Конкурент +
Производственно-торговая компания
ООО Конкурент +
Светуся Агеева
Кухонный уголок просто супер, выбрала по фото и прям очень довольна. Можно заказать любой цвет, любой размер, так же есть с местом для хранения и со спальным местом. Так же можно взять пуфы и стол, рекомендую заказывать у Конкурент+ ,есть система самовывоз, ребята приветливые и помогают загрузить в машину.
Эльвира Прокудина
Заказали уголок, всем довольны, быстро качественно , огромное спасибо 😊
СЛ
Светлана Лоскутова
Делали под заказ кухонный диван в фирме конкурент +, остались довольны, показали образцы тканей, с моделью дивана помогли определиться, все сделали по нашим размерам.
В первую очередь, качество материалов поразило меня. Все детали выполнены аккуратно, без сколов и царапин. Мебель выглядит очень хорошо. Отличная работа мастеров! В целом, я осталась очень довольна покупкой. Рекомендую всем, кто ищет удобную мебель! Рекомендую!!
Александр П
Покупал кухонный уголок по рекомендации, ребята супер, изготовили по моим размерам, большой выбор цветов ткани, полностью доволен результатом и сроком изготовления, рекомендую.
ЮГ
Юлия Горячева
Отличная мебельная компания (сами изготавливают мебель). Приобретала неоднократно диваны и кухонные уголки. Мебель сделана на совесть. Мебель служит долгие годы. Качество и цены на отлично 👍🏻
К К
Долго искала кухонный уголок, знакомые порекомендовали вас,спасибо большое за помощь в выборе.
Наталия Гуляшина
Приобрели кухонный уголок ,все понравилось качество отличное! рекомендую к покупке
ТХ
Татьяна Х
По рекомендации знакомых приобрела , кухонный уголок всё понравилось качество хорошее цена от производителя советую .
ОО
Олег Олег
Заказывал в этой организации. Кухонный уголок. По моим размерам. Порекомендовали. Какой лучше уголок сделать? Супер. Молодцы! Быстро и качественно недорого.
Александр Ларин
Полина Дудко
мебель очень качественная!
ТА
Татьяна Аредакова
Качество супер, цена приемлемая, покупаю не в первый раз, рекомендую
Стасон Агеев
Ребята производят мебель для кухни,но я покупал у них диван книжка,качество классное и цена от производителя,рекомендую