ВиКи
Страховое агентство
ООО ВиКи
Олег Базылев
Анастасия очень замечательный специалист 👍 рекомендую, сделали всё быстро и оперативно.
Илья Антонов
Отличная страховая компания, страхуюсь здесь не первый раз, всегда быстро и выгодно, рекомендую всем👍
ДВ
Дмитрий Вольшмидт
Настенька просто золото, всегда поможет оформить полис осаго на самых выгодных условиях, всегда помогает решать проблемы и просто помогает найти нужный телефон при обращении по страховке, а так же даёт важные подсказки касаемо страховых обращений. Одназначно рекомендую данную организацию и Анастасию в частности!
КМ
Кирилл Московский
Анастасия, помогла сэкономить на ОСАГО 2000 руб. и теперь я страхую ипотеку тоже здесь!
Сергей Блок
Из года в год пользуюсь услугами по страхованию от данного агентства; страховал машину, сейчас и квартиру 🙂 Анастасия ни разу не подвела, каждый год напоминает что надо продлиться, всегда предлагает выгодные условия, страховку оформляет всегда незамедлительно, однозначно рекомендую обращаться не раздумывая 🙂
Иван К.
Пользуюсь услугами этой компании уже 11 лет и ни разу не подвели, рекомендую.
Александр Карташов
Очень хорошее страховое агенство. Не первый год страхуем здесь автомобиль. Вежливый и отзывчивый персонал.
Ваня Скворцов
Отличное агентство, всегда рады, хорошие скидки, прекрасный сервис👍🏻👍🏻👍🏻Давно пользуюсь услугами данного агентства, всем рекомендую!!!
ЗС
Задев Сергей
Страхуюсь у них не первый год,все отлично!Анастасия замечательный специалист,советую!!!!
ЕЖ
Егор Жаров
Страхуюсь уже больше 10 лет, всегда идут навстречу клиентам!!! Самые низкие цены👍. Советую 100% стать постоянным!!!! Анастасия спасибо с вами приятно сотрудничать! 💪
Константин Байдулин
Страхую здесь не первую машину и не первый год!Самая адекватная цена в КУЗБАССЕ. Советую всем знакомым и друзьям , отличная страховая и отличные специалисты,всегда всё объяснят, помогут и расскажут! Отдельное спасибо Анастасии- всегда всё быстро,оперативно без лишних заморочек! ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!
Мария Артемова
Анастасия не однократно оформляла мне страховку. Всегда оперативно это делает, предлагает не сколько страховых компаний. Быстро и качестве все делает. Огромное ей спасибо за это!!!!
Илья Трошкин
Каждый раз обращаюсь в данную компанию и всех родственников уже сюда привёл. 1. Цена ниже конкурентов 2. Тёплый приём. 3. Варианты альтернатив страховых компаний. 4. Все виды страхования: здоровье, недвижимость, авто..
мп
максим пехтерев
Крутая компания с профессионалами своего дела Делают все быстро!!!!
Katerina Borisova
Здравствуйте. Обращалась в вашу компанию за полисом ОСАГО. Хочу выразить благодарность специалисту по страхованию Антонине. Прекрасный специалист, приятная девушка. Все грамотно сделала, быстро оформили страховку, также прошла тех.осмотр. Спасибо большое. Рекомендую компанию!
Александр Дорошенко
Спасибо за тёплый приём. Напоили вкусным кофе,оформили полис. Быстро,чётко. Советую.
ВП
Виктор Пермяк
я из другого города, ставил машину на учет, никто в округе не смог сделать мне осаго, перешел дорогу, а тут у девушки Анастасии получилось оформить! спасибо большое!