Ермолино
Андрей Богомолов
Все вкусно и свежее
ОВ
Ольга В
Около часа назад меня выгнали из магазина. Только зашла, выбежала женщина, схватила табурет, крикнув "у нас приёмка товара, мы закрыты, дядьки злые приехали". Вот прям слово в слово)Табурет она к выходу поставила, а то я уж подумала, что это для меня. Объясните сотрудникам, что это хамство. Покупателю покупку дайте сделать, а потом закрывайтесь.
МЭ
Марина Э.
Мало в центре осталось этих магазинов. Ассортимент хороший, заморозка, удобно. Появились вкусные конфеты, мороженое. Неплохая пицца. В общем, выручает, но ездить специально и затариваться не совсем удобно. Как магазин заморозки - нравится
Евгений Новиков
К обслуживанию и к качеству продукции вопросов нет. Однако, с первого раза найти вход не удалось: вывеску видно издалека, но входной двери просто нет… Обошел здание, проверил со двора. Оказывается, вход через аптеку… Наверное, дело привычки))
ИТ
Инна Т.
Покупаю ребёнку нагетсы, сырники, пельмени. Хорошее качество п/ф. Приятное обслуживание. Блинчики очень вкусные.
Владимир Попов
Лучший коллектив и ассортимент полуфабрикатов.Персонал приветливый,не в каждой точке такое бывает. Образцовая точка,следят за чистотой и свежестью товара. В торговом зале всегда чисто,никогда не видел продавцов этой торговой трчки за перерывом, дайте отдыхать сотрудникам!!!
Gorizont 42
Хорошая продукция
Ксюнька Крюкова
7 минут до закрытия делаем вот так, только выгрузки никакой не происходит, спасибо за вкусные пельмени 👍
Татьяна Н.
Очень долго не поступает масло сливочное, это минус 😉. А так, продукция хорошая, выручает очень, когда не хочется готовить или быстро очень нужно, что то приготовить 👍. Рекомендую !
Михаил Арютин
Точка закрылась раньше на полчаса. Пришли, уперлись в дверь, пошли обратно
ТЧ
Тимофей Ч.
Хороший выбор продукции, всегда всё свежее.
Dmitriy Grigoriev
Всегда все вкусно
ВШ
Виталий Ш.
Довольно неплохое качество продукции, местами даже очень вкусно, есть вкусная выпечка.
ЕВ
Евгения В.
Все нравится.
Татьяна Н.
Вроде уже оставляла отзыв здесь. Но, всё же, ещё раз напишу, что девчата всегда приветливые, милые, с юмором ❤️🔥! Расскажут так, что не хотела брать, но взяла 😁. Вкусно всё - всё 💯👍! Конечно же, рекомендую 🫶Приходите к ним 🙌 ...
ТГ
Татьяна Г.
Всё отлично
Анна Н.
Выручает всегда, отлияные полуфабрикаты.
ТГ
Татьяна Г.
Продукция и прекрасные девочки продавцы , особенно Сукманова Лена
Елена Б.
Самые вкусные профитроли и самый вежливый персонал. Рекомендую!!!
МВ
Марианна В.
Кейчуп отменного качества
Андрей КОУРДАКОВ
Оплата Сбер
ВЦ
Вячеслав Ц.
Хорошее качество .но маловат и не всегда имеются месные изделия
ОШ
Ольга Ш.
Отличная продукция.все вкусно. Прсонал вежливый
МН
Мохира Ниёзова
Сегодня была в этом магазине , все хорошо , продукция хорошая вкусная , НО , продавец ОТВРАТНЫЙ ,нет никакой гигиены по сан нормам , пакеты слюнями открывает и руку внутрь сует и берет продукт грязной стороной , да может она не чем не болеет проходит мед комиссию , но так нельзя , по общайтесь с этим работником . В этот раз взяла но в следующий раз не возьму точно.
Светлана М.
Очень часто покупаю в этом магазине продукты. Всё вкусное. Свежее. Продавцы очень обаятельные.
Semen Veretennikov
29 мая 2024 г. магазин "Ермолино" Кемерово пр.Ленина, 26. Как то был в аптеке и увидел, что здесь ещё и Ермолинские продукты продают. Торопился и поэтому решил как-нибудь зайти позже. И вот сегодня "зашёл". Вход через аптеку, а дальше в магазин. Только вошел и начал продвигаться вправо к витрине как услышал окрик: "Приёмка товара!" Кричала круглолицая женщина так будто я ей на ногу наступил. Нет, я стою далеко и никого не трогаю. Здесь же ещё ор: "Приёмка товара, что не видишь объявление!" - теперь орал грузчик с коробкой, которому я совершенно не мешал. Я поинтересовался: "Вы не работаете? Мне уйти или можно посмотреть ваш товар". Женщина разрешила мне посмотреть. На мой вопрос: "зачем же тогда орать?" ответил грузчик (он, наверное, у них здесь главный): "А вдруг вы нам помешаете!" Терпеть хамство и слушать БРЕД я не стал и больше моей ноги там не будет. Впечатление такое, что в этом месте орудует банда хамов. Ещё удивительно и то, что за прилавком стояла другая продавщица, которая не участвовала в приёмке товара и без проблем могла бы обслуживать покупателей. Надеюсь, что руководителей Кемерово-Торг заинтересует произошедшее и они дадут оценку действиям своих работников.
Ирина М
А где вход?
Татьяна Н.
Обожаю этот магазин! Всегда всё свежее, вкусное! Девчата всё расскажут, покажут и упакуют 👍!!!
Татьяна Л.
Очень вкусные копчености и по приемленым ценам. Полуфабрикаты в ассортименте. Для меня, как женщине, это очень актуально!
ВД
Виктория Д.
Вкусная продукция, продавцы молодцы.
Татьяна Н.
Девчата отличные продавцы! Очень нравится их обслуживание! Всегда ответят на все вопросы! Продукция нравится, пользуемся и пока ещё планируем в дальнейшем забегать 🤗!!! Успехов и только процветания!!!
Денис К.
Пельмени ну просто топовые, лучше я ещё не ел, а плов это что-то с чем-то 100 из 10
ЕЛ
Евгений Лучшев
Время 8.50. А у продавца уже перерыв!
Mihail Zhukov
Хороший магазин
Татьяна Л.
Любимый мой магазин. Продавцы лучшие.
Т
Татьяна
Хорошие цены.
Оплата Сбер
ЮМ
Юлия М.
Большой выбор продукции. Всё очень вкусно и цены не кусаются. Обязательно попробуйте!
ВЕ
Вячеслав Е.
Мой любимый магазин, постоянно беру тут котлеты и блинчики. Цена качество соответствует
АЕ
Анастасия Е.
Отличная продукция
СВ
Сергей В.
Магазин находится в аптеке, не очень удобно. Один раз пришел за несколько минут до закрытия и меня не обслужили. Но в целом достаточно быстро обслуживают и хороший ассортимент
Татьяна Л.
Очень хорошая продукция, и прекрасное обслуживание, приятно заходить к приветливым продавцам.
ЕЛ
Елизавета Л.
👍
Елена Б.
Сервис на высоте
ЕГ
Екатерина Г.
Продукты нравятся, но не все. Блины вкусные. А котлеты средне. Молочные продукты натуральные.
Евгения П.
Отличный магазин ! Колбасная продукция хорошего качества.
Алексей П.
Большой выбор мясных полуфабрикатов. Когда лень готовить. 😉
Надежда К.
Вкусный и качественный товар по приемлемой цене.
А А
Продукты накладывают без перчаток.
Еф
Ермолино, фирменный магазин
18 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваше обращение ! Мы очень ценим информацию , поступающую от наших покупателей. Принос…
ОШ
Олеся Ш.
Нравится далеко не весь ассортимент Ермолино. Как правило беру картофельные зразы, они супер. Но самый главный минус в том, что в данном магазине очень часто обвешивают, поэтому я всегда проверяю вес товара после его оплаты.
Ника 🌞🌞🌞
Покупали Круассаны 19.06.22, продавец уговорила нас забрать последние из коробки, на весах было приблизительно 1.3кг, чек мы не взяли чтоб подтвердить Домой приехали решили взвесить, а там 0.999г Обманывают как хотят, в следующий раз если туда пойдем то уже со своими весами, чтобы не обвешивали.
Еф
Ермолино, фирменный магазин
20 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! В случае возникновения подозрений в обвесе, необходимо перевесить товар на контрольных…