Согаз
Страховая группа
АО Согаз
Вакансии
Дмитрий Шиповалов
Супер классно оперативно решили нашу проблему ❤️
Алексей Пилипчук
Оформлял страховой полис по ипотеке дистанционно, сотрудники отзывчивые. Помогали даже в нерабочее время
AR
Anton Reutov
Оформлял договор страхования по ипотеке. Все очень понятно и прозрачно спасибо большое
Александр Тиунов
Все быстро и качественно!!!
Александр Федоров
Отличные сотрудники, обслуживание всегда на высшем уровне. Скорость, опыт и ответственность, главные качества данной организации.
Ванек Побойня
Все быстро, качественно.
Анна Тебенькова
5 год являюсь клиентом по страхованию ипотеки в этой компании,и ни разу не пожалела о своем выборе! Квалифицированные и приятные специалисты всегда подскажут информацию,цены адекватные,удобное расположение офиса. Лучшие в своем деле!
МЕ
Мария Ефименко
Обратилась чтобы подать документы по ДТП , Бахтина Юлия оформила все оперативно , визитом я довольна , спасибо ☺️
Ож
Олег житель
Очень приветливый и доброжелательный персонал.
Анжелика Пиялкина
Прекрасный подход к клиентам!!!
Alisa Konstantinova
Отличная компания! Вежливые и грамотные сотрудники,регулярно страхую квартиру и машину. Рекомендую
Ю
Юрий
Самая наилучшая страховая компания в Кемерово! Сотрудники доброжелательные, делают все очень быстро и качественно! Всем очень советую, если хотите страховку!
ЕВ
Елена Васильева
Страховала ипотеку первый раз, очень оперативно, все объяснили рассказали, вежливые сотрудники радуют. Спасибо!
Арсений Сергеевич
01.12.2025г. застраховал ипотеку, как сотруднику ООО "ММК-УГОЛЬ" скидка, все прошло быстро и хорошо.
ИЛ
Ирина Лузик
С глубочайшей боагодарностью к страховой Грйппе СОГАЗ, а именно, к Лагуткиной Марине Сергеевне! Замечательный специалист. Отзывчивый, добрый, душевный человек! Сотрудничаем не первый раз. Каждая встреча душевная, хотя причины обращения в страховую всегда в час нужды. Сердечное человеческое СПАСИБО!
Natalya Radchenko
Ужасное отношение , не советую обращаться в памятке написано пять дней на рассмотрение , жду уже месяц , дозвониться не могу , на горячей линии сказали не зарегистрировано заявление . Свой номер телефона оставила на заявлении , но так никто не позвонил и самое главное , что живу в другом городе и не могу к ним приехать .
АЕ
Алексей Ерощенко
Юлия Юрьевна , спасибо вам большое. Все документы были обработаны быстро , рекомендую компанию и данного специалиста с большой буквы
Наталия Серегина
В первый раз столкнулась с таким отвратительным отношением. В назначенные 5 дней автоэксперта не назначили. Позвонив на горячую линию, не смогли составить заявку, потому что, я у меня нет номера страховой, так как я обратилась в Согаз, как потерпевшая сторона и у меня нет документов виноватой стороны. Замкнутый круг. Никаких действий. А время идет.
ТК
Татьяна Коньшина
Пришла,очереди не было и написала заявления на возврат средств в связи продажей машины. Всё быстро и чётко.
Владимир Сомин
🤝
Ольга Петра
Медицинская страховка недёшевая. В свою очередь, не возможно сдать обычные анализы по гинекологии, нет возможности получить направление на массаж по показаниям от невролога. Очень скудный пакет услуг. К работникам колл центра нареканий нет, девочки молодцы, оперативно решают вопросы.
Хороший офис! Сотрудники приветливые, все рассказывают четко и по делу !удобная парковка 👌
Антонина Колесникова
Быстро и удобно, можно делать онлайн, специалиста всегда приветливые
Евгений Квасов
Спасибо Большое Ушаковой Софье Евгеньевне. Очень очень оперативно оформила полис ОСАГО онлайн. 5 минут и полис готов. Вот это профмастерство💪 Ежегодно страхуюсь в СОГАЗ, очень нравится эта компания ☺
ЕУ
Евгения Ускова
Написано заявление о возврате страховой суммы в связи с продажей авто, деньги не возвращают в течении положенного срока, на звонок был получен ответ, ждите еще дней 5 и с вами возможно свяжутся, а в связи с загруженностью, возможно и дольше...
ИН
Илья Никитин
Давно сотрудничаю с этой страховой, вопросов нет. Отдельная благодарность Софье!
ЕШ
Елена Шишкина
Очень быстро оформили полис каско и осаго, специалисты работают оперативно! Спасибо большое!
Александра
Оформлен полис КАСКО, не возможно дозвониться и решить свою проблему, элементарно сообщить о страховом случае не возможно, горячая линия абсолютно не компетентные сотрудники, которые не помогают в решении, переключают неизвестно куда, где по 30 минут играет музыка и далее сброс звонка. Уважаемая страховая компания, как вам сообщить о страховом случае??? В офис без записи не попасть, по телефону дозвониться не получается, через личный кабинет прием заявления не регистрируют!!! Стоимость полиса более 60 тыс рублей, за что были оплачены не понятно, сервиса никакого!
ДБ
Денис Битель
Офис на ул. Ленина, 76. Менеджер Баранова Елена, самый компетентный специалист, всё объяснила, быстро оформила, без лишней волокиты, не смотря на то, что рабочий день закончился, сделала всё до конца! Отличный специалист!
ЛА
Людмила Алферова
Сегодня, как и в прошлом году, мне помогала по страхованию ипотеки специалист СОГАЗа Ксения Вержбицкая. Благодарю Вас, Ксения. за вежливое и быстрое обслуживание, за все пояснения...
Алексей Алексеев
При покупке автомобиля менеджер оформлявший КАСКО уверял что при страховом случае, СОГАЗ выдает направление на ремонт авто только к официальному дилеру, так как автомобиль находится на гарантии! При наступлении страхового случая и обращении в страховую, мне выдают направление в ИП (…) на мой вопрос, а почему не к дилеру?! Мне отвечают что у вас в договоре не указано о том что страховщик отправляет на ремонт авто к дилеру. А указано(9.1 Вариант страхового возмещения по риску «Ущерб» ремонт на СТОА по направлению страховщика) Как видно в договоре не указано что ремонт осуществляется по направлению страховщика НЕ К ОФИЦИАЛЬНОМУ дилеру!!! После чего в заявлении я указал о том что желаю получить направление на ремонт моего авто к дилеру. На следующий день мне приходит смс о том что все таки меня направляют в ИП (…) Из обзора судебной практики Верховного суда РФ от 30.01.2013 следует что: - Если в договоре прямо указано, что ремонт должен производиться у официального дилера, страховая компания обязана обеспечить такой ремонт или компенсировать его стоимость. - Если договор не содержит конкретных условий о месте ремонта, но страхователь требует ремонта у официального дилера (например, для сохранения гарантии на автомобиль), страховая обязана выдать направление к дилеру, так как альтернативный ремонт приведет к ухудшению качества или потере гарантии. Позиция Верховного Суда подчеркивает, что условия договора должны толковаться в пользу страхователя, если они неясны (ст. 431 ГК РФ). - Если ремонт у дилера объективно необходим (например, для соблюдения гарантийных обязательств), страховая компания не вправе навязывать ремонт в сторонних сервисах. ВЫВОД крайне не советую данную страховую, так как они ориентированы не на качестве продаваемых и оказываемых услуг, а на их количестве. Всячески пытаясь, в том числе игнорируя закон, минимизировать свои затраты за счет своих клиентов!
Владимир Киселев
Отношение сотрудников к своим клиентам безразличное. Интерес у них к Вам есть пока вы оплачиваете полис. А вот после страхового случая Вас они даже не слушаю, ты говоришь, а они даже не смотрят а твою сторону.
Ольга М
Вывески нет, но они тут) По лестнице и направо
Елена Камина
По ДМС не согласовывают элементарные анализы и УЗИ по направлениям врачей, предусмотренные договором! Пустая трата денег, хотя программа и договор были многообещающими!
ОИ
Оксана Ивлева
Застраховала жизнь и потерю трудоспособности при оформлении ипотеки, очень удобно было продлить страховку, всё онлайн. Девочки помогают, предоставляют скидку. Очень дружелюбны. Молодцы.
Елизавета Чиркова
Никогда не страхуйте машину здесь! У нас КАСКО, и даже с такой страховкой не возможно нормально получить услуги. В январе подали заявление, в итоге сегодня март, а СОГАЗ всё никак не видит отказал от СТО, которой они денег мало перечислили и почему - то не могут пересмотреть случай. Вам за что деньги платят? Отзывы хорошие по ходу написаны сотрудниками, а не клиентами
Екатерина Кузнецова
Страхую машину много лет в "Согаз" Проблем не возникало.
YK
Yianna Kis
Безобразно. Не смогла купить полис. Потому что колл-центр не может ответить на элементарный вопрос о сроках на каско. Пришлось ждать на линии. Я не могу столько ждать и слушать музыку.
Дмитрий Вдовин
По глупости оформил полис ОСАГО в данной страховой компании. И на этот год выпала прям целая череда событий. Тут вам и участие в ДТП (как пострадавшая сторона) и замена прав и смена прописки. Крч, просто космос. Про то, что СОГАЗ насчитает вам по каким-то выдуманным ценникам и объемам работ - можно не рассказывать. Страховая, ДАЖЕ, не соблаговалит отправить вам СМС о том, что вас направили на осмотр. На госуслугах они СНАЧАЛА отправят вам направление, а вот потом возьмут вас в работу, так что будьте внимательны. Если видете, что вас взяли в работу, то откройте и полностью ознакомьтесь с уведомлениями. Компания, которая проводит осмотр, скорее всего, по договоренности проводит осмотр таким образом, что царапины на вашем автомобиле можно не красить, замятость - да это так с завода задумали, а если подушки стрельнут, так это вы сами виноваты, не надо было пристёгиваться. Выплаты соответствующие, поэтому предпочту в следующий раз судиться с таким страховщиком. Далее замена водительского удостоверения. Тут, в целом, не возникло проблем, но сайт это компании - ПРОСТО УЩЕРБНЫЙ. БОЛЕЕ ПЛОХОГО UI/UX НАДО ПОИСКАТЬ! ХУЖЕ САЙТА СОГАЗ ТОЛЬКО КИТАЙСКИЕ САЙТЫ, НАПИЧКАННЫЕ РЕКЛАМОЙ (и то, потому что там всё по китайски и непонятно). Ну и напоследок переезд. Даже если вы переедите в другой город, в рамках которого будет действовать коэффициент территории такой же, как и в вашем прошлом месте, то компания СОГАЗ, как яростный представитель небеизвестной, но запрещенной на территории Российской Федерации организации, взымет с вас плату в 340 рублей, потому что "поменялись базовые тарифы", а в офисе, да и ТП компании вам не смогут АБСОЛЮТНО НИЧЕГО пояснить. Получение негативного опыта в моей жизни, не впервой, но получения НАСТОЛЬКО НЕГАТИВНОГО ОПЫТА - ЭТО НАДО БЫЛО ПОСТАРАТЬСЯ. Не о каком дальнейшем сотрудничестве, в рамках какого бы то не было полиса, речь идти не может. К сожалению вынужден дожидаться окончания полиса ОСАГО, поскольку не могу его аннулировать, закон запрещает это делать.
Алексей Лысяков
Добрый день! Отличный сервис, всё быстро, качественно, отношение к клиентам просто на 5 баллов!
ДВ
Дмитрий Васильев
Все хорошо, быстро и удобное положение офиса
Анна Верховых
Благодарим за отличную работу нашего менеджера Матерн Светлану! Всегда любезна и улыбчива, доброжелательное отношение и вовлеченность в работу ощущается первых минут общения! Ежегодно!!!! напоминает о дате приближающего вновь страхования ! Мы работаем с вашей компанией более 5 лет и планируем продолжать сотрудничество! Благодарим вас за широкий спектр услуг в страховании , желаем дальнейшего развития и совершенствования!
Олеся Савкина
Быстрое обслуживание, индивидуальный подход, вежливые и отзывчивые сотрудники
ОР
Олеся Радионова
Ужасная страховая компания СОГАЗ! Страхование от мошеннических действий, не рабочая программа. При оформлении кредита в банке ВТБ навязывает обязательное страхование от мошеннических действий по всем картам. По итогу, если возникает страховой случай, деньги получить не реально,отказывают. Когда звонишь на горячую линию,чтобы уточнить в каком статусе заявление или узнать причину отказа предлагают только оформить заявку и ждать 15 дней ответ, добиться ничего нельзя!!! Не рекомендую страхование в СОГАЗ!!!
Артем А
Вывески нет где искать не понятно ходишь кругами а когда найдёшь понимаешь что на авто не встать всё везде занято.
SU
Sberid User
Очень просторный, светлый офис, компетентные сотрудники, все объясняют доступным языком, быстро оформляют документы. Отдельное спасибо сотруднику компании Светлане, очень грамотный специалист.
ДП
Дарья Позднякова
Быстро помогли, быстро все сделали! Очень приветливые сотрудницы. Остались приятные впечатления
Серега Унжаков
Регулярно у них страхуюсь Оформляют все быстро без долгих очередей, сам фомс красивый современный Однажды доводилось получать выплату, сумма устроила Рекомендую
РВ
Роман Вячеславович
Хорошее обслуживание, доброжелательные сотрудники)) Рекомендую 👍
Полина Онищенко
Быстро оформились, все объяснили. Хорошая работа сотрудников