Универсальная мастерская
Изготовление ключей
Мансур Галаутдинов
В восторге
Обувь была отремонтирована быстро, качественно и недорого.
Анна Беляева
В восторге
У Мастера не только руки из плеч, но и к каждому клиенту подход найдет! Ремонтирую обувь только у него уже лет 10 наверное, ремень заказывала отцу на подарок, тоже качествено сделал. Всегда посоветует как лучше сделать: где подклеить, покрасить, а где уже только прошивать. Сегодня спас мои любимые кроссы!!! В чудеса не верю, но он реально волшебник! По ценнику никогда не грубил, даже мне на сумку замок поменял дешевле, чем моя швея в ателье. Естественно, всегда только к Вам! ❤️
АЩ
Анастасия Щетинина
В восторге
После Питера кроссовки не выдержали и разошлись по шву, мастер прекрасно всё починил. Спасибо
Артём Новосёлов
Совсем не понравилось
Самый отвратительный пункт ремонта обуви!!! Объясню почему: сдал ботинки в ремонт для восстановления и "мастер" оценил работу в 3600рублей, сказав, что сделает только через неделю. Я согласился, учитывая его слова по сложности и загруженности. Спустя неделю, так и не дождавшись звонка, приехал поинтересоваться, что с обувью, и "удивился", что к заказу даже не приступали. "мастер" утвердительно заявил, что на следующей неделе 100% будет готово. Как вы думаете сделал? Кончно НЕТ. И опять даже не прикоснулся. В итоге ботинки простояли у него 2,5 недели!! Моё мнение: если не умеешь или не хочешь - не берись!!! P.S. Забрал обувь и отвёз в другую мастерскую. Прошу заметить, что там сделали за 2 дня и запросили 1000 рублей!!! Так, что делайте выводы! Я лично НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОГО "мастера" и "мастерскую".
Егор Суханов
В восторге
Отличный мастер и в городе и в области рекомендую !!!делает не токо ключи но и ремонтом обуви замечательный мастер на все руки ! благодарю за профессионализм и качество👍👍👍!
Кристина Маненко
В восторге
Брала ремень на подарок. Очень качественная работа. Прошито все вручную и аккуратно. Спасибо!
Мария Трубицына
В восторге
Мастер своего дела, обращалась к нему несколько раз каждый раз работа выполнена безукоризненно
АЗ
Анна Задорожная
В восторге
Искала мастерскую с высоким рейтингом,пришла сюда и не прогадала. Мастер нашёл решение неразрешимой на первый взгляд проблемы. Подход к работе творческий, очень благодарна. Мои туфли мне ещё послужат!
Артем Лыжников
В восторге
Пробивал отверстия в ремне , сделали качественно, и быстро )
ТД
Татьяна Дудникова
В восторге
Делала чип. Быстро, качественно и недорого.
Анастасия А
В восторге
Рашили мою проблему за 1 минуту! Спасибо !
KeitlinAmy
В восторге
Очень хороший мастер! Делает как себе, всегда прекрасная работа. Отдавала сапоги на замену набоеек, сделал очень качественно и аккуратно. Всегда делаю здесь, цена-качество лучшее!!!! Рекомендую мастера.
НВ
Настя Венкова
Совсем не понравилось
Не смогли сделать ключ, небыло заготовки
В восторге
Какое счастье, что в нашем городе есть такая мастерская, где работают люди с золотыми руками. Не раз уже обращались с ремонтом обувью и всегда сделано все лучше, чем было куплено в магазине 🤦🏻♀️, качественно и на долго. А не давно еще заказывала себе и супругу ремни кожаные , лучшего качества я еще не видела. Прошиты все в ручную, строчка ровная, кожа шикарная, носятся очень удобно и самое главное практично. Больше не пользуемся ремнями из магазина. Только носим эти. Ребята молодцы, отвечают за качество и работу. Молодцы.
Анастасия
В восторге
Всё отлично. Прошили обувь, можно бегать)
И
Ирина
В восторге
Прекрасный квалифицированный мастер! Рекомендую!! Ручное изготовление ремней из натуральной кожи.
Екатерина Гаврилова
В восторге
Самый лучший мастер по ремонту обуви!
Cветлана Мастонова
В восторге
Скажу, что лучшее решение это отдать свою пару "заболевшей" обуви именно в эту мастерскую. Потому, что ремонтирует обувь профессионал своего дела. Настолько качественного исполнения я не встречала ни в одной мастерской. Всем советую пользоваться профессиональными услугами этой мастерской.
Вячеслав Валерьевич
С 01.07.22 не работает
ЛАРИСА КОБЕЦ
В восторге
Мастер установил внутреннюю заплатку на зимнем сапоге ,не смогла найти...просто мастер своего дела ,довольна его работой
Александр Гладкий
В восторге
Молодец, прошил как на заводе.
ЮН
Юлия Носкова
В восторге
Всем советую этого мастера по ремонту обуви! Мастер просто молодец! Отремонтировал супинатор и перетянул каблуки на брендовых сапогах, не хуже оригинала. Ремонтом абсолютно довольна! Уже думала выбросить сапоги, так как в других мастерских нашего города сказали, что мои сапоги ремонту не подлежат. Хочу отметить, что качество работы гораздо выше её цены. Благодарю за отличную работу и индивидуальный подход к клиенту!
GB
Grigoriy Belinskiy
Потерял с ним время.
Ксения Гуртовая
В восторге
Мастер сделал все быстро(готово было на след.день) и качественно. за подобную работу в Инстаграмме (работа с брендовыми вещами) мне предложили 5000 р. А здесь обошлось всего в 400 р.! Рекомендую!
Егор Зиновьев
В восторге
Делает качественно и за разумную цену
Никита Н
Отличный мастер. Рекомендую