило. Сказали номер мой не записали. В итоге отпросился с работы, что бы мне отказали. Подъехать в другое время мне не предложили.
26 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения если инциндент произошел по нашей вине. Могу я узнать когда был…
Elena R
Живу на этом сервисе🤦🏽♀️ Если б не ребята, пешком бы ходила!😃
12 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за доверие! Рады продолжать сотрудничество.
Саша Пылайкин
Отличное сто ребята знают свою работу. Постоянно тут тачку ремонтирую
Дмитрий Чубаров
Буду краток. Можно приехать с любой проблемой кроме кузовной. Запчасти привезут сами, предварительно посоветовавшись с хозяином дубль или оригинал или сваркой прихватить ))) Очень специализированны по Газелям, Дукато/Бокстерам/Джамперам. Начальник СТО Михаил крайне вежливый, шарящий и идущий на встречу клиенту чел. Из 10ти балов - 9,9. Почему 0,1 не хватило? Водки с*ки не наливают при въезде!
Данил
Очень доволен сервисом. Лопнула пружина стойки, приехал к ребятам под закрытие, быстро нашли запчасти (ценники, к стати, очень даже ничего), оставил машину на ночь. На следующий день просто приехал и забрал уже готовый авто. Считаю большим плюсом то, что запчасти можно полностью доверить мастерам, и просто оставить авто на ремонт, не бегая по магазинам.
meteorkemerovo
Обращаюсь в данную организацию, постоянно. Последний раз ремонтировал автомобиль MMC Mirage. Редкий кузов CJ1A, проблема была в треснутом выпускном коллекторе. Сам пытался найти его в интернете, но либо вариантов не было, либо доставка по срокам или цена кусались. Ребята нашли данную деталь буквально за 2 дня. Попутно заказал у них все прокладки и поменял масло в двигатели. Цены на запчасти порадовали очень сильно, не то что в сра***м экзисте. Вообщем рекомендую всем.
Ольга Боровская
Дважды обращалась в автосервис Атлант. По качеству работ все отлично! Но, есть дополнительные плюсы. Главное клиентоорентированность. Сотрудники внимательные и действительно делают все, чтобы клиент остался доволен. Безусловное преимущество в сроках.Первый раз сразу же записали и оперативно провели все работы. Сегодня провели работы сразу, при записи на другое время. Здесь все четко и быстро. И ценны очень приемлемые. Возможно для обслуживания своего авто, остановлюсь на этом автосервисе. Спасибо!!!