Оформление недвижимости
Техпланы, межевание, кадастровый учёт, оформление прав, геодезия
ООО Первое Кадастровое Бюро Кузбасса
Записаться
ООО Первое Кадастровое Бюро Кузбасса
Асия Сафина
Все документы оформили быстро и грамотно. Рекомендую.
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь 🙏🏼
ИШ
Илья Шатов
Работают настоящие профессионалы. Всё сделано быстро и качественно. При последующем оформлении в Росреестре никаких проблем не возникло.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
Brynza
Большое спасибо Константину, выслушал, проконсультировал. Буду рекомендовать знакомым. А Бюро желаю удачи и процветания.
Маргарита Калина
Обратилась сюда, чтобы провести межевание участка в снт «Азотовец». Константин сделал все быстро, проблем не возникло. Стоимость и нюансы обговорили сразу, никаких сюрпризов не было. Сейчас жду документы из Росреестра. Константин обещал связаться, если документы вдруг появятся раньше срока, что для меня очень важно!) Удачи вам и процветания!)
ЮП
Юля Пр
Грамотно и оперативно решают вопросы. Большая благодарность Константину за профессионализм и индивидуальный подход к решению проблемы. Всё решили быстро и чётко.
Антон
Настоящие профессионалы, с такими ребятами приятно иметь дело! Объясняют доходчиво, работают чётко и слаженно. Константин всё разложит по полочкам, чувствуется, что в этой сфере работает давно и успешно. Успехов вам и процветания!
Андрей Горбунков
Не получил полного ответа на свой вопрос
АЮ
Асия Юзвяк
Проводила межевание двух участков в этом бюро, осталась довольна скоростью и качеством выполнения работы. Особая благодарность Константину за подробную консультацию и подготовку документов по участкам.
Александр Лучшев
Все сделано быстро, документы подготовлены. Цена самая низкая в городе! Спасибо
Анна Рогова
Обратилась в бюро за консультацией по поводу регистрации права собственности надлежащим образом после неудачного опыта в другом месте(где направили вообще не в том направлении), здесь же специалист четко, ясно обьяснил порядок действий, пакет документов и куда со всем этим дальше идти,воспользовавшись советом оформление документов заняло полчаса, до этого нас пугали ,что «это оочень долго и сложно».Очень рекомендую всем кто бережет свое время и нервы.Спасибо большое.
И. Е.
Сотрудничаю с данной организацией и специалистами уже 10год, делали техпаспорта, техпланы, схемы земучастка и межевание как для физ.лиц так и юр.лиц. Поставлены на учет 10ки объектов недвижимости. За 10 лет было может 3 косяка ,которые были быстро исправлены и получен результат. Будем продолжать обращаться дальше.
Наталья К
Обратилась в данную организацию за консультацией по поводу переоформления тех паспорта. Были некоторые сомнения делать или нет. Получила на мой взгляд грамотную консультацию. Абсолютно бесплатно!
12 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик! Нам очень приятно 🤗
Semkeaaukg Fff
Отличная работа, ребята профессионалы своего дела. Заказывали вынос границ участка-все точно и в срок. Большое спасибо
1 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, были рады Вам помочь!
СМ
Светлана Майер
Отличная работа данной компании, сделали уточнение границ дачного участка и техплан дома для регистрации по дачной амнистии. Все было сделано быстро и качественно, доказательство тому - Россреестр "пропустил" документы с первого раза, без доработок. Спасибо большое!
25 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас!!!
ГГ
Гарик Гариков
Заказывал межевание земли. Очень быстро сработали. Особенно понравилось индивидуальное отношение и консультации. Всё очень оперативно сделали. Буду с чистой совестью рекомендовать. Процветания Вам, спасибо!
ТМ
Татьяна Мальцева
Очень профессионально и в кратчайшие сроки выполнена работа. Очень рекомендую!!!
26 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, рады были Вам помочь!!!
ИМ
Илья Мироненко
Достойная организация. Профессионалы своего дела. Советую!