Мастерская по ремонту часов
К
Ксения
Хороший мастер.Быстро и качественно. Спасибо
Владимир Соловьёв
Надо было приклеить ободок на смарт часах. На мой вопрос о цене за данную операцию получил, поставивший меня в ступор, ответ, что это будет стоить "НИЧЕГО". Это в наше-то время!!! Огромное спасибо Мастеру.
TB
Tatyana Baranova
Приехала поменять батарейку на часах и заводной ключ, мастер сказал не сможет поменять, батарейку тоже не стал менять. Приехала в ЦУМ на 3 этаж, за 20 мин всё оперативно поменяли
Елена Пряник
Все супер! Специалист очень грамотный, делает быстро и качественно. Спасибо большое!
ВЛ
Владислав Лазарев
в 20:00 пришел, уже было закрыто, ждал 15 минут.
Проблемы двух часов решились за 5 минут , цены демократичные для наших времен , все отлично, советую мастера
YY
Yulia Yurkova
Приехали в 8 вечера, мастера на месте не оказалось, режим работы и тут, и на ларьке указан до 21:00
Dm Й
Нужно было поменять батарейку, сделали всё быстро и приемлемой цене. Главное есть прес для закрывания часов(не везде есть)
Денис Сондор
Контора хорошая, но мне не помогли, был выходной
Сергей Сергеевич
доброго дня. На днях заходил заменить батарейку в наручных часах, очень быстро и недорого мне заменили батарейку, настроили часы и отдали. спасибо Вам.
Денис Самозанятый
Быстрое, качественное и вежливое обслуживание.
Анастасия Тихомирова
Неоднократно обращалась. Ремонт быстрый и качественный.
Дмитрий Соловьев
Все отлично . Мелкий ремонт мастер сделал сразу. Рекомендую .
ab
andre balybin
Может мастер и отличный но мне он не помог сказал что дешевле новые купить часы чем ремонтировать((((((
Ак
Андрей копылов
Очень хороший специалист , 10 минут и часы мои как новые блестят От отплаты отказался человек с большой буквы, спасибо большое вам 🙏 ( но любая работа должна оплачиваться имейте в виду !!!)
Егор Мочалкин
Прекрасная мастерская. Часы встали еще несколько лет назад, и тут решил их починить. Мастер решил проблему за 10 минут. Рекомендую!
ЯБ
Ярослав Белов
Огромное спасибо мастеру! Обратился к нему по замене батареи, в итоге он просто перенастроил часы и сказал, что замена не требуется. Денег за работу не взял, за что огромное уважение🤝
ДД
Дмитрий Драгун
Большое спасибо за регулировку часов молния, часы спешили. Профессионализм высокого класса и отношение к клиенту щедрое.
Светлана Карпова
Быстро, качественно, недорого
Аркадий Гашиев
Мастер своего дела, попросил поменять батарейку в часах, все сделал за считанные минуты. Благодарю за прекрасный сервис!
СВ
Скай Волкер
Быстро и очень качественно , огромное спасибо. Рекомендую !
Александр Лучшев
Быстро и не дорого!
СЛ
Станислав Левашов
Супер мастерская, пару минут на тестирование и замену батарейки, цена приятная!
Алексей Викторович
Была необходимость уменьшить стальной браслет, мастер объявил цену 100 (сто) рублей!!! Сделал все быстро, без лишних слов и усилий. Я сказал, что таких цен не бывает и отдал 200. Хотя это должно стоить минимум 500 по моему мнению. У меня дома есть часовые отвертки, так я даже не сообразил как и что там крутить.
Евгения Романенко
Отличный мастер. Все быстро и не дорого. Убрал звенья на парных часах за 5 минут 👍
ИМ
Иван Макаров
Требовалось поменять батарейку в часах, мастер сделал всё быстро и недорого!
Саша Строгая
Быстро, качественно, без лишних слов.
АО
Алексей Ососков
Быстро и качественно!
a
anaxo3
Качественно, быстро, класс! Спасибо!
Алексей Таранченко
Очень быстро и профессионально! Замена батарейки на часах! Спасибо
Светлана Бауэр
Очень быстро, качественно, не дорого. Лучший ремонт часов. Рекомендую.
Серхио Поттер
Принес бабушкины часы починить. Мастер за минуту починил часы и даже денег не взял. Но заплачу хотя бы пятью звездами и хорошим отзывом . буду обращаться ещё ☝️
Александр Зарубин42
Быстро,четко,недорого.Рекоминдейшен.
Николай Авитов
Быстро все сделал за 5 минут!
Евгений Гавур
Отличная мастерская,и хороший мастер ! Рекомендую
Алексей Пустовит
Отличный мастер! За 2 минуты поменял ремешок на часах и даже денег не взял...) Большое спасибо за мои часы, но деньги за работу надо брать)) На то Вы и мастер😉
Евгения Гулевич
Очень быстро и четко решили проблему ремонта часов за 10 минут! Не ожидала! Спасибо огромное!!!
Noxa Ocean
Мастер отличный, вежливый, молодой) всегда работает быстро и качественно, рекомендую!
Олег Манузин
Не работает до 30 06 21 мож кому пригодится, и не будет тратить время =)
Михаил Алымов
Приходил с небольшой проблемой, помогли бесплатно! Теперь буду обращаться только к ним)
Наталья Носкова
Очень довольна выполненной работой. Профессионал своего дела. Всё сделал чётко, быстро, аккуратно . Рекомендую