Алемар-трейд
ООО Алемар-трейд
Вакансии
3.7
Анатолий Золотарёв
Работал в этой компании долго, и могу сказать – всё нормально. Руководство адекватное, Алёна (директор) – нормальный человек, если с ней по-человечески разговаривать. Коллектив в основном хороший, работали без проблем. Зарплату платили вовремя, переработки оплачивали. Да, грузчики иногда приходят не в форме, но это редко и руководство такие вещи пресекает. Если работать честно и не нарушать правила – проблем не будет. Компания нормальная, советую.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству!
ЕШ
Елена Шуверова
Приятно работать в компании прогрессивных, умных и позитивных людей. Рада, что в меня поверили и позволили расти в профессии. Все процессы внутри систематизированы, что упрощает рабочий процесс и организует тебя как личность. Сотрудники создают единую большую Супер-Команду - и это замечательно Дружный коллектив, отзывчивые руководители, интересные задачи - такими фразами можно охарактеризовать работу в компании «Алемар-трейд».
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы старались.
РЕВАЗ АРУТИНОШВИЛИ
Данная организация очень не хорошая это мягко сказанно!! Не советую не кому с ними сотрудничать! Обманывают сотрудников обманывают с переработкой обещают столько по факту вообще нечего!! Руководство вообще не о чем! Если кто то хочет идти с ними работать не советую потеряете время, нервы и только растраты! Там у них целый шабаш собрался! Кладовщик тоже в доле)) так что не советую вообще ни кому!!грузчик пьяный вечно🤣
Семён Катов
Хочу поделиться о данной организации, для тех кто собирается сотрудничать с данными руководителями. Народ постоянно разный , как водители так и грузчики. Не приятно разговаривать с Алёной. Это директор высокомерная особа, о них отзывы пишут с 2019 года, всё сходится по сегодняшний день. Крайне негативные люди.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Семен Катов. Вы с нашей компанией никогда не сотрудничали, и никогда не явля…
Владимир Shaman
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом работы с организацией, которая занимается доставкой муки. Я заказываю муку у этой компании несколько лет и могу сказать, что она всегда предлагает отличный сервис. Доставка всегда происходит вовремя, а продукт всегда свежий и качественный. Я также очень ценю то, что у компании есть широкий ассортимент продукции, а также возможность заказать муку в больших объемах. Я определенно рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного поставщика муки. Их высокий уровень профессионализма и качественный продукт сделают ваше пекарство еще лучше. Большое спасибо, что вы есть!
Критикесса Великая
Хорошая компания! Периодически заказываем у них соль пищевую - всегда в наличии и всегда свежая. Есть доставка и разгрузка. Грузчики всегда трезвые и адекватные. Желаем успехов и процветания и еще большей клиентоориентированности!
1 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё п…