Семейный очаг
Агентство недвижимости
ДЧ
Даниил Чинахов
Семейный очаг это лучшее агентство с которым мне приходилось сталкиваться! Такого профессионального подхода к клиентам я не встречал, все показали, все рассказали. А так же хочу отдельно отметить помощь в оформлении всех бумаг, потому что я в этом не разбираюсь, а тут все прозрачно сделали!
Мария Гнедина
Выражаем благодарность Елене за ее профессиональный подход, неравнодушное отношение, соблюдение баланса интересов всех участников процесса купли-продажи квартиры! Рекомендую.
BS
Bednyi Student
Семейный очаг это лучшее что было в моей жизни Елена помогла найти квартиру и вела сделку до самой последней подписи Я ни о чем не переживал: ни о страховках, ни о других мороках покупки квартиры. Елена взяла все на себя😅 Профессионал👌. Мои максимальные рекомендации!
Зинаида Гуркина
В агентство Семейный очаг обратилась по совету хороших знакомых, которые уже с ними работали. Очень доброжелательный коллектив. Сделка прошла очень быстро и качественно. Отдельное спасибо риэлтору Наталье.
Наталья
Очень понравилась работа Елены!В короткий срок вышли на сделку, все прошло гладко!Работать было легко и комфортно!Спасибо большое!
АХ
Анна Худынцева
Грамотные, квалифицированные специалисты и просто очень приятные люди из этого агенства помогли осуществить заветную мечту для нашей семьи. И что очень важно..... от процессов продажи-покупки недвижимости с их помощью, ни одна нервная клетка, у нас с мужем, не пострадала))) просто агентство "Сбыча Мечт"
vitel33
С агентством недвижимости Семейный очаг работаю не первый раз, и даже не первый год. За всё время работы, всегда для моих потребностей находили необходимое. Что касалось как покупки квартир, так и продаж. Сейчас пришел с запросом на квартиру в Питере - они работают и там! Подбирают первичку от застройщиков, предлагают программы с дисконтом, смотрят локации. Очень комфортно взаимодействовать, хороший настрой и работа. Рекомендую!
НД
Никита Димитриев
Все отлично!
Слава Я
Обратиться в агентство Семейный очаг нам посоветовали хорошие друзья, и мы рады , что теперь сами можем рекомендовать его, основываясь на личном опыте. Мы собрались купить квартиру, и перед тем , как приступить к поискам проконсультировались с работниками агентства. Мы приступили к поиску квартир и юридическую часть, проверки и сопровождение сделки доверили работникам агенства. Было не мало квартир с привлекательной ценой и в итоге выбрали самую подходящую. Отзыв для тех , кто ,как и мы, столкнулись с покупкой квартиры. Хотя процесс этот непростой, всегда можно добиться желаемого результата, если вам будут помогать знающие люди, которые помогут избежать подводных камней, найти решения в запутанных ситуациях и во всех вопросах будут на вашей стороне. В заключение, мы хотели бы выразить благодарность всему коллективу агенства за то, что защищал наши и интересы и помог в столь важном деле! Спасибо вам большое! Вячеслав.
Наталья Игнатова
Оформила ипотеку, с минимальным первоначальным взносом , также компания помогла выбрать банк с наилучшими условиями для меня, т.к. мой подтвержденный доход оказался немного меньше желаемого. На тот период я проживала в съемном жилье, сейчас я плачу за свою квартиру и знаю, что меня не попросят освободить помещение в любой момент. Сама я бы не справилась, специалистом были проведены переговоры с банком и продавцом, подготовлены соответствующие документы и т.д. Результат оказался выше моих ожиданий.