Молодёжный
Санаторий-профилакторий
ФГБОУ ВО Кузбасский государственный технический университет им. Т.Ф. Горбачева
Вакансии
Анна Антонова
По случаю довелось посетить три процедуры: фитобочку, спа-капсулу и обертывание. Все очень понравилось. Кроме того, хотелось бы отметить работу персонала: квалифицированно, вежливо, максимально создана зона комфорта. Спасибо! Рекомендую!
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждём Вас на другие полезные оздоровительные процедуры, все предложения на н…
Юлия Ш.
Персонал очень вежливый, доброжелательный, большое разнообразие услуг
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Для коллектива очень важно знать, что наши пациенты довольны сервисом и результатом! Желаем Вам крепкого здоровья!
ИЯ
Ирина Яковлева
Очень внимательный и профессиональный персонал, доброжелательная атмосфера, красивая и уютная атмосфера. Особая благодарность массажисту Козлову Евгению Геннадьевичу за профессионализм и мастерство. Я очень рада результатам лечения, чувствую себя здоровой и энергичной. Очень рекомендую этот замечательный санаторий!
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв о наших специалистах! Благодарим за рекомендации, Желаем дольше сохран…
Светлана Целуйко (Чернобай)
Я обращалась к врачу Рахманиной И.А.в рамках заезда в профилакторий с целью оздоровления. Врач очень внимательна, доброжелательна и профессиональна. Назначила мне курс лечебной физкультуры Все очень результативно И сам профилакторий уютный. И весь персонал доброжелательный.. Врач дала хорошую консультацию по моим проблемам с гипертонией, порекомендовала лекарства, контролировала каждый день. Спасибо всем огромное!
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Ждём Вас и Ваших близких на очередной курс оздоровления!
Светлана Петрова
Очень приятный персонал
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Надеемся, что и результатом процедур Вы довольны
ТР
Татьяна Рыгалова
Ирина Александровна как специалист понравится любому посетителю профилактория "Молодёжный" это врач высшего класса. Очень внимательная к своим пациентам, творческая личность, очень основательно назначает оздоравливающие процедуры, очень глубоко все анализирует, если назначила ванны, то с разными компонентами в последующем уже знаешь какие ванны тебе понравились. А ванны в профилактории разнообразные: это лавандовые, можжевеловые, с муммие, витаминный и другие и все это можно на себе испытать. Массаж попробовали с озокеритом, сначала делается озокерит на воротниковую зону, а потом массаж. Эффект изумительный получился. Были проставлены капельницы по показаниям, очень понравился кислородный коктейль, была предложена ингаляции для восстановления обоняния, можно качественно полечить зубы, одним словом профилакторий супер, это просто сказка в черте города, там можно приобрести подарочные сертификаты на лечение, кстати к 8 марта отличный подарок. Можно отлично отдохнуть в профилактории "Молодёжный" совместно с душевным коллективом профилактория. Я от всей души поздравляю коллектив профилактория с наступающим праздником 8 марта. Желаю всем отличного настроения
10 марта 2025, официальный ответ
Очень приятно было прочитать Ваш отзыв. Рады, что Вам всё понравилось. Спасибо за поздравления!
Daria S
Хороший профилакторий. Все работницы и врачи - прекрасные люди. Спасибо им огромное! Ванны и озокерит отдельно отмечу! Единственное осталась недовольна косметологом. Совершенно бестактная женщина и никаким образом мне не помогла. Массаж тоже не особо понравился, и из за массажного масла появились проблемы с кожей.
ღஐღ Natali Pogodaeva ღஐღ
Хочу выразить благодарность за услуги высокого уровня, это была моя последняя надежда и всё произошло лучше, чем я ожидала. Огромное спасибо, Светлана Евгеньевна! Рекомендую.
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 🙏👌 Будем рады Вам всегда ❤ Спасибо за рекомендацию!
Маша С.
Хочу поблагодарить за отличную работу массажиста Козлова Евгения , помог в прямом смысле встать на ноги после травмы надколенника. сразу чувствуется огромный опыт работы. Хорошего специалиста найти тяжело , а тут в самом центре по приемлимой цене можно пройти реабилитацию! Убрали все последствия герматоза массажем и физио всего за 2 недели я снова смогла ходить , а не хромать ! Отличная работа специалиста своего дела ! Благодарю!!! Всем советую обращаться !
22 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы стараемся , чтобы в нашем профилактории работали медики - профессионалы, а н…
Настя Ермакова
Козлов Евгений Геннадьевич (медицинский брат по массажу) очень разговорчив и грубо нарушает личные границы во время сеанса. Из запомнившегося - темы про необходимость измен в отношениях, про "втроём" и шутка о немедленной совместной аренде большой квартиры-студии. Наличие украшений в моих ушах послужило поводом открыть тему БДСМ и поинтересоваться, где у меня ещё имеется пирсинг (завёл разговор про интимные проколы). Не знаю, почему не ушла сразу, видимо, не умею ставить таких людей на место. Жалею, что не вела аудиозапись. Пишу отзыв с целью предупредить, что можно столкнуться с таким неподобающим поведением.
22 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Нам очень жаль и, конечно же, прочитав Ваш отзыв, мы находились в не менее шоко…
Наталья
В санаторий Молодежный мы попали случайно три года назад - искали дерматолога для удаления шипиц на ступнях у сына. Так как обе ступни сына были «усыпаны» шипицами и их удаление предполагалось дорогостоящим, мы целенаправленно искали место, где эта процедура обошлась бы дешевле. Как итог, благодаря отличному врачу дерматологу-косметологу Светлане Евгеньевне Бугаенко, все шипицы были безвозвратно и относительно недорого удалены. Последующие три года мы всей семьей неоднократно посещали косметолога Светлану Евгеньевну для проведения различных косметических процедур - чистки лица, удаления новообразований, омолаживающие процедуры и т.д. Светлана Евгеньевна всегда дает рекомендации по уходу за кожей лица, которые, действительно, работают, поэтому смело могу сказать, что она очень компетентный врач. По моему совету, Светлану Евгеньевну посещают мои подруги, которые также довольны результатами косметических процедур. Желаю Светлане Евгеньевне профессиональных успехов, а санаторию больше довольных клиентов и процветания.
Марк Завьялов
Хожу сюда бесплатно (по мат. помощи с вуза). Мне все нравится, кроме того, что нет входа в профилак с внутреннего двора университете. Так бы и до столовки быстрее было добираться. Лечил здесь зубы, очнь доволен пломбой, также выдают хорошие лекарства студентам. Есди бы еще забись профилак была 2 раза в семестр было бы славно.
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Но санитарно - гигиенические нормы медицинского учреждения прописывают т вход в уч…
Ирина Власова
Очень хороший врач косметолог-дерматолог Бугаенко Светлана Евгеньевна. Дочери делала чистку лица и Светлана Евгеньевна посоветовала какой уход нужен для ее кожи😊 и цены приемлемые 👍🏻
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Он поможет кемеровчанам и гостям нашего города сделать верный выбор при схожей про…
Виктория Кадошникова
Выражаю огромную благодарность стоматологу Хабаровой Юлии. Юлия-профессионал своего дела! Очень доброжелательная, приветливая и компетентная.
22 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за добрый отзыв! Очень приятно, когда наши пациенты довольны результатом работы наших специалистов! Крепкого Вам здоровья!
Наталья .
Низкий поклон профессионализму стоматолога Юлии Анатольевны Хабаровой!
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Он станет доброй рекомендацией кемеровчанам!
ЮБ
Юлия Барсукова
Лечила кариес, после лечения зуб стал реагировать на холодное и горячее, обратилась в другую стоматологию, зуб вылечили заново, реагировать перестал. Шла целенаправленно в Молодёжный, т.к. раньше здесь и лечила зубы
24 января 2023, официальный ответ
Сожалеем, что нам не удалось решить Вашу проблему так, чтобы Вы остались абсолютно довольны результа…
МП
Марина Павлова
Большое спасибо коллективу учреждения. Все очень понравилось: отношение, профессионализм, процедуры. Рекомендую.
24 января 2023, официальный ответ
И вам спасибо за добрые слова !Крепкого Вам здоровья!
Молодёжный Санаторий
Я очень довольна процессом и результатом лечения. Была проблема- поражение кариесом зубов под протезом, потерять эти зубы - это значит, потерять возможность носить протез. А кариес ещё начался под деснами с внутренней стороны.... Поэтому не сразу заметила. Работаю в учреждении, где принимает стоматолог Хабарова Ю.А., решила обратиться к ней. Ювелирно, безболезненно и очень изящно Юлия Анатольевна вылечила мне несколько зубов. Особенно удивило, что протез после каждого лечения надевался очень удобно и комфортно, не требовалась даже коррекция после пломб. Люди с теми же проблемами меня поймут! Еще раз спасибо! Рекомендую обращаться к Юлии Анатольевне.
Светлана Юзвяк
Чудесный тренер ЛФК - Сафиулина Татьяна Анатольевна! Много знает-умеет, с удовольствием делится информацией, учит правильно двигать своим телом. Я пришла к ней по совету знакомой и очень рада, что в центре города есть такое место, где по умеренным ценам в хорошей компании под чутким руководством специалиста можно поправить здоровье и приобщиться к здоровому образу жизни. По совету Татьяны Анатольевны пошла на озокерит и массаж к Докиной Елене Александровне. После первого же сеанса мне стало легче. Елена Александровна старается максимально помочь человеку словом и делом. При каждом визите давала "домашнее задание" - освоить новое упражнение. Елена Александровна - не только хороший специалист и доброй души человек, но и прекрасный собеседник. Спасибо вам большое!
Алла Пимонова
Бодрое самочувствие после занятий ЛФК и отличное настроение от общения с Еленой Анатольевной! Спасибо огромное!
12 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв! Е.А. Сафиулина - специалист высокой квалификации, постоянно совершенствует…
НП
Николай Петрович
Классное место, ходим не первый год все супер выражаем особую благодарность стоматологу Хабаровой Юлии,всего вам самого наилучшего.
22 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! И Вам крепкого здоровья!
ГС
Галина Субботина
Отличное место для отдыха и лечения в атмосфере уюта и комфорта. Множество видов медицинских услуг. Квалифицированные, внимательные и доброжелательные сотрудники. Рекомендовала бы всем, кто хочет отдохнуть и оздоровиться, не уезжая из города.
22 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за рекомендации! Крепкого Вам здоровья, Галина!
Елена Юровская
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам профилактория за оказанные услуги по оздоровлению. Это как глоток свежего воздуха в напряженном графике работы, хорошая возможность отдохнуть и немного отвлечься, не уезжая далеко! Здесь предоставляются услуги: гидромассаж, лечебные ванны, физиопроцедуры, кедровая бочка, спа-капсула,кислородный коктейль. В процедурном медицинском кабинете возможно поставить капельницы по показаниям, мед сестра Светлана Алексеевна найдет подход к каждому пациенту! Оказываются услуги массажа: механический и ручной. Хороший массажист Евгений Геннадьевич, профессионал своего дела с большим опытом работы! В санаторий профилакторий есть возможность покупки сертификата в подарок! Советую жителям и гостям нашего города посетить этот замечательный и душевный санаторий-профилакторий! Елена Ю.
29 декабря 2020, официальный ответ
Елена! Благодарим за отзыв! Вам так много удалось попробовать у нас из процедур! Рады, что Вы остали…
ВВ
Василий Васильев
Замечательное место, куда прихожу уже не первый год! Нина Петровна- чудесный специалист по гидромассажу! Всем рекомендую! И цены очень адекватные 😊
30 января 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обязательно передадим Н.П. Шарабариной Ваши тёплые слова! Крепкого Вам здоровья!
masanam
Обращаюсь в санаторий-профилакторий второй раз. Привлекает чудесное отношение всех сотрудников санатория к пациентам и ,конечно же,профессиональные знания и умения всех медицинских сотрудников. Комфортные помещения,оборудованные современной техникой,чистота и удобное месторасположение санатория делают его привлекательным для лечения. Рекомендую. Да,цены очень даже приемлемые. Спасибо.
27 января 2020, официальный ответ
Какой добрый отзыв! Спасибо! Желаем Вам крепкого здоровья!
Юлия Чувашова
Была в Кемерово проездом на пару дней и искала клинику Где могла бы пройти процедуру физиолечения ультразвук. Нашла в данном санатории, была приятно удивлена очень низкой ценой ( кажется 130 рублей) в Новосибирске дешевле 400 рублей не найдешь. Очень приятный и вежливый персонал, спасибо вам за ваш труд!
15 января 2020, официальный ответ
Cпасибо за отзыв, Юлия! Очень рады, что Вы остались довольны и ценой и качеством обслуживания и уров…
TB
TaTIaNa BeNISHCHuK
Не один год пользуюсь услугами.Профессионалы которым доверяю сама и редкомендую своим близким.Персонал-душевные люди. Здесь можно укрепить здоровье без очередей и суеты по доступным ценам.
24 ноября 2019, официальный ответ
Татьяна! Спасибо большое за отзыв! Всегда очень рады видеть Вас! Постараемся и дальше держать высоку…
Ольга Смерецкая
Очень нравится, что всегда к тебе отнесутся приветливо, никаких очередей, всё четко по записи, если процедуры берешь комплексом, то все специалисты подгадают их друг за другом удобно. Администратор всегда напомнит,что тебя , например, завтра ждёт специалист!Цены очень адекватные, уютно. Спасибо!
24 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо, Ольга! Ваш отзыв непременно поможет кемеровчанам сделать выбор в пользу своего здоровья!
Honest Taster
Искал место чтоб подлечить мать санатореого типа (чтоб ванны, грязи, массажи и т.д), ехать куда-то далеко наотрез отказалась. Знакомые посоветовали рассмотреть этот вариант. В общем не пожалели, цены вполне доступные и все необходимые процедуры есть. Она осталась очень довольна врачами, все внимательные и профессионалы своего дела. Единственный минус - вся обстановка еще советская и все довольно старое, но когда врачи за неделю ставят человека на ноги на это не обращаешь внимание. По итогу твердая 4, смело приводите своих родителей, да и сами можете сходить.
22 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Самое главное, что всё наше оборудование современное, новое и актуальное и все спе…
Анна Сарапулова
Хочу отметить очень внимательный коллектив. Ну а цены просто смешные ( кедровая бочка 230 рублей, обертывания 800 рублей, прием невролога всего 700 рублей). Если учитывать местонахождение в самом центре города и то, что все процедуры проводят специалисты с медицинским образованием, то это просто находка для людей, которым нужна медицинская помощь или если хочется с пользой для здоровья провести время.
7 июня 2019, официальный ответ
Доброжелательность - это то,что лечит в современном мире не менее лекарств!Мы рады, что наш коллекти…
Константин М
Все отлично, но еслиб вместо ингалятора сделали массаж, поставил бы 5
18 сентября 2018, официальный ответ
Константин, большое спасибо за отзыв! Мы готовы сделать Вам массаж) У нас золотые руки у Елены Александровны и Максима Константиновича!
lotos160901
Являюсь пациентом местного косметолога с января 2014 года. Мария Андреевна достойнейший врач данного заведения. Ручки золотые, доступ и сертификаты на все виды косметологических услуг, грамотный специалист. Речь поставлена, грамотно объяснит, какакая процедура будет проходить и каких результатов от неё ждать. Никогда не навязывает ненужных процедур, все только по показаниям. Слава богу, что есть такие косметологи! Всем рекомендую.
Юлианна
Училась в КузГТУ, соответственно, ходила в этот профилакторий, когда перевели меня на бюджет. Врач-терапевт в межвузовской поликлинике назначил мне (по моим жалобам) приятные процедурки: от массажа, заканчивая кислородными коктейлями. Плюс кормят на убой в столовой профилактория. Выдается вкусный паек (соки, шоколадки, сырки творожные). Берешь суп, салат, второе, булочку. И все это ты можешь выбрать из нескольких вариантов предлагаемых блюд. Но попасть туда - сущий гемор: сдать кучу анализов, пройти кучу врачей! Но поверьте, это того стоит. Ах да! Еще выдают кучу лекарств и витаминов! Самостоятельно покупая все это в аптеке, оставишь очень приличную сумму. А тут для студентов бесплатно)