ГидроМашСервис
Торгово-сервисная компания
ООО ГидроМашСервис
ОГ
Огород Грехов
С ребятами сотрудничаем уже не один год. Нареканий нет. Все поставки и ремонтные работы вовремя и в срок👍
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
Анна Гармашова
Система смазки Трибо - однозначно хороший, качественный выбор. Тем более, что еще и сделано в России. Горжусь нашими производителями!
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие!!! Будем стараться и дальше ❤
DE
Dicson Etuhu
Хорошая компания) вежливые и приветливые специалисты! Профессионалы
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова, будем рады вам всегда 💛
ПВ
Прасковья Видова
Сотрудничество с компанией по поставкам смазки Трибо было отличным опытом. Заказ выполнен профессионально, все работает отлично. Спасибо за качественную работу!
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Прасковья! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Рады стараться.
ОН
Оксана Новая
Отличная компания с вежливыми, профессиональными сотрудниками) заказывали системы смазки Трибо в Екатеринбург. Подписали договор, оформили заказ, все прошло максимально комфортно и без задержек
12 апреля 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Нам очень приятно 😁
Катя Техтик
Хорошая компания с вежливыми и ответственными сотрудниками 🤝
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Виктория Соловьева
Взяли ультразвуковой датчик, чтоб уровень смазки показывал. Подключили легко, работает все без перебоев, никаких неполадок выявлено за несколько месяц пользования не вывели
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
Елена
Купили ручной насос от Трибо. Отличная вещь. Скорость заправки всего пара минут, очень радует, мощный. Работает в любой мороз и жару, всегда готов к использованию. Покупкой довольны!
22 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, ждём вас снова 💛
Nn
No name Агапов
Спасибо за быстру. поставку оборудования на наш склад и грамотное информирование по вопросам установки и эксплуатации.
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас!
ИС
Илья Смолин
Трибо - это просто находка для нашей компании. До этого, работали на других системах централизованной смазки и всегда в работе выявлялись недочеты. На Трибо работаем уже более полугода, нареканий нет! Спасибо специалистам Гидромашсервис за качественный подбор и персональный подход к нам, как к клиентам
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова!!! Очень приятно 🤗
Андрей Рыбкин
Приобрели у ГИДРОМАШСЕРВИС прогрессивную систему смазки «ТРИБО» для предприятия. К качеству претензий нет, как всегда, ребята лучшие в своем деле!
23 января 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 😁
ДГ
Дарья Герасимова
Купили систему пожарной безопасности у ГидроМашСервис. Много плюсов могу выделить в Альпаресте. Во-первых, цена\качество достойные. Во-вторых приятно, что наши ребята делают лучше зарубежных.
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть.
Егор Кабалов
Узнал о компании через коллег, которые уже установили в своих заведениях ресторанные системы пожаротушения Альпарест от Гидромашсервис. Обратился к менеджеру, меня четко и по делу проконсультировали. Несколько встреч, установка, испытания системы на производстве - все супер. Компанию рекомендую
21 декабря 2023, официальный ответ
Егор. Благодарим вас, успехов вам !
ИА
Ирина Антонова
Хочется выразить благодарность команде Гидромашсервис за помощь в подборе циркуляционной системы смазки Трибо. Благодаря ее использованию значительно увеличилась производительность и снизились затраты на обслуживание техники. В общем, мы всем довольны на 100%
14 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥
ЕД
Евгений Добрый
Отличная компания. Сотрудничаем уже не первый год. Все поставки, ремонт и обслуживание автоматических систем централизованной смазки производятся вовремя. Никаких нареканий. Подкупает еще и то, что производство Россия. Вперед, импортозамещение!
21 ноября 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Огромное спасибо 😉 Успехов вам!
КВ
Константин Витин
Хорошая компания, вежливые специалисты) помогли с подбором автоматической централизованной системой смазки
16 октября 2023, официальный ответ
Константин, добрый день, спасибо вам за отзыв
ИВ
Ирина Викторовна
Работали с компанией по подключению ресторанных систем пожаротушения. Никаких нареканий. Все четко и в установленные сроки
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🤝
ГК
Геннадий Копылов
Благодарим за плодотворное сотрудничество и своевременные поставки смазочных материалов. Гидромашсервис - однозначно надежный поставщик!
26 сентября 2023, официальный ответ
Геннадий, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Елена Булавина
Удобное месторасположение) квалицированный персонал!
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😁
КС
Кристина Сузила
Компанию рекомендую! Вежливые и грамотные специалисты
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
bigmuh
Хорошая компания и отзывчивый персонал. Всегда подскажут как и что можно сделать. Заказы выполняют в срок и качественно.
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!