Титан
СТО аргонной сварки и правки восьмерок
4.3
4.3
ЕР
Евгений Романович
Спасибо Нареку , всегда выручает на протяжении 10 лет , езжу только в Шиномонтаж "У Нарека"
Никита Лопатин
Нарек огромное тебе спасибо что помог сделать диск , по цене все просто замечательно , приезжайте не пожалеете , расскажет покажет все объяснит !
Warrior
Хорошее сто, вежливый персонал рекомендую
GP
Groppp P
Сломался в дороге. Разбортовалось колесо, не мог открутить прикипевший болты, ключ гнулся. Обратился за помощью, прилетели за пару минут и выручи в трудной ситуации. Большое спасибо!
Вячеслав Свинаренко
Нарек вообще молодец. Заварил литье на ура. Парень знает свое дело! Рекомендую!
Алина Подкопалова
Сервис топ! В пятницу, после восьми никто не хотел браться за работу (проколола колесо). Спасибо огромное Нареку, что не отказал, не смотря на то, что время подходило к закрытию и очень хотелось домой)) Настоящий профессионал своего дела, всё сделал качественно и быстро! Ещё и диск поправил. Однозначно рекомендую!!!
гН
г. Новосибирск +7 383-349-91-23
Приехал практически к закрытию, мне не отказали. Быстро переабули, уехал довольный)).
Дмитрий Мартынов
Написано работают с 8.00 - наврали, зря ехал
Dmitry Massage
Парни грамотные, вежливые, все делают быстро и качественно. Спасибо за работу, приеду еще
Александр Брусенцов
Написано режим работы с 08 приехал в 08-15 не кого стою пишу отзыв время 09ч пипец слов нет
Иван Муралис
После АЦ "Квадрат" привёз ему мертвейший мотодиск (Мой отзыв о квадрате можете глянуть в гисе, там без слёз не взглянешь), все говорили что он на помойку, но Нарек взялся и восстановил замечательно. Езжу и не пукаю. По графику - как повезет. Он человек вольный) Надо его ловить на месте) Главное руки золотые!
Елизавета Долинчик
Лучше чем здесь диски по городу никто не правит. И Нарек делает то,что другие не могут сделать,проверено на не одном разбитом диске,который он собрал. Два диска от разных Ауди а 8 по кускам собрал и от Кадиллака srx ,ехали с Алтая,в яме раскололи. Все на балансире откатанные,ровные,не бьют, уже третий год ездим на них,не одна переобувка прожита. Всегда с юмором,приятной беседой пролетает время. Фото если найду добавлю
Анастасия Кришталь
Ездим сюда переобуваться, ребята молодцы, всегда найдут время, спасибо большое) цены демократичные, за это респект. Все сделано отлично, уже 2 сезона после них откатали - никаких проблем 👍 бородатый - очень добрый, подходите к нему 😂
Васян Никифоров
График работы указан с 8.00, приехал к 9.00, подождал до 9.30 так ни кто и не появился, телефон для связи не указан...такие вот работники!
Дмитрий Горяев
Приехал на балансировку 17.10.19, колеса нужно было снимать. На что работник ответил, что он устал, не обедал и т.д. Сказал снимайте сами и тогда отбаланссирую или 500 руб. за колесо. Интересно сколько он так уже отфутболил и сколько денег потерял владелец.
ТС
Титан, СТО аргонной сварки и правки восьмерок
18 октября 2019, официальный ответ
Во первых 500 р. Это была шутка.Если у вас нет чувства юмора,я не виноват.Что касается всего вами на…
Антон Дуркин
02.11.2018 Прокатывал два диска литых на R14 катать не умеет поломал, начал варить заварил ещё не знаю хорошо или плохо. У него же делал балансировку, при приезде в город Топки и одевание колеса увидел что грузчики Китайские и один грузик на глазах отвалился я был в ва..е отдал 2600 за 2 колеса. Туда ехать 20 км и обратно уже надоело. Появилось самнение отдал в шиномонтажкуда о боже одно колесо плохо откатано. Передаю этому гов...у большой привет ни когда к нему не ездите.
ТС
Титан, СТО аргонной сварки и правки восьмерок
1 июня 2019, официальный ответ
Во первых.литые диски на катаются а правятся.если диск лопнул при правке,это качество металла.китай…
Vera Tinko
Ребята грамотные,вежливые-что не мало важно,рекомендую как хороших спецов-спецов своего дела,по ценам весьма гуманно.
Emperor
Правил здесь диски. Сделали всё чётко. По стоимости не грубят, думаю дешевле не найти в Кемерово. Сотрудники доброжелательные.