Ювелирная мастерская
Ювелирные мастерские
С.
Светлана .
От бабушки досталось старое кольцо , т.к было оно ну оооочень огромное, решила сделать на свой вкус и чтобы было носибельно. Мастеру показала вариант,спустя неделю кольцо было готово. Оплата соответствовала работе, соблюдены все пожелания. Огромное спасибо за проделанную работу
ОЕ
Ольга Елтанцева
Мастер просто отличный !!! Очень рекомендую, теперь только в эту мастерскую буду обращаться ❤️ На днях сделали предложение и кольцо было большое на размер , мастер качественно сделал работу , уменьшил кольцо по размеру , а самое главное на кольце не осталось и следа ( хотя я очень переживала , что на кольце будет видно , что оно уменьшалось ) , маленький кусочек от кольца мне отдали и сделали все очень быстро и повторюсь качественно!!!!! Я очень благодарна мастеру ❤️
Hel’ga GO
Быстро, качественно👍🏼
ПБ
Павел Бабынин
Чёткий мастер, сделал все как надо и денег взял по работе. Рекомендую
ТЛ
Татьяна Л
Сделали раскатку обручального кольца на пол размера. 5 минут.
Марина🦂 Белова💎
Отдала два изделия, чтобы сделать браслет. Получилось не плохо, по времени изготовления очень быстро. Посмотрю, как в носке. Спасибо.
НИ
Наталья Иванова
Хочу поблагодарить Дмитрия, который профессионально и оперативно подошёл к моей просьбе. И мой муж не остался без 🎁 ко дню рождения)))
СУ
Сергей Утеев
Хороший мастер! Очень качественная работа и в целом отношение к клиенту и его запросам. Подгонка по размеру. Рекомендую!!
ЮТ
Юлия Трусова
У дочери потерялась застёжка от злотого гвоздика, купить её отдельно просто не реально. И не все берутся за изготовление такой маленькой детальки как застёжка. А вот данный мастер взялся за изготовление и сделал новую застёжку, за что прям благодарность от всей нашей семьи. Советовать буду всем. Вы золотой ювелир
Мария К
Мама потеряла сережку от набора…очень расстроилась.Благодаря Вам теперь полный комплект!Вы воплотили вплоть до мельчайших деталей! Спасибо Вам за работу!
ОШ
Ольга Шурыгина
Ювелир просто Профессионал с большой буквы!Хочу выразить огромную благодарность за оперативность и великолепную работу!Всей семьей ходим только к Вам!
Анастасия Трошина
Просите взвешивать золото перед тем как сдаете его, отщипывает с браслетов и цепочек, всем его рекомендована, по браслету заметила, просто не застегивается, был очень свободный для руки, когда я позвонила ему он обозвал меня всяко разно и сказал смысла нет с браслета брать, значит точно берет, очень жаль, что так обманывают,хоть много лет к нему ходила 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Юм
Ювелирная мастерская
31 января 2025, официальный ответ
Доброго дня . Взвешивать изделия ваше полное право, ни один ювелир вам в этом не откажет. Браслеты и…
Михаил Семёнов
Отличный мастер! Все быстро и четко! Прохудились ушки, сделал все как надо! Рекомендую! Буду обращаться еще.
Михаил Михаиловиич
Мастера рекомендую, работает качественно и быстро, по финансам тоже приемлемо, может изготовить изделие даже на основе фотографий и предпочтений, по весу, размеру, все как надо сделал, однозначно рекомендую, те, кто пишет что сделал что-то или как-то не так, так вы объясните грамотно что хотите в итоге получить и будет вам счастье !)
Ксюша Руднева
Заказала у Дмитрия серьги, по одному фото он абсолютно точно изготовил именно то, что нужно. Вовремя, красиво и качественно. Спасибо!
ОС
О С.
Не качественно сделал работу, в первый же день отвалилась деталь от сережек, либо ремонту не подлежит уже но деньги хорошие содрал зная об этом, умолчал что держаться не будет долго либо не качественно припаял. Не рекамендую вам сюда обращаться.
OG
Oleg Grigorev
Починили цепочку серебряную, и бонусом было, что почистили и крестик и саму цепочку. За, что отдельное спасибо!
ИРИНА - ИРИНА
Ювелир не профессионал не ходите к нему . Сделал не качественно👎👎👎👎👎и цены выше чем в других мастерских. Пришлось переделывать у другого мастера.
Наталья Сердюкова
Кроя застежки на сережках оказались острые, вовремя сна мешали, ношу постоянно серьги, везде отказались переделывать,а вот Дмитрий Николаевич, взялся, сделал аккуратно и очень быстро. Цена вообще приемлемая. Мне очень понравилось отношение, вежливые и с пониманием подошел к моей проблеме,а не отправил снимать на ночь серьги! Рекомендую мастерскую и мастера Корчина Д.Н.
Анютка Рамазанова
Искала давно мастера, который бы починил старую цепочку бабушки. И наконец-то нашла))) Обычно не хотели браться за работу, говорили звенья маленькие и растянутые. Но тут меня выручили. Мастер ещё такой доброжетальный и ценник приемлемый.
Анастасия Станиславчук
Мастер супер. Делали кольца и цепочку на заказ. Выполнил все аккуратно и быстро, по ценнику не наглеет. Рекомендую.
Ирина Болтнева
Ювелир, мастер своего дела, много лет обращаюсь к его услугам и по ремонту и по изготовлению ювелирных изделий. Работу выполняет качественно и быстро, индивидуальный подход, очень доступные цены.