Сибирский ключ
Служба доставки питьевой воды
ООО Водомир
Сергей Правда
А у нас все прошло замечательно, подписали договор по ЭДО, оплатили по безналу за воду. В назначенный день привезли. По вкусу хододная вода вроде йодом отдаёт, или показалось, пока не распробовали. А горячая норм.
Ксения Норко
Хотели начать сотрудничать с данной компанией , но сотрудничество даже не началось , а нас уже разочаровали ! Заказывали воду на компанию , по итогу после долгого диалога и уточнения всех тонкостей ( с моей стороны) , сделали заказ ! Пообещали привезти «в течении дня» , как вы думаете , писала бы я такой отзыв , если бы на воду привезли ? Конечно нет ! К нам отнеслись безответственно , и даже не удосужились ответить на наши сообщения . Объявляю вам позор ) P.s .. хотели от другой компании уйти к вам , за их косяки , но их косяки оказались гораздо терпимее , нежели ваше бездействие) Фото переписки прикреплю ниже :
Анжелика Элерт
Вода у них разная, прикладываю фото Шерегешской воды - она зацвела, как я поняла эта вода, как-бы из колодца (скважина). А вот Ключи - дисцилированная, фильтрованная, ну или мёртвая - её берем, все норм
Анна Заболотникова
Прекрасная вода, быстрая доставка, замечательная цена, рекомендую👍
Sergey Suvorov
Хорошее качество, сервис лучше чем у прошлой конторы, оперативная доставка, удобный интернет-магазин.
Александр Саиднаимов
Давно работаем с данное компанией, нареканий по качеству и сервису не было, пару раз привозили битые бутыли но всё быстро решалось. Рекомендую.
Сергей Суворов
Ольга
Попробовала оформить заявку через сайт. Тишина... Позвонила. Сказали в наш район не менее 3-х бутылок, пишите на ВатсАп заказы. Три так три... Заказала. Первый раз не привезли, не перезвонили. Позвонила спросила почему не привезли. Сказали что работал другой водитель и ему никто не передал заявку. Второй заказ доставили в назначенный день. По качеству вода устраивает. Третий заказ, в ВатсАп написали что принят на субботу, привезут. СУББОТА! Сижу жду.... После 14 часов звоню водителю, он говорит: у вас заказ на пятницу был оформлен, я не успел, а сегодня мне никто не продублировал, в вашем районе я уже был... Ну ладно, постараюсь привезти. Говорю: я никуда не ухожу, жду доставку. В итоге, доставки так и не было, даже не перезвонили. Как вы так работаете? 21 век! Вы не можете верно сформировать дату в заявке и передать ее водителю? Покупателю пишите одну дату, а водителю другую... Ждем сегодня, может у вас звезды сойдутся.
Надежда Жилина
Хорошая вода, по поставкам ни вопросов ни проблем ни возникало, все устраивает, все прекрасно
Тимофей Цевкалюк
Очень вкусная вода
ЛГ
Любовь Горбунова
Хорошая вода, нашей семье нравится, заказываем постоянно. Рекомендую
Александра Цевкалюк
Вода отличная! Доставка в срок! Пьём всей семьёй уже больше года.
Максим Гордягин
Сегодня была последняя капля, прождал воду весь день
Эрика Жирнова
На жалобы не реагируют никак. То дырявые бутылки привозят, то постоянные проблемы с доставкой.
Tata
После того, как в другой известной доставке упало качество воды и повысилась цена, искала альтернативу в офис. Остановилась на Шерегешской. Вкусная вода, доставка ВСЕГДА день в день, ни разу не задержали (заказываю с нового года раз в 2 недели по 3 бутыля). Все устраивает.
СР
Света Раева
Берегите свое здоровье и нервы, с такой фирмой себе дороже!
Светлана Ежовская
Трубки помпы зеленеют через три дня пользования. Кто заботится о здоровье, будет себе во вред.
Алиса Образская
Ужас! Сотрудничали, как юридическое лицо. Ушли и не жалеем. Жизнь все расставила по местам.
Лиля Путнина
Тупые отмазки. Свои же ошибки исправлять не хотят. Туда им и дорога.
Василий Пьянзин
Абсолютно насрать на своих постоянных клиентов. Столько лет заказывал у них воду, но терпению пришел конец!
Лариса Урываева
Вроде все было норм. Но за последнее время, контора опустилась в помойку!
Елизавета Варганова
Раз вы не держитесь за постоянных клиентов, то вы на рынке не одни можно альтернативу найти. И цены ,кстати, стали сильно завышены. Никому не советую.
Лидия Простякова
Когда указывали время доставки до обеда, курьер звонил в 15:00 и говорил, что в течении часа будет у нас, потом сам же переносил время на вечернее и в итоге не приезжал.
Александр Антонов
Всем привет. Вода понравилась. Доставка была в озвучиное диспетчером время. Мне все понравилось. Заказоваю уже второй год.
Виктор Аленичкин
Заказываю воду 4 года, проблем с доставкой не возникало.
ТП
Татьяна П
При первом заказе воды была озвучена стоимость 320 рублей за 2 бутылки воды. Мужчина привёз воду, сам вскрыл бутылку, взял деньги и ушёл. Вернулся через несколько минут и потребовал 1100 рублей, якобы залоговая стоимость за бутылки, при этом оператор нам этого не озвучивал, позвонили оператору, наткнулись на грубость, оператор кричал и говорил отдать 1100 и что вчера это озвучивали, хоть это и не правда))) в итоге мужчина забрал воду и вернул деньги. Сложилось впечатление, что так делают специально (вскрывают бутылку, а только потом говорят про залоговую стоимость бутылок, чтобы люди платили). При этом никакого договора не заполняется, просто отдаёте деньги и все. Сервис у компании хромает. Качество воды оценить не успели, К СЧАСТЬЮ 😅
Дарья Мирашниченко
Водой довольны!) Сколько заказываем, нареканий не было. Доставка очень быстрая! Спасибо Вам за работу!
~Skorpion~
Раньше пользовались услугами Бердовская Таежная, последнее время не устраивало качество воды, появился запах. Решили воспользоваться Шерегешевской водой. Качество воды хорошее, но доставка это просто ШЕДЕВР!!! Заказывали 3 раза. Первый раз привезли без проблем, второй раз не привезли в назначенное время, пришлось перезванивать (сказали привезем, в итоге не привезли). Третий раз заказали-не привезли и не перезвонили. Ну что же, хлеб за животом не ходит!
Гостья
Служба доставки, с которой приятно работать. Доставка в день заказа. Документы все привозят без проблем (на работу заказываем, так что это важно). Представители компании дружелюбные.