Olia
3.8
3.8
ЕГ
Елена Гончарова
Спасибо огромное за такаю красоту❤️❤️❤️
НМ
Наталья М
6 декабря сын заказал здесь для меня на сайте букет хризантем. К определенному времени цветы не доставили. Сын растерялся и запереживал, что сюрприз не удался. Рассказал сказал об этом мне. Только после моего звонка, ему перезвонили, извинились что сайт завис, считаю что просто навешали лапшу на уши. Магазин находится в 3-х минутах от моего дома, в итоге букет привезли еще через час. Но на этом не всё. На 3 день лепестки начали опадать, листва пожухла… при этом я всегда ухаживаю за букетами и свежие хризантемы у меня обычно стоят по несколько недель. Жаль потраченных денег сына, его и моего испорченного настроения. Не рекомендую данный магазин 👎👎👎
Екатерина
Хороший магазин с адекватным ценником. Большой выбор букетов порадовал 🙏🏽 Флорист девушка помогла с выбором.
Вика Мисалева
👍🏻
Алина Жигаева
Замечательный магазин всегда свежие цветы и хороший выбор) кот персик символ магазина)
Милана А.
Идеальный магазин Всегда там покупаю цветы маме🧡
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас 🙏
Александр Глушков
Все на высшем уровне, флористы мастера своего дела, а еще умеют отлично рисовать)
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас 🙏
БС
Борис Ситников
08.03.2025 покупал букет цветов, все отлично
Олег
Если хотите потерять деньги, нервы и время - сделайте заказ в фирме Olia через их сайт "Цветули". Решил заказать букет маме на 8 марта, заранее (4 марта) выбрал и оплатил на сайте букет из 7 веточек ромашковой хризантемы. Накануне позвонил, решил уточнить время доставки и тут началось: сначала мне сказали, что не видят мой заказ, пообещали перезвонить. Естественно, не перезвонили, перезвонил сам: сказали, да - заказ видят, но ромашковой хризантемы не привезли (но на сайте она продаётся), поэтому ее заменят на равноценный букет из обычной хризантемы, которая даже лучше выглядит, время доставки подтвердили. 8 марта заказ доставили после моих многочисленных дозвонов через четыре с лишним часа от назначенного времени. Привезли букет из ТРЕХ(!) цветков, один из которых оказался сломан! По-видимому это считается равноценной заменой букета из семи веток. По факту имеем два цветка не лучшего качества в подарок женщине 85 лет.... Отвратительная фирма с отвратительным сервисом! Буду активно рекомендовать всем не связываться с этой компашкой. Жаль, нет возможности поставить минус 5 звезд. Отзыв не направлен на какой-то конкретный магазин, так как я не знаю где собирали заказ.
Дэян Станкович
Все отлично , благодарю быстры и ответственный сервис ❤️
А С
Подарили букет из данного салона, сняв упаковку цветы хризантемы были полугнилые, прошло 5-6 дней и букет завял и стух….. не берите тут!
Polka Tumar
Очень приятный персонал, вежливые, помогают с выбором, консультирую, а еще здесь бегает ласковый котик❤️❤️ Все советую данный цветочный магазин
Juliya Zommerfeld
Потрясающее место! Работают 24/7 это огромный плюс! Дочка в восторге от местного талисмана кота Персика😊 огромный выбор цветов и игрушек крафтовых( парочку приобрели) персонал профессиональный и отзывчивый)
Евгений Кононов
Забыл про день рождения лучшей подруги, был в другом городе, внезапно ночью вспомнил, позвонил в салон, чудесная девушка Рина помогла оперативно собрать шикарный букет и даже доставить его до нужного адреса. Подруга осталась довольна, я - счастлив, спасибо Рине, впредь буду обращаться только в этот салон, спасибо вам огромное, всем советую.
ОС
Олеся Скворцова
Муж подарил букет из этого магазина. Розы такие яркие и ароматные! Очень приятно😊
КА
Коваленко Анфиса
Я просто обожаю этот цветочный салон! Здесь работают настоящие мастера своего дела, которые создают невероятные цветочные композиции. Букеты всегда стильные, оригинальные и очень долго радуют своей красотой. Рекомендую всем, кто ценит красоту и профессионализм.
Алиса Александрова
Заехали в данный салон первый раз. Зашли и выбрали готовый букет. Шикарный выбор. Цветы на любой вкус. Нам очень понравилось, приедем еще)
E
Elena
Свежие цветы, приятное место. Кот 🐈 шикарный)
11 сентября 2024, официальный ответ
Света Аравина
Спасибо флористу Нине за красивый свадебный букет и бутаньерку, мои подруги и гости на свадьбе были в восторге! Буду рекомендовать ваш салон💝🎁
НР
Нина Раух
Пришла в салон за букетиком для мамы , флорист Елена очень аккуратно и красиво собрала букетик , спасибо большое за возможность придти в любое время и получить шикарный букет 💕
Надежда Саяпина
Интересные букеты и композиции. Приятный персонал. Уютный салон. Всё здорово!!!
7 августа 2024, официальный ответ
Благодарим что выбрали нас 🙏
Elena Vadimovna
Приобрели букет , стоит уже вторую неделю , свежие и красивые 😍 спасибо ☺️
4 августа 2024, официальный ответ
Mega_Kemerovo '
Даже дня не простояла, к вечеру уже повисла.. Больше к вам не зайду.
ДЦ
Дмитрий Цимбалист
Буду советовать знакомым, очень удобный подход к клиенту. Заказал букет доставкой, связались, скинули фото, все довольны. 👍
Катя Мороз
Ужасный салон с дохлыми цветами, букеты только из гнилых цветов составляют, так ещё и скидка на готовые букеты придумана, обходите это место стороной!!!
5 июня 2024, официальный ответ
Доброго дня ! Оставьте пожалуйста свой номер для разрешения ситуации
Алексей Кузнецов
Ждали 30 минут. Цветы завернули плохо. А в целом выбор цветов большой. Претензии только к флористу
Артём Князев
Наверное самый дорогой цветочный магазин на южном, но ладно бы цены, беру уже не первый раз цветы в данном бутике, и всегда к концу второго дня они уже вся завявшие, хотя продавец гарантирует, что они самые свежие!
Олеся И
С руководством и персоналом можно договориться.
17 марта 2024, официальный ответ
ЭВ
Элеонора Василенко
Хороший салон, приятный персонал . Нужно было срочно заказать цветы, флорист быстро среагировал, предложил варианты , готовый букет отправили на ватсап , доставили без проблем и задержек. Буду обращаться ещё🥰
Дмитрий П
Всегда отзывчивые сотрудники, помогут с выбором! Свежие цветочки и букеты.
4 марта 2024, официальный ответ
MK
Mini Ket
Добрый день! хочу выразить благодарность флористу Елене за ее клиентоориентированность!) не в первый раз попадаю на ее смену, беру уже не первый букет😊 Все расскажет, покажет, накрутит! Вот брала маме цветы на день рождение, свежие красивые, стоят уже неделю) вежливо, красиво, а главное с душой! Спасибо огромное еще раз Елена, обязательно приду еще!)
Александра Н
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам вашего магазина цветов за их высокий профессионализм и внимание к клиентам.Поразительно, насколько быстро был собран мой букет.Я осталась очень довольна вашим магазином и обязательно буду рекомендовать его своим друзьям и близким. Спасибо за ваш профессионализм и отличное обслуживание! ❤️
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Благодарим вас за отзыв. Всегда рады вам 😁
Александра Бессолицына
Один из лучших магазинов. Цветы свежие, красивые, одним словом - шикарные. Вежливый персонал, делают превосходные композиции. По времени - большого ожидания нет. Довольна визитом
ОZ
Ольга Zak
Заказывали 51 розу все выполнили хорошо ! Рекомендую
15 января 2024, официальный ответ
Благодарим за заказ
Мария Кузьмина
Спасибо за зороший букетик к дню матери (для бабули),он был шикарен! Второй букет не могу найти)
Victor Logo
..хорошая цветочная мастерская и флористы Люба и Екатерина, которые помогли в день рождения поднять настроение красивым букетом! ..рекомендую..
7 декабря 2023, официальный ответ
Яна Миронова
Ужасные цветы. Завяли за двое суток. Покупала ночью с 5 на 6. Совсем не советую. Так же показываю какие были изначально.
8 ноября 2023, официальный ответ
Дорогой покупатель вы купили в нашем салоне качественный цветок . Перед тем как вам его продать вы е…
Алена Трущалова
Если вам, как и мне, хочется высокого уровня обслуживания и нестандартного взгляда на подарок, вам сюда. Профессионализм налицо. Спасибо за искусство! Всем рекомендую данный цветочный магазин.
ГШ
Герман Шефер
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Именинник был в восторге. Рекомендую всем!
Оксана Рыбак(Боднар)
Красивые букеты.
M
MAX
Отличный магазин, всем советую
Татьяна Терзитская
Вежливый персонал, уютный салон, приемлимые цены, рекомендую.
Александр Шитяев
Посоветовали данный цветочный салон, решил позвонить и заказать букет. Сказал свои предпочтения, флорист Татьяна предложила продолжить диалог по ватцапу. Предоставили фото. Быстро определились с выбором. Вежливый персонал, держали в курсе дела пока курьер доставлял букет. Цветы были свежие, это очень приятно) Обязательно вернусь в данное место, спасибо 😊
Игорь Корчев
Хорошо место, приветливый персонал рекомендую.
Наталья Кроликова
Жаль, что нельзя поставить минус 5 звёзд. Ужасный салон, отвратительное качество цветов, готовые букеты за немалые деньги составляют из цветов, которые сдохли еще при царе Горохе,да еще и безвкусно составляют , даже не прилагая усилий , чтоб хоть как-то скрыть мягко сказать несвежие цветы.видимо, директор в погоне за выручкой , плевать хотела на интересы покупателя ., клиентоориентированность на нуле,цена качеству не соответствует,... Я молчу еще про уровень сервиса, работают хамки , которые смотрят на тебя с презрением и ни на один вопрос не могут грамотно и мало-мальски дружелюбно ответить Обходите стороной это место, сама больше ни ногой туда("спасибо" за испорченное настроение)!
ЕГ
Екатерина Голова
Хабалки! Две женщины , светленькая и тёмненькая. Ужасно просто слов нет, тёмненькая с карэ вообще истеричка На все мои просьбы истерила и не хотела делать по моим пожеланиям Я злая до ужаса !
3 марта 2023, официальный ответ
Доброго дня ! Разберёмся !
SK
Svetlana Karpova
Хороший цветочный магазин работает круглосуточно,что очень удобно. Свежие цветочки долго простояли. Рекомендую. И еще принимают за ранее заказы на праздник и оформляют доставку, -это удобно
22 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас что выбрали нас 🙏
alisalov
Цветы убогие полумертвые, обходите эту шарашкину контору, сделали колхозный букет с травой, хотя заказывали без травы и вообще другой
Юлия Александрова
Продавец грубила и цветы старые завявшие.
27 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер . На каком салоне вам грубили ? И какое цветы были старые
Кристина Бессонова
Добрый день, в первые были в вашем магазине, и больше точно не придем. Так не красиво упаковали цветы, "как веник" тоже было впервые, проведите сотрудникам обучение по флористике.