Аптека
3.3
3.3
РШ
Роман Шереметьев
Классная аптека. Вот только не пойму, почему в приложении одна цена и наличии, а по факту цены другие и на остатках нет. Фармацевт очень приятный человек, заказываю по мелочи, даже не возмущается. А когда ищет и пробивает товар по заказам, так еще и советы даст и настроение поднимет
Константин Князев
Хорошая аптека. Рядом с домом, заказываем препараты удалённо, получаем здесь.
AT
Adventure Time
я шла с больницы в эту аптеку, с пневмонией, обслуживают бабушку , а мне говорят « я девушка, не работаю больше», время было 14:30~, непонятная для меня, и неприятная ситуация
Женя Шайхутдинов
Ужасная аптека и вечно ничего нет
сергей сергей
Самая дорогая аптека Кузбасса.
Анна Николаева
Ужас...очень дорогие цены,перекись водорода р-р 3% 100мл продали по 60.2р....возврат отказали,ей цена 14р...не советую эту аптеку...даже одной звезды жалко ставить.
Вал Вал
Второй месяц прихожу в аптеку и нет таблеток! Есть аналог за 700 рублей, но спасибо, в соседней он стоит 480 рублей. Вы там запасайтесь лекарствами побольше, ок? А то как ни зайду этого нет, того нет, третьего нет! Рыночные отношения процветают, а ничего нет! Выбирайте мол из того что есть в тридорого! И женщина там странная работает: с гордостью и весельем говорит "нет, нету". Адекватная?
www.sasha-ru
09.11.2020 пришла в аптеку на Октябрьском 95. Аптека открылась почему то только в 8:08 вместо положенных 8:00. Когда я спросила у девушки "формацевта" почему она открыла так поздно, на что она ответила что у неё на компьютере 8 00 и работает от по этому времени!! Что за бред???!!! Давайте все будем работать по времени которое сами себе устоновим!!! Она так же и на 30 минут может время назад перевести!!!!открыться в 8 30 и потом говорить что на комп у неё 8 00!! Есть общее мировое время!!!! К слову, девушка эта было очень не опрятная, волосы были очень засаленые, ни какого халата или униформы на ней не было...
Есть чё ещё ¿
Продавец отказалась продавать лекарство, ссылаясь на то, что она не собирается(!) сдавать сдачу с большой купюры. Откровенно хамила. Так понимаю, что продавец ещё и не читала закон о защите прав потребителей и других законов, так как она просила ей показать закон, по которому она обязана мне продать товар, если у меня купюра большого номинала. Дата посещения 8.09.2019. Примерное время 4 часа дня.
ИВ
Ирина Викторовна
Мне аптека очень нравиться, всегда посоветуют что лучше взять и цены ниже чем в других аптеках. Хожу в нее)
Анна Любимова
Обратилась в эту аптеку 23.10.2017 с целью купить продукцию . Первый мой вопрос был , есть ли шапочки для волос( думаю в аптеках они должны продаваться) , продавец ответил нервно , нет нету ! После такой интонации я задала вопрос , их не бывает в аптеках ? Ответ: ну в нашей нет их( недовольно). Второй мой вопрос касался витамин для волос , надеялась , что продавец фармацевт даст консультацию и я куплю по рекомендации товар , что же она сделала ? Выставила все витамины на стол , где написано для роста для волос ! Я была очень огорчена , таким обслуживанием , на это я ответила , что и без неё вижу что там написано для роста волос , расскажите мне подробнее какой состав лучше приобрести , вопрос в цене на стоял , я хотела купить хорошие витамины . Ответ: они все хорошие , состав написан на коробке , вам его прочитать ?! Я ответила , читать я и сама умею, вообщем я поняла , что с таким обслуживанием и не компетентностью этой женщины я не куплю в этой аптеке товар , хотя до этого , покупала витамины в этой же аптеке : ревалид для волос ,заранее прочитав информацию на Аптека .ру про эти витамины , я хотела сравнить и выбрать что то лучше , но продавец не смог мне ничего разумного рассказать и с таким качеством обслуживания никогда больше к вам не приду! Жалко , что в вашей организации нет обратной связи . Спасибо .