AvtoProfi
СТО
Опытные мастера на рынке автомобильных услуг. Быстро и надёжно!
Позвонить
Матвей Лисицкий
Огромное спасибо сотрудникам автосервиса, отдельное спасибо хозяину. Помогли разобраться в проблеме и исправить её, в придачу дали советов что бы такого не повторилось. Сделали быстро, качественно и недорого.
Сергей Андропофф
Пригнали переварить пороги и покрасить всю машину, пожалел что сделали это в этом "сервисе". Делали дольше чем обещали , собрали все на отшибись , ЧТо то оторвано , что то отломано , стекла с резинок вытаскивали , вставили не правильно , тонировкой на улицу🤦.Всё грязно . прошло 2 месяца после покраски , начали появляться рыжики уже по кузову . денег взяли не мало . ТАКИХ МАСТЕРОВ Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ , И НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ВИДЕТЬ И НЕ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ
аи
андрей иванов
Ребята работают быстро и качественно.рекомендую
Максим Шалдыбин
Почему то нет на рабочем месте. Не берутся за работу.
16 августа 2025, официальный ответ
На этот случай есть номер телефона, кто то из персонала мог отойти в магазин который находится в 5 минутах от нас, отъехать на выезд и тд.
Andrey Novikov
Огромное спасибо команде этого автосервиса за профессионализм и оперативность! Мастера действительно компетентные, клиентоориентированные и знают своё дело на отлично. Когда моя машина сломалась поздно вечером на трассе в выходной, я даже не надеялся на быструю помощь. Однако в этой мастерской круглосуточный режим работы не просто формальность – меня выручили, оперативно диагностировали проблему и отремонтировали без лишних задержек. Особенно приятно, что отнеслись с пониманием и сделали всё качественно, несмотря на поздний час. Больше человеческое спасибо за ваш труд и готовность помочь в сложной ситуации! Теперь только к вам и буду обращаться, и всем рекомендую!
Сссс
Спасибо за такое прекрасное обслуживание, напоили вкусным кофем, Все работает на высшем уровне )
Нк
Настя кособуцкая
Отличный сервис. Советую его всем Стала чинить машину только там, качественно и ответственно выполняют свою работу Цены приличные Не дорого
Кристина Брусова
Огромное спасибо парням. Отдельное спасибо хозяину СТО. Ехали из Новосибирска в Красноярск, поймали ямку, оперативно пришли на помощь с колесом. Спасибо большое за ваш труд, по больше бы таких отзывчивых ребят.
Анастасия Владимирова
Постоянно обращаюсь в данное СТО, все быстро, оперативно, всегда есть время! Парни большие молодцы, профессионалы своего дела!👍🏼
МН
Марина Некрасова
Замечательный сервис, первый раз посетила! Приехала заменить топливный фильтр, недостающие детали подобрали тут же, между делом ещё и фары отполировали! Быстро, качественно, не дорого, рекомендую!
НП
Никита Плотников
Заехал на полировку фар, сделали всë быстро и качественно, пацаны красавчики, фары как новые!!! Результат до и после прикладываю
KK
Kirill Kaskeland
Все на высшем уровне! Советую!!🔥
ВЕ
Виталий Епонешников
Отличный сервис!!! Рекомендую!!!!
МТ
Максим Турушев
Хороший сервис, первоклассные специалисты, рекомендую!!!
GP
Groppp P
Я никому не рекомендую этот сервис. Была необходимость замеы сальников приводов. Я спросил у рабочих долго ли это? День-два? Они ржали как кони что там вообще пару часов. Спросил цену сказали что 4000 за обе стороны!!!! Купил сальники, машину загнал примерно в 18:00 на ремонт. Примерно в 20:00 начались звонки что "не может открутить болт" нужно заменить фильтр чтобы подлезть. Благо фильтр был и я его привез в течений 20 минут. Далее оказалось что сальник не подходит, я в течений часа съездил и привез другой. В этот момент я уже понимал что врятли они доделают вторую сторону. Примерно в 00:00 позвонили и хамски сказали "забирайте свою машину" Как оказалось им в 00:00 нужно было выгонять другую машину с гаража Приехал с меня запросили 3000₽ за одну сторону!!!!! При том что средняя цена по городу 1800. Обосновывая тем что (он с ней долго занимался (матом)) Это моя проблема что он болт открутить не мог? Зачем браться за работу если вам через 5 часов нужно выгонять другую машину? Я никому не рекомендую этот сервис, клиентоориентированость на уровне 0. Но цены они просят как будто это хорошее СТО.
Олег Иванов
Приехал менять датчик скорости на АКПП. Открутили датчик, пол уровня масла пролили на пол. Закрутили другой, масло даже не долили, содрали деньги. Доехал от них до перекрестка и загорелась лампа перегрева коробки, смотрю щуп, а там масла меньше минимума, кое как вернулся обратно. Залили какое-то свое. Матерятся как сапожники. ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Жора Лебовски
Ваз 2109 заехал в 21:30, поломка: отсутствует тормоза. Мастера оперативно качественно восстановили, магнитолу подключили, колёса переобули, парни своё дело знают, готовы к любому ремонту в любое время! Респект от души.
Виталий Кускевич
Заехали с с проблемой колеса ночью. Ребята проснулись ночью без проблем сделали все аккуратно быстро и по ценам у них все по карману. Спасибо ребятам. Всем советую.
Екатерина Кускевич
Заехали с проблемой двигателя , парни сделали диагностику. Замерили компрессию в четвертом цилиндре было всего 2 очка. Помогли с запчастями, притерли клапана,собрали за вечер мою ласточку! Я довольна безумно подходом ребят!!! Процветания вам ☺️
Эдуард Платонов
Нашел в 2гис,позвонил сразу ответили, делал весной замену пружин на заниженные все сделали быстро и качественно.
ЮК
Юлия Константинова
Очень хороший автосервис. Помогли с вызовом эвакуатора. Ехали с межгорода, встали на трассе. Оборвало ремень ГРМ. Сделали ремонт быстро, недорого и что самое главное, качественно!! Ребята, самые настоящие профессионалы своего дела! Всем рекомендую данный автосервис.
Д
Дмитрий
Адекватные мастера, качество на "УРА". Заехал ночью на своей телеге был непонятный стук. Пацаны быстро выявили причину и отремонтировали качественно прямо на моих глазах. И самое удивительно цены приемлимые по карману. Еще во время ожидания напоили горячим кофе👍Буду рекомендовать своим знакомым чтобы в дальнейшем здесь обслуживаться постоянно.
СР
Сергей Русин
Обращался несколько раз, всегда отличный результат. Могут выручить в любое время и цены приемлемые.
П
Пользователь
Не рекомендую. Сложилось впечатление что как минимум двое из троих рабочих работают либо не совсем трезвые, либо под чем-то
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! По какому вопросу вы обращались? Чем остались не довольны? И как вы определили что сотрудники автосервиса либо пьяные либо под чем то?
Стас Соколов
Самая людшая СТО в Кемерво хорошие мастера,хорошой и одыкватный начальник всегда поможет с проблемами.
ДГ
Дмитрий Глушков
Хочу поблагодарить ребят за работу, был ужасный стук в переднем правом колесе. Приехал к парням нашли причину, оказалась шаровая, заказали запчасти поменяли! В общем и целом сервисом доволен, парни все оперативно сделали, всем спасибо буду рекомендовать!
M
Mar
Отличное место. Посреди ночи застряли на трассе, приехали с колесом к ребятам. Спасибо за быструю связь и помощь!
Эльдар Шувалов
Самые лучшие мужики,помогли ночью справится с тяжелой ситуацией Обращайтесь Советую !
Георгий Саларцорцян
Ребята, все чётко делают, знают свою работу, заехал в ночь поменять масло в двигателе, Александр сделал все быстро и чётко, спасибо ребята выручили ну и работа на уровне 👍
Надежда Соболева
Первый раз вижу когда после ремонта мне сказали не приезжай сюда больше ни когда, у тебя машина слишком какая-то ни такая, в грубой быдлинной форме.
Анастасия Шимбаревич
Ехали проездом через Кемерова, загорелся чек, срочно искали СТО. Позвонили по номеру, ребята нас сориентировали как ехать, оперативно нас приняли, за час починили машину, уехали довольные, с хорошим настроением Желаем ребятам хороших и добрых клиентов🫶
Татьяна Михайлова
Ребята молодцы! Отремонтировали генератор очень быстро, буквально за пару часов. Ничего ждать не пришлось, а время уже вечер был, боялись что прийдется запчасти ехать покупать, но у них были свои в наличии.
ОБ
Ольга Баскакова
Быстро заклеили колесо и накачали.
Владислав Сергеевич
Отец производил осенью замену колес. Закрутили пневмогайковертом гайки. По итогу сегодня пытались поменять колесо, грани у гайки сорваны. Приехали с просьбой сорвать гайку которую испортили, сначала игнорировали, позже когда уже начали заканчиваться нервы, сотрудник сорвал несколько гаек и сказал, что ему некогда. Вывод: если хотите, чтобы закосячили, а потом вас игнорили, тогда едьте в данную контору
Александр Кошевой
Здравствуйте. Ехали из Омска в Анжерку, не доезжая 30км до Кемерова сломалась машина (помпа), антифриз выкинуло и своим ходом уже никак. 18:40 субботнего вечера, думал будем с супругой ночевать на трассе. По 2 Гис нашёл данное СТО, его владелец - Ян сам приехал на эвакуаторе, доставил в СТО, свозил за запчастями и отвёз в гостиницу меня и мою супругу, организовал ремонт в ночную смену, огромное спасибо слесарю Сергею. В 9:30 утра мы уже выехали дальше по маршруту. РЕБЯТА, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, ВЫ НАСТОЯЩИЕ НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ и оставайтесь такими!
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Спасибо большое за положительную характеристику нашего автосервиса и высокую…
Дмитрий Родина
Позвонил узнать стоимость замены колёс с зимних на летние (без шиномонтажа и балансировки), внятного ответа не получил... Сначала ответили, что на месте определимся.... Я уточнил, вы ценники придумываете из головы? На что начали спрашивать марку автомобиля, я конкретизировал задачу, что колеса на 15 на 4 гайках, просто перекинуть, какая разница какой автомобиль, скажите мне стоимость услуги. На что просто бросили трубку!!!
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий! Вы действительно мне позвонили спросили стоимость замены колес. На что я Вам о…
Анна Гладышева
8.01 на трассе попали в аварию, обратились к знакомому в данное СТО.Сам Ян приехал и забрал авто на эвакуаторе. Договорились,что ремонтироваться будем у них.Сказали ищите детали(капот,крылья, телевизор,радиатор,усилитель бампера,фары )под замену и будем чинить.почти все детали были предоставлены 11.01 фары(галоген) довезли 12.01 и они не подошли.На следующий день привезли другие фары,но ксенон,на разборе сказали,что можно переподключить и они идеально встанут.Я спрашивала,чуть ли не каждый день подойдут ли эти фары,меня уверяли,что подойдут и подключат!В итоге кормили завтраками,а машина в разобранном виде и в грязи,пыли стояла на морозе -27... и когда мне маляр сказал ,что машина будет готова к 21.01 меня это порадовало. Защиту под капот поставить забыли,крепления бампера тоже не поставили,подкрылки не сделали,клапан кондиционера потеряли!! За что мы заплатили столько денег!?На следующий день приехали чтоб нам доделали всё,что не сделали.По кузову занимается человек,который вообще не понимаем в этом!По итогу фары которые нам выставили правильно не в этом месте конечно,после прикрепления подкрылок одна впала, другая на выкат,везде зазоры большие и щели в крыльях и капоте!НЕТ,Я не согласна, что вы сделали всё в срок и качественно и претензий не имею!Имею!и ооочень большие!Но переделывать оставлять им уже страшно!!По осени колеса поставили с переда на зад и наоборот!!! Как вы работаете вообще!?Деньги дерёте,а работу не выполняете,только ломаете авто! Еще и гудок с мясом вырвали не работает и крепления резиновые на панели вырваны! От профи тут только одно название. Сейчас эту работу нужно делать заново всю!!! Не нужно браться за работу,которую вы делать не умеете!ни одной звезды бы не поставила👎
МН
Мария Немова
Лучшее сто в мире. ОТЗЫВЧИВОСТЬ И ЧЕСТНОСТЬ ХОЗЯИНА ПОРАЗИЛА. СИтуация -35, 1 30 ночи- машина встала на трассе, звонок по дубль гис и полное понимание того что помогут, НО... полное сопровождение машины в холод и ночью, до готового результата. День и поехали. Спасибо огромное, безумная благодарность!!!!!В Новосибирске у Вас есть друзья👍
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Мария! Спасибо большое за положительную характеристику нашего автосервиса и высокую оце…
СП
Слава Павлов
Отличная сто, встал на трассе, машину привезли и быстро отремонтировали, приютили. В целом таких людей в наше время очень мало,я им очень благодарен и делают не дорого))) 👍👍👍👍👍
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Слава! Спасибо большое за положительную характеристику нашего автосервиса и высокую оце…
ДИ
Дмитрий Игоревич
Доброй ночи! Самое лучшее сто в городе! Помогут хоть днём хоть ночью! У Сергея золотые руки! И цены на порядок ниже чем по городу! Был у вас 3.02.2024г. Toyota Camry 862! Спасибо, мужики ещё раз и процветания Вам!
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий! Спасибо большое за положительную характеристику нашего автосервиса и высокую о…
Ольга Евдокимова
Настоящие Profi 👍! 27.01.24 на трассе случилась поломка генератора! В 16:15 местного времени вызвали эвакуатор с данной СТО , а в 19:30 мы уже выехали на своей машине домой! 1.наш звонок с просьбой о помощи 2.поездка на эвакуаторе 3.покупка генератора(на другом конце города, свозили на личном авто👆чтобы успеть до закрытия магазина) 4.замена генератора Итого: 3 часа! Парни оперативно решили нашу проблему, не дали замерзнуть на трассе. Советуем и рекомендуем данное СТО! Выражаем благодарность за профессионализм и ответственный подход к своему делу! Желаем процветания и развития Вашего дела! 😉
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Спасибо большое за положительную характеристику нашего автосервиса и высокую оце…
Evgen Tsarev
Ехал проездом в Мариинск.На въезде в город машина заглохла и не завелась.было около полуночи. Давай смотреть работающие в это время СТО. Набрал этим ребятам. Сократили мое время на поиски эвакуатора и приехали за мной на своем эвакуаторе,за что отдельное спасибо! Жаль ,что магазины запчастей не работают так же как эти парни) утром оперативно починили. Спасибо!!!
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Евгений! Спасибо большое за положительную характеристику нашего автосервиса и высокую о…
Виктория Приблагина
Обслуживаю автомобиль уже около года на данном СТО. Машину принимают в любое время дня и ночи. Очень вежливые ребята, всегда помогут и подскажут. Цены на уровне с другими СТО. Рекомендую.
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Виктория! Спасибо большое за положительную характеристику нашего автосервиса и высокую…
Татьяна Аксенова
НЕ РЕКОМЕНДУЮ К ПОСЕЩЕНИЮ ЭТУ ШАРАШКУ!! Так получилось,что СТО где постоянно мне делают машину было занято на месяц вперёд, пришлось искать другое,нашли Автопрофи (профессиональное только название),вроде как и удобно эвакуатор тут же, решили рискнуть(на свою голову),проблема заключалась в том,что машина в морозы вся потекла и заводить её было бестолку,попутно решили заменить все тех жидкости и провести ревизию тормозов.Машину приехал забрал Ян(как я понимаю владелец автосервиса,так как он ни как не представился,но все же решили довериться,он был убедителен,что у него работают хорошие толковые ребята),уверил что работы начнут утром,по итогу утро,обед,вечер и тишина,в итоге уже почти ночью согласовали перечень запчастей( работа бы и днем началась,если бы Ян не проспал весь день,а хотя бы днем ещё уточнил у работников какие запчасти нужны),по итогу вышло 25652 запчасти,на след день сказал что вечером можно забрать машину,что почти все готово,на вопрос про помпу ответил - мы не нашли ее в магазине,пусть стоит так(а то что вся помпа бежит их видимо не интересовало, антифриз уходил через помпу!),разьяснила что ещё нужно доделать,как итог доделали,вечером он пригнал машину(не бесплатно конечно),так как сама забрать не могла её,и тут началось самое интересное:Я попросила все запчасти сложить в багажник,чтобы видеть,что действительно заменили,а не просто деньги взяли,но кто же знал,что поменяв масло в коробке его горе работник просто закинет бутылки от масла открытыми в багажник - теперь половина багажника залита маслом,одеяло на двигатель не удосужились положить(предложили самим ехать забирать,на минуточку с рудничного!!Хотя косяк их!)на утро заметила что ещё сломали порог,на что меня просто можно сказать послали и нагрубили(правильно бабки срубили, теперь не обязательно быть вежливым!)Владелец автосервиса вообще не в курсе, что делают его работники, что они меняли,как меняли, ничего сказать так и не смог,ответ был один - Я не знаю, что они там делали!! ЗА УСЛУГИ 17100 ВЗЯЛ
25 декабря 2023, официальный ответ
Ну что начнем по порядку, Вы написали, что Вам нужно сделать машину и нужен эвакуатор! Машина стоит…
Кабинет наращивания ресниц Кабинет наращивания ресниц
В нашем замечательном городе, прекрасном и добром есть очень недобросовестные люди, и работают эти люди на СТО Авто Профи находится оно на ягуновке вот кст их страничка с одноклассников https://ok.ru/profile/556655764186. Так вот эти замечательных людей попросили отремонтировать машину, поменять масла проверить течь и залить антифриз, поменять фары, заменить и отривизировать тормозную систему.... Угу... Словом делом... Ян - руководитель сей богадельни приехал на эвакуаторе загрузил нашу машинку получил за эвакуатор 3000 ₽ и повез в свой сервис на ремонт.... Угу... На утро, день тишина и только ближе к 21.00 вечера Ян проснулся... Обсудили запчасти, ремонт... Скинули 25652₽ за запчасти жидкости... Сказал все делаем... Ну поверили... Окей... На следующий день отзванивается говорит все супер можете забирать свою машинку, все работает все сделали... Ага... Но мы попросили его доставить машинку обратно своим ходом за отдельную плату... Ян согласился... И по приезду начались интересные карусели... Начали осмотр авто... Открыли багажник а он залит маслом( какой-то чудак не закрутил крышечки на бутылках от масла) Яну говорим а почему в масле? А он это антифриз... Нееет говорим это масло и руками показываем шо это масло оно прозрачное и скользкое... Но Ян невозмутимо ответил антифриз... Ну Бог с тобой антифриз да антифриз пошли дальше показал что заменили запчасти сложили в багажник... Угу... Пошли под капот проверили колесики заменены ли диски и колодки( да когда новые все видно) ага открываем и понеслась душа в рай спрашиваю А где одеяло? А в ответ А че было одеяло? Ну как бы да... Ян с невозмутимым как прежде лицом отнекивается... Ага но звонит на сервис спрашивает было иль нет, получив положительный ответ просит отложить его... И изрекает приедите заберете... Ага ладно черт бы с этим одеялом... Смотрю прводок валяется как попало спрашиваю эт че? Откуда? Ну раз снимали помпу вдруг от неё... А в ответ не знаю.... Что простите? Не знаю кто делал машину у того выходной!
25 декабря 2023, официальный ответ
Повторюсь и ТЕБЕ уважаемая барышня Ну что начнем по порядку, Вы написали, что Вам нужно сделать маш…
МЗ
Мария Золотова
Добрый вечер! Конечно же нельзя эксплуатировать машину в наши сибирские морозы! Но так сложились обстоятельства что срочно пришлось ехать в Юргу. Возвращалась в Кемерово уже ночью! За бортом -39 , загорелась лампочка масла, остановилась масло проверила щуп, масла практически нет! Ночь , трасса , куда не звонили либо не берут трубку, либо не готовы помочь! Спасибо позвонили Яну , приехал за нами через 40 минут на эвакуаторе , вердикт выдавило сальник коленвала! Заменили при мне , назвали совсем демократичный ценник и я счастливая снова на своем железном пони! Спасибо вам большое 🙏🏻
15 декабря 2023, официальный ответ
Алина Писаренко
машина у меня недавно, поэтому любая поломка - страх и ужас. спасибо ребятам за то что быстро и качественно делают свою работу, мне как новичку все показали и рассказали, всем рекомендую!
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Алина! Спасибо большое за положительную характеристику нашего автосервиса и высокую оце…
Честный Человек
Был в данной сто 22 окт на замене резины лето-зима. Приехал на prius alfa. Так как в Кем была дикая запись на неделю вперёд из за ажиотажа по замене резины. Нашелся сервис именно здесь. Вроде как сервис и вроде как забегаловка. Резину взялись менять студенты лет по 19. Впервые человек увидел и удивился тому что стоят колпаки поверх литья (японское исполнение) снять не смог, пришлось снимать самому. Испачкался. Слесарь затягивал гайки пневматикой без ручного контроля затягивания гаек. Колпаки на литьё пришлось одеть самому. После данного сервиса ночью поставил авто на парковку и утром уехал в командировку. По приезду поехал по делам. Выезжаю на трассу... И 80-90-100...,конская вибрация... Заехал в хороший сервис и попросил сделать перебалансировку колес. Мастер у меня спросил, где я переобувался и то что балансировка никакая совсем. И грузиков на дисках как игрушек на ёлке. Все исправили. Вибрация ушла. Данный сервис не рекомендую! Ремонт и сервис должен исполнять специалист а не студент из подворотни. 2100 денег за переобувку, потрачены впустую. Машина м565нн
Igor Kositsin
Был в Кемерово по делам в субботу и воскресенье. Вечером в субботу закипает антифриз, появился стук. Согласились ремонтировать только здесь, остальные СТО были закрыты или не занимаются ВАЗ. Оставил машину на ночь. За ночь "отремонтировали", взяли лютые деньги, почти в два раза больше чем договаривались. Через 100 км пути выяснилось что двигатель грмит громче прежнего. В своём городе снова закипает. Итог: Заявленных шлифовальных работ не выполнили. Стоимость завышенная. Но отношение внимательное, вежливое. Если стоять над душой, то можно ремонтироваться, а оставлять не советую.
Татьяна Шерина
В 1.00 ночи ехала по Кузнецкому, попала в яму, повредила 2 диска. Мимо проезжал Ян, как оказалось работник автосервиса. Предложил свою помощь, предоставил эвакуатор, доставил машину до автосервиса. Отремонтировали качественно и недорого. Выражаем огромную благодарность за отзывчивость и неравнодушие!!! Удачи и процветания Вашему бизнесу!!!
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады.