Семейный стоматолог

ОП
Ольга Политкина3 отзыва
Антон Загайнов13 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Владимир Матвеев4 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова ❤
Анастасия Ненашева11 отзывов
Катерина Кемеровская35 отзывов
ВГ
Владимир Гундарев8 отзывов
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо большое, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Еееи 🐉17 отзывов
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 😌
MT
Mohi To4ka10 отзывов
Выражаю огромную благодарность Батуриной Елене Викторовне за бережное, внимательное отношение и высочайший профессионализм! Елена Викторовна - замечательный доктор с огромным опытом и высокой квалификацией, каждый случай рассматривает индивидуально и борется за каждый зубик!) Здоровье своих зубов и зубов своих дочерей доверяю только ей!!! Спасибо!!! Так же хочется отметить работу ассистента девочки по имени Любовь ( моя младшая дочь от Вас в восторге , сказала вы очень хорошая и добрая и очень сильно чувствуется от вас поддержка когда страшно ) и специалист Суссана по гигиене полости рта ( пожелания Вам от старшей дочери ,дальнейших успехов и профессионального роста! Вы чудесны! Очень нам понравились !) Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаем Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.
Nidlin Un9 отзывов
Женя Ондар3 отзыва
Светлана К22 отзыва
21 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Всего Вам хорошего!
Анна Богач9 отзывов
Хочу поделиться негативным отзывом об этой клинике и в частности о докторе Стефашине С.В. Я так же ходила к этому доктору, как тут пишут, много лет и всецело ему доверяла. Но как выяснилось "мягко стелят - жестко спать". Результат: ТРИ ПОТЕРЯННЫХ ЗУБА у меня, перелечивание(спасение) переднего зуба у 10 летней дочери в другой клинике и много испорченных зубов у мужа. Будьте бдительны!!! Подробнее: Доктор лечит пульпиты с грубейшими нарушениями, при обращении с болями после таких лечений, он ласково улыбается, назначает физиолечение и говорит: "Это у вас возрастное". В других клиниках, когда увидели снимки - за голову взялись, то он не все корни депульпирует, то материал за корень вылазит. Так же бестолковое протезированиею Так и были потеряны у меня три зуба из-за халатной работы. Так же он не предлагает подписать никакого договора (ведь мы же ему доверяем), доказать потом ничего нельзя. Договор в других клиниках обязателен. Ну и на затравочку - он вообще не утруждается после лечения сделать на пломбе физилогические бугорки, он просто делает гладкие впадины - из-за чего топом снижение прикуса и стирание зубов - это мне в двух клиниках потом подтвердили. Так, что будьте внимательны, когда попадаете в руки к таким "ласковым" людям!
Анастасия Мазурок1 отзыв
27 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всего Вам хорошего!
Алексей Свириденко6 отзывов
19 августа 2019, официальный ответ
Спасибо, за хорошие отзывы.
О-ля-ля!22 отзыва
Не рекомендую данную клинику. Лечила несколько раз здесь зубы. Сначала даже пару хвалебных отзывов написала, вроде и врач приветливая, и зубы не болят. Не смутило меня, что почти каждый зуб приходилось переделывать по несколько раз. Иногда переделывали бесплатно, иногда - платно, потому что якобы "это на стыке, это совсем другой зуб". Цена всегда изменялась, непонятно, сколько стоит анестезия, сколько сделано работы, всегда по-разному. Ну да ладно. За ценой не гналась, главное же - качество! Еще смущало, что врач долго-долго сверлит зуб, а это для меня страшная пытка с детства :( Через некоторое время у меня возникли проблемы с теми же самими зубами!!! По совету подруги выбрала другую клинику. К моему счастью оказалось, что есть сервисы намного лучше, т.к. технологии уже ушли далеко вперед, при том что цены адекватнее и прозрачнее. При помощи микроскопов, зеркала, современного рентгена мне наглядно показали все проблемы, а анестезию со вкусом вишни оказалось ставить совсем не больно. Еще обратили внимание в новой клинике, что ремонтируя по десять раз зубы или делая это неаккуратно (как в моем случае), врач стачивает эмаль и внутренности, и в дальнейшем это может привести к удалению! Я не задумывалась над этим.
Ольга1 отзыв
Люди, очень не советую лечить зубы у Стефашина Сергея Владимировича! Так как мой стоматолог был в отпуске, решила полечить зуб в ближайшей стоматологии. Записалась, пришла. Зуб периодически болел и боль отдавала по всей челюсти. Почему то Стефашин решил, что это обычный кариес и просто поставил пломбу, не запломбировал канал и не удалил нерв. На мой вопрос будет ли удалять нерв, сказал, что нерв мы удалить всегда успеем. После лечения,зуб периодически немного ныл, но я все ждала, что успокоится. Месяца через два опять пошла в эту стоматологию чтобы доктор посмотрел, почему же зуб ноет. И в результате, изначально неправильное лечение привело к периодонтиту. Лечение периодонтита требует большого профессионализма, а так как Стефашин им не является, то у него ничего и не получилось. Пришлось обращаться в другую клинику, где мне предложили удалить зуб потому что время потеряно, инфекция зашла далеко. Теперь предстоят большие траты на имплантацию зуба. Вот так!
pirsikova1 отзыв