Хоздвор-42
4.4
4.4
ЮН
Юлия Нелаева
Если нужно купить что-то для дома, то лучше места не придумаешь. Есть все!!! От булавки до обоев (при том часто по скидочной цене). Консультация от продавцов всегда в точку. Отдельно хочется выделить консультанта - Игоря (знающий свое дело специалист).
ПА
Петр Артамонов
Добрый день! Купил в магазине Хоздвор т/б набер.челны, позарился на цену. Бумага оказалась подделкой. Смотрите внимательней, прежде чем покупать что то в этом магазине.
Ольга Бурдина
Много нужных вещей в наличии в одном месте.
Вадим Плохих
Всë устраивает.
Елена Окунцова
Оооочень удобный магазин. Всё необходимое для улучшения жилья имеется, а так же для дачи. Ассортимент удобно расположен, если не нашли - спросите-вам покажут и посоветуют. Персонал приветливый, не втюхивает лишь бы продать. В помещении чисто и опрятно. На звонок отвечают долго, но оно и понятно есть и другие покупатели, которым также что-то нужно. Но главное отвечают и консультируют по ассортименту. Брали шпаклёвку готовую, но не хватило. Нам предложили заказать, но ксожалению ограничены во времени, тогда нам предложили заменить другой. Сомневаюсь взяли, оказалась хорошая. Спасибо за вашу работу.
Керим
Не берут трубку. Зато отвечают на отзывы.
Хм
Хоздвор-42, магазин
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению ответить на звонок не всегда представляется возможным из за интенсивного потока покупателей.
Витя Казачухин
Сколько раз меня выручал данный магазин! Всегда всё необходимое есть в наличии Персонал- профи! Спасибо!
Yury Makosov
Замечательный магазин,компетентные продавцы ,широкий ассортимент хозяйственных товаров! Компетентные продавцы-всегда подскажут,дадут дельный совет! Рекомендую всем!!!
Маргарита А.
Магазин с отличным ассортиментом. Кроме того, если нужного товара нет, то вам его привезут! Продавцы компетентны и всегда помогут с выбором.
Александр Сенокосов
Есть все, что пригодится в хозяйстве дома и на даче. Был у вас несколько раз, остались приятные впечатления. Ещё и расположение удобное, рядом с домом. Так держать!
Lyudmila Kuznetsova
Хоть и небольшой по размеру, но практически все всегда есть. И продавцы хорошие, всегда подскажут что и как.
Хм
Хоздвор-42, магазин
23 июня 2018, официальный ответ
Очень благодарны за отзыв! Ждем Вас в наших магазинах! С уважением, коллектив маг. "Хоздвор"