Столовые
Домашняя еда: вкусно, быстро, удобно, недорого! Банкеты разного уровня
Связаться
Елена М
Выбран компанией
Отличная столовка. За 560 руб вдвоём наелись от души. Персонал дружелюбный. Чисто. Вкусный таежный чай. Все вкусно. Чуть жирновато, но это дело вкуса. Спасибо! Рекомендую!
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена! Большое спасибо Вам за отзыв! Приезжайте к нам!
Алексей Печерских
Супер вкусно
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Алексей большое за высокую оценку нашего труда! Ждём Вас в гости!
Светлана
Дороговато стало
Артём Косенко
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашего труда ! Ждём на обеды и завтраки!
EM
Elena M
Приличная столовая, есть что выбрать, можно плотно поесть. По цене приемлимо. Единственное, что еда на слабом подогреве и остывает почти мгновенно, ешь уже еле теплую.
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку нашей работы ! И замечание , будем работать над этим , ассортимент стараемся п…
Максим Юрьевич
Еда всегда вкусная. Блинчики отличные)
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку нашей работы!
ОВ
Ольга Волошина
Мне понравилось, вежливый персонал,чисто, большой выбор, средняя цена. За 450 полноценный обед. Рекомендую для тех кто в дороге или на работе, быстро, вкусно не дорого.
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем ждать Вас вновь на обед !))))
Александр Г
Было вкусно и не было изжоги, а это о многом говорит.
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой исчерпывающий отзыв ! Кротко и все ясно !!!!!!! Ждём в гости!!!!
ЕИ
Екатерина Иванова
Отличная столовая, очень вкусно! Недорого, обслуживание приятное. Супер фасолевый на пять.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отличную оценку нашей работы !! Ждём в гости !
Ирина Жукова
Первый раз посетила данную столовую, привел в нее Дубль Гис. Вкусная еда, вежливый персонал, чистота и приемлемая цена! Рекомендую 👍
Евгений
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты.
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв ! И высокую оценку нашего труда!
Анастасия
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Анастасия за отзыв ! За высокую оценку нашей работы ! Ждём Вас в гости !
МВ
Максим Вадимович
Очень вкусно. Не современный зал, но на это пофиг! Еда отличная!
А К
Просто отменно пообедала) спасибо за большие порции )
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и оценку нашей работы!
ЕН
Ефрем Никитин
Покормили вкусно. С учётом времен, цена за блюда вполне нормальные. Не пожалели. Спасибо.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Ефрем! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку, рады работать для Вас!)
М.
Местный .
Классная столовая, если мимо проезжаете обязательно покупайте там. Кухня достойная, по ценам нормально. Таких столовых можно сказать по городам просто единицы.
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! За высокую оценку нашей работы!0)))
ВГ
Владимир Григорьев
Очень вкусно, всегда все свежее и горячее ! Приезжал в командировку и питался тут , все супер! Спасибо 👍🏻
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам Владимир за отзыв и такую высокую оценку нашей работы ! Ждём Вас в очередную командировку !)))
Николай Комарницкий
Золотая середина)
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо Николай за отзыв ! Будем стремиться к "Сапфировому Шпилю" )))
Даша .
Очень вкусная еда, домашняя как у мамы 👍 Замечательный и вежливый персонал! Очень чисто, и приятно пахнет! К новому году украсили столовую очень симпатично. Всегда кушаю тут.
27 декабря 2024, официальный ответ
Даша, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады видеть Вас наш…
Анна Каменская
Очень вкусный щи, мне очень понравилось , спасибо поварам 👏❤️
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Анна! спасибо большое за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Е М
Отличная и не дорогая столовая можно пообедать до упаду всего за 400 руб полный разнос советую !
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Мы старались!
Гоша Перевалов
Вкусно кормят, большое разнообразие блюд. А самое главное - недорого.
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу оценку нашей работы!
Сергей Колобовников
Отличная столовая в шегловке
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей за отзыв и высокую оценку нашей работы!
SASHA ❤❤❤
Поела вкусно сегодня, спасибо:)
17 июля 2024, официальный ответ
SASHA, здравствуйте. Огромное спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно, рады будем видеть Вас вновь !!!!
AlexFis
Прочитал отзывы и заехал. Супы возможно вкусные, не брал. Салат ужасный, как можно испортить капусту я не знаю, но у них это получилось. Уксуса налили, что похоже ожог горло. Гарниры норм, да же понравились на 4, компот достойный 4+, можно ещё меньше сахара, рыбная котлета на 3+. Итог цена хорошая, если не брать салат с капустой -1, то на 4 звезды.
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв . И за оценку . Вы взяли салат - маринованная капуста , а нем на самом деле…
Лесли Нильсен
Отличное место, соотношение цена - качество выше всяких похвал. Жаль далеко находится, а то чаще заезжал бы.
19 мая 2024, официальный ответ
Лесли, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
СТ
Сергей Тайченачев
Хорошая столовая с большим выбором
17 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за отзыв! Ждём в гости !)
Лев Юрьевич
Отличная столовая , не дорого ) кормят вкусно )
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный позитивный отзыв ! Ждём Вас в гости !
АЮ
Алексей Юкубалин
Были проездом, по отзывам нашли это кафе, и не пожалели. Вкусно, недорого, приветливый персонал.
20 апреля 2024, официальный ответ
Алексей! Спасибо большое за отзыв и оценку нашей работы ! Ждём Вас в очередной приезд в наш замечательный город Кемерово !
РД
Руслан Демидов
Хорошая столовая, здесь вкусно и недорого)) Рекомендую!
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое Руслан за отзыв и рекомендацию нашей столовой !
Николай С
Хорошая столовка, кормят вкусно
28 февраля 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🤗 Будем рады Вам всегда!
AT
Anton Tsvelev
Обычная столовка, вкусно и недорого. Места достаточно даже в обеденный перерыв.
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Антон за Ваш отзыв !
Валерий
Вкусно и аппетитно готовят. А вот интерьер надо бы обновить
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв !
EQ
Egor Qwerty
Были проездом, зашли покушать в столовую, в силу некоторых обстоятельств, пришлось там посидеть примерно час. Еда вкусная, свежая, очень не дорого! Наелись, насиделись, спасибо прекрасным сотрудницам!
21 октября 2023, официальный ответ
Egor, добрый день, благодарим Вас за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады Вашему визиту ! Ждём…
Вася Челентано
Не много взял отдал 300р и было не вкусно
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день Василий! Очень жаль , что наша домашняя русская не пришлась Вам по вкусу . Судя по фамилии , возможно Ваша Итальянская кухня .
Артем Быков
Хорошая столовая главное вкусно 😋
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Артем , за Вашу оценку нашей работы !)
Д1
Дарья 18M
Столовая бомбезная. Ооочень вкусно. Супчики огонь, выпечка вообще лучшая. Вкусно, недорого, уютно, персонал вежливый и дружелюбный. Одним словом- молодцы!
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова ! Ждём Вас на супчики !!!!!
Саня Ковалев
Отличная столовая, порция не маленькие, вкусно, не дорого.
5 сентября 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за Ваш отзыв!
МВ
Марк Воронин
Хорошая столовка, кормят сытно, вкусно и не дорого
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас на завтраки и обеды!
Сергей Шатрукофф
Вкусно. Разнообразно. Не дорого. Приятный коллектив. 350₽ сытный обед для мужчин
26 апреля 2023, официальный ответ
Мария! Спасибо за отзыв ! Ждем Вас на обед !
Светлана Примак
Вкусно, чистенько, дружелюбный персонал. Приемлемая цена, на 600 рублей вдвоём даже объелись.
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось!
АЗ
Андрей Запашный
Отличное заведение, кухня на 5 баллов !
16 марта 2023, официальный ответ
Андрей! Спасибо большое за отзыв!
Станислав Сергеевич
Очень хорошая столовая, цены приемлемые. Рекомендую!
16 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждем на обед!
РС
Руслан Сарыев
Отличная столовая, очень вкусно все, и очень приемлимые цены.
17 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас у нас в столовой!
a.vasilev
Очень уютная атмосфера, все сотрудники дружелюбные, а самое главное очень вкусная и качественная еда) Рекомендую!
ermi
Обед оставил добрые воспоминания. Все свежее. Вкусно и сытно. Выпечка выше всяких похвал. Времени потратил мало. Рекомендую.
Никита Клинков
Для столовой прям очень вкусная еда. Брали пюре, селёдку, фасоль и курицу запеченую с ананасом. Все съели с удовольствием.
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова в гости! :)
Александр Голещихин
Столовая хорошая, кормят вкусно, ближе к 16-00 еда остывает. Цены приемлемые. Часы работы удивляют, как и в большинстве столовых города Кемерово, здесь почему то не принято завтракать и ужинать, хотя без предложения спроса не появится.
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. По поводу холодной еды уже приняли меры. Позавтракать у нас…
VE
V E
Хорошая столовая. Все вкусно, как дома. Цены приемлимые, можно очень хорошо поесть рублей на 250. Рекомендую таёжный чай!
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо , что нашли время на отзыв! А Чай Таежный, на самом деле хорош)))))) Травы заготавливаем сами в экологически чистой зоне.
Евгений Гришков
Очень слабая столовая. Поел сегодня примерно на 260 рублей. Взял макароны с сарделькой , салат "черноморский", хлеб, два компота. Сарделька очень плохого (самая дешманская которые по 120 рублей за килограмм продают а тут 69 за одну!!) качества. Макароны даже с соусом безвкусные. Салат морская капуста с морковью и крабовыми палочками Полито майонезом и горчицой. Из всего понравился только прохладный компот. Ещё есть ощущение что меня общитали. Смотрел цену только сардельки и салата. Сарделька 69, салат 52. 69 + 52 =121. Плюс гарнир рублей 40 = 161. Два стакана компота и два кусочка хлеба получается 100 рублей?? Больше в эту столовку не пойду.
1 декабря 2022, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за отзыв! К сожалению не отреагировала сразу на Ваши замечания, но в любом…