Calzedonia
Магазин чулочно-носочных изделий
2.7
2.7
Kar S
Переодически захожу, всегда попадались компетентные консультанты
Ольга Кабанова
Давно не заходила в этот магазин. Пришла выбрать себе купальник. Пока примеряла разные модели, моему ребенку уже накидали кучу вариантов купальников, которые подойдут ей. Хотя об этом никто не просил. ВСЁ ВРЕМЯ втюхивали какие-то туники и прочую одежду, которую я даже и не спрашивала!!! Всё бегом, без помощи. Дали купальные плавки на боковых завязках в развязанном виде, мол, сами там завязывайте в раздевалке. Больше мы туда не пойдём…
Анастасия М.
Очень высокомерные и неприятные консультанты. Померила несколько джинс, мне они не понравились. Продавец спросила «ну что, какие будете брать?», я ответила, что никакие и хочу повыбирать в других магазинах. На что она смерила меня презрительным и удивленным взглядом, фыркнула, развернулась и пошла, даже без «до свидания»)) Что касается качества продукции, то хочу согласиться с предыдущими отзывами - дорогие одноразовые колготки. Брала очень красивые ажурные, просто прелесть как выглядели конечно, но после первой носки они растянулись на коленях! Я такое виду вообще впервые. Второй раз их уже невозможно надеть, они висят и топорщатся.. колготки! Кошмар, в общем не рекомендую ни к посещению, ни к покупке!
1500 тысячи колготки, первый же день носки порвались. Размер соответствует моей комплекции, на кассе уверяли , что носка долгая, что естественно аккуратно носить, то ничего с ними не будет, по факту, если вы не будете ходить в этих колготках, то не порвутся. Но если вы обычный человек, который так или иначе соприкасается ногами с какими то предметами, то порвёте их сразу же. Хотя меня уверяли , что чуть что , они не порвутся. Повели себя хуже чем дешманские колготки из супермаркета. Самое обидное, что наше законодательство не подразумевает возврат чулочных изделий, но так же не предусмотрено нигде статьи о ненадлежащем качестве изделия. А что такое? Порвались колготочки за 1,5 рубля в первый день? Ты сама виновата, это ты такая растяпа, поди терлась ими за края стульев. Никому не рекомендую кальцедонию
О
Ольга
Купила колготки бесшовные за 1999 , пришла домой открыла , а они со стрелкой , вернулась в магазин в возврате отказали , девушка администратор нагрубила сказала вы же с подгнившим яблоком в пятерочку не бежите , колготки не меняем , а так же были куплены джинсы почти за 6000 , коленки вытянулись после пары носок ! Цена не соответствует ни качеству товара , ни обслуживанию , пока примеряла джинсы , попросила принести еще пару моделей , в итоге простояла минут 15 в примерочной , в то время как продавец забыла про меня и просто хихикала в зале с другим персоналом. Так же прикупила носки за 800 , скатались после первой же носки . Сделала для себя вывод , больше ни ногой в этот магазин , на оставленные здесь 12000 могла купить в разы больше в других магазинах и носить гораздо больше чем 1-2 раза , а колготки так и вовсе не надела ! Никому не рекомендую
Анастасия Ш
Хороший выбор, качество👍
Галочка S
В ноябре-декабре купила набор колготок за 2000-2500₽ каждые, джинсы за 8000₽, на что колготки в первой же носке уже пошли в катышки, другие колготки через месяц уже стали протираться, на что мне в магазине обещали вечную носку.. джинсы за 2 месяца не постоянной носки растянулись все и уже висят на мне, да и коленки видны… А еще носки купила обычные за 800₽, которые после первой стирки пошли в катышку… за 800₽ и в катышку!! Серьезно? В общем я потратила там неоправданно много денег в этом магазине, в другом могла бы потратить в разы меньше и дольше носить. Больше не приду и не посоветую.
ЕЗ
Екатерина Золотарская
Бесшовные колготки за 1999 р на вторую носку пошли две стрелки прямо от пояса. Ни затяжек ни зацепок нет. Явно некачественный товар. В магазине взять на экспертизу или вернуть деньги отказались. Придётся обращаться в Роспотребнадзор.
Виктория Севрюкова
Отвратительно купила лосины за 4000 один раз одела и просто дырка,отказались поменять из за того что ношеные больше сюда вообще не нагой.
Ольга Смирнова
Качество не соответствует цене Девочки , слишком навязчиво себя ведут , причем это постоянно.
Екатерина -
Очень люблю данный бренд колготок, и частый покупатель в магазине. Но сталкиваюсь уже второй раз с хамским отношением! Покупала колготки 16 октября из микрофибры 30 ден, на кассе мне назвали цену 990! Что для таких колготок естественно дорого, беру часто и знаю цены на них. Сказала после оплаты что «что то сильно подорожали» на 200 рулей за пол года. ( а это реально много) В ответ на это услышала просто ор консультанта на весь магазин , что мне оказывается нужно иметь 3 пары колготок по каким то ее выдуманным правилам 😂 а еще в пример зачем то было приведено мол «яйца тоже подорожали» Только я не яйца покупаю 😂 и еще плюсом куча непонятных претензий которые продолжали сыпаться когда я попрощалась и направилась на выход из магазина. За такие цены на колготки хотелось бы вежливого обслуживания клиента! Прекратите набирать туда каких то чванных консультантов , все таки не яйца продаете 😂
Алёнушка Михасенок
Просто ужас , купила колготки , каждые по 1400. Что в итоге мы имеем ? Одни колготки с дыркой по шву на н-ном месте - так как колготки капроновые , порвуться при первом надевании, а что самое интересное , из никто не надевал , а они уже в зацепках. Вторые колготки даже надеть не успели , они сразу пошли стрелками от пояса и оставили зацепки. Отвратительное качество , не советую данный магазин.
Владыка дурного мнения
Желание ходить сюда пропадает из-за навязчивости консультантов. Шагу ступить нельзя, даже когда ты сказал два раза, что помощь тебе не нужна
Elizaveta Z
Вещи отличного качества! сильно влюбилась в ваши лосины , безумно приятные на ощупь… консультант Евгения очень искренняя и хорошая! Побольше таких, как Евгения!!:)
Елизавета
Вчера купила себе комплект одежды на отдых, хороший крой, цветовая гамма отличная, обслуживание как всегда хорошее.
Ακουλίνα
Составила я себе значит в голове образ для комфотного прибывания в длительном полёте,а валдберриз как обычно прислал х*ню... Пришлось мчать в Лапландию и срочно искать альтернативу. Зашла в первый попавшийся бутик,им был Calzedonia. Милая консультант Маргарита представила несколько вариантов леггинсов,которые мне были нужны,я выбрала самые подходящие. Очень качественные,мягкие,как вторая кожа. Самое интересное,в нашем климате +5 в них не было холодно,а в тайском +35 не было жарко! Цена может показаться высоковатой для подобного рода вещи,около 4 т.р,но они стоят каждой своей копеечки. Я очень довольна,что не пришлось тратить кучу времени на поиски. Купила ещё косметичку,которая так же меня очень выручала, очень удобная вещица) Спасибо большое, буду впредь иметь в виду этот магазинчик🥰
София Вологдина
Купила капроновые колготки за 2000, позиционировали что колготки хорошие, нужно было на мероприятие и надеялась что хватит хотя-бы на несколько раз и не подведут во время мероприятия. В итоге только при парвом надевании колготок на них пошли три стрелки! Даже не одноразовые, не хватило даже на один раз, чисто надеть и разочароваться. Настроение перед мероприятием испорчено. Не берите такое, дорого и качество ужас...
А К
Соглашусь с предыдущим отзывом. Навязчивость девушки консультанта зашкаливает, просто невозможно. Давно не была в этом магазине, хотелось зайти спокойно посмотреть ассортимент, девушке так и ответила на ее просьбу с помощью, что если у меня возникнут вопросы, то я обязательно к ней обращусь. Предложила мне 5 раз товар, который мне не нужен был и я сказала об этом после первого же предложения. Так уединиться мне не удалось даже в примерочной, девушка и туда приносила показать товар (тот самый, от которого я отказалась ранее) с просьбой выглянуть посмотреть, пока я переодевалась. Может кто-нибудь им объяснит, что от такого отношения хочется сбежать скорее, а не купить что-либо в этом магазине🤷🏼♀️
Наталья Китанова
Всё отлично, кроме примерочных. Уж очень они маленькие))).
AliSa
Покупаю колготки только здесь, хожу как за хлебом.Сегодня пришла в очередной раз купить что-то на Новый год, учитывая, что вышла новая коллекция. Как обычно отодвигаю «контейнер» с колготками,чтобы посмотреть размер, как тут же слышу «Вообще-то, так делать нельзя» Я не гордая, все понимаю, но блин скажи «Давайте я помогу», постоянно отодвигаю «контейнеры» сама для поиска нужных колготок и ни разу никто ничего не сказал. Ну или говори более дружелюбно: ни здрасти, ни до свидания. Может, конечно, я больше на эмоциях описываю ситуацию, но не в самом дешевом магазине колготки беру, можно как-то быть и более приветливыми.
Елизавета Попова
Магазин как всегда балует выбором , девочки очень приветливые и отзывчивые🥰 приходя в данный магазин всегда остаюсь довольна покупками , девочки очень хорошо помогают с выбором и помогут подобрать именно то о чем вы мечтали 😉
Алена
Проездом в вашем городе , очень люблю данный бренд , но в этом магазине столкнулась с хамским отношением , я понимаю политику данного магазина и всегда с пониманием отношусь к так называемому навязчивому сервису , но здесь край наглости и хамства , а именно хотела бы отметить Снежану , после вопроса я попросила ненадолго оставить меня одну что бы осмотреть ассортимент , но данный продавец продолжила стоять за спиной с крайне недовольным лицом и закатывать глаза , я ничего не обязана покупать у вас и такое отношение со стороны продавца крайне недопустимо, как оказалось позже она еще и администратор в данном магазине и как только освободилась другая девушка она меня «скинула» на нее со словами « она меня уже бесит» , разумеется после такого отношения я сразу же покинула этот магазин. Товары Бренда рекомендую , всегда отличный выбор , но вот данный магазин из-за сотрудников крайне не рекомендую. Руководству стоит задуматься над тем кто занимается с их персоналом , надеюсь что как минимум беседа со Снежаной будет проведена !
НП
Наталья Пашнева
Была сегодня вечером в магазине, девочки выкладывали новый товар, не смотря на это помогли подобрать мне купальник) Спасибо огромное девочкам!!! Очень вежливые и нашли все что мне нужно было.
Valentina Marchenkova
На днях совершала покупку в данном магазине ,огромное спасибо всем девочкам за помощь ,а в особенности хочу отметить продавца Снежану ! Было безумно приятно ,что она со мной работала и понимала с полуслова мои пожелания ,сервис безусловно на высоте !
Карина Ганджаева
Добрый день! Являюсь вашим постоянным покупателем и сегодня совершив очередную покупку, была очень разочарована отношением ваших продавцов к покупателям! Конкретно, хочу отметить продавца Снежану. Вижу ее впервые, и лучше бы не видела. Грубое отношение, не спросила есть ли у меня бонусная карта, рассчитывала меня с недовольным лицом. Всегда в вашем магазине были классные, приветливые девчонки ☀️ Прошу провести беседу с данным сотрудником, с таким отношением ей не место в данном магазине!
Ольга Аронова
Пихают не те размеры, лишь бы продать. Смотрите внимательнее, особенно если покупаете несколько пар. Чулочно-носочные изделия обмену, возврату не подлежат. Покупала на размер 38.
Елизавета Позднякова
Ассортимент магазина огромный, всегда есть из чего выбрать . Цена= качество. Девочки консультанты очень приветливые, всегда помогут сделать правильный выбор, всё подскажут и расскажут. Очень довольна данным магазином 🙂
МИ
Маргарита Иванова
Раньше покупала было норм, сейчас отзывы почитала не поверила взяла. Все колготки в зацепках. Брать больше не буду и и советовать не брать буду
Темная Вишня
Я такого чудо-магазина еще не видела, купила колготки за 1900, через 2 минуты они уже были зацеплены. Вы бы над ценой - качеством поработали, а ни цены задирали.
ВВ
Виктория Виктория
Купила здесь в начале зиме две пары зимних колготок- натуральные и искусственные и о, ужас! Натуральные прошоркались до дыр на пятках и стали все в жутких катышках через 2 недели!!! Просто на выброс! В искусственных хожу второй месяц, было все нормально, дырочка образовалась. Покупая товар за такие деньги, хочется иметь отличное качество. Однозначно, зимние колготки я не рекомендую. Насчет остального товара сказать ничего не могу
МЗ
Мария Захарова
Купила впервые у вас колготки кашемир. Сказали качество огонь. Через 4 дня дырка на голени. Ну думаю 1600р жалко выбросить так быстро, зашила. Я впервые колготки шила! Ни одно простите Монро меня до такого не доводило😂 Так через 5 дней между ног дырень такая будто я тут шпагатом хожу не прекращая. Я в шоке честное слово. Обходила ваш магазин и дальше буду это делать🙄
Кристина Сутормина
Купила колготки у вас первый раз в жизни. Прошу заметить зимние, которые и простой то фирмы не так легко порвать. 3-й день носки-результат можно увидеть на фото, при том что я ни за что не цеплялась. Эти колготки вы будете носить очень долго, говорила мне продавец. Колготки блин больше чем за полторы тысячи. У меня за всю жизнь ни одни зимние колготки так быстро не рвались. Они кстати изначально смотрятся на ноге как дешман
Анна Колмогорова
Покупала я у вас колготки и чулки ,29.10.2022в вашем волшебном магазине, на второй день всё скаталось(((((осталось только ваше название бренд, просьба вернуть деньги
А К
Ужасно испортился магазин , качество колготок желает лучшего. Одевая колготки , на минутку , в перчатках резиновых, (а то я уже научена, можно оставить зацепку , ногтем например) одевая, обнаружила зацепку! От который пошла стрелка, спасибо , дорогая кальзедония, что испортила вечер! И еще , колготки , которые вы продаете 1300+ , разве не должны быть упакованы в закрытую упаковку , во избежании зацепок во время выкладки товара например. Почему они продаются в открытой упаковке. Качество отвратительное , как и лица консультантов. Обидно покупать колготки за 2000, уже бракованные.
Хельга Москвина
Покупала колготки 2 года назад прослужили все 2 года! На днях купила такие же почти за 2000 тысячи одела и через 30 минут пошла стрелка как у дешевых колготок за 300р! Сказать что я в шоке не чего не сказать!!! Отвратительное качество! Причём я не чем не зацепляла их просто пальцами подтягивала
Наталья Белкина
Продавцы уже не те. Любила раньше калзедонию. Но сейчас, специально врать про акции и пробивать в чеке другое,а потом понятное дело возврат невозможен поскольку чулочное не подлежит возврату. Ну да, обманули, по другому провели цену в менее выгодном варианте для покупателя, но уже ничего сделать не можем.
nastya
Полное разочарование от продавцов в магазине… Их больше беспокоило, что ребёнок то захотит, то выходит из магазина, пока ожидает маму… так как счётчик у них считает вход/выход … а то что в примерочной ждут когда консультант подберёт купальник … их это к сожалению не беспокоит ….. если вариантов больше нет… так подойдите и скажите… выхожу из примерочной после ожидания, что мне принесут ещё варианты купальников… а консультант просто напросто занята колготками …. Либо в концепции магазина что то поменялось или руководство не мониторит работу консультантов Раньше всегда уходила с покупками
Елена
К самим носкам с колготками претензий нет, но вот обслуживание покупателей оставляет желать лучшего. Навязываются.
Lissa S
К белью претензий нет, но персонал это что-то!!! Бросаются на покупателей как голодные собаки! Причём такая ерунда только в Кемерово! Видимо дело в местном руководстве! Теперь прохожу мимо...
Елена Шот
Купила в магазине колготки 4 пары, одни самые дорогие, которые продавец хвалила больше всех и порекомендовала как самые качественные зацепились в первый выход, за второй выход провались и затерлись (размахрились), я вернулась в магазин, чтобы вернуть некачественный товар, а в ответ конечно же получила отказ (возврат и обмен не возможен по закону), говорят хотите делайте экспертизу, судитесь. Удобно! Буду писать претензию, писать отзывы, так как не согласна. Продали 💩 а как дело дошло до возврата, клиент идите лесом
Элиф Андерсен
Покупала там купальник и колготки. Купальник 5000 тыщ. Колготки мин 1000 руб. Цены вообще не оправданы, т.к качество среднее. Продавцы очень навязчивые. Очень агрессивные продажи. Ты не можешь даже посмотреть товар, сразу подлетает продавец распаковывает этот товар и начинает рассказывать о нем,хотя никто даже не просил.
klr
9 марта зашли в данный магазин, чтобы обналичить подаренный на 1000 сертификат. Выбрала колготки за 999. Думала, отлично, сертификат отдам и уйду. На что старший продавец или просто кассир сказала, что мы не можем просто так вам отдать. Якобы они не могут обналичить сертификат на сумму меньше самого сертификата. Самая дешевая ведь у них это капроновые носки за 199 рублей. Для меня покупать такого рода вещь за 199 рублей непозволительная роскошь, да и ни к чему это. Пришлось купить, так как в этот магазин никогда не заходила и таких правил не знала. Как оказалось, узнав позже у службы поддержки сети, кассир САМА придумала это правило или у них был какой-то сбой. Но ладно сбой, могли бы предупредить и мы бы пришли потом. Может администрация когда-то и зайдёт сюда, чек покажу. Но в магазин больше ни ногой!
ЮЗ
Юлия Замалдинова
Добрый день, нк первый раз покупаю продукцию, всегда была рада товару. 11.02.2021попрочила мужа купить колготки. Девушке объяснила, она продала мужу товар. На следующий день эти колготки нужны были мне на мероприятие. Открыв упаковку я увидела 3 зацепки, 1 из которых была очень большой. У меня не было время возвращать товар, так как праздник был через час в другом городе. Очень меня растроила покупка за 1000 руб., и понимаю что возврату не подлежит покупка!
Дарья Якушева
Супер прочные колготки за 1500 рублей прожили ровно 3 часа
Наташенька П
Навязчивый маркетинг, непонятные переглядывания между продавцами и оценивание... Отвратительное впечатление... Заходить больше не хочется, уж лучше онлайн буду заказывать
Ольга Комарова
Ужасные продавцы! Ну невыносимо назойливые! Зашла купить конкретные колготки, и думала ещё что-нибудь выбрать, но пришлось включать броню и убегать поскорее... Крайне неприятные впечатления.
Лера Тупиконенко
Купила себе колготки в этом магазине, но какие навязчивые продавцы , это ужас. Даже заходить туда не хочется! Но судя по отзывам , руководству на это глубоко плевать..
Anyta_ya
Отвратительного качества колготки,купила 2 пары по скидке одни 1049р красивые,но качество ужасное прям,вторые больше 600р и на них оказалась дырка и это все за такие деньги,тупо деньги на ветер!!И еще очень назойливые продавцы там работают,раньше года 2-3 назад качество было лучше намного,теперь ни ногой туда и всем друзьям скажу об этом
ЕЮ
Екатерина Юсупова
Просто позор! Вчера купила в Лапландии тонкие черные колготки. Попросила серию с блеском SHEER. Рябинина Анна долго говорила мне, что и слов таких не знает, что такой нет. В итоге нашли. Упаковку не вскрывала, купила и пошла. Дома открыла, колготки упакованы не фабрично и с затяжками. Ну вот зачем такие продавцы, которые портят товар и впечатление от марки. При мне они еще умоляли мужчину не выходить из магазина дабы не портить им счетчик. Как покупала calzedonia в Европе так и буду дальше покупать.
Екатерина Архипова
Покупала колготки утягивающие, в таблице размеров есть 1 (хs), попросила их, продавец уверяла , что надо 2, в итоге её и сунула в пакет , заметила только дома, в итоге 1200 примерно колготки, большие, естественно ничего они там не утягиваю, собираются на ногах! Бред полный, кто вообще дал право продавцам так делать! А если б она решила, что мне больше подойдёт зелёный горох и 4 размер, она бы их мне подсунула! Никогда не проверяла сам пакет, в голову не могло прийти, что я конкретно сказала и показала товар, а продавец просто лучше знает! Хотя , судя по количеству подобных отзывов и отсутствия на них реакции, толку и в моём нет!