100% сервис
Автокомплекс
4.4
Широкий ассортимент шин в наличии на складе в г. Кемерове!
Позвонить
Вакансии
4.4
КЛ
Константин Лукин
Выбран компанией
Удобно добраться, быстро и качественно обслужили уютная комната для клиентов, даже есть чем заняться детям во время ожидания.
Марина Марина
Отличные специалисты
Ваня Терников
Снова придется искать ответственный сервис. В пятницу приехал, оставил машину, задача была поменять главный тормозной цилиндр и прокачать систему. Сказали в сб будет готово в течение дня. Звоню вечером - сложности возникли вытащить старый цилиндр, хотя там просто ваккумник ослабить и в бок снимать его. В вскр заехал из багажника забрать инструмент - итог на фото: машина около суток стояла на улице, даже не видно было что ее трогали. Мне сказали что механик гуглит как снять цилиндр, а пока что другие тачки делает. В понедельник молчание. Во вторник позвонили сказали забирать, забрал, оплатил 3700. Только смутило то что педаль на 2/3 проваливается и в литровом бутыле тормозухи осталось где то 950мл, что говорит о том, что систему не прокачивали. После отзыва, позвонили, сказали что все исправности решат бесплатно, а жидкость свою заливали.
Андрей Беспечный
Однажды такое случается... Едешь по делам: своим или рабочим - неважно. Смотришь трамвайные пути, снижаешь скорость, аккуратно через эти "тыдыщ-тыдыщ" проезжаешь, а там "ХЛОБЫСТЬ!!!" и бортовой компьютер пишет, что надо проверить колесо. Смотришь - лопнуло, зараза. И ты открываешь 2ГИС, пишешь "Шиномонтаж" тыкаешь на кнопку "рядом" и начинаешь обзвон... Звонил многим по-близости, но не было моего размера или просто есть шиномонтаж, но без магазина. А хочется же все в одном месте, причём не в том, на котором люди сидят. И вот таким "чудесным" образом меня жизнь занесла в этот сервис. Там оказались колёса моего размера, но не моей марки. Время около 17.00, 5 декабря 2025. Ветер, снег, метель, на ночь обещают -20. Машина нужна завтра утром. Мужчина, с которым я общался по телефону и узнавал все, был бодр и позитивен, чем придал уверенности и спокойствия. Он будто говорил "спокойствие, бро. Приезжай, все сделаем и будет тебе счастье". Купил 2 колеса (на одной оси надо чтоб одинаковые были), тут же переобули, купил мешки для старых колёс (тут колёса не утилизируют), мне помогли их упаковать и загрузить. И в 18.00 я выехал отсюда на своей "ласточке". И тут я вспомнил "блин... Мне ж старшую к стоматологу сегодня к 19.30 везти!!!". И знаете что? Мы успели! Мастера адекватные, добрые, позитивные, приветливые. Пока переобували тут же общались за жизнь, показали где пробило колесо. Большое вам человеческое СПАСИБО! Вы и ваша организация сегодня буквально спасли меня. А ведь мне ещё завтра предстоит везти старшую дочь на секцию. Побольше б таких мастеров, как вы. Так глядишь и мир станет лучше. Серебристый Рапид 05.12.2025
Екатерина Сергеечева
Отвратительный сервис. С самого начала и до конца одни проблемы. Обратились за установкой сигнализации (Star Line с двумя метками), и дополнительно попросила отполировать фары. Обещали справиться за один день. В итоге машина простояла 2 дня. Объяснили это тем, что в комплекте не было одной метки, довезут, ждите. На вопрос- как получается, что из закрытой заводской коробки пропала метка, внятного ничего не ответили. Позже выяснилось, что поставили другую модель с одной меткой, вторую просто дозаказали. Зачем обманывать?? Скажите как есть, было бы меньше вопросов. Далее.. Забираем автомобиль, сигнализация работает некорректно. Снимаем авто с охраны штатным брелоком, через 30 сек она начинает пищать. Внятного ничего мастер по установке ответить не может, уверяет, что так и должно быть. Вместо опции "свободные руки" получаем геморрой со снятием с охраны двумя брелоками (позже разобрались сами, подключили эту опцию в приложении). Заводим двигатель, через 30 сек он блокируется. Нужно снова нажимать кнопку на метке. Серьёзно??? Самое интересное, что мастер даже не понимает что от него хотят. Возвращались несколько раз. По итогу так и не настроили нормально. Месяц прошел- сигнализация живет своей жизнью. Придется ехать в другой сервис и настраивать все заново, естественно оплачивать работу повторно. Плюсом сломали крепление обшивки салона. До фар так дело и не дошло- забыли сказать, что специалиста в эти дни просто нет на месте. Отдельно хочу отметить менеджера, который занимался нами. Всем своим видом показывал как мы его "достали". Ребята, делайте свою работу качественно и не будет проблем с клиентами!!!!
Алексей Кроник
За шиномонтажниками надо следить, и контролировать. Попросил перекинуть диски с резиной на датчиках, все сделали сикось-накось, датчики по колёсами не совпадают. Взяв ~4тр можно было и постараться. Сегодня решил подкачать колеса, качаю переднее правое а на экране левое заднее, протектор то направленный, это сейчас опять все колеса разобрать и по новой балансировать. Уж лучше проехаться по нахимова и найти норм шиномонтаж.
Матвей Хромов
Шины брал, норм обслуживание
ен
евгений никулин
Менял резину 07.10.25г тут, больше ни когда не приеду и другим не советую!!! Резину менял молодой парень. Сначала он приподнял машину на подъёмнике немного(колёса не оторвались от земли, чтоб болты сорвать), затем открутил полностью колёса и начал поднимать дальше авто после чего полетели мои колёса на кафель!! Остались вмятины небольшие на литье. Ну не это основное, сегодня 22.10 почувствовал что что-то не то уже с авто(совсем шумно стало). Покачал колёса и ужаснулся, переднее левое колесо прилично болтается!!! Оно было не затянуто и совсем уже ослабло, болты закрутил на 1,5-2 оборота, и остальные протянулись обычным крестовым ключом!!! Боюсь представить если бы колесо открутилось ещё и на трассе.
Абырвалг Абырвалг
Ремонтом стекол занимается адекватный и приятный дядька - профессионал своего дела. Пока ехал в Кем, словил неприятный скол с отслоением, сделали так, что по итогу практически не заметно ! + Оплата через кассу, с чеком, как положено. Спасибо !
Алина Кравцова
Здорово починили мне лобовое стекло! Большое спасибо💕💕💕
Сергей А
Много на каких СТО был пока что самая лучшая. Мастера и работники адекватные. Им не насpать на клиентов как в большинстве СТОшек. Сам езжу и друзьям буду советовать это место 👍
Елена Елена
Покупали колеса зимние. Сказала что надо 175/65/14 нам перенесли 175/70/14. Да моя ошибка что не проверила сразу ну я первый год за рулем и толком не знаю как это все происходит это моя первая покупка шин и переобувка понадеялась на продавцов что дадут что надо как бы было конкретно озвучено что надо и размеры . Первая мысль была почему сумма отличается от то корую сказали 🤔 подумала что не намного мож просто подоже шины дали ну ладно. Нооооо я сразу переобувалась на их сто там человек который переобувал он же по-любому видел машинка маленькая и шины стоя 175/65/14 какая сейчас на зиму может быть шина 175/70/14 и слова не кто не сказал 🙈я понимаю продажи и т.д но качество важнее что бы люди к вам возвращались и советовали вас. Спасибо большое это не гарантированный случить а у меня теперь все покрылки шкарябуют из за вас мне придеться новую резину покупать а она как бы не сильна дешевая . Даже самая такая дешёвая в 16 к выходит плюс переобуться. Спасибо вам большое мой первый урок.Когда приезжаете на это на это сто смотрите на все сами внимательно они видет только деньги а на клиентов им вообще пофигу мягко говоря.Парнишка который спрашивал какие надо и забивал себе в ком он сам же и их приносил но почему то размер другой. вот так девушек обманувают.
Сергей Александрович
Ремонт лобового стекла произвели оперативно и профессионально.
Оля Петрова
Купила шины и сделала шиномонтаж, мне все понравилось, по записи, без задержек. Цены на шины, какие мне были нужны, оказалось самые низкие в городе и все шины у них в наличии на складе. Цена на шиномонтаж, если без скидки, на мой взгляд, высокая.
Михаил Кондратьев
Отличный магазин и сервис. Шиномонтаж также на высоте. Всё сотрудники вежливые и качественно выполняют свою работу. Рекомендую!
Марат Сабитов
Отличный сервис! Отремонтировали трещины на стекле быстро и качественно. Рекомендую.
ПД
Павел Джавукцян
Вечером выйдя с работы обнаружил смпущеное колесо, позвонил в этот сервис приняли без проблем за полчаса до закрытия. Оказалось саморез, поставили заплаткиу и отбалансировали, колесо не спускается руль не бьёт. Вообщем сервис мне понравился ребята отзывчивые и профессиональные буду ездить к ним!
Гриша Некрасов
Заезжал на установку сигнализации и камер заднего вида, машину оставил, сделали за несколько часов, по готовности позвонили. Мастер показал и объяснил доступным языком как все работает. Рекомендую👍
Анна Гармашова
Заехала с чеком мастер нашел проблему в проводке, все починили и провели ТО. Все понравилось, цены демократичные)))
BC
BAHR CARnuH
Был сегодня записан в 16:00 на замену шаровых из-за пробок на кузнецком задержался аж на 2.5 часа. Сотрудники отнеслись с пониманием и все сделали качественно и быстро👍👍👍
Андрей Имекин
Организация работ не серьезная , можно простоять на записи сутки , потом приехать и услышать , что извините , но мы вас перезапишем на следующую неделю. Телефонов же нет позвонить , предупредить , что бы человек не ждал весь день . Однозначно не рекомендую , если не хотите потратить свое время впустую .
21 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий Безгузиков
быстро сделали лобовое стекло
СЛ
Станислав Лапин
Долго делают, и не качественно, от слова совсем... 😟
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста: Орентировочную дату посещения нашего автосервиса марку и модель Ва…
ИФ
Имя Фамилия
Чисто за то что есть шины я к ним обратился .переобувался у них с зимы на лето,почему то камера на мою машину была отключена. Как переобули он показывает мне мол ступицу менять надо. А я её осенью менял. Я говорю ладно заменим он говорит на когда записать вас. Я говорю да я сам поменяю . Он говорит опасно так ездить надо менять,я не стал там делать ,купил ступицу поехали в деревню всей семьёй я,Жина ,двоя детей, Приезжаю в деревню ,батя смотрит а колесо ослаблено. Подтянул и говорит вот и всё просто хотели денег сорвать.Погастили пару дней.Я поехал домой ,жену с детьми оставил в деревне. Еду один но и разогнался где-то 140-150 у меня как вибрация в руль я останавливаюсь машину обхожу а вот именно то колесо где он сказал надо менять ступицу ,там 3 шпильки срезало. А если бы все 5,там ДТП ,разбирательство и закрыли бы там всех этих мастеров. С такой ситуацией сталкивался у знакомого брат работал на сто ,так там этих мастеров закрыли на 8 и на 10 лет!я открутил совсем колесо а там железная большая шайба на ступице. Вот из за неё и ослабелось колесо. А батя просто затянул ,надо было снять колесо ,я незнаю короче ,но жене я не стал об этом говорить,может и неправильно поступил! Но надо было через милицию чтоб все по закону. Просто обошлось поэтому и не куда не пошел пожалел их ,тоже семьи же по-любому! Но в городе время так то не на что не хватает ,суета эта, шпильки заменил и что то как то выехал за это вообще!В общем данный сервис я вообще не рекомендую. Лучше подождать ,но сделать в другом месте.
15 августа 2025, официальный ответ
Армаис Галстян
Спасибо стекольных дел мастеру Владу за спасенное стекло. Привет из Татарстана!
Виктория Антоневич
Спасибо специалисту Владиславу, сделал диагностику системы кондиционера, перезапустил систему, докачали фреон, теперь холодит как надо. Очень довольны, сделал быстро и по цене вышло не очень и дорого. Советую👍
ИФ
Илья Фатьянов
Красавцы
ИВ
Игорь Вадимович
Лучший шинный сервис с наличием шин по самым приемлемым цена, всё по существу, ребята отзывчивые и доброжелательные 👍
ИG
Иван Gesh
Рекомендую сервис, быстро делают, качественно
Сергей
Ремонт скола на лобовом стекле. Мастер сделал быстро и профессионально.
30.04.2025 мастер убрал скол на лобовом стекле, получилось качественно, не дорого и быстро. Огромная благодарность!
ТК
Татьяна Кузьмина
Большое спасибо за Вашу работу. Благодаря отзывчивости персонала я благополучно вернулась домой, в Новокузнецк. Заменили обводной ремень. От звонка в сервис до замены прошло минут 40.
Александр Бедарев
Отличный мастер по ремонту стекол, сделал сегодня серьезный скол, не видно ничего👍
Алексей
обратился на ремонт лобового стекла.сделали очень хорошо.мастера зовут Влад.все рассказал,показал, сделал.большое спасибо!
Эрик Савельев
Заехал в автосервис поменять масло, а там девушка меняет ступичный подшипник. Хочу попасть к ней на ремонт
ДТ
Дмитрий Тупицин
Хорошая станция езжу туда без сомнения знаю что и найдут и проведут качественный ремонт!!!! Родственники тоже по моему совету поехали на эту станцию и не пожалели цена и качество не дорого и качественно
ЮА
Юлия Абдрафикова
Покупка резины заняла 2 часа времени, НЕ выходя и дома! Отличный магазин, цены адекватные, по ассортименту подсказывают оперативно, доставка быстрая, не смотря на то, что живу далеко, за летней резиной обязательно обращусь только сюда
Александр Шидловский
Всегда обращаюсь в это СТО, персонал знает свое дело, оставляю машину, озвучиваю проблему и через некоторое время забираю рабочее авто
Ск
Святослав казанцев
Сервис на 100%
ТМ
Татьяна М
В данном сервисе дважды делала ремонт лобового стекла.Осталась очень довольна.Влад-мастер своего дела! Вежливый,отзывчивый.В боксе очень чисто,всё на своих местах.Всем советую этого специалиста.
Александр Белов
Ремонтировал лобовое стекло, мастер - приветливый , вежливый , качественно и умело выполнил свою работу, нареканий и претензий нет! Пять баллов!
К
Ксения
Выражаю огромную признательность мастеру Владу, за то, что быстро и качественно устранил сколы на лобовом стекле. Профессионал своего дела! Стекло как новое! Спасибо! Процветания Вам! Вы не только профессионал, да просто замечательный человек! Обязательно приеду еще! И цены очень порадовали за работу! Кстати, отличный сервис, записали быстро, приняли по времени!
Александр С
Отличный сервис , ремонтировал подвеску , всё чётко, ни каких проблем.
Victor Kruppa
Обратился в этот автосервис для ремонта лобового стекла. Записался пииехал. Сделали. Смотрю сделал плохо, о чем и сказал мастеру. (Трещина после склейки не исчезла). Ну да ладно думаю- в стороне в углу-не видно. Но через неделю трещина остановленная методом засверливания продолжила движение срузу в двух направленияхс места засверливания! Даже обращаться не стал больше! А смысл- лобовик испорчен окончательно! Совет всем- если видите плохо выполненную работу- просто не платите!!! Урок мне!)
Дмитрий Сагарам
Отличный автосервис. Стекло поменяли сразу, а по ремонту очередь, но зато уверен в качестве работы
Alex Alex
Замена грм прадик 18 т₽ у меня чуть глаза 😱не вылезли,хотя стандарт 6-8 т₽ у всех автосервисов .Апетит хороший у данного сервиса.
И
Иван
Отличный и недорогой ремонт сколов лобового стекла. Рекомендую.
вм
вадим мартынов
Приехал в этот сервис, купил зимнюю резину, цена очень даже понравилась, тут же сразу поменяли резину, сделали всё быстро, качественно, и за адекватную цену, комната отдыха отличная, правда хотелось бы вместо чая попить кофе, а так рекомендую, приеду к вам еще
ИА
Ирина А
Хороший сервис. Мастер по ремонту стекол - отличный специалист. Сделал все быстро, максимально аккуратно, профессионально, от скола не осталось и следа. Рекомендую!
Елизавета Кузнецова
Ужасный сервис!!! Если хотите убиться на дороге после ремонта- вам сюда! Обратились за заменой рулевой рейки Не смогли открутить заводской патрубок и просто перерезали его, соединив дальше обычным не усиленным, который лопнул через 20 минут после того, как выехали от них Приехали на другой сервис за заменой, и нам показывают, что новая нулевая рейка даже не затянута, хорошо, что не успели выехать на трассу Руки оторвать этим «мастерам»