Автохимия
Андрей Заречнев4 отзыва
Андрей Андреич13 отзывов
Алексей Тимухин5 отзывов
1 января 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв. ваше мнение это показатель нашей работы.!!! Всегда рады помочь)))
Сергей190 отзывов
5 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв приходите к нам ещё. По ценам сами видите ситуацию везде подъём и нас стороной не обошло!!!
Добрый Человек18 отзывов
15 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв приходите к нам ещё будем рады вам помочь обращайтесь!!! Ваши отзывы это лучшая оценка нашей работы!!!
Андрей Коваль25 отзывов
1 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв приходите к нам ещё будем рады вам помочь обращайтесь!!!)))
ВЗ
Владимир Злобин2 отзыва
Kos Way79 отзывов
20 июля 2020, официальный ответ
Приносим свои извинения за неудобства!!! Форс мажор (((
Василий Нечаев9 отзывов
6 июня 2020, официальный ответ
Приносим свои извинения за неудобства!!! А какой у вас был товар??? И с чем был связан ваш возврат???
Руслан Бочкарёв3 отзыва
29 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв приезжайте к ещё будем рады вам помочь!!!
Арсен Абакаров8 отзывов
5 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв нам очень приятны ваши комментарии 🙂🙂🙂 Значит мы делаем свою работу не з…
Савелий Сава4 отзыва
27 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв 🙂🙂🙂 Приходите к нам ещё будем рады вам помочь!!!