ГрандДресс
Салон свадебной и вечерней моды
Лайфстайл-скидки 70, 50, 30% на свадебные и вечерние платья!
Записаться на примерку
Марьям Котенева
Были здесь с мамой 24 января, потрясающий салон. Мы не ожидали, что так быстро найдем свадебное платье для моей мамы. Она очень волновалась, а я даже прослезилась. Девушки прекрасные, помогали во всём, спасибо вам большое. Мы с мамой безумно рады❤️
сегодня, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Рады сотрудничеству 💛
ЕИ
Елена Иванова
Самый лучший салон Мы объехали их 5, и как подружка невесты только здесь мне предложили чай/кофе/игристое на выбор 😂 (это правда, ни в одном другом салоне не предлагали) По важным плюсам: большой выбор платьев, девочки, которые работают, супер клиентоориентированные, не было лишних навязываний, так же отлично знают свое дело, потому что это именно они подсказали, из какого материала лучше покупать украшения (напоминаю из 5 салонов) И конечно классно то, что есть возможность оставить платье там до торжества и в день торжества тебе помогут его одеть профессионалы, если бы это было дома, мы бы все переругались 😂 У нас было 3 примерки, первая, когда выбирали, вторая, когда делали пробный макияж и прическу, и в день торжества, ни в одной не отказали, это было прям очень здорово (кто думает, что это неважно, вы и дома оденетесь, конечно оденетесь, но поверьте, если у вас дома нет людей, которые на постоянной основе затягивают корсеты и работают с длинными платьями, то возможно во время торжества где-то что-то будет давить или сползать) По мимо всего этого, после покупки дали очень много подарков, бокс для невесты с масками и патчами, подарок подружке - сертификат на покупку в их салоне, и мы попали на акцию покупка в день примерки Вообщем ни одного минуса не увидели, остались довольны, -1 момент из-за чего может расстроится невеста в день свадьбы
26 декабря 2025, официальный ответ
Такой великолепный отзыв, как лучший подарок нашей команде к новому году, благодарим вас! нам очень…
ЕУ
Елена Утусикова
Вчера купили здесь платье дочери на выпускной. Очень хорошая приятная атмосфера. Работа персонала 100 баллов из 100. Девочки доброжелательные, тактичные, внимательные, к каждому клиенту находят свой подход, нужные слова, проявляют заботу, все подробно объясняют, подсказывают. Покупкой очень довольны. Спасибо вам огромное. Счастья, добра, удачи, процветания и благополучия в наступающем Новом году.
23 декабря 2025, официальный ответ
И вам огромное спасибо, за доверие, за отзыв, за теплые слова, нам очень приятно! И вам желаем счаст…
Алёна Грень
Была группой поддержки! Все прекрасно, ассартимет, менеджеры. Также предложили кофе, чай и прочие напитки! Атмосфера очень приятная. В итоге подруга купила платье и осталась очень довольна!
Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 🤝
Ksenia Medvedeva
Сегодня была в вашем салоне 😍спасибо большое за помощь вы меня очень порадовали ❤спасибо персоналу очень добрые очень вежливые все на высшем уровне очень трогательный слова говорили ❤спасибо вам за подарочек 😊😍очень давальна выбором
Благодарим за доверие, за приятные отзывы). Были рады знакомству 🙏🏼
Оксана Нейфельд
Шикарный салон!!!!! Огромный выбор платьев, очень дружелюбный, отзывчивый коллектив. Девочки, вы супер!!!!! Сервис на высшем уровне!!! Желаю Вам процветания, и очень много клиентов! Вы лучшие.
Оксана, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
ГУ
Госпожа Удача
Отличный ассортимент, качество на высоте, цены приемлемые. Покупать приятно и удобно. Обязательно вернусь снова!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Зина Ковригина
Вчера купила шикарное платье мечты в этом салоне . Сразу как вошла в салон , девочки окутывают заботой и поддержкой. Очень хочется выделить девушку которая мне помогала! с первого раза подобрала мне то самое платье, все объяснила. Ходить по другим салонам я даже не захотела, настолько платье запало, Спасибо !!!!🙏🏼
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам ❤ Будем рады вам всегда 😉
Инга Валийская
Купила здесь свадебное платье и это настоящее произведение искусства! Идеальная посадка, а качество ткани превзошли все мои ожидания. В нем я была как королева)) Отдельная благодарность стилистам Софье и Ларисе, очень внимательные. А еще меня поразил выбор фат, таких я не видела больше нигде. Также увидела, что салон участвует в благотворительности и больше никуда не захотела идти. Процветания ВАМ)
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 😉
КС
Карина Старкова
Отличный салон. Пришла выбрать платье на корпоратив, в итоге купила 2, цены очень приемлемые, на разный кошелек. Платья красивые и разнообразные, есть на любой вкус. Обслуживание на высшем уровне, сразу большой выбор аксессуаров, все можно посмотреть в образе вместе. Благодарю!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🤗
Алина Пичугина
Выбирали здесь для сестрички свадебно платье, сидит на ней идеально, прям принцесса!🥰🥰🥰
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Рады стараться.
EP
Evgenia Petrova
Лучший выбор в Кемерово, мы объехали 3 салона, и только в Гранддресс нашли то самое платье для моей дочки! Огромная благодарность всей вашей команде!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Evgenia! Спасибо большое за доверие 🙏 Обращайтесь ❤Ждем вас!
ЛГ
Любовь Горяинова
Начали подготовку к свадьбе, увидели рекламу, выбрали модели платьев, приехали на примерку и уехали со свадебным платьем! Сервис отличный, рекомендую
1 сентября 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день, спасибо вам за отзыв. Были рады знакомству 🙏🏼
Анна Петрова
Спасибо свадебному салону Гранддресс за помощь в выборе платья, и за скидку на второе свадебно платье! Сервис и персонал на высшем уровне, маме было комфортно находиться пока мне подбирали платье!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
A🙏
A&U 🙏🏻
Очень неприятная ситуация произошла при получении платья сданное 13.08.2025г и полученное 14.08.2025г . Праздник на носу и в этом разбираться не хочется, но придется. Работой данного салона не довольны и очень много вопросов ????? Обращайте внимание когда сдаете или покупаете товар в данном салоне. 1.момент очень интересный при сдаче платья почему не был произведён сотрудником осмотр? 2.момент где акт составления приема? 3.момент почему деньги были приняты до произведения услуги? Гранд Дресс вы представляете услуги, и по законодательству покупатель всегда прав. Минусов я указала больше чем достаточно. Хотелось бы документально от вас увидеть правила приема свадебного платья при его получения вами. Ситуация которая произошла из ряда вон выходящая, по итогу дорогое платье испорчено и при этом вы взяли деньги, думаю этим заинтересуются нужные органы
Алексей
Нет парковочных мест, машину поставил на следующем перекрестке, а так всё хорошо,чисто приветливый персонал.
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, благодарим вас за отзыв) к сожалению в центре вообще везде проблема с парковкой, и мы не ис…
Софья Крылова
Очень красивый салон! Безумно приятный персонал,все девочки очень милые и приятные! Однозначно рекомендую этот салон! Только здесь я нашла самое идеальное платье! Спасибо за вашу заботу!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья, спасибо вам большое за ваш отзыв! Будем стараться и дальше ❤
ЕО
Екатерина Орешняк
Сервис на высоте , девочки процветания вам и больших зарплат ❤️ Вернемся снова 😍
12 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое 😌 Были рады знакомству! Ждем вас за платье на любое торжество))
ЮП
Юлия Перминова
Здравствуйте, мы приехали с Киселëвска специально, чтобы купить дочери платье на выпускной и записались в несколько салонов Кемерово. Первый по списку был салон на Кузнецком, 9 Granddress(правда не сразу нашли, т.к. вывеска не яркая и пришлось покататься и поискать. Устали, дорога долгая). Ну, а дальше, как только зашли в салон нас встретили с улыбкой и предложи чай, а дочь пошла смотреть платье для себя, а мы с мужем просто отдыхали:) Ассортимент платьев впечатляет, не ожидали :)) и по цвету, и по фасону, и по стоимости. Обязательно каждый найдёт для себя! Стилисты очень грамотно и профессионально консультируют, дочь после третьей примерки определилась с выбором и в другие салоны ехать уже не захотела. И мы довольные и отдохнувшие поехали домой. Спасибо за душевный приём. Салону процветания и благодарных клиентов
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо большое за теплые слова, всегда рады помочь 🌸
Арина Дементьева
Купили нарядное платье на выпускной. В этот салон пришли первый, выбирали на сайте, очень удобно. Долго выбирали, сомневались. Остановились на 2х вариантах и решили ещё поездить. Вернулись, потому что похожие варианты есть, но выбрали лучший. Спасибо большое за обслуживание, советы по дальнейшему подбору обуви, сумочки очень пригодились. Немного пришлось ушить платье, тоже здесь т.к. есть мастер. Очень удобно. Обстановка располагает к общению. Можно поучаствовать в разных акциях при покупке. Когда Вернулись предварительно записались, тоже удобно. Время только для нас. За свадебный платьем, только сюда! Всем огромное спасибо!
7 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Будем вас ждать!
Марина Афанасьева
Побывала сегодня в салоне ГрандДресс и меня поразил масштаб салона, он огромный!!! Светло, уютно, много места, есть чем дышать:))) всё отлично просматривается и со всех сторон. Каждое платье можно подойти и посмотреть самому, площадь салона позволяет. Выбор платьев замечательный, на любой фасон и кошелёк.. Предложили чай/кофе и даже покрепче:))) встретили с улыбкой и сразу же расположили к себе))) случилась любовь и платье я себе конечно же нашла и купила, спасибо консультантам и такому комфортному сервису. Однозначно буду рекомендовать. Из минусов это только проблема с парковой, но этой проблемой страдает весь город.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо вам за отзыв 💛 Рады были вам помочь.
ST
Slovo T.
Выбор платьев с рукавами был небольшим, цены неоправданно высокие (платья по 70 000 рублей, при чем не от Романовой или Эстелавии 🤓). Продавцы хорошо разбираются в моделях и размерах, что порадовало. Поэтому примерка была быстрой.
22 марта 2025, официальный ответ
добрый день, спасибо что поставили высокую оценку, у нас в салоне представлены свадебные платья росс…
Egor Pulin
Очень хорошое обслуживание,хороший ассортимент,помогают в подборе ,очень вежливый персонал,особое внимание продавцу София)☺️
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова за вечерними платьями! Нам очень очень приятно)
Алина
Шикарный салон! Милейшие девушки, которые работают в этом салоне, помогли выбрать то самое платье! Очень профессионально и быстро. Благодарю за теплый прием и помощь!!!💗🔥😻
2 марта 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости и за вечерними платьями сно…
ТЕ
Татьяна Елецкая
Фантастический выбор платьев. Отличный сервис, очень рекомендую 🙌
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за приятный отзыв! Очень приятно, всегда в наличии свадебные платья, вечерние для выпускниц и вечерние для мам 💛
МП
Марина Парфенова
Покупали свадебное платье. Замечательный салон и очень внимательный и вежливый персонал. Мы не уложились по времени до закрытия, а консультант продолжала свою работу. Ушли счастливые и довольные. На данный момент наше платье находится у них на хранении. Эта услуга обсалютно бесплатно. Очень рекомендую.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады ❤
LK
Lara Kroft
Пишут, что работает, а уже закрыто
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения, действительно были вынуждены уйти пораньше, по личным обстояте…
Софья Игнатьева
Замечательный салон, вежливые и понимающие консультанты! Здесь вам предложат не только большой выбор моделей, но и заботливо подберут ТО САМОЕ платье ❤️Очень благодарна, спасибо Вам за вашу работу 🫶🏻
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв. Мы работаем для вас 🙏🏼
Александр Иванов
Приобрели платье для выпускного. Сначала выбрали по сайту, затем приехали на примерку. Нужного размера не оказалось - привезли через 2 недели. Персонал вежлив, знает свое дело, помогает при выборе. Большой выбор скидок акций. Рекомендую.
26 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо!!! Рады работать для вас 🤗 Приезжайте еще за платьем для мамы, и конечно на другие…
Ольга Хромихина
Потрясающий салон, безупречные платья, уютная атмосфера, доброжелательный консультант) Здесь ощущаешь радость от предстоящего торжества! И особенно радуют цены на платья, спасибо за прием!
Зоя Рудяга
Самый лучший свадебный салон в Кемерово. Внимательный, вежливый персонал, отличный сервис, уютный интерьер, огромный выбор платьев на любой вкус и кошелёк. Консультанты действительно слышат клиентов и стараются учитывать их предпочтения, а не навязать, что подороже. Отдельное огромное спасибо хочется выразить Ирине, которая сделала процесс примерки максимально приятным и позитивным, а также искренне старалась подобрать то самое платье. Однозначно рекомендую!
ОЛ
Ольга Лобанова
Отличный салон! Платья на любой вкус и фигуру👍🥰 очень рада своему выбору. А скидка самый приятный бонус 👍🌹
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся для вас)
LB
Liza Bogger
Замечательный салон! консультант очень вежливый и терпеливый 🤭 огромный ассортимент, было тяжело сделать выбор, настолько все красивые платья, хотелось купить все и сразу😍 В подарок получили вот такую коробочку, очень приятно 🤗 Спасибо за помощь и терпение 🙏
25 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще, за вечерними платьями)
HH
Holland Hogberg
Месяц назад отыграла свадьба, пересматривала фотографии и решила оставить отзыв на этот чудесный салон) Подобрали с рыженькой девушкой прекрасное платье и фату, осталась очень довольна! Только приятные воспоминания, красивый салон, красивые вещи, приятные консультантки!
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова! Рады вам всегда) 😁
Анна Трофимова
Ставлю 5 звёзд, не смотря на то, что своего платья не нашла. Сервис на высоте, очень приветливая и милая девушка консультант. Большой выбор платьев, особенно девушкам до 48 размера. Желаю вам процветания и только добрых и хороших отзывов🙏🙏🙏
9 сентября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Были рады знакомству 💛 Приходите к нам за вечерними плат…
ЛР
Лилия Р
Отличное место, всё очень понравилось ,большой выбор платьев , очень вежливые консультанты ,было приятно побывать в этом салоне. Всё было превосходно,ещё и подарили всякие ништячки 😊😊😊
20 августа 2024, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть ❤
МВ
Марина Вяткина
Изумительные платья, консультанты очень вежливые девушки. Довольна подбором. Был большой выбор, не знала, какое платье взять)
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Благодарим за высокую оценку. Ждём снова!
Кристина Птушкина
На столь важный день выбирала себе очень долго платье. По совету знакомой, заехала в салон ГрандДресс. Нашла то самое платье 😍 спасибо девочкам за подбор.
24 июня 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🔥 Приходите ещё.
Кира Минина
Подбирала с подругой свадебное платье. Заодно себе вечернее платье взяла. Очень удобно, что можно купить аксессуары и платье в одном месте. Подруге сразу подобрали фату, украшения.
Здравствуйте, Кира. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌
КЯ
Кристина Ярышкина
Очень уютный салон, приветливый персонал, все подберут на ваш вкус (и вашу ценовую категорию). Были в восторге, ассортимент большой, качество хорошое) Спасибо вам большое, процветание и побольше вам благодарных клиентов🎊
10 июня 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 😉, нам очень приятно…
Надежда Семенова
Очень вежливый персонал. Понравилось, что большой выбор платьев, как вечерних, так и свадебных. Брала себе платье на свадьбу (вечернее) к нему сразу же подобрали мне аксессуары. Качество на высоте. Если невеста возьмёт платье не в этом салоне, то боюсь, что мой стильный образ украдёт у неё внимание гостей 😆
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Благодарим вас за теплые слова ❤ Мы стараемся 😁
Элина Мавлянова
Понравилось, что в салоне много аксессуаров. Выбирали сестре платье на выпускной. Хороший выбор. До этого смотрели платье в другом салоне, но как приехали в Грандресс, то нашли платье мечты))
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё!
Анна Кузнецова
Выбрала себе в данном магазине свадебное платье. (На фото не оно) Цены приемлимые. Девушка консультант, очень приятная, коммуникабельная, очень помогла с выбором) приятно было, что человек разбирается и не навязывает с выбором. На месте есть швея которая все ушьет, подрезает и платье и фату. (Фата кстати там намного дешевле, чем в других магазинах) Еще в подарок дали коробочку, что было неожиданно и очень приятно)
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь!
Петор )
Прекрасное место классное платье выбрали!) побольше бы 42 размеров )))
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова! Это самый ходовой размер) мы стараемся и каждую неделю сей…
Milana Klimenko
Я в восторге! Нашла то, что я хотела именно этом в салоне. Здесь столько разных моделей и цветов вечерних платьев, на любой вкус и цвет. Спасибо девочки, что помогли выбрать. Кстати,как здорово, что салон даёт скидку -15% в день примерки.
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏 Рады стараться ❤
Алина Алексеева
Отличный салон, прекрасный и улыбчивый персонал помогли определиться с выбором. Выбор просто огромный. Мне все понравилось. Была в первый раз . Вообщем, советую всем.
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё 💛
Ксения Черныш
Приобрела сегодня свадебное платье, я в полном восторге 😍😍 Выбор очень огромный, но больше всего понравился сервис! Спасибо огромное Елене за прекрасное виденье! первое платье на примерке и сразу идеально село! 🫶🏻
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарим за ваш отзыв. Приходите к нам за вечерними платьями)🌸
Женя М
Очень вежливый персонал, помогут вам выбрать платье по фасону) выбор очень большой, глаз разбегается, очень много аксессуаров. Не жалею, что потратила время и ехала на Кузнецкий с бульвара Строителей
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
дарья мосина
Огромный выбор платьев и аксессуаров, помогала нам Елена. Очень благодарны!
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за доверие 🔥 Рады видеть вас снова.
Полина .
Спасибо за такое прекрасное платье 🥰 Оно удобное, красивое и со своей изюминкой! Перед свадьбой мне его укоротили и отпарили, отдали в чехле и с вешалкой. Очень заботливое отношение ко всем невестам. Еще раз большое спасибо!