Самурай
Магазин автоаксессуаров и товаров для тюнинга
4.3
4.3
Андрей Степанов
Отличный ассортимент аксессуаров
Александр .
Давно знаю об этом магазине, много чего есть и цены приятные.
ИБ
Ирина Б
Как вам позвонить? Что бы узнать есть ли интересующие товар. Указанный телефон все время выключен.
ТВ
Тихонов Вячеслав
Нормальный магазиньчик
Андрей Морозов
Приехал поменять дворники, не смог снять с задней двери. Продавцы вышли помогли, вот это и называется сервис.
Евгений Мангазеев
Отличный магазин
Артем Быков
Рннн ннго7п
Алексей
Отличный магазин, много разных мелких деталей которые сложно найти на специализированных сайтах и магазинах. Нашёл тройник для Тойоты Дуэт, который искал месяц. Рекомендую
Ирина 222
Привезла панель приборов с лампочками (для примера) - половина из них не работала. Думала поменять все лампочки в панели на новые, потому что не понятно какие работают, а какие - нет. Но в магазине мне проверили каждую лампочку, и заменили только необходимые. Всё работает, благодарю вас 🤩
ОЕ
Олеган Евгенич
Ребята молодцы, подсказали,рассказали, помогли! Долго искал таких специалистов!
Ольга Кусакина
Приезжала с проблемой: потеряла пульт от автосигнализации. Двое молодых людей были очень любезны, подобрали точно такой же новый, предложили к нему и чехол, и батарейку. За пять секунд переподключили сигнализацию на новый брелок. Для человека, который совершенно не разбирается в технике, это было настолько приятно, что захотелось и дворники поменять. Тут же предложили варианты, и сами все установили. Вообщем, я уехала домой совершенно счастливая. Рекомендую этот магазин. Ребятам большое спасибо.
Виталий
08.12.24г заезжали купить и подключить брелок сигнализации, продавцы помогли подключить брелок к сигнализации. За что огромное спасибо!!!
РН
Родион Нестеров
Брелок менял, прошло два месяца перестал работать, приехал, мне сказали гарантия 14 дней, помочь ничем не могут. Не ожидал такого, не советую обращаться
Roxy Roxis
Заезжала покупала рамки под номера, помогли подобрать болты, так как делала это в первый раз без понятия, что вообще нужно. Интересный ассортимент и главное не дорого, буду заезжать еще и главное работают до 20.00 после работы можно успеть заехать.
ИU
Иван User
Отличные ребята! Организовали продажу и доставку товара. Молодцы!!!
Александр Машошин
Персонал не ознакомлен с ассортиментом магазина и даже не могут подобрать нужный размер гайки…
Green Gr
Ассортимент найти можно не находимое
Константи Н
Хороший магазин вежливый персонал 👍
Олег Маханьков
Понравилось общение. Объяснили, что и как сделать. Заменили брелок от автосигнализации, который испортился, на новый. Сами перепрограммировали. Класс!!!
Сергей Тупичинский
Рекомендую администрации данного магазина провести беседу с персоналом. На мою просьбу подобрать клипсу был отправлен к стенду с клипсами и комментарием,что это не их работа.
Павел Жбырь
Брелки для сигнализации в наличии.
KeitlinAmy
Хороший магазин, есть практически все для тюнинга. Вежливый персонал, в магазине чисто всегда. Ребята подскажут, помогут с выбором.
Анна Ч.
Отличный магазин🔥 Приветливые сотрудники! Сейчас редко встретишь продавцов, которые не "впаривают" то, что нужно продать, а советуют наиболее оптимальное решение для покупателя! Огромное спасибо. Однозначно рекомендую👍
Николай Кемеров
Нормальный магазин)
Юлия Мельникова
Продавцы настоящие токсики, помощи от них не дождешься никакой Вместо консультации они в состоянии только отпускать едкие замечания и колкости Причем ситуация не меняется, как и полгода назад, те же самые неприятные продавцы
Н
Николай
Отличный магазин. Много вкусняшек для любимого авто. Продавцы адекватные. Подскажут, объяснят, если китайские приколюхи то всегда предупреждают. СОВЕТУЮ!!!!! Обратите внимание на ваше общение с продавцами.
ВВ
Вадим Валентир
Работают хорошие ребята, всегда посоветуют, подскажут
Алексей Сергеевич
Купил брелок на сигнализацию, дали гарантию 2 недели, сломался этот брелок на 16ый день( отвалилась кнопка) . По итогу сказали не гарантийный случай и что я сам выбрал такой товар якобы китайский, а то что он стоит 1700 никого не волнует. Получается торгуем воздухом за бешеные деньги
РР
Рина Рина
Не первый раз покупаю брелок для авто здесь! Сервис на 100%, парни вежливые, все расскажут, разъяснят! Компетентны в любых вопросах! И да! Брелок с машиной коннектят бесплатно! Настройки любые делают быстро! 10 звёзд!!!
Анна Автушенко
Парни молодцы, подобрали брелок для старой сигнализации и подключили. Цены на сигналки-брелки самые низкие в городе и держатся на одном уровне уже какой год. 3й раз беру у них за 800₽ 😊 Спасибо!
Обычный потребитель 123
Возник вопрос о замене брелка старенького и первое что пришло в голову 💭 это самурай там есть всё! Позвонила в самурай на сибиряки 31.10.2023 назвала модель, мне сообщили что есть в наличии, по приезду в магазин мне не только продали брелок, но и на месте его и запрограммировали ! Ребята очень вежливые ( по телефону и в живую ) ! Спасибо огромное что профессионально помогли в моем вопросе и самое главное не испортили настроение
Филат Филатов
По ассортименту магазин хороший , но качество обслуживания продавцов на низком уровне общение"как будто ему должны"! таким людям надо выписывать по шапке и гнать метлой ! По телефону невозможно дозвониться!
Юрий Дудкин
Клипсы купил, но осадок остался. Консультация продовца на низком уровне.
Владимир Сизов
Недорого и сердито
Дмитрий Сергеевич
Отличный магазин 😉
Илья Р.
Лучший автомагазин в городе по всякому тюнингу и всякой мелочи!!!
Алексей Сорокин
Цены очень сильно завышены, если сравнивать с интернет магазинами тюнинга. И при таких ценах они не дают гарантии на свои запчасти, что противоречит Закону о Защите Прав Потребителя, но раз у них в магазине есть надпись "гарантия отсутствует", то закон им не интересен.
Екатерина Борд
Отличный магазин с огромным ассортиментом!!! Очень грамотные и толковые сотрудники, которые помогли решить проблему и сэкономили мне большую сумму. Более того, отказались от заслуженного вознаграждения!!!!! Когда женщину просят потратить эти деньги лучше на своих детей это дорогого стОит!!! Спасибо Вам огромное за профессионализм и чуткость, проявленную в работе с клиентами!!! Теперь только к Вам!!!
Sergey Vladislavovich
Магазин хороший, всегда большой выбор, но продавцы ужас, постоянно строят из себя спецов и смотрят на людей, как будто они тут самые главные. В частности молодой парень у них там есть, всегда язвит и отвечает нехотя на вопросы, не давая полного ответа! Так же была ситуация, когда я приехал и попросил хорошую пленку на фары, не та, что за 100₽ и попросил подобрать оттенок не сильно темный, мне показали рулон, а он отдавал темно зелёным (оракл 8300) и я несколько раз спросил «ТОЧНО ЭТО ТЕМНАЯ ПЛЕНКА И ОНА НЕ БУДЕТ ОТДАВАТЬ ЗЕЛЁНЫМ» и мне ответили , что нет, мол я не разбираюсь и она просто такая в тубусе (ОНИ ЖЕ СПЕЦЫ). ОК! ВЗЯЛ! И что в итоге?! Она мутная и уходит в матово-зелёный оттенок!!! Пришлось снова покупать китайскую за 100₽ ПОЭТОМУ НЕ СЛУШАЙТЕ ТАМ ПРОДАВЦОВ, ИМ НАСРАТЬ! Бывали случаи когда продавец тебя не слышит! Приезжаю я за тонировкой на стёкла и прошу отрезать метр 5% пленки, а мне берут и отрезают силиконовую пленку, благо, что ее еще втюхать мне не пытались!
EC
Eddy Chervov
Продали датчик температуры не оригинальный, а какую-то китайскую подделку! В возрате отказали и взяли 500+ рублей!
ВЯ
Виктор Яковенко
Толковый продавец подобрал резонатор на мой эксклюзив. Выбор большой ... Сюда ехать надо а не звонить.
Arsen Oganisian
Хороший магазин! Все что нужно срочно купить для тюнинга, всегда у них нахожу , резонаторы, нулевики, силикон, всегда в наличии, что очень радует
ZS
Zilunka Sinuk
Замечательное отношение продавцов! Много покупателей, ребята работают на максимум! Спасибо!
Инна Иванова
Хороший магазин. Продавец хороший парень, пытался помочь нам с сигналкой (брелком), но к сожалению проблема в антене- не оказалось в наличии. Будем ставить у них новую, другую сигналку. Спасибки что пытались помочь.
Денис Писаренко
Отличный магазин. Цена, качество и ассортимент.
Дмитрий Миганов
Невозможно дозвониться!! Трубку не берут, звонил в течении дня!! Зачем тогда телефон указан
Александр Антонов
Магазин с дерьмовым качеством и конявыми ценами!!!! не советую!
Валерий
Хороший магазин того что не везде есть.
G. Prodakshen
Отличный магаз!👍👍👍👍👍
Алексей Котов
Нормальный магазин, занимаюсь электрикой,сигнализациями и ТД, часто клиентов отправляю туда.лампы,брелки от сигнализаций,антенны,датчики температуры,сигнализации оригинальные, по моим нуждам клиентов отправлять не стыдно,а многие и сами адрес знают.да и я сам свой первый ксенон себе брал у них в 2011 году