Твой стиль
Салон-парикмахерская
Alex Migeli
Делала маникюр в данном салоне! Отличный опыт, понравилось. Терпеливый и кропотливый мастер Светлана, качество работы 💯
Наталья Бормотенкова
Благодарю мастера Светлану за отличное мастерство, умение и отличное обслуживание.
КА
Ковалевский Антон
Пришёл без записи. Без проблем подстригли. Дёшево и быстро. Рекомендую!
PL
Polina L
Прекрасный мастер ногтевого сервиса Оксана! Человек , который профессионально выполняет работу и создаёт уютную тёплую атмосферу. Спасибо!!
12 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик ❤ Рады были вам помочь 😉. Да у нас замечательный мастер Оксана. Приходите к нам ещё
J
Juli
Хороший салон! Мастер по маникюру Оксана очень понимающая, грамотная и аккуратная! Выполняет любые желания клиента! Осталась довольна результатом! Расходные материалы одноразовые! Огромное спасибо!
12 февраля 2022, официальный ответ
Juli, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова ❤
Н
Наталья
31.05.2021 решилась на кардинальное изменение цвета волос из темного в светлый. Выбрала салон Твой Стиль после просмотра отзывов. Спасибо мастеру Светлане, за ее старание и терпение. Я осталась довольна результатом. Время было затрачено 6 часов 40 минут.
3 июня 2021, официальный ответ
Спасибо вам за терпение и ваш позитивчик
СветЛана Мухомадеева
Очень внимательные и обходительные мастера Хорошая отмосфера в салоне
Анастасия Сергеевна
Приходили с ребёнком 2 годика по записи. Все понравилось , недорого, подстригли быстро, аккуратно, старались отвлечь, чтоб не заплакал) неналюбуюсь на своего малыша теперь))🤗❤️😚 спасибо.
15 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо. Приходите к нам ещё
Olga Yurichich
Пользовалась услугами салона в начале июля 2019 года. Решила немного поэкспериментировать со цветом волос. Порадовал тот факт, что меня внимательно выслушали и предложили различные варианты. В результате получился эффект выгоревших на солнце волос, почти так как я хотела. Смотрится естественно и оживляет летний образ. Одно замечание: учитывайте тот факт, что процедура эта длительная. На окраску и стрижку ушло 4 часа. Думаю, что воспользуюсь услугами мастера и в следующий раз.
Вячеслав Попов
На данный момент лучшая для меня парикмахерская. Долго ходил в другой салон и там постоянно менялись парикмахеры.. последний парикмахер меня стриг 1.20ч притом стрижка считается стандартной, а результат не очень радовал... Здесь же меня подстригли мин за 15 и это рекорд, к качеству претензий тоже нет. Так что теперь я постоянный клиент Светланы)
15 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо большое Всегда рады видеть вас у нас
Надежда Еремина
Цены очень демократичные. Стриглась 2 раза уже здесь (стрижка довольно простая правда), но и такое могут испортить порой(( В целом, здесь мне все понравилось. Рекомендую!
ki-va-le-ko
Получается,я первая))хочу оставить отзыв о замечательном мастере Марии,с которой случайно меня свела судьба в тот момент,когда я совсем уже отчаялась выглядеть нормально.Очень приятная, внимательная девушка,да еще и профессионал замечательный!Сын тоже оценил,теперь хочет чтоб только к ней на стрижку его водила)))))Мария,теперь мы ваши клиенты,спасибо большое!!!