Суши Тайм
Служба доставки
4.1
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.1
SK
Slava Ko
Роллы хорошие, но палочки не положили. С другой части города не поехали (кушали руками). Дороговато.... Есть вкуснее и дешевле.
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день, извините за эту оплошность, уточните пожалуйста номер заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Д
Дмитрий
Вкусные суши, по нормальной цене.
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова. Мы работаем для вас.
КА
Кирилл Ахметзянов
Это Пушка! Рис тает во рту, лосось свеженький! Рекомендую
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Благодарим за ваш отзыв. Ждём вас снова ❤
ДА
Дарья Агафонова
Заказываю у вас много лет, никогда не было нареканий. Но сегодня что-то подкачали. На ролле Горыныч не было сверху соуса. И очень жёсткий авокадо. Поэтому сегодня 3 звезды(
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите за произошедшее, свяжитесь с нами пожалуйста в вк, в сообщениях сообщества, д…
Анастасия Калинина
Все понравилось! Доставка быстрая, всё вкусно. Будем ещё делать заказ)) На фото для удобства все в одну коробку мы сложили. При доставке все было в разных контейнерах.
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ольга Бурковецкая
До пятерки не хватило компетентного ответа! Сегодня заказала суши на сайте, когда пришла забирать, спросила у девушки, которая отдает заказы, если акция "день рождения"? Она ответила, да, но нужно вводить номер именинника. А куда вводить? Ничего на это не было сказано, взята оплата и все на этом! 🤷♀️ как-то не очень приятненько. К самим суши претензий нет!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга!🤗 Прошу прощения за произошедшее. Мы бы хотели разобраться в ситуации, уточните…
НЛ
Наталья Леонова
Отличные суши, свежие и очень вкусные!!!Доставка быстрая, заказываем уже 4 раз и всегда максимум на 10 минут задерживаются.
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Роман Марчик
заказал в 18:08 должны были привезти в 22:15, я позвонил в 22.38 сказали, через 15 минут привезут, в итоге не привезли суши и трубку не берут, не советую, дополняю свой отзыв суши привезли в 23.08, холодные, настроение испортили, не советую и больше сам тут покупать не буду
Лолита Веремьева
Ужасно! Что у вас с доставкой? заказ сделала в 16:53, пишут что будет у меня в 19:50. Заказываю надеясь что заказ будет раньше. А по итогу мой заказ доставили в 20:31!!!! Это как так вообще?! С момента оформления заказа прошло 4 часа!!! курьёз проехался по всём точкам заказов на карте у него было 3! суши ко мне приехали ледяные! Курьер не понятно кто именно, пришла девушка и парень девушка держала заказ, а парень терминал, я такое впервые вижу в доставках, не здравствуйте, не извините что задержали ваш заказ, совершенно ничего, заранее набрали сумму на терминале и сунули мне!!! Отвратительно!!! Очень расстроена вашей доставкой!
AJ
Alexander Jukov
Последний раз у вас заказывал, вес не соответствует, ролы разваливаются, рис местами хрустит на зубах,присутствует посторонний не приятный вкус.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста дату заказа, и четыре последние цифры номера телефона на который о…
ВВ
В В
Доставка + все время. Филадельфия никая. Рыба безвкусная бледная * возможно самое дешёвое качество * Рис как клестер. Размер у всех разный,нарезка кривая. Повторно не закажу. Цена качество/вкус вообще не соответствует. Лично я Не рекомендую. 🤣🤣🤣 спустя почти пол года засомневались что был сделан заказ,скорее ожидая что не смогу этого сделать,или просто не буду не чего редактировать. Тем самым улучшая рейтинг 👎👎👎( тк мой отзыв бы стал неподтвержденным)🤣
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините за произошедшее, указанные вами замечания проверим и исправим.
Виктор Кондратьев
Ужасная доставка , прождали 3 часа ничего не привезли , постоянно врут что еще полчаса надо подождать , в общем ужастная и компания испорченый вечер Никому не рекомендую с ними связываться
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приношу извинения от лица компании за произошедшею ситуацию. в ситуации разберемся, и…
И
Ирина
Роллы супер, быстро, вкусно , качественно
29 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв!
Анастасия Баяндина
Всегда свежие и вкусные. За ролами только сюда) Очень ценим за быструю доставку и отличное качество)
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 😉
Александр Алферов
Ужасно долгая достав.вместо заявленных 70-80 минут,заказ привезли через 2часа 40 минут
ЮШ
Юлия Шабаева
Очень вкусные суши, довольно таки большого размера, всегда заказываю в суши тайм и вам тоже советую) 🤩
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 П😉
ВР
Валентина Раудина
Большие и вкусные роллы, рекомендую всем кто ещё не пробовал, особенно большие сеты для большой компании и не накладно.
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 🙏 Очень приятно.
ЕТ
Елена Тропина
Заказываем данную доставку уже давно, всегда вкусные, свежие, большие роллы.
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! 🤗
NadezhDa ))))))))))
Попробовала суши Тайм первый раз в гостях) Очень-очень понравилось 🔥 Вкусные, свежие, попробовала все! С рыбкой вообще просто огонь! Рекомендую всем👍
10 августа 2025, официальный ответ
NadezhDa, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Hunny Bunny
Любимая доставка свежих и вкусных роллов, просто пальчики оближешь!👍🥰😋🍱🍱🍱
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас.
Д.
Дарья .
Самые вкусные роллы, которые я пробовала, рекомендую! Постоянно здесь заказываем
Добрый вечер, Дарья. Благодарим вас за теплые слова 😌 💛
Александр Панкратов
Суши тайм, лучшие👍всегда всё свежее, быстрая доставка 🚚
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за приятный отзыв! Обращайтесь.
Анна Борисова
Очень быстрая доставка, суши очень вкусные. Советую .
7 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ТК
Татьяна Киреева
Очень благодарны вежливому персоналу, быстрой доставке и очень вкусными роллами! Ваше меню нас просто радует и дарит настроение, просто бабочки в животе😍👍Спасибо Вам! Советуем и рекомендуем.
7 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас!
ОГ
Ольга Гудина
Впервые заказали суши в Суши Тайм. Роллы свежие, вкусные! Есть с чем сравнить! По приемлемой цене, это самое удачное сочетание цены и вкуса!!! Ещё и в подарок роллы на первый заказ! Огромное спасибо команде! Вы наши любимчики теперь!
Ольга, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 ❤
ВБ
Валентина Безумова
Быстрая доставка, стоимость средняя, всё свежее. Отдельно радуют постоянные промокоды и скидка на самовывоз.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥
СШ
Светлана Шпак
Недавно попробовала суши в новом ресторане, и это было настоящее кулинарное удовольствие! Свежие ингредиенты, прекрасно сбалансированные вкусы и оригинальная подача – все это поразило с первого укуса. Роллы оказались очень сочными, а рыба просто таяла во рту. Особенно понравились слабосоленый лосось и нежный авокадо. Суши были украшены симпатичными соусами и зеленью, что добавляло эстетичности. Однозначно рекомендую попробовать этот ресторан! Это были одни из лучших суши, которые я когда-либо ела. Вернусь снова! 🍣✨
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗
Виктория Алексеевна
Замечатеоьные суши и вкусные суши. Люблю вашу компанию, постоянно беру у вас) Спасибо за вкусные сеты и хорошее настроение! 🙏🏻❤️
Добрый вечер, Виктория! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
Василий
Никогда не посоветую эту доставку. За последнее время очень испортились. Участились опаздания, в этот раз опоздание на 40 минут и забыли положить подарочный ролл за промокод
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, извините за произошедшее, уточните пожалуйста какое время доставки вам обещали? По пово…
Артем Димитраки
Свежие вкусные роллы! Готовят быстро! Я не очень люблю роллы, но в этом месте всё очень понравилось, теперь буду чаще заказывать!
Добрый день. Спасибо, Артем, за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё 🙏🏼
МГ
Мария ГВОЗДЕВА
Очень нравятся роллы из вашей доставки, пробовали все доставки . Вы не уступаете даже именитым, но цена за тоже качество гораздо приятнее.Поэтому последнее время остаемся с вами, роллы свежие вкусные, интересные, берем всегда сетами, много акций с промокодом на доп ролл всегда используем. Рекомендую. Всегда радуют подарочки конфетки, стильная и красивая картонная упаковка товара, а не пластиковые коробки. Палочки в подарок
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ДА
Даниил Антоненко
Суши Тайм – это мой проверенный выбор, когда хочется вкусных и свежих роллов. В этот раз заказал ролл"Филадельфия" и горячие роллы с угрем – остался в полном восторге! Рыба просто таяла во рту, рис был идеальной текстуры, а сочные начинки и пикантные соусы сделали вкус по-настоящему насыщенным. Доставка приехала раньше срока, всё было герметично упаковано и ещё тёплое. Порадовали щедрые порции и приятный бонус в виде имбиря и васаби. Цены более чем адекватные за такое качество – получаешь максимум вкуса за свои деньги. Для меня Суши Тайм – это гарантия отличного ужина без лишних хлопот. Твёрдая пятёрка, буду заказывать ещё и рекомендовать друзьям! 🍣🔥
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв, очень приятно😁
ОР
Олеся Румянцева
Очень вкусные, сочные, наисвежейшие суши,роллы в этом месте! Заказываем постоянно только здесь! Благодарю Суши Тайм за трепетное отношение к своей продукции и за уважение к своим клиентам ❤️
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам.
ТН
Татьяна Недосеева
классные роллы, очень вкусные!
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
ЛШ
Лариса Шадрина
Очень вкусные суши. Рекомендую 🤗👍👍👍
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Лариса, за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться.
Лиза Переберина
Постоянно тут заказываю, здесь вкусные роллы и остаюсь в полном восторге! Первое, что хочу отметить — это качество продуктов. Роллы были свежими и аппетитными. Ещё хочу упомянуть о частых акциях, которые предлагает ресторан. Сервис тоже на высшем уровне: доставка была быстрой, а роллы прибыли в идеальном состоянии. Также обратила внимание на упаковку — она действительно впечатляющая! Каждая надпись добавляет своеобразный юмор и делает упаковку более привлекательной. Такое внимание к деталям делает процесс заказа ещё более запоминающимся. Я всегда ценю, когда бренды стараются выделиться не только качеством продукции, но и оформлением. Определенно, упаковка с надписями добавила особое настроение моему заказу! В общем, я рекомендую этот ресторан за вкусные роллы и интересные акции !
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Рады крутить роллы для вас ❤
Эльвира Арбекова
Недавно заказала набор роллов, и хочу поделиться своими впечатлениями. Сначала хочу отметить, что в комплекте к моему заказу был подарок в виде дополнительного набора роллов. Это очень приятно и я была в восторге! Что касается самих роллов, они были просто великолепны! Вкусные, свежие и разнообразные, каждый из них радовал не только своим вкусом, но и оформлением. Особое внимание заслуживают коробки, в которых они были упакованы. На них были прикольные надписи, которые придавали всему набору особый шарм и настроение. Это действительно приятно, когда помимо еды, ещё и оформление поднимает настроение. В целом, набор роллов превзошёл все мои ожидания. Обязательно закажу снова и буду рекомендовать друзьям!🥰
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ С радостью приготовим для вас еще ра…
т
татьяна
Очень вкусно готовят, в здании красиво, очень комфортно и уютно, готовят довольно быстро,хорошие работники, обязательно заедем ещё, и не один раз.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🔥
Алена Евдокимова
Заказываем здесь постоянно, очень вкусные и большие роллы. Раньше заказывали доставку и привозили всегде четенько без опозданий, но к сожалению убрали доставку в частный сектор теперь забираем сами, хорошо что находитесь недалеко🔥 Цены очень хорошие, доступные
Алена, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас. Рады стараться 😉
Заказываю только здесь!!! Просто бомба, рекомендую!!!
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Были рады приготовить для вас 💛
Елена Смолярчук
Чаще всего заказываем тут роллы. Цена качество соответствуют. Вкусные, хорошие роллы
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда.
КЕ
Костя Ефремов
Хороши суши маркет, все очень вкусно
13 июля 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Ждём снова 😁 Но мы не суши-маркет)
Александр Селянин
Всё очень вкусно, свежее. Персонал приветливый. Советую.
Александр, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
ДШ
Диана Шитяева
Заказываем периодически, правда вкусно, но очень сильно портит впечатление длительность доставки( возможно я что то не понимаю, но пишут н-р 19:50, а доставка может быть на 30, а то и на 40,50 минут позже. Если есть возможность писать более точное время, было бы супер 🙌🏽
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку, мы старались 🤗 По времени доставки, простите нас, работаем над сокра…
Ирина Астафьева
Заказывала в первый раз по рекомендации коллег. Все хорошо. Спасибо
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Екатерина Бабаева
Вкусно очень 👍
17 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро, Екатерина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады приготовить для вас!
EP
Egor Permyakov
Очень вкусные роллы всегда беру здесь !!!
14 июня 2025, официальный ответ
Egor, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова, ждём снова!
Инна Крицак
Очень вкусные суши, всегда свежие, большой выбор. Благодарим за ваши труды
11 июня 2025, официальный ответ
Инна, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
Мария Князева
Всегда очень вкусные, большие и свежие роллы. Заказываю только здесь. Огромное спасибо за вашу работу❤️
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова ❤
Анастасия Швецова
Роллы всегда свежие, вкусные. Большой выбор, можно заказать как отдельно любимые роллы так и наборы, бывают скидки и акции,что тоже очень приятно.Персонал вежливый и доброжелательный. Быстрая доставка.
8 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!😁