Мэри
Салон-парикмахерская
4.3
4.3
Анастасия Малышева
Цены конечно космос , подравнять кончики цена 1000₽ за 10 минут работы! Я конечно понимаю, что все хотят халявы, но совесть тоже нужно иметь . Естественно туда больше не ногой ! Теряете клиентов!!!!
ЛБ
Любовь Басаргина
Искала мастера, хотелось что то изменить, но что бы было рядом с домом, нашла салон "Мэри"и была в восторге от работы мастера Маргариты! 💇♀️ С самого начала она создала очень уютную и дружелюбную атмосферу. Я чувствовала себя как дома!Маргарита внимательна к деталям и действительно слушает, что хочешь ты. Она предложила несколько замечательных идей по поводу стрижки и укладки, и я была приятно удивлена, как быстро она поняла мой стиль. ✨Работа была выполнена на высшем уровне – волосы теперь выглядят здоровыми и сияющими! 💖 Я даже получила несколько комплиментов от друзей.Спасибо, Маргарита, за ваш профессионализм и душевный подход! Я обязательно вернусь и рекомендую всем, кто ищет настоящего мастера! 🌺
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться.
Анна Анюта
Очень приятная женщина Лусине мастер своего дела 👌💯 Очень довольна работой, выпили кофе, потом красила волосы, укладку сделала она мне просто вау 🤩 Хожу не первый раз и не первый год 💯👌👌👌 Очень очень довольна 😊
Спасибо за доверю ❤️
КИ
Константин Игонин
Хорошая парикмахерская! Мастер Маргарита прекрасный специалист и профессионал своего дела!!!
Надо за вас😍
ИГ
Ирина Гашкова
Замечательная парикмахерская рядом с домом. Спасибо Маргарите за ее старания. Золотой человек!
21 января 2026, официальный ответ
Мне очень приятно работать с вами ❤️
ГС
Г С
Благодарен этому салону на протяжении многих лет! На протяжении 7 лет пользуемся всей семьей только этим сервисом по уходу за собой!!
Евгений Бухнин
Отличный салон стригусь четвертый год у мастера Маргарита лучшей мастер своего дела
Спасибо за доверю 😘
ДВ
Дарья Воронина
Отличная парикмахерская! Ходим всей семьёй. Уже более 8 лет крашусь, стригусь и делаю прически только у Маргариты, все очень нравится, руки золото. Своих мальчишек доверяю только ей. Мужская модельная стрижка просто бомба! Быстро, качественно, красиво! Дети довольны! И мама тоже:)
Радо за вас 😘
Alita Simonyan
Отличный салон , хорошие специалисты , особенно Лусине-стилист , мастер своего дела , советую 👍👍👍
Моя хорошая❤️
Никита Овсянников
Хорошая парикмахерская с армянским акцентом. Стригусь больше 10 лет
ОГ
Олеся Г
Посещаю данный салон уже второй год✨ делаю стрижку каскадного типо, волосы лежат безумно красиво! Никогда не собирала столько комплиментов относительно своих волос ❤️
РК
Роман Кузнецов
Отличное место, чтобы навести красоту на голове! Спасибо за гостеприимство, всё очень комфортно и хорошо! Рекомендую к посещению!)))
Назар Д
Не рекомендую для посещения мужской стрижки. Мастер не аккуратен, стрижка на удовлетворительно. В Салоне грязно, волосы на интерьере и инструменте.
Здравствуйте.надо было сразу сказать👍
Е:
Евгения :)
Прекрасный салон. Хожу на стрижку и окрашивание к Маргарите уже много лет, все устраивает. Отличный мастер, профессионал своего дела, всегда старается, все подскажет и расскажет. Очень рекомендую
Надежда Куликова(Кучеренко)
Хожу к Маргарите в течении 5 лет, всегда очень довольна. Мастер на все 100.
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова. Всегда рады помочь 🌸
ОМ
Олег Мельников
Вежливый приветливый персонал, отлично подстригли, цены обычные, не завышенные, в целом понравилось, теперь буду сюда стричься ходить ;)
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся.
Слава Дорофеев
Понравилось, все было достаточно быстро и качественно. Долго не объяснял чего хочу, поняли, так сказать, с полу слова. Попробовали сделать на свой взгляд маленькое изменение, и в принципе всем очень даже доволен.
29 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь!
И
Ирина
Добрый вечер, на протяжении уже долгого времени делаю стрижку , мелирование себе и стрижки ребенку и мужу, всегда остаемся довольны результатом. Сама обстановка располагает к тому ,чтобы возвращаться вновь и вновь.
Юрий Ходырев
Посещаю салон больше пяти лет. Здесь приятная атмосфера, и прически мне очень нравятся. Маргарита - отличный мастер!
Лусине Симонян
Маргарит помогла мне подобрать повседневный образ, определиться со стрижкой и цветом волос. Рассказала, что мне подойдет по типу лица, пояснила что лучше подчеркнуть, а что мне не подойдёт. Ответила на все вопросы, посоветовала уходовые средства. Всё сделала в режиме онлайн, я очень довольна. Теперь осталось всё воплотить в жизнь. Желаю Маргарите успехов🥰
Дмитрий .
Стригусь здесь уже несколько лет. Все устраивает, мастера профессионалы своего дела. Всем рекомендую 👍🏻
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо 🥰
Катерина Новикова
Первый раз была в данном салоне! Давно ищу мастера,который все таки сделает стрижку именно ту,которую я хочу,и которая будет на самом деле мне идти! Все последние моменты похода в салон, увенчались одним только разочарованием!Без всякой лести,говорю как есть,я нашла! Мастер своего дела от и до! Услышала все мои пожелания, приятная в работе,все быстро, легко! Маргарита приятная женщина,не навязчивая в общении,дала дельные советы по уходу за волосами,не навязывая продукцию,которая есть в салоне (как обычно это делают в других салонах) Цена и качество соответствует и никак не бьёт по карману! Сам салон чистенький, приятный, адекватный персонал! Рекомендую всем,правда не пожалеете!
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина. Спасибо вам, что оценили 😌 Будем рады вам всегда ❤
Анна Кобелева
Пришла в салон на стрижку,затем записалась на мелирование,мастер спасла мои волосы,(до этого было неудачное мелирование),провела сложное окрашивание.Я очень довольна,и красиво ,и волосы живые. Спасибо Вам большое,теперь только к Вам!
ЮП
Юлия Павлова
Давно пользуюсь услугами салона. Ни разу не разочаровалась в стрижке и результатах покраски волос. Маргарит прекрасная женщина и профессионал своего дела. Всегда работа качественная! Поможет советом по уходу за волосами или подскажет варианты преображения. Спасёт плачевную ситуацию на голове в результате "домашних экспериментов". Всегда можно позвонить и записаться на удобное время. Успеха и процветания!
НД
Нарина Демарчек
Мастер Маргарита стрижет меня не первый год, результат всегда нравится, так как получается ровненько и аккуратно. Также периодически делаю в этом салоне прическу на мероприятия, также всегда остаюсь довольна. Мастер Ольга по шугарингу отлично разбирается в своей сфере и предлагает самые лучшие варианты, которые подходят именно мне и моей коже
Спасибо.моя девушка🥰
СЩ
Сергей Щербаков
Не буду много писать. Парикмахер Маргарита стрижет обалденно. Хожу уже 5-й год. Менять не собираюсь.
ег
ева гусак
В моем доме находится парикмахерская Мэри, не один год хожу сюда. В данном парикмахерской всегда чисто, уютно, встречает мастер Маргарита с улыбкой и добром. Всегда принимают меня строго по времени. Сдесь есть широкий выбор услуг. Мне окрашивали брови, коррекцию бровей, делаю стрижки и себе и сыночеку сдесь. Хожу каждый месяц на окрашивание волос. Причём могу покраситься и своей краской и краской парикмахера. По цене очень приемлемо. Пока сижу с окрашеннвми волосами добрейши души человек Маргарита , меня угостить натуральным, ароматным кофе и сладостями. Я ухожу всегда от парикмахера красивой и довольной.
Спасибо.моя хорошая🥰
Леонид Францев
Не знаю почему такие плохие отзывы, уже 2 года хожу сюда, переехал в центр, в местных парикмахерских стригли хуже, в результате все равно езжу сюда на такси, Лусине лучший мастер
Здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв
R.B.beautyspase, студия оформления ресниц и бровей Большанина
Муж приходил подстричься, подстригли просто ужасно, не так как просили, не рекомендую парикмахерскую Просили парикмахера сбоку убрать волосы под ноль, на что парикмахер сказала я не смогу выравнять тогда прическу Больше сюда не ногой
Mak Sim
Ходил на стрижку. В салоне всего два рабочих места. Места убираются плохо после предыдущих клиентов. Цены 500 ₽ за обычную мужскую стрижку, это как везде, при этом качество стрижки оставляет желать лучшего. Очень громко общаются между собой мастера на свои житейские темы. Больше к данным мастерам ни ногой.
Мария К
Отличный салон красоты. Стрижкой довольна. Спасибо Маргарите, процветания вашему салону 🌺
Мария Алексеева
Место отличное , цены не кусают , советую
Мария Солодова
Хорошая парикмахерская. Мастер Лусинэ очень понравилась.
Степан Танцев
Ужас, человек не разбирается в стрижках, попросил подстричь модельную, получился иракез!!! Хуже ещё нигде не стригли, а цены выше чем у других! Сейчас только налысо
Юлия Зибзеева
Прекрасный мастер Кристина. Очень общительная, вежливая девушка! Терпеливо проконсультировала по всем вопросам, объяснила что и как будет делать, использовала одноразовые инструменты. Работой мастера очень довольна - аккуратные естественные брови, как я и хотела. Спасибо большое!)
Степан Чепижко
Мастер Сако стрижёт очень хорошо и не дорого!
Хожу в данную парикмахерскую лет 9 вместе с дочкой. Маргарита-лучший наш мастер в городе! Ходим только к ней. Окрашивание, стрижка, экранирование, шлифовка! Если не меняете мастеров как перчатки, то постоянный мастер знает ваши волосы и предпочтения, соответственно, вы будете довольны результатом!
ЭКСПЕРТ
Ужас тихий , мало того что не прокрасили волос, так ещё и цвет подобран не верно, просила подобрать как у меня сейчас , что бы обновить цвет и корни отросли , в итоге не прокрашена прядь и корни оказались рыжими, а заметили это мои коллеги на работе сегодня! Прекрасный мастер, не рекомендую сюда ходить. Сама виновата повелась на низкую стоимость! Не ровный цвет , корни так и остались другого цвета
Наталья Рязанцева
мастера руко . опы, ничего не могут сделать все из рук валиться
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте.что вас не устроет?ешё как звать мастера?
Дима Юдашкин
Очень понравилось. Индивидуальный подход к клиентам, посоветовали какую прическу лучше сделать .
София Вологдина
Посещала этот салон не в первый раз и всё время оставалась довольна. Мастер маникюра Ольга запала ко мне в сердечко. Очень приятная по общению, добродушная женщина и мастер своего дела. Парикмахеры замечательные. Делала прическу на мероприятие, красота,держалась долго, я осталась довольна. Так же не могу промолчать про бровки, здесь делают нереально красивую форму бровей.
dashavita1996
Некрасивое место очень неприятное , Больше не хочется его посещать , неквалифицированные мастера .....
anusta
Сходили по купону на стрижку мужа! он в ярости! обкорнали почти на лысо, такое впечатление, что ножницы впервые держали! не советуем никому! либо практикуются , либо спец. отношение наплевательское к клиентам !!!
Алёна Головей
Просто ужасно , нет слов ! Обкорнали моих братьев не знаю как !криво !колюче ! а обрастают так прям просто ужас! и чёлку маме криво подстригли и ещё такие день содрали ! ужас! ужас ужаснейший !
Лиса89
Хочу рассказать об этой парикмахерской. Забрела я туда случайно, ещё когда они находились в Моде недалеко от кольца. Это единственная парикмахерская, где мне быстро и качественно сделали шлифовку (чистку) волос. Во многих других обычно сначала спрашивают что это=). Часто стригла в Мэри чёлку или кончики, ни на см лишней длины я не лишилась. Делала у них и экранирование. Цены, кстати, очень радуют, намного дешевле чем у других.
elena.timofeeva.2015
Исходя из предыдущих отзывов посетила эту парикмахерскую и была разочарована. Во-первых пришлось ждать мастера, так как ее не было на месте (отлучилась в банк), Модель стрижки показала фотографию, но постригли не так как просила и заплатила так же как и в других салонах.
Жанна Рытова
Исходя из предыдущего отзыва, посетила этот салон. И ни капли не разочаровалась. Прекрасная стрижка за свои деньги. Маргарита - хозяйка салона виртуоз своего дела. Из предыдущей стрижки, которую и стрижкой-то трудно назвать, мне сделали отличную от всего сделанного ранее, прическу.