Лотос
2.9
2.9
ВЛ
Валерия Лауцкер
После смены собственника стала сумасшедшая накрутка цен!!! Начиная от минеральной воды… Ужас!!
Артём Иванов
Отличный магазин , вежливые продавцы
Анастасия К
Продавец с черными волосами с косами или что это вообще, просто неадекватная. Когда бы не зашел, морда недовольная, продукцию швыряет, сегодня зашла с утра за энергетиком, сказала не продаст , потому что паспорта с собой нет, полтора года хожу в этот магазин, только сейчас спросила, сигареты без паспорта продаем, энергетик не захотела сегодня. Проверьте своих продавцов на психические отклонения
ас
арина салищева
так то хороший магазин, но странные продавцы, отлично то, что работает даже ночью
Данил Бесперстов
ценник кусается😿
Мария Анохина
Хотела устроится работать по пн и средам. Вижу, что очень много отрицательных отзывов, никому не говорят фразу что ещё, приветствие, до свидания и др элементарные правила продажи и приличия, надо дать понять, что покупатели важны для магазина. Уверена, если некоторых продавцов заменить, прибыли будет больше. Что произошло со мной. Хотела устроится на работу. Чёткого графика стажировки не озвучили, сколько обучаться, с кем, когда выходить на работу. Пришла в пт, как договорились к 9ч утра, Лариса Николаевна показала как работать с кассой на всех видах продуктов, осталось научится наливать пиво и просто руку набить для скорости, изучить где какие штрих кода . Потом началось, 2 раза прихожу,когда сказано, продавцы не хотят обучать. Звоню Ларисе Николаевне, она говорит смена в графике, прийдите в другой день,пришла сегодня как договорились, нет продавца, который должен обучить, прийдите через час. Час - то где тусоваться. Небольшой бардак, в итоге мне отказали в приёме на работу, назвали скандальной. Хоть я просто хочу ясности и быстро научится, чтобы начать зарабатывать. Я понимаю, что меня в любом случае не возьмут. Просто дать понять руководству. 89059050233 Мария
БТ
Богдан Тарасов
Девушка с четными волосами добрая и позитивная
бй
блаженная йоу
магазин хороший, но продавщица с черными волосами хамка.
Валерий Спеной
желаю всего наихудшего продавщице с черными волосами
Дамир Фазлиахметов
Магазин , СОС , всегда выручает, если не нравятся цены ждите утра
Д
Даша
Хамское отношение к покупателям и материться,девушка с чёрными волосами
Ники Ники
Работающий персонал, девушка с черными волосами, очень не дружелюбная, ведет себя по хамски и не скрывает даже недовольное свое лицо… Разговаривала с нами с набитым ртом, жуя при этом чипсы. Вместо ответов мы получали угуууу, зачем спрашивается работать в этом месте
Rustam Agaev
Хороший магазин, добрый персонал!!!
КС
Константин Скворцов
Ужасный магазин, ценник завышен, продавец хамло, хамила и всем видом показывала как она ненавидет людей, больше не ногой туда....
Динара Адамова
Просто какой-то ужас !!!!!! Пошла сейчас в магазин , не смогли слать сдачу с 5000 тысяч ! Я найду на вас управу !!!!! Кассир обязан сдавать сдачу!!! Законы я все знаю !! И найду на вас управу !!! В магазине должен быть некий объём наличности, позволяющий более-менее безболезненно обслуживать клиентов. В соответствии с письмом Минфина РФ № 104 от 30.08.2003 кассир обязан вместе с чеком выдать покупателю сдачу. И если кассир отказывается дать сдачу, ссылаясь на отсутствие денег, можно говорить о нарушении моих прав !!!! Добьюсь того чтоб руководителя оштрафовали !!! Я что должна в пол 10 вечера бегать и искать для ваших кассиров пока мне кто-нибудь разменяет и я приду купить ????
ZigZag
Хороший магазин. Мне, например, тут можно какую-нибудь жвачку, чипсы купить, воду, газировку. Он же ещё у моего дома (17). Только пожалуйста, сделайте цены чуть-чуть пониже, а то дороговато как-то.
Дмитрий Ан
Не всех продавцов можно утром разбудить в звонок.
Елена Мартынова
Хороший магазин, продавец очень приятный
Станислав Ш.
Круглосуточно и без проблем можно приобрести алкоголь, правда не знаю, плюс это или минус )
Дима Ананьев
Продавец стоит курит, а рядом ее ждет два покупателя. В сам магазин она не пускает.