Абрикос
Компания по производству мебели на заказ
Кухни. Шкафы. Любая мебель под ключ. Связь 24/7. Рассрочка до года*
ООО Абрикос
*ПАО «Совкомбанк» и др. Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Консультация
ООО Абрикос
ТШ
Татьяна Шиллер
Выбран компанией
Не жалеем что выбрали эту компанию!!! Хотя живём в другом городе. Большой и современный выбор материала, фасадов, фурнитуры! Заказывали кухню, шкаф в спальню, в прихожую, в ванную. Наталья учла все наши пожелания, нюансы, особенности, помогла выбрать подходящий материал. Сделала проекты. Наталья профессионал своего дела!!! Установщики мебели Александр и Сергей установили мебель, убрали за собой, но главное, они справились с нашими кривыми стенами!!! Спасибо Вам большое " Абрикос"!!!
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Татьяна! Нам было приятно работать с вами.
VN
Vadim Novo
Обращаемся к Наталье уже почти 9 лет — и каждый раз остаёмся в полном восторге! Начинали со шкафа-купе, кровати и матраса, потом в 2022 году заказали кухню. Хотели стандартную высоту, но Наталья убедила делать кухню до потолка. Сомневались, переживали — но доверились и не пожалели ни на секунду! Кухня получилась просто шикарная. Прошло уже 3 года, и всё как новое. Недавно заказали мебель в спальню: шкаф, тумбу под ТВ, прикроватную тумбу и кровать. Результат — вау! К̠р̠а̠с̠и̠в̠о̠, к̠а̠ч̠е̠с̠т̠в̠е̠н̠н̠о̠. Отдельное спасибо монтажникам — работают быстро, аккуратно, ни на что не отвлекаются и всегда убирают за собой. Очень приятно иметь дело с такими профессионалами. Весь проект и подбор материалов вела Наталья — мы прислушивались ко всем рекомендациям и ни разу не пожалели. Огромное спасибо "Абрикос" за качество, подход и результат! Однозначно рекомендуем и обязательно придём ещё!
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, за добрые слова. Нам очень приятно!
Анастасия Панасенко
Огромное спасибо Наталье и ее команде за качественную работу и индивидуальный подход В восторге от реализации проекта нашей кухни За остальной мебелью только в Абрикос Второй раз обратились в компанию Абрикос И так же остались очень довольны нашим новым стильным и функциональным шкафом Спасибо
5 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, мы благодарны за доверие, спасибо за теплые слова и ждем вас вновь!
ЭЕ
Эльвира Ермакова
Наталья, большое спасибо за нашу новую ТВ-зону. Спроектировала несколько вариантов по нашим запросам, осталось только выбрать наиболее для нас подходящий. От первого выезда на место до монтажа прошло менее 30дней, что большая редкость на рынке мебельщиков, что делают мебель на заказ. Мы довольны: быстро, качественно, красиво
4 июня 2025, официальный ответ
Эльвира, благодарим вас за прекрасные слова и отличный отзыв! Нам очень приятно, что вы остались дов…
Allison Main
Обратились в компанию для изготовления шкафа в прихожую — всё на высшем уровне! Дизайнер Наталья предложила отличное и функциональное решение, учла все наши пожелания. Ребята мастера-сборщики — аккуратные, вежливые, собрали всё быстро и качественно. Шкаф получился стильный, удобный и отлично вписался в интерьер. Цена приятно удивила — по соотношению "цена–качество" это прям топ. Рекомендуем!
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы искренне рады, что смогли порадоват…
ОР
Ольга Романец
Очень довольна работой! Вместе с Натальей до деталей сделали проект, с учётом самых мелочей. Ребята-сборщики - просто золото. С учётом того, что пол не ровный, подогнали всё размер в размер. Отдельно замечу - очень вежливые, всё спросят сами и по делу. А самое для меня удивление - пришли в чистую комнату и оставили после себя всё в чистоте! Подобрали, пропылесосили, ну красота. Волновалась, что что-то забудется/ не доделается/ будет грязь - вообще ноль замечаний. P.S. с Натальей подобрали материалы так, что по стоимости вышло очень-очень приятно. За итоговый визуал в других фирмах просят цену ×2. Поэтому по критериям: сервис, качество, функционал и вместительность шкафа, соотношение цена-визуал моя дотошность довольна 😁 Рекомендую "Абрикос" всем знакомым!
12 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за добрые слова 🙏 и ждём вас в гости снова 😉
Алексей Кузнецов
Заказывали тут кухню . Остались довольны , от начала знакомства и до приемки работы, консультация на стадии дизайна , возможность сделать не стандартное решение (а не как у других , все строго по 60!) , цена , сроки , Монтажники(именно с большой буквы) , сборка. Когда видишь эту красоту , то за это хочется платить , поэтому до новых встреч)
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Алексей ❤ Приходите ещё )
Александр Мирный
В ноябре 2024г заказывали кухню а данной компании. От проектирования по нашим размерам до самой установки мы остались очень довольны. Ребята знают свое дело , один человек нам помогал с проектированием, с выбором фасадов , материалов , фурнитуры. Большой выбор , на вкус и цвет . Двое других ребят помогли с установкой , установка прошла быстро , чисто (что не мало важно) качественно . Через пару дней возникли гарантийные случаи ( по большой части заводской брак) и тут ребята нас не бросили , приехали в кротчайшие сроки и все исправили. За это им большое спасибо , чувствуется сервис. Есть вопросы по оформлению рассрочки , чуть не компетентны в каких то вопросах , но в целом все решаемо . По настрою этой компании , они с душой относятся к своему делу , думаю они подтянут с рассрочкой и тогда будет 5+
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Александр.
VB
V Ban'ky
Хотелось бы оставить отзыв о данной компании, наткнулся на нее чисто случайно,нужен был стол по моим размерам, определенного цвета под интерьер! Все сделали очень качественно и в какие то нереально быстрые сроки,профессионалы своего дела! Однозначно обращусь ещё не раз и остальным посоветую!
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим.
Аделина Велисевич
5 лет назад заказала в данной организации кухню. На этапе установки было множество косяков. Вот что стало с кухней через 5 лет. Не рекомендую данную организацию.
26 ноября 2024, официальный ответ
Вы забыли значение слова «эксплуатация»? Отзывы подобного рода вызывают недоумение. Возможно, ваше р…
Св Кд
Заказывали кухню, остались довольны результатом
31 октября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо большое.
Ирина Семенова
Отличная компания. Заказали кухню и шкаф в коридор. Наталья помогла спроектировать, показала из какого материала лучше сделать, как будет удобней и функциональней в использовании. Очень быстро сделали, установили.Фасад и сталешница очень красивые легко и быстро в уборке. Очень понравилось. Шкаф очень вместительный получился. Вписался в коридоре идеально. Но кухня получилась - мечта любой хозяйки. Наталья огромное спасибо о такой кухни можно только мечтать. Рекомендую.
15 октября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Мы старались!
Анна Бартенева
Заказывала шкаф. Качество очень хорошее. Доставили быстро, без каких-либо проблем. Спасибо)
7 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Марина Сташкевич
Отличная фирма. Заказывали шкаф нестандартного размера и столешницу в кухню. Все сделали быстро и качественно. Буду рекомендовать)
1 октября 2024, официальный ответ
Марина, большое спасибо 🔥 Мы для вас старались 💛
Елена Пешкова
Компания проявляет исключительный клиентский сервис, клиентоориентированность и высокое качество изделия. Пришла по рекомендации знакомых и не пожалела. Спасибо Наталье за оперативность в решении вопроса изготовления и установки шкафа. А подход Натальи к деталям, в том числе после монтажа шкафа - поразило. Если хотите качественное изготовление мебели, индивидуальный подход - вам к этим ребятам, рекомендую к сотрудничеству.
25 сентября 2024, официальный ответ
Елена, благодарю за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады!
оа
олеся аржанникова
Самая отличная компания в городе.!проконсультировали по телефону, установили кухню,только самые положительные эмоции!большое спасибо и долгих лет дальнейшего сотрудничества!
23 сентября 2024, официальный ответ
Олеся, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Ольга К
Не рекомендую, плохо делают. 4 года назад шкаф в спальню заказали. Кромки, стыки, вручную клеят клей зажелтел - но это фигня. Спустя 4 года стали отклеиваться (!) фасады. Это просто шкаф, просто в спальне, не о какой агрессивной эксплуатации речи не идёт. 4 года назад этот шкаф в 70 тысяч обошёлся, не дешево, рассчитывали минимум лет 10 им пользоваться. Сейчас нам, что делать?
21 сентября 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы столкнулись с этой неприятностью. Для выяснения причины отслоения пленки ПВХ…
Anastasiya Gvozdeva
Долго искала шкаф, чтобы качественно и не очень дорого. Благодарю за то, что учли все мои пожелания. Отдельное спасибо сборщику, все быстро , качественно, оставил после себя идеальную чистоту. Качество шкафа очень меня радует. В общем, рекомендую!
Михаил
Заказывали наполнение для шкафа купе. Все отлично , работа выполнена в срок , как и обещали.
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, стараемся сдерживать обещания.😉
Света Дорцвейлер
Заказали уже второй раз в фирме Абрикос, детская мебель понравилась! Большое спасибо Наталье и ее команде! Будем заказывать обязательно еще))
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо 😘
ПО
Провоторова Ольга
В этой компании я заказываю мебель уже не первый раз. Ребята надежные, выполняют работу в срок, и качество материалов на высоте. После завершения сборки всё убрали за собой, что мне кажется не маловажно. Отдельно хотелось поблагодарить Наталью, очень внимательна к пожеланиям, всегда предлагает новинки, и у Наташи профессиональный взгляд, вносит изменения, и я в шоке, ну ведь и правда так будет лучше😊, с последним заказом так вообще предложила 3 варианта. Желаю этой компания процветания и развития. Вы молодцы! Ещё приду к вам обязательно,😉
13 октября 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо огромное. Мы стараемся для вас🌹.
КН
Кристина Никитина
Выражаем благодарность за проделанную работу. Заказывали здесь гардеробную,учли все наши с мужем пожелания и места получилось настолько много,что даже остались пустые полки(это чудесно) Очень порадовали сроки, это было самое быстрое изготовление мебели. Поэтому если вам нужно гардеробную быстро однозначно только сюда. Подберут под любой бюджет, все рассказывают и уточняют. Монтаж тоже порадовал быстро и справились с нашим не очень ровным полом. Большое вам спасибо)
23 августа 2023, официальный ответ
Кристина! Большое спасибо за добрые слова.
Сметра Нск
Очень приветливый персонал. Идут на встречу во многих вопросах. Приятно работать с такими людьми. Из-за какой то мелочи нашли время и организовали работу. Это редкий случай в наше время. Большое спасибо всему коллективу данной компании. Буду обращаться сам и рекомендовать знакомым и друзьям
AY
A Y
Я достаточно долго мониторила соц.сети Абрикоса, в ожидании ремонта, чтобы понять, что они делают качественную и современную мебель. Огромное спасибо Наталье за её проекты мебели, учла все пожелания и нюансы квартиры. Уже установлены спальный гарнитур и шкаф, ждём от Абрикоса кухню и на этом не остановимся:) А ещё, хочется сказать отдельное спасибо Александру, который делает и устанавливает мебель. Просто профессионал своего дела. У нас кривые стены, ещё и с балками. Александр сделал просто невозможное. Однозначно рекомендую только их. Абрикос вас не разочарует)
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно!
Юля и Смбат Аракелян
Долго выбирали кухню, остановились на компании Абрикос, кухню привезли в срок.Очень понравилась кухня, как я и хотела, по адекватной цене. Наталье спасибо за дельные советы,человек с опытом.
22 марта 2023, официальный ответ
Благодарим, очень приятно!
ТБ
ТАТЬЯНА Березовская
Установили шкаф - дизайн прорабатывала сама, но менеджер полностью подсказала все нюансы. Установили в течении 2 недель( рассчитывали на 4) Все супер
27 декабря 2022, официальный ответ
Татьяна, очень приятно, благодарю!
СА
Семён А
Выражаю огромную благодарность Наталье и ее команде. За профессионализм, креативность. Сколько бы не всплывало трудностей с помещением кухни, Наталья придумывала и делала невозможное. Очень педантичная и требовательная к своим сотрудникам, это очень ценно для нас, все на высшем уровне. Кухня изготовилась в быстрые сроки, ребята сборщики молодцы, все аккуратно, за собой чистоту оставили. Очень довольны остались, и не задумываясь обратимся к вам снова.
27 декабря 2022, официальный ответ
Ксения, очень приятно, спасибо большое, до новых встреч!!!
provoto82
Обращаюсь в эту фирму второй раз. Хочу сказать вам огромное спасибо за ваши золотые руки. Мебель качественная, изготовление в срок. Воплотили все наши фантазии в реальность. Процветания вам ребята!
Мария Кенова
Несколько лет собирались купить большой шкаф, но цены в магазинах смущали все больше и больше. Так мы и перебивались, ходя по магазинам и цокая языком. В очередной раз обойдя мебельные центры и маленькие фирмы, решили попытать счастья в последний раз - заехали в Абрикос. Удивились, что материалы и линейки абсолютно тех же фирм, что нам предлагали в других местах, стоили прилично дешевле. Скажу так - мы общались с Натальей, Наталья человек функций, логики, дела. Не сюсюкала, а предлагала и быстро считала разные варианты. В других фирмах нам дизайнеры делали расчет от суток до двух. Тут же - минуты!!! По установке и изготовлению нам сделали всё в меньшие сроки, что планировали изначально. Установка прошла быстро. Мастера подсказали нам нюансы по уже купленной мебели - что нужно заменить, а что по усмотрению. Доводчики, ремонт. Это сказка. Если вам нужны люди дела, которые реально работают, а не сюсюкают с вами за бешеные деньги по несколько дней ковыряя вам нервы и мозги, вам сюда. Люди просто на все сто процентов работяги, мастера, умнички.
28 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо большое за теплые слова 😉 Обращайтесь.
ВР
Владимир Рыбальченко
Заказывал шкаф в прихожую. Очень быстро сделали, смонтировали качественно. Спасибо большое.
alinanurmur
Наталья, не устану говорить спасибо Вам и Вашей команде. Давно хотели шкаф-гардеробную, но имея хрущевку со всеми её неровностями и считая, что это очень дорого, откладывали этот вопрос на потом. Несколько раз натыкалась на абрикос, смотрела фотографии работ, читала отзывы, думаю чем черт не шутит, узнаю цены, в лоб же не дадут, какого было моё удивление, когда цена моего шкафа мечты оказалась в 2 раза меньше ожидаемой, решено, нужно брать) Наталья привела наши хочу в красивый и аккуратный макет и началось ожидание, как оказалось, ждать пришлось недолго, меньше месяца и вот он уже стоит) Что касается установки, так это просто песня, я боялась, что не успеем и за день, но когда меньше, чем через 3 часа мне сообщили, что шкаф готов, я пришла в восторг) Для меня, как для человека с маленьким ребёнком было важно, чтобы не пришлось потом весь день все вымывать и вытряхивать от пыли, НО, ребята и тут просто на высоте, каждую дырочку сверлили с пылесосом (с собой привезли между прочим), за собой все пропылесосили, пыль вытерли, красота. Единственный минус, кажется это вызывает зависимость и теперь очень сильно хочется тумбу под телевизор, новую прихожую, кухню и вообще все)
18 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо. Мы старались.
КД
Катерина Демина
Мебель плохого качества. Косая-кривая. Установщик приезжал пьяный. Про сервис не слышали. Через полгода эксплуатации провисли дверцы, мне написали - случай не гарантийный. Трубку не взяли. Искренне не рекомендую.
19 февраля 2022, официальный ответ
Обидели заказчика: не пошли на поводу, не так посмотрели, не то сделали, не то предложили, не так по…
ПФ
Павел Филатов
Спасибо мебельной кампании "Абрикос", заказали кухню по нашему дизайну сделали в кратчайший срок,качественно установили быстро и профессионально .Вежливый директор и персонал. Мы довольны приобретением у этой компании, совету ем обращаться.
Д!
Денис !
Ленивые операторы на телефоне
Дмитрий К
Однозначно 5 звёзд!!! Рекомендую "Абрикос" как надёжного партнёра для ваших проектов. Заказывали кухню с очень непростой компановкой, все получилось отлично. Обговорили все детали, проработали мелочевку, составили дизайн-проект, изготовили, установили, Все!!! Отдельное спасибо руководителю Наталье за грамотный подход к делу и клиентам, за терпение и грамотную консультацию по решению многочисленных возникающих вопросов. По сборке все отлично. Саша-мастер"золотые руки", все собрал и подключил. Спасибо за проделанную работу!!!
15 октября 2021, официальный ответ
Благодарим. Очень приятно!
Alexey Verkhov
Заказывал в Абрикосе сначала кухню, в 2016 году, сделали быстро и качественно, кухня до сих пор как новая. Сейчас понадобилось сделать шкаф-купе в прихожую. Процесс моделирования занял всего час, все наши пожелания были правильно поняты и реализованы на макете. Имеется большой выбор фасадов, комлектующих и прочей фурнитуры. Цена приемлемая, особенно если учитывать, что уже на шестой день новый шкаф уже красовался в нашей прихожей. Всем советую Абрикос, особенно если вам важны такие параметры как надёжность фирмы, качество собранной мебели и отсутствие проблем в процессе сборки и доставки. Если кому важно добавлю, что по окончанию работ мастер убрал за собой мусор и протёр от пыли шкаф. Что ещё раз подчёркивает положительное отношение к клиентам.
5 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое. Очень приятно!
Андрей Князев
Отличная фирма!Цена и качество на высоте!Отдельное спасибо за короткие сроки.Всем рекомендую данную компанию!
11 августа 2021, официальный ответ
Спасибо.
Ольга Андрианова
В компании «Абрикос» заказывали кухню, очень довольны работой от первого звонка и до приема готовой работы. Все наши пожелания в процессе разработки проекта с Натальей были учтены, проект составлен не в программе интернет со стандартными размерами , а именно под наши параметры. Изготовили очень быстро, 2 недели на Кухню 10,5 м2. Мастера собрали очень качественно и аккуратно, собрали все за один день. Цена в процессе работ не менялась. Качество соответствует цене. Мастерам Александру и Денису отдельное спасибо.
9 августа 2021, официальный ответ
Благодарим!
Anastasia Kanunnikova
Не клиентоориентированная компания. Не профессионалы. Кухня получилась "из под топора". Много потрачено нервов. Последней каплей был фартук,который отошёл сразу после монтажа, но который упорно старались приклеить "мастера ",запачкав при этом все угловые обои клеем. В итоге этот фартук пришурупили к стене, приклеив сверху вырезанные из пластика заглушки. Ребята, пожалейте свои нервы и деньги. НЕ советую.
7 мая 2021, официальный ответ
Главное правило бизнеса – Клиент всегда прав! Но потребительский терроризм никто не отменял. Встреча…
Ekaterina Kiseleva
В этой компании заказывала уже 2 шкафа, сказать что довольна... это ничего не сказать🥰 несмотря на плотность заказов, изготовили очень быстро, мы даже ремонт доделать полностью не успели🙈 в процессе эксплуатации первого шкафа поняла, что не хватает для удобства двух полок, сказала об этом... уже и забыла... а их привезли и установили👍👍👍бригада монтажников просто невероятные 💪 при установке учли все нюансы, отрегулировали до совершенства работу комплектующих👏👏👏 чистота выполнения на высоте! Отдельное спасибо руководителю компании Наталье🥰 Рекомендую, останетесь довольны👌
24 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо!
Елена Б.
Могу сказать, так работают не профессиональны в своём деле. Не внимательны к пожеланиям проекта, сборка как говориться "тяп ляп", материалы отмерены как будто на глаз и отрезаны бензопилой, и в итоге из за этого явно сказывается внешний вид. Сами материалы дорогие, заказывали шкаф купе стоимостью больше 100т.р., но так отмерить, собрать и испортить. Не рекомендую и никому не советую данную фирму.
22 марта 2021, официальный ответ
Спустя 1,5 года достаточно неоднозначный отзыв, Елена. Разберем по пунктам: 1. Шкаф-купе длиной 4 ме…
Галина Ештокина
Всем доброго дня😊 Хочу выразить огромную благодарность компании Абрикос, а именно Наталье, Александру и Сергею. Ребята, вы класс👍🏻 Заказывала я здесь кухню. Понравилось всё, начиная от проекта и заканчивая установкой Кухни. Все этапы вела и контролировала Наталья. При составлении проекта кухни Наталья помогла учесть много нюансов, т.к время идёт и все меняется в этой жизни, в т.ч. и в проектировании, подборке материалов, куча всяких механизмов новых и цены соответственно на все тоже разные, что аж голова кругом от этого многообразия. Вообщем, это я к чему, а к тому что Наталья и вся ее команда - профессионалы в своём деле!!! Александр, установщик мастерски и быстро собрал кухню, все углы вывел идеально, все шкафчики подогнаны верно по размерам моей кухонной ниши👌👍🏻 Я, осталась довольна кухней и рада знакомству с такими людьми! 🌸 Всем знакомым посоветую Вашу компанию👍🏻 Успехов, крупных заказов и процветания вашему делу👏🏻👏🏻👏🏻
30 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно!
Артем DNFGDJBGJ
Директору ООО "Абрикос"Мебельная компания" Новожиловой Наталье Викторовне. В организации ужасное отношение клиентам. 16.12.2020 обратился с вопросом по поводу столешницы в ванную, размеры были заявлены с самого начала беседы ( 120×40), девушка-менеджер через силу ответила, что стоимость составит от 6 тыс., на интересующие вопросы отвечала некомпетентно и вообще по ее словам не могла понять, что от нее хотят (хотя в целом нужна просто столешница),нахамила, в итоге сказала, что вообще мелкими заказами не занимаются. (Тогда зачем нужно было называть цену и продолжать разговор о материале и его видах...) На неоднократные просьбы представиться просила назвать свое имя первым, но в итоге так и не назвалась. Затем перезвонил нервно настроеный мужчина представился владельцем организации Сергеем Валерьевичем, также сказал, что мелкими заказами не занимаются.
16 декабря 2020, официальный ответ
Прослушав запись телефонного разговора с Вами Артем Огурцов, возможно сделать следующие выводы. Пост…
Мария Г.
Заказывали кухню и шкаф , сказать , что остались довольны это ничего не сказать . Адекватные цены , качество на высоте, привезли все точно в срок . Качественно и довольно быстро все установили . За мебелью теперь только в «Абрикос» . Отдельное спасибо Наталье .
6 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно!
Павел Петров
Ну что абрикос. Ловите ещё пять звёзд в копилку. Сказать что сделали всё хорошо, это не чего не сказать. Сделали все на ура. Какие недочёты были все исправили. А с нашими кривыми углами их просто не могло не быть. Мантажники вообще ребята рукастые. Для них кажется нет ни чего не возможного вообще. И просто человеческое отношение. Что в наше время редкость. Короче спасибо. Кировский аллейная. 2
16 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо от души, очень приятно! Мы старались!
ea.pilipenko
Хочу выразить огромною благодарность компании «Абрикос». Заказывал у них кухню. Особенно спасибо Наталье, за её терпение и отношение к клиентам, она выслушивала все мои пожелания, дала рекомендации как избежать типичных ошибок при расположении шкафов. Поэтому очень быстро мы сделали эскиз, подобрали все материалы сразу при первой встрече. Очень оперативно сделали все замеры, и в результате слаженной работы получилась кухня такой какой я и хотел. Сборщики также всё сделали быстро, качественно и аккуратно, на все 100%. А ещё и получил приятный бонус - каменную мойку в подарок. Профессионализм, человеческие качества и понимание желаний клиента на высшем уровне. Кухня выглядит стильно! Ещё раз хочу вам сказать спасибо. Буду всем рекомендовать вашу компанию.
Виктория
Заказывали кухонный гарнитур. Всё сделали на отлично. Получилось очень красиво. Большое спасибо за хорошую работу!!! Рекомендую обращаться в компанию Абрикос.
10 октября 2019, официальный ответ
Благодарим, получилась прекрасная кухня в маленьком пространстве под названием Виктория - Победа!
jilservis_plus
Заказывали встроенный шкаф в коридор, по итогу остались довольны. В обещанные сроки все исполнили, быстро, четко, качественно. Грамотно и деликатно объяснили и скорректировали нюансы по желаемому нами дизайну. И т.к. у нас был ценовой потолок и нас не устроила расчетная стоимость, исполнитель сам предложил некоторое решение, которое существенно снизило стоимость заказа, что нас не могло не обрадовать и выбрать из нескольких рассматриваемых вариантов исполнителей именно Абрикос. Рекомендую однозначно.
10 сентября 2019, официальный ответ
Мы рады, что смогли Вам помочь. Благодарим за доверие!
Ирина Десятова
Добрый день! Ранее пользовались услугами компаний по производству встроенной мебели, сейчас выбор остановили на компании "Абрикос"! Сказать честно, очень были удивлены! В короткие сроки изготовили, в день приезда в офис был сделан проект и сделаны замеры! Установка шкафа не более 3х часов, все качественно, оперативно, профессионально! Наталья, спасибо вам! Мы получили, что хотели! Можем смело рекомендовать вас!!!
24 июля 2019, официальный ответ
Ирина, благодарим за доверие! С Вами приятно работать!
Tatyana Aponchintseva
Отличная компания! 👍👍👍 Заказывали 4 шкафа купе, подставку под телевизор, кровать (с матрасом). Всё изготовили в короткий срок, собрали и установили всё в один день, быстро и качественно. Самое главное, точно в срок, не затягивали. Наталья (если не ошибаюсь), с нами была очень корректна, вежлива, ни одного грубого слова, поэтому сомнения берут про предыдущий комментарий. Монтажники просто молодцы!!! Всё быстро сделали, за собой убрали. Начиталась отзывов про разные компании, было много негатива, поэтому очень боялась, что выйдет в итоге. Но я не ошиблась, обратившись сюда, всё получилось на УРА! Качество ОТЛИЧНОЕ!! Всем рекомендую данную компанию.
28 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо большое Татьяна! Очень приятно слышать теплые слова в наш адрес.