Твоя Стихия
Компания по продаже велосипедов и самокатов
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Алина Гудзенко
В восторге
Специально приехали с другого города запарафинить сноуборды. Отдел технического обслуживания пошел нам на встречу и предоставил услугу в этот же вечер, спасибо!
28 ноября 2025, официальный ответ
Алина. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Были рады помочь 🙏🏼
S
Salam
В восторге
Отличный магазин !👍‼️ Консультанты профессионалы своего дела, все расскажут и подскажут, а не просто впарят ❌‼️ Больше 10 лет знаю этот магазин и только положительные впечатления вызывает 🎉👍 Рекомендую однозначно💪
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Salam! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЭМ
Эдуард М.
В восторге
12 февраля 2026 я заказал сноуборд Terro Commander в магазине. Доставка до Омска. 14 февраля уже обкатал. Такой оперативности нет даже у Озона с WB. Работа на 5 баллов за что большое спасибо. Ну и немаловажный факт, что доска была с очень хорошей скидкой, хотя сезон 25-26
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались 🙏🏼
Светлана
В восторге
Покупала велосипед HAGEN в этом магазине.Очень профессиональные продавцы. Всё подробно рассказали,все характеристики. Подобрали размер велосипеда. Подготовили его , и я сразу от магазина поехала на нём кататься. Спасибо вам большое 👍 Все очень доброжелательные ,вежливые и профессионалы своего дела 👍
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Татьяна Яковлева
В восторге
На мой взгляд это единственный магазин на весь Кемерово где можно купить качественные вещи для спорта. Продавцы все супер, всегда подскажут, расскажут, что лучше по характеристикам. Всегда внимательны к покупателям Желаю вам процветания и продолжайте радовать нас качественный ассортиментом🫶🏻
21 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЛГ
Лариса Галкина
В восторге
Отличный магазин, консультант Геннадий, идеально помог подобрать для сына велосипед. Все очень понравилось! Магазин рекомендую!
5 августа 2025, официальный ответ
Лариса! Благодарим за добрые слова, ждём вас в гости снова!
и
игорь
В восторге
Посетил магазин, отличные приветливые консультанты. Смотрел велосипеды, все рассказали про все модели, дали прокатиться по улице.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, игорь. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
А V
В восторге
Классный магазин и хороший ремонт спорт техники
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🙏 Ждём вас снова 💛
Константин Константинов
В восторге
Прекрасное место, с лучшими ценами в городе.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 😉
СП
Сергей Предеин
В восторге
Парни молодцы быстро сделали велосипед
13 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 😉 Будем рады вам снова!🫶🏻
Рома
В восторге
Отличный магазин, большой выбор качественного снаряжения, очень грамотные и доброжелательные консультанты!
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв! Приходите к нам еще 🙂
В восторге
Ребята, молодцы. Несколько раз обращалась, всегда помогали, и самое главное не чего не втюхивают) сейчас это очень редко, либо цены накручивают! Если сломался велосипед или пройти ТО, то только сюда
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Ждём снова.
чч
чувак чувак
Совсем не понравилось
купил колеса за 2 дня погнул возврат не сделали че это такое
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы уже ответили вам в соц. сетях, но повторим: все вопросы по гарантии решаются непос…
Вадим Зебелян
В восторге
Купили два велосипеда. Осталось приятное впечатление от магазина, хороший выбор велосипедов, аксессуаров, клиентоориентированный подход, менеджеру отдельное спасибо за обстоятельную и качественную помощь в выборе велосипедов исходя из наших потребностей. В последующем планирую привезти в этот магазин свой велосипед на ТО.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
ВБ
Валентина Бедарева
В восторге
Потрясающий магазин, выбор огромный, персонал дружелюбный и с юморцой) Здесь покупала велосипед и я, и мой молодой человек, вкусы у нас кардинально отличаются, но мы нашли велосипеды, которыми довольны по уши ❤️ В мастерской тоже крутые ребята - всё доходчиво и популярно объясняют ❤️ Советуем! 🫶🏻
13 июля 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Спасибо за отзыв 💛 Рады стараться!
Ислам Рамазанов
В восторге
Отличный магазин, много разных видов велосипедов цены относительно приемлемые, рекомендую за хорошее обслуживание, честный персонал. В магазине можно найти самые разные велосипеды. Советую без сомнений!
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Максим Селезнев
В восторге
Хороший центр, очень грамотные мастера. Обслуживание на достойном уровне. Ремонт велосипедов на отлично. На следующий ремонт обращусь снова.
Анна Маркова
В восторге
Решили всей семье обновить велосипеды, да и заодно сыну купить его первый велосипед, магазин большой, ассортимент широкий, консультанты подобрали ребенку его первый велосипед с учетом его роста, учли так же и пожелания по цвету, подобрали защиту, так как ребенок только учится кататься) Мне как любителю тоже подобрали отличный велосипед, но отметить хочу еще то, что муж у меня профессионально занимается велоспортом и ездит только на шоссейных велосипедах, консультант подобрал все точно по запросу мужа, к велосипеду мужа подобрали еще и расходники. Спасибо за сервис и клиентоориентированность! 🙏🙏🙏
10 июля 2025, официальный ответ
Анна. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
Владимир Степанов
В восторге
Всегда нахожу здесь нужные запчасти и комплектующие для своего велосипеда. Цены адекватные, качество отличное. Рекомендую всем велосипедистам! 👌
9 июля 2025, официальный ответ
Владимир. Благодарим за теплые слова 😉 Будем вас ждать ❤
Владимир Авдеев
В восторге
Наконец-то нашёл магазин, где действительно отличные качественные велосипеды! Купил себе горный велосипед, и он превзошел все мои ожидания. Катаюсь с удовольствием, чувствую себя уверенно на любой трассе. Всем рекомендую!
6 июля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Ждём снова 😉
ОЛ
Олеся Ланик
В восторге
Обратилась в сервисный центр по отзыву от знакомого, не сколько не пожалела, парни молодцы! Не чего лишнего не приписывают, отзывчивые! Если обращаться то только СЮДА!!!
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Рады стараться.
ИА
Инна Азарова
В восторге
Хочу выразить благодарность сотрудникам этого магазина за отличную работу! 👏 Купила здесь трюковой самокат для сына, он просто в восторге! Качество отличное, рисунок яркий и стильный. Продавцы помогли подобрать подходящий размер и дали полезные советы по уходу. Очень порадовало внимательное отношение к покупателям и профессиональная консультация. Обязательно вернемся к вам за новыми покупками 🌸🌸🌸
5 июля 2025, официальный ответ
Инна, добрый день! Спасибо вам за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤗
РХ
Роза Хафизова
В восторге
Купила здесь велосипед, просто в восторге! Качество на высоте, ездить одно удовольствие. Консультанты помогли подобрать оптимальный вариант под мои нужды. Рекомендую!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно 😉
Даша Филатова
В восторге
Мой сын увлечен трюковым самокатом, и этот магазин стал для нас настоящей находкой! Наконец-то мы нашли место, где есть абсолютно все для апгрейда и ремонта его самоката. Огромный выбор запчастей, профессиональные консультации и адекватные цены. Всегда помогут подобрать нужную деталь и дадут советы по трюкам. Спасибо, что помогаете развитию увлечения моего ребенка 👍
2 июля 2025, официальный ответ
Даша! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 😁
Ирина Кононова
В восторге
Очень рада, что нашла этот магазин! У меня уже несколько лет велосипед, и рано или поздно приходит время что-то менять или улучшать. Здесь я нашла просто огромный выбор запчастей и комплектующих для моего велосипеда! Всегда в наличии то, что нужно, и цены вполне адекватные. Особенно порадовало наличие редких деталей, которые нигде не мог найти. Советую 🔥🔥🔥
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Павел Чернов
В восторге
Порадовал большой выбор запчастей и комплектующих для моего велосипеда. Всегда в наличии то, что нужно, и цены адекватные. Теперь знаю, где буду обслуживать своего "железного коня"! 🙃💪
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо вам за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Влад Игнатов
В восторге
Нужно было купить качественный самокат и в этом магазине нашел именно то, что нужно! Самокат действительно очень надежный, чувствуется качество материалов и сборки. Езжу каждый день и ни разу не подводил. Понравилось, что продавец-консультант подробно рассказал о разных моделях, их преимуществах и недостатках, помог выбрать оптимальный вариант именно для моих нужд. Обслуживание на высоте, обязательно вернусь сюда за аксессуарами)
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Серега Пупкин
В восторге
Искал надежный самокат для поездок на работу, и здесь нашёл идеальный вариант. Самокат действительно качественный, ездит плавно и комфортно. Спасибо за профессиональную консультацию и помощь в выборе!
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку! Ждём вас в гости снова!
ДФ
Даниил Фролов
В восторге
Долго искал качественный велосипед для длительных поездок и, наконец, нашел его здесь. Отличные велосипеды, сразу видно, что сделаны на совесть! Купил себе шоссейный велосипед, и он просто летает! Очень радует, что рама легкая, а переключение скоростей плавное и четкое. Проехал уже несколько сотен километров и ни разу не пожалел о своем выборе. Отдельное спасибо консультанту за помощь в подборе размера и грамотные советы по обслуживанию! Всем рекомендую этот магазин!
26 июня 2025, официальный ответ
Даниил. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤
GN
Gregory Nikitenko
В восторге
Обратился в первый раз с просьбой демонтировать сломанный якорь в вилке с заменой на новый. Мастер при мне всё сделал буквально за 10 минут. Теперь могу и дальше покорять просторы на своём железном коне. Большое вам спасибо, в следующий раз обязательно к вам!!!
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 😉
Алексей Гольцев
В восторге
Всегда найдется то, чего больше нет, ни у кого в городе, успехов!
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Приходите к нам снова🙂
Виталий Шатров
В восторге
Просторный зал, отдельная мастерская.
31 декабря 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день. Огромное спасибо 😌 Были рады помочь!
Наталья Доскаль
В восторге
Отличный магазин, грамотные консультанты, это самое главное. Помогли выбрать 2 комплекта лыж и сноуборд. Уже несколько раз обкатали, полный восторг. Спасибо 👍
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв! Рады, что вы получаете удовольствие от своего хобби…
АО
Аким Осинцев
В восторге
Пусть не самый богатый ассортимент, но самые лучшие сотрудники! Что парни консультанты, что сервис. Обслуживаем и велосипеды, и зимнюю снарягу, Илье - респект!
5 февраля 2024, официальный ответ
Мы стараемся расширять ассортимент магазинов каждый сезон. Спасибо, что выбираете "Твою стихию"!
ЮН
Юлия Ник
В восторге
Сегодня приобрела горнолыжный костюм , была загвоздка в том , что костюм предполагает ,что в нем буду ездить на снегоходе, консультант не стал навязывать и нахваливать костюм , предупредил , что скорее для такого вида деятельности скорее всего костюм будет холодный. Порекомендовал обратится к другой фирме , съездив посмотрев костюм более теплый ,приняли решение вернуться и купить уже ранее примеренный костюм. Спасибо консультанту , за грамотную работу , за то что не навязывает продукцию это очень подкупает. Костюм буду использовать не только для езды на. Снегоходе , но и в повседневной жизни.
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждем вас за новыми покупками…
Марк Чащин
В восторге
Большой выбор самокатов, запчастей, различных аксессуаров. Покупал себе грипсы для самоката, год назад покупал руль отличного качества так еще и по приятной цене, а сегодня ходил за грипсами для самоката и скажу что они очень хорошие, думаю еще много буду на них катать
14 мая 2024, официальный ответ
Очень рады, что вам понравился наш ассортимент! Мы постоянно пополняем магазины новыми коллекциями…
Елена
В восторге
Суперклиентоориентированность, консультирование по ассортименту, обслуживание- Денис и Геннадий 5🌟
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам снова!
ЕЕ
Егор Егоров
В восторге
Хороший магазин и цены дешёвые покупал грипсы и колеса
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам еще, подберем новые комплектующие 🙂
Андрей Маканов
В восторге
Лыжи прочные, скользят отлично, доволен покупкой
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв! Рады, что вы получаете удовольствие от катания!
вт
владимир титов
В восторге
спасибо дмитрию помог с консультацией и покупкой самоката высший пилотаж
11 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть!
EB
E`one Barenovv
В восторге
Отзыв спустя два месяца эксплуатации. Велик хорошо себя проявил как в городе, так и за его пределами👍
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Приходите к нам снова!
Председатель "Партии СОВ"
В восторге
Ребята, мечта сбылась, наконец, у меня появился мой двухколесный друг) В магазине хороший выбор как самих велосипедов, так и аксессуаров к ним. Отдельное спасибо консультантам - показали все возможные варианты, рассказали про каждый из них, помогли подобрать самый для меня комфортный.
Евгений Слободчиков
В восторге
Профессионалы своего дела, всегда помогут и пояснят нюансы. Велосипед обслуживаю только здесь.
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие 😌 Будем и дальше рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ленуська В
В восторге
На самокате сломалась пружина тормоза. Запчасть нигде не нашли , мастер Илья вы просто замечательный человек. Потратил очень много сил и времени на ремонт, вы нашли решения нашей проблемы. Большая благодарность вам. От ребёнка отдельное спасибо !!
10 июля 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь! Пусть ребенок катается с удовольствием 🙂
KD
Ksu Delta80
В восторге
Покупали дочери велосипед. С выбором объехали большинство магазинов города, но именно здесь: исчерпывающая грамотная консультация, достойный выбор, нормальные цены. Купили и очень довольны. Отмечу консультантов, которые всегда были рядом и при этом не мешали с выбором (в воскресенье поток в магазине был, покупателей было достаточно, но мы не чувствовали себя покинутыми и при этом были в полном внимании), не были навязчивы, но готовы были подсказать любые детали, могут предложить альтернативу при наличии! Просто душки! Пожалуйста, выпишите им премию, они заслуживают!
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что смогли помочь вам в подборе. Приходите, будем рады Вас видеть снова!
Александр Баканов
В восторге
Посетили сегодня данный магазин, выбирали дочке самокат, сыну грипсы и тормоз на самокат, нашли в этом магазине всё) цена на самокат понравилась, персонал вежливый, атмосфера в магазине приятная, чисто) советую
3 мая 2024, официальный ответ
Здорово, что вы нашли у нас все, что искали. Мы постоянно расширяем и обновляем свой ассортимент. Бу…
Андрей Чурилов
В восторге
Отлично обслужили 2 пары лыж. Скользят в Шерегеше был отличный. Спасибо мастеру!
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приносите лыжи на консервацию. 😉
Зифа Переверзева
В восторге
Отличный, клиенториентированный персонал магазина! Заказала доставку в другой город, прислали товар нового образца ( на сайте был указан старого образца), вернули деньги в качестве извинений.
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и выбор нашего магазина!
Евгений Лейкин
В восторге
По наличию есть турники,?
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Наш ассортимент ориентирован на горнолыжный спорт зимой, а летом наша компания занимае…
Валентин Артемьев
Хороший магазин все супер
24 июня 2024, официальный ответ
Валентин, благодарим, что выбираете нас! Всегда рады вам!