НатиТур
Агентство путешествий
Ольга Шишкина
Хочу выразить благодарность агенту Екатерине. Подобрала тур. Екатерина профессионал своего дела. Оперативно, всё организовна. Только положительные эмоции от отпуска.
16 января 2026, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за такой тёплый отзыв о работе Екатерины. Желаем вам иного новых интересных п…
Наталья Катеринина
Хочу выразить огромную благодарность Наталье и агентству, за помощь в оформлении моей первой поездки в Москву. Сделали всё быстро и главное комфортно для меня, так как летела я одна. Заранее забронировали место проживания и билеты на самолёт. И я уже спокойно напрявлялась до места. Очень рекомендую. Теперь с вами в отпуск❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось) для нашей компании это лучшая награда))) Будем рады видеть Вас снов…
Лена Новикова
Доброго дня) Долгожданный отпуск был💫💫💫 Спасибо менеджеру Екатерине, за подбор тура! Вы лучшие 🩵
3 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось) для нашей компании это лучшая награда - Ваши теплые слова)) Будем рады видеть Вас снова.
ДБ
Даша Бегунова
Ездили с подругой и детьми на Пхукет, Наталья подобрала отличный отель с подходящим бюджетом. Большое спасибо за отличный отдых!
Андрей Танин
Постоянно путешествую самостоятельно, но помощь профессионалов порой нужна. Девочки всегда подскажут что лучше выбрать по расположению, с ориентируют под мой бюджет и цены у них дешевле, чем на общедоступных агрегаторах + страховка и организуют индивидуальный трансфер (покатался уже на Майбахе по цене эконома 😁) Одним словом, Доволен как слон 🐘 каждое новое путешествие ВСЕГДА с вами.
3 декабря 2025, официальный ответ
Именно к этому мы и стремимся создавать для Вас атмосферу комфорта и незабываемых впечатлений. Ждем…
Алексей Литвинков
Стабильное и профессиональное агентство. Обратился в НаТитур по рекомендации и не разочаровался .Чёткая организация, менеджеры компетентны , на все вопросы получил развёрнутые, грамотные ответы. Отдых прошел как планировал. Спасибо.
Евгения Комарова
Мой отдых и отпуск всегда начинается с НатиТур. Наталья организовывает все быстро и качественно. Для меня это высший пилотаж, поэтому я продолжаю с вами планировать мои поездки! Спасибо!!!
ОБ
Олеся Балашова
Спасибо команде Нати тур за очередную поездку. Уже лет 10 с вами. Менеджеры всегда на связи.
Танюшка Полькина
Благодарим Нати Тур, и лично менеджера Кристину❤️ Кристина подобрала нам за очень короткий срок великолепный тур во Вьетнам.🏝️ Учла все наши предпочтения) и мы остались очень довольны!!! 😊 Спасибо огромное!!! 💕
Алина Бужинская
Здравствуйте , уже не в первый раз оформляем визы через НатиТур , всегда быстро, надежно и удобно, спасибо Наталье за оперативность и профессионализм , конечно и в дальнейшем будем оформляться только через вас !🙌
НЛ
Ната Лья
Летам очень давно только с Натитур, девочки всегда рекомендуют лучшие направления и отели. 100 % доверие мы всегда оформляем путевки дистанционно, для нас это очень удобно
3 декабря 2025, официальный ответ
Именно к этому мы и стремимся создавать для туристов атмосферу комфорта. Спасибо за Ваш отзыв :-)
ЮА
Юлия Алыхова
Очень благодарны за наш прекрасный отпуск Натитур! Тур подобран с учетом всех наших пожеланий, только положительные впечатления, я в полном восторге. Хотела в Турцию и вот мы уже в Тайланде 😁 чему я очень рада. Отдыхали в сентябре 2025, отель замечательный, современный, уютный, вкусные завтраки, большая и чистая территория, горки и бассейны для детей всех возрастов. Наталья и Екатерина, всегда на связи, готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы. Отличное турагенство! Следующие отпуска только с Натитур👍
20 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за такой теплый и подробный отзыв! С большим удовольствием подберем для вас новый…
АФ
Анна Фатьянова
«НатиТур» это отличное агентство, где всегда подскажут и расскажут все!) На любой бюджет подберут тур без каких либо проблем!) Спасибо огромное Наталье за ее труд и человеческое отношение, всегда с пониманием и ответственностью подходит к каждому индивидуально!) Сама летаю только через «НатиТур» и все мои близкие тоже!)
Yulia Orlova
Благодарю НатиТур и лично менеджера Кристину❤️ за отлично подобранный отель, цену за тур👍, за рекомендации к перелёту, отдыху в Турции, Кемер , сентябре 2025г. Всегда была на связи , помощь во всех вопросах 🌹. Рекомендую
ЛБ
Лилия Бессонова
Для первого путешествия за границу, да еще и с детьми, доверилась прекрасной Наталье и ее агентству НатиТур 🌸 Все прошло отлично, начиная от подбора тура и бронирования, до самого отдыха. Рекомендую.👌🏻
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждем Вас снова готовыми отправиться покорять новые страны)))
Анна Панченко
В июле 2025 года решили полететь в отпуск. Так как отпуск был ранее не запланирован, было много сомнений. Впервые обратились за помощью в агентство НатиТур. И не пожалели. Нам очень быстро подобрали и организовали индивидуальный тур. Учитывая, что мы летели впервые не пакетным туром, а индивидуальным было много переживаний и опасений. Как все пройдет. Мне кажется, я бесконечно звонила в НатиТур и доставала их расспросами. Они были на связи 24 часа в сутки. Постоянно успокаивали и все объясняли. Хочу выразить благодарность за терпение, отзывчивость и понимание. За прекрасно организованный тур от начала до самого конца. Спасибо, что оставались на связи 24 часа в сутки, на протяжении всего нашего отпуска. Успехов Вам и процветания!
16 сентября 2025, официальный ответ
Будем рады стать частью Вашего отпуска снова )))
ЕД
Евгения Дюкова
Летаем, через данную турфирму с 2014 года! Всё всегда на высшем уровне .
СД
Сергей Дубровин
Максимально оперативное решение вопросов! Огромное спасибо за трансфер! Помогла нереально быстро, всё чётко и ясно. Машина ждала в аэропорту, водитель отличный. Специалист своего дела и супер-ответственная!
Лика Грибкова
Отдыхаем с «Нати тур» не первый год. Хочу сказать огромное спасибо Наталье: она слышит твои «хотелки» и грамотно подбирает варианты путешествий! Уже в предвкушении следующего отдыха)
Irina Kalinaicheva
Отдыхали с сыном в Турции в июле 2025 г. Благодарю менеджера Кристину, которая подобрала тур за короткий срок. И днём и ночью была на связи. К сожалению, я получила травму. Кристина организовала сопровождение в аэропорту. Спасибо большое за чуткое отношение.
КД
Ксения Дортман
Летаем с Натальей не первый раз. Всегда подскажет, подберет тур по предпочтениям и финансам. В этот раз слетали в Египет. Очень понравилось. Спасибо. Будем обращаться еще.
Алиона Рамирез Черевань
Спасибо большое!!!🥰 Очень понравилась поездка и концерт!!! 🎶 Эмоций хватит еще на долго!!! ✨ Спасибо, что помогаете, исполнять мечты!💐😘
Алексей Шагаров
Слетал отдохнуть в Китай, через агенство НатиТур. Турагент Наталья, прекрасно организовала отдых, за что ей большое спасибо, по организации тура все было отлично, четко, быстро. Бонусом получилось лететь Бизнес классом, за что ей отдельное спасибо. Рекомендую туристам планирующим свой отдых обращаться в это агенство.
KT
Kate Tea
Рекомендую НатиТур! Наталья, спасибо ей огромное организовала тур нам за три дня и по наилучшей стоимости, что очень важно было для нашей большой семьи. Нам нужен был определенный отель, что-то «провернула» и нашла нам в нем два номера-коннект. Посоветовала лайфаки со страховкой, индивидуальный трансфер и ещё много разных ништяков. Очень приятно было общаться, чувствуется когда оформляется «как для себя». Придем ещё! 🫰
Надежда Крупенькина
Рекомендую НатиТур! 💫 Уже не первый раз летаем и за границу, и очень хорошая организация и подборка туров по России. Летали в Сочи, отель супер, организация тура прекрасная. Ну как всегда спасибо большое за наш отдых 🫶🤗 Родители очень довольны!
Олеся Семенова
Настоящие профессионалы в своем деле! 👍Все оперативно, быстро, ответы на все вопросы, оформление документов четко ! Приятно работать!!! Очень рекомендую!❤️
Алёнка Моргун
Мне подобрали идеальный тур в Абхазию!😍🙏 Я абсолютно влюбилась в эту страну и нисколько не пожалела о выборе. У меня были очень сжатые сроки отпуска, но в агентстве смогли учесть все мои пожелания. Спасибо за чудесный отдых🌴🌊
Анна Романова
Отличное тур агентство, работают настоящие профессионалы своего дела, прекрасно подобрали тур, обратимся еще раз! Благодарю!
Анна Извекова
Рекомендую НатиТур от души! Девчонки всегда на связи и всегда помогут с любыми вопросами, отправят куда угодно и устроят лучший отдых 👌🏻
ГЛ
Галина Ляхова
Большое спасибо за отдых в Казани. Наш небольшой отпуск прошёл на ура. Экскурсии супер.
КА
Ксения Алексеева
Четвертый год пользуемся услугами вашей компании. Мы с мужем предпочитаем отдыхать в санаториях. Наталья всегда учитывает все пожелания: и билеты закажет, и санаторий забронирует, и трансфер организует, и страховку оформит!!! Спасибо большое, что с вами всегда надёжно и удобно 👍
Спасибо огромное Наталье, за организованный отдых. Получили огромное впечатление и море эмоций. Обращаемся не в первый раз, организовано всё четко, учитываются пожелания, будем обращатся ещё. Рекомендую!
ЕЕ
Елизавета Е.
Хочу выразить огромную благодарность Наталье за отлично подобранный тур! Мы летали в Турцию, и мне очень понравилось, что все оформлено онлайн. Наталья всегда была на связи и оперативно подобрала тур, учитывая все наши пожелания. Рекомендую!
ЛЛ
Любовь Литасова
Летаем всей семьей с открытия фирмы НатиТур.Наталья всегда подберет и предложит самые выгодные предложения и цены! Посоветует как лучше оформить тур. Всегда с вниманием и желанием подбирает отели,расскажет про несколько вариантов отдыха. Очень благодарны ей за ее профессионализм! Летали и будем летать с НатиТур!
ВР
Владимир Росийской
В очередной раз спасибо. Наталья - лучшая 💕
ЮХ
Юлия Халяпина
Очень благодарна сотруднице данного агентства Наталье за профессиональный подбор тура, своевременное разъяснение всех вопросов, в результате получили незабываемый отдых и желание обращаться только в это агентство. Очень рекомендую.
Александр Кармадонов
К Натальи обратились по рекомендации знакомых, для помощи в оформлении визы в США. Живем в Москве, но все удалённо быстро оформили и на собеседование летали в Бишкек. Собеседование прошло успешно, плюс у нас была экскурсия в горы, нам все очень понравилось. Так же через Наталью брали отель Х10 Khaolak в Таиланде. Ездили туда с тремя детьми и нам все очень понравилось. Выражаю огромную благодарность команде НатиТур и Натальи лично, за отлично проделанную работу. Всем рекомендую к ним обращаться!!!
Роман Романов
Как то мне понадобилось купить авиабилеты - стал покупать на сайте - тыкался, тыкался, цена постоянно меняется, еще чтобы зафиксировать цену - надо деньги платить. От мощных уловок самолетных маркетологов я начал сердиться и чтобы сохранить остатки нервов - обратился к Наталье - благо слышал за нее неоднократно. Попросил помочь билеты Кемеров - Санкт Петербург купить. Через какое то время Наталья мне сбрасывает список гостиниц на выбор. В итоге потратил денег у Натальи на билеты и гостиницу столько же - сколько на хитром самолетном сайте с меня только за билеты требовали. Еще и трансфер прикупил до аэропорта по пути назад - мало ли, на всякий случай. Ну, в общем, прилетели в Санкт Петербург - нашли гостиницу - а она в историческом центре - рядом станция метро Достоевская, и до Аничкова моста идти недалеко. Заселяемся в нумер - а нам девочка с рецепции - мол - завтраки у нас с 8 утра. Бли, еще и с завтраками отель - плохо что ли? Хорошо. Про Петербург расписывать не буду - эпистолярный зуд штука страшная - я запросто на пять страниц убористым почерком накатать могу, скажу кратко - по всем знаковым местам пробежались, в Эрмитаже были, возле трупов царей в Петропавловской крепости постоял, красотами налюбовался, питерской атмосферы вкусил - впечатлений на год хватило. В феврале робко скребусь в васцап к Наталье - мол фокус повторить можно? Да без проблем. В Москву ехать надо (с) Брат, говорю. Получил список отелей, зажал деньги в потный кулачок, прибежал к Наталье - ткнул в отель возле Красной Пресни. Не прогадал. Все было в лучшем виде - даже тоже завтраки были, мелочь а приятно. Место классное - все рядом, хоть Москва сити, хоть Белый дом, при этом место тихое, выспаться без проблем и до двух станций метро добежать быстро. Теперь вот коплю деньги - и точно знаю куда я обращусь, если куда нибудь поехать захочу) Фирма то эта уже старая, с лохматых годов каких то древних существует - я про нее от своих знакомых еще лет 15 назад слышал. Фирме и ее директору - Наталье о
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие, ждем вас снова готовыми отправиться за новыми путешествиями)))
ОВ
Олеся Вальк
Спасибо огромное Натитур, в частности директору Наталье за помощь и профессионализм в подборе тура и отеля в городе Санкт-Петербург! Выбрали уютный отель в центре горда с отличное расположением! Уже как несколько лет являюсь постоянным клиентом, работать в одно удовольствие 🙏
Анна
Хочу выразить огромную благодарность НатиТур и лично Наталье за организацию нашей поездки в Японию! Для нас как для туристов все было легко и беззаботно, потому что Наталья все хлопоты по оформлению виз, бронированию отеля и покупке билетов взяла на себя. Волнительным был только этап ожидания виз из посольства, поэтому от себя могу порекомендовать обращаться месяца за 3 до желаемой даты поездки. Спасибо Наталье за подбадривание и веру в положительный результат 🤗 все получилось и поездка прошла на 100 из 10! Очень рекомендую к посещению Японию! Страна высоких технологий, но при этом традиционная культура сильно чтится и граничит с современностью на каждом шагу, невероятно большое количество интересных мест посетить которые за неделю невозможно даже! Успели побывать только в Токио, поэтому надеюсь вернуться еще не один раз!
Андрей Галкин
Клиентоориентированность на высшем уровне) бронировали отель, трансфер и застраховались) все в одном, всем остались довольны. Спасибо за вашу работу)
Екатерина Усикова
Уже в третий раз я путешествую с НатиТур🪽 Для меня главное это доверие, своевременность и учёт пожеланий. Наталья подобрала наилучший месяц для путешествия в отель, который я очень хотела, по лучшей цене.
Scully SS
В который раз за отдыхом сюда. И только сюда. Потому что Нати-тур лучшие. Рекомендую всем. Скоро 10 лет, как путешествуем только с ними. Помогут, подскажут, дадут совет практически в любое время дня и ночи.
Евгения Морозова
Обращайтесь не пожалеете. Я обращаюсь не первый раз, Наталья помогла выбрать и забронировать апартаменты, сделала страховку для поездки в другую страну. Всегда все четко, быстро и удобно
Маргарита Бабурова
Огромное спасибо Наталье профессионалу своего дела !Обращаемся не первый раз и каждый раз наша семья остается довольна !
ОТ
Оксана Ткачева
Замечательное турагентство! Летала с ними уже 2 раза и буду еще. Всегда предлагают достойные варианты под запрос, оперативно отвечают в мессенджерах. Наталья и Кристина, процветания вам!!! Рекомендую 👍
НР
Надежда Ральникова
Спасибо большое Кристине и Наталье за организацию нашего отдыха, оперативно подобрали тур с учетом наших пожеланий за два дня до выезда, отдыхали на Пхукете, все очень понравилось! Отпуск получился очень запоминающимся!
ТХ
Татьяна Храмова
Все очень понравилось , все быстро и оперативно. Ездили в Паттайю круто отдохнули . В дальнейшем только Натитур. Спасибо большое.
ДБ
Денис Богданов
Прекрасное агентство, услугами которого пользуюсь не первый год. В этот раз удаленно подобрали мне тур в Египет под все мои запросы, дешевле чем покупать напрямую. Отель был отличным, отдых удался! Спасибо большое
Ксения Конышева
Клиентоориентированность на высоте 👍 я так много раз меняла свое решение, но Наталья очень терпеливо и подробно рассказывала мне каждый раз))) это дорогого стоит) я бы так не смогла🙈 в итоге все выбрали и мы всей семьей шикарно отдохнули в Турции) Обращаюсь уже не в первый раз именно в это агентство и рекомендую всем знакомым 👌🏼☺️