Calzedonia

2.7
Apple User1 отзыв
О
Ольга1 отзыв
Купила колготки бесшовные за 1999 , пришла домой открыла , а они со стрелкой , вернулась в магазин в возврате отказали , девушка администратор нагрубила сказала вы же с подгнившим яблоком в пятерочку не бежите , колготки не меняем , а так же были куплены джинсы почти за 6000 , коленки вытянулись после пары носок ! Цена не соответствует ни качеству товара , ни обслуживанию , пока примеряла джинсы , попросила принести еще пару моделей , в итоге простояла минут 15 в примерочной , в то время как продавец забыла про меня и просто хихикала в зале с другим персоналом. Так же прикупила носки за 800 , скатались после первой же носки . Сделала для себя вывод , больше ни ногой в этот магазин , на оставленные здесь 12000 могла купить в разы больше в других магазинах и носить гораздо больше чем 1-2 раза , а колготки так и вовсе не надела ! Никому не рекомендую
Анастасия Ш45 отзывов
Екатерина -10 отзывов
Очень люблю данный бренд колготок, и частый покупатель в магазине. Но сталкиваюсь уже второй раз с хамским отношением! Покупала колготки 16 октября из микрофибры 30 ден, на кассе мне назвали цену 990! Что для таких колготок естественно дорого, беру часто и знаю цены на них. Сказала после оплаты что «что то сильно подорожали» на 200 рулей за пол года. ( а это реально много) В ответ на это услышала просто ор консультанта на весь магазин , что мне оказывается нужно иметь 3 пары колготок по каким то ее выдуманным правилам 😂 а еще в пример зачем то было приведено мол «яйца тоже подорожали» Только я не яйца покупаю 😂 и еще плюсом куча непонятных претензий которые продолжали сыпаться когда я попрощалась и направилась на выход из магазина. За такие цены на колготки хотелось бы вежливого обслуживания клиента! Прекратите набирать туда каких то чванных консультантов , все таки не яйца продаете 😂
Ακουλίνα255 отзывов
Алена3 отзыва
Проездом в вашем городе , очень люблю данный бренд , но в этом магазине столкнулась с хамским отношением , я понимаю политику данного магазина и всегда с пониманием отношусь к так называемому навязчивому сервису , но здесь край наглости и хамства , а именно хотела бы отметить Снежану , после вопроса я попросила ненадолго оставить меня одну что бы осмотреть ассортимент , но данный продавец продолжила стоять за спиной с крайне недовольным лицом и закатывать глаза , я ничего не обязана покупать у вас и такое отношение со стороны продавца крайне недопустимо, как оказалось позже она еще и администратор в данном магазине и как только освободилась другая девушка она меня «скинула» на нее со словами « она меня уже бесит» , разумеется после такого отношения я сразу же покинула этот магазин. Товары Бренда рекомендую , всегда отличный выбор , но вот данный магазин из-за сотрудников крайне не рекомендую. Руководству стоит задуматься над тем кто занимается с их персоналом , надеюсь что как минимум беседа со Снежаной будет проведена !
klr1 отзыв