Столовые
Вкусно, не дорого
ОП
Ольга Пешкова
В восторге
Не согласна с отзывом от 03.03.2025г.Питаюсь с 2021 г.всегда свежие продукты,а на про насекомых вообще вранье! Как Вам не стыдно!режим работы соответствует!
рс
роман степанов
В восторге
Все очень вкусно и дёшево,столовая всегда чиста. Здесь вам будут рады. Говяжья котлета на высоте, постоянно брал,беру и буду брать!
Дмитрий Сергеевич
В восторге
Все блюда очень вкусные. Тефтели просто песня. Компот бомба. Девочки молодцы.
КП
Ксения Привнь
В восторге
Несколько раз заезжали семьёй очень довольны! Чисто уютно детки как не страно юплетают все ! Что радует к детям особый подход что немаловажно не везде встретишь)Цены одекватные да и порции не маленькие!
КУ
Ксения Усова
В восторге
Несколько лет хожу в эту столовую. Персонал вежливый,доброжелательный! Выбор блюд на любой вкус.
Константин Гапоненко
Недорого и вкусно.
МЧ
Михаил Чистяков
В восторге
Готовят вкусно, вежливый персонал. Всё как дома!
дмитрий сушко
Всё очень вкусно,еда свежая
ВА
Ваган А
В восторге
Часто бываем проездом в Кемерово зашли быстро поесть, т.к. были ограничены во времени. Нам понравилось, выбор большой глаза разбегались, было очень вкусно, по домашнему и большие порции, а цены низкие. Очень вкусное Буритто но и шашлык не оставил равнодушным. Вежливый и внимательный обслуживающий персонал. Обслужили быстро и качественно. Чисто и уютно. Зайдем и еще не раз! Рекомендуем всем для посещения! Очень классная столовая, спасибо за обслуживание!
Ролан 🙈🙉🙊
В восторге
Поеле случайно, нашли через 2гис и приехали проездом из Иркутска, дети смели все и просили добавки, сам тоже взял второе второе :) пустые тарелки - всё вкусно!
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое 😊 за отзыв! Всегда рады вам.!
Юджин Кучвас
В восторге
Скоро будет три года как питаюсь в этой столовой на ежедневной основе. Всё всегда свежее и вкусное, особенно большая шаурма из шашлыка)) Персонал вежливый и общительный, короче, как дома))
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо 😊 за отзыв будем стараться дальше ! Всегда рады!
Мелина Барсегян
В восторге
Спасибо всем за хорошие отзывы! И ваше мнение! Что касается кампот у нас чередуется и не разбовляются на вечер все разбирается и мясо по французский делается из того сыра который любят наши постоянные посетители.ВСЕГДА ВСЕМ РАДЫ)))
Частый гость
Совсем не понравилось
Нет меню с фиксированными ценами, компот разбавленный, мясо по французски с плавленным сыром, а не с обычным
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв любая критика даёт повад стремится к лучьшему!
ИЧ
Ирина Четвернина
В восторге
Вкусно, сытно, чисто, недорого. Спасибо)
Владимир jnpw
В восторге
Чисто, уютно, вкусно, недорого. Персонал доброжелательный.
Владимир Новиков
В восторге
Спасибо за вкусный и сытный обед!
ГА
Григор Атоян
В восторге
Очень уютно, и очень вкусно. Выбор богатый и вкусный. Люди вежливые.
Михаил Забоев
В восторге
Вежливые люди, готовят вкусно.
Илья Ковалев
В восторге
Маленькая уютная столовая, готовят две армянские тётушки. Все вкусно и что немаловажно, красиво, приготовлен. Рекомендую!
Ипполит Коняев
Понравилось
Неплохо и не дорого, рекомендую.