Гараж
Автосервис и служба эвакуации
Все запчасти и установка в одном месте. Без лишних поездок!
Записаться в автосервис
В здании
Вакансии
SB
Sergey Baker
Выбран компанией
Благодарность Альберту и его коллегам! В пути из Ангарска в Омск, за 20 км до Кемерово умерла АКПП. На эвакуаторе привезли в Кемерово, эвакуаторщик посоветовал GARAGE. Без очереди заменили коробку на контракт. К сожалению пришлось долго ждать из Н-ска ещё один датчик (CDEK подвела). Адекватные цены, без ненужных допов. После ремонта всё проверили - ехать ещё далеко. Советы по эксплуатации автомобиля бесплатно. Молодцы!
21 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв !!! Всегда рады вам помочь !!!
Alex Borisov
Спасибо за оперативную помощь в морозы с печкой. Чуть ноги не отморозил в минус 39. Теперь жара в салоне. Пежо
17 января 2026, официальный ответ
Alex, добрый день, благодарим Вас за приятный отзыв, были рады вам помочь ❤
Виталий Счастливый
Отличное сто!промывал печку авто ,менял антифриз и масло.Ребята молодцы в машине жара+при замене нашли тех неисправность датчика давления масла.Соглосовали со мной сами заказали датчик и заменили.Воообщем всем рекомендую!цены отличные.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь, всегда будем рады Вам помочь 💛
Иван Малюгин
Сервис
18 мая 2024, официальный ответ
Иван, доброго времени суток. Спасибо за уделенное нам время. По существу претензий изложенных выше м…
Виталий К.
Быстро прилично отлично. Хотелось бы чуть чуть подешевле, но нужно признать тот факт что сейчас все дорожает.
20 ноября 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв. Обращайтесь, всегда будем рады вам помочь 🙏🏼
СЛ
Станислав Лапин
Ребята молодцы, делают всё быстро и качественно... 👍 рекомендую.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 😌 Всегда рады помочь!
Олег Сумаров
Отличные парни! Спасибо за работу вам
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно 💛
Светлана Казанцева
Всё отлично. Замена масла в двс, быстро качественно, белые чистые тряпочки при протирка щупа, но при съезде с подъёмника произошёл удар. Удар сильный машина встала, я понял что снизу машина во что то упёрлась. Меня попросили сдать в перед, и попробовать снова съехать. Опять удар. Снова просят продвинуть машину в перед. Только после второго удара стали подкладывать досточки под задние колёса чтоб машина снизу не цеплялась. У меня вопрос а что сразу нельзя было подложить? Или прикол такой. Я понимаю у нас народ приколисты. Любят посмеятся. А у нисан ноут епуар полку смяло снизу и это уже не смешно. Просто были плюсы их перечеркнул жирный минус. Ведь досточки были приготовленны. Значит я не первый порчу машину съезжая с подъёмника.
19 октября 2025, официальный ответ
Доброе время суток!!! Благодарим вас за оставленный отзыв и обратную связь!!! Нам очень важно ваше м…
Павел Колесов
Менял ступичный подшипник, цена средняя, работу сделали быстро, всё отлично! Рекомендую парней
25 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Игорь Кузьмин
Мужики за 5 минут решили мою проблему
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
Михаил Сергеевич
Хорошее сто!
13 августа 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Приезжайте, будем рады вас видеть
Евгений Расторгуев
Хороший сервис. Эвакуаторы по приемлемой цене. Вечером сломался в 100 километрах от Кемерово - притащили машину, на утро оперативно организовали ремонт. В обед уже ехал дальше.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
Инна Штоппель
Быстро и качественно
7 июля 2025, официальный ответ
Инна, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 🤗
Роман Оленберг
Менял сцепление на Logan, все сделали отлично и быстро, обращусь в этот сервис еще не раз и цены приемлемые.
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Рады стараться 😉
Никита Сидоров
Отличный сервис, всегда четко и уверенно🤘🏼 Парни красавцы, делают тачки быстро, а самое главное не нужно бегать по всему городу искать запчасти, все расскажут, все привезут и в срок!!!
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Очень приятно ❤
Александр Первый
Привёз форсунки на проверку. Форсунки работают. Мужик грамотный, всё объяснил и рассказал в чем может быть проблема. Молодец 👍
28 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 😉 Были рады вам помочь!
КF
Кирилл F
Обратился к ребятам почистить дроссель и на удивление сделали за 10 минут, очень остался доволен, люди клиентоорентированные и цены приемлимые, рекомендую
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 😉
Адольф Викторов
Всё отлично Ребята высший класс настоящие профессионалы По городу самые лучшие Всё оборудование есть Позвонил тут же приехал сделали
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Пётр литвинов
Приехал на станцию машину на ремонт ребята очень вежливо встретили всё хорошо объяснили по ремонту и запчетям. Молодцы. После ремонта сообщу.
17 апреля 2025, официальный ответ
Пётр, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили, нам очень приятно.
Мария Шахова
Хорошие мастера, отзывчивый администратор. Всегда все делают быстро и качественно.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады.
Анастасия
У меня многострадальная машина, и ремонтировать я ее езжу только сюда. Грамотные и ответственные ребята, всегда готовы отвечать если вдруг найдется недочет в работе (однако ни разу косяков найдено не было), всегда готовы предложить альтернативный ремонт (у меня кнопка на кнопке! Только монитора не хватает сверху😅). Я отправляю сюда всех знакомых и готова рекомендовать этот сервис. Спасибо, ребята!
6 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Максим Миськевич
Отличное СТО
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо вам за отзыв ❤
СП
Сергей Поздняков
Не первый раз обращаюсь в данное СТО, подход к каждому клиенту на высшем уровне, все быстро и самое главное качественно. Ребята так держать 👍
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 🙏🏼
КЧ
Кристина Чудинова
Нужно было срочно уехать в НСК 23 февраля, ребята мало того что работают в праздники, без каких либо нареканий провозились с нами и машиной пол дня, все что было возможно сделать - сделали, починили Помогли и делом и советом, теперь в случаи чего только в этот автосервис. Отличный автосервис, отзывчивый персонал, цены совсем не кусаются!
24 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда будем рады вам помочь
Алексей 🤟
Парни молодцы, приняли не смотря на то что на классике (многие не берутся), прайс адекватный, качество и скорость работ радует. Рекомендую!
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вам помочь!
Ванёк
Парни красавцы Оборвало грм, позвонил к ним, вызвал эвакуатор, привезли к ним на сто, и за 2,5 часа полностью сделали машину Цены отличные, еще и гарантию дали)
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Сергей Гризли
Скажу просто. Все неоднозначно . косяков ттмя после ремонта машины. Появились течи через несколько дней. Которые так и не исправили. Где то не очень внимательно отнеслись к ремонту.ничего не протянули. Бежит охлаждайка. Побежало топливо с форсунок. Пришлось затягивать. Самому .. Но то что поставили машину на ход. Респект. Не рекомендую все же.
Андрей Бова
Приехал к ним в гараж, с ошибкой на эбу и что дв.троит. Отдал авто на ремонт, простоял 1,5 недели, через неделю написал сам т.к не дождался звонка, в итоге сделали без уведомления владельца. Поставили запчасти свои (хотя изначально был разговор что я куплю свои запчасти), далее отдал авто в другую мастерскую с ошибкой на эбу, в итоге вскрыли и сказали что все клапана зажаты. Единственное что правильно они сказали, что действительно эбу вышел из строя и заменили прокладку в двс, в этом плюс. Минусы: загадили заднию резину багажника при замене прокладки, не поставили защиту(днище), резину не поставили обратно от кпп(, говорят забыли). Не прикрутили бачок незамерзайки(не понятно зачем вообще его надо было выкручивать) далее: загадили мне капот когда лопали масленными руками, открыл капот там все в масленных пятнах. Передняя решетка в масле, капот в масле от рук. И когда ставите запчасти всегда звоните владельцам.. В итоге запчасти мне обошлись в 2 раза дороже чем в магазине, даже если оригинал. Выбирать, конечно людям где производить ремонт! И остался не доволен, очень сильно!!!
23 сентября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток. Спасибо за оставленный вами отзыв. Приносим вам свои извинения за не удобства…
Натали Сотнанова
Шикарное место, кто хочет чтоб на деньги кинули. 2 диска металлических вправить, говорили цену за 1 - 900р. За 2 получается 1800. И сколько тогда диагностика стоит, если содрали 3400. А да не сказали сразу что за переобувку тоже деньги берут. Вот такая цена крутая у этого Сто. Не люблю писать отзывы, но это лохатронская контора, сказали что надо ещё ромашки поменять, не могут развал сделать, приехала на свое сто, сказали что все в норме не развал, не чего не нужно покупать. Подвеска в норме. А они просто хотели заработать, видят что девушка, ничего не понимает. Дай бог вам здоровья бесстыжие
23 сентября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток.На будущее формулируйте вопрос правильно, прокатка диска это одна работа, шино…
ОЧ
Олеся Чащина
Отличная мастерская! Приехала на саморезе, ребята за 10 минут починили шину, хотя в другом сервисе сказали, что шину нужно менять, так как она, типа, прожеванная. И цена приятная. Мастера своего дела, теперь знаю где буду обслуживать свой авто! Удачи в бизнесе!
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам!
Иван Котов
Замечательное сто , все отлично делают и оперативно ,всегда заезжаю ремонтирую свою Хонду
17 августа 2024, официальный ответ
Иван, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады ❤
Александр Кузнецов
Отзывчивые!
16 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик. Рады были вам помочь 🤝
Антон Толстиков
Были проездом через Кемерово, пробили колесо. Позвонил в данный сервис, ответила очень приятная и вежливая девушка. Несмотря на то, что было воскресенье и закончилось рабочее время, ребята помогли заменить шину. Большое спасибо, побольше вам благодарных клиентов👍🏻
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь
Оксана Гончаренко
Сломались ночью, позвонили- договорились. Возились с нами долго, сделали всё что могли, а там где сами не справились - позвонили и договорились с другим сервисом. Вошли в наше положение, учитывая то, что мы в городе проездом. Огромное спасибо!
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
ГК
Григорий Кончулизов
Делали ремонт выхлопной системы . Машина стала жрать по 30 л на 100 км . Сказали у вас сломался кислородный датчик . Оказалось не правильно подсоединили провода 🤣 Потратили целое состояние что бы исправить ошибку мастеров . Свою ошибку не признавали . Говорили - машина едет значит работает 🤣🤣
Анна )
Отличный сервис! Парни шарят. Рекомендую!
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
еС
евгения Сарычева
Ребята там супер!!!!!! Цены - топ!!! Лишнего не берут. Проблему решают очень оперативно! И даже , есть вариант заказать детали через них. Цены огонь. Советую!!!! Отличный сервис
7 июля 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 💛 Всегда вам рады.
Иван Петров
Быстро и качественно
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас ❤
Григорий Путина
Приехал с проблемой кондиционирования. Обратился сначала в климат авто, не помогли. В данном сервисе оперативно нашли неисправность и помогли. Почистили радиатор и дозоправили систему кондиционирования. Вышло всего 3500. Самое главное не пришлось долго ждать. В других сервисах предлагали записаться через 2 недели. Персонал отличный. Остался доволен.
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 😉
Светлана
Зачем писать, что вы работаете круглосуточно? 30.06 приехали 07:30 с пробитым колесом - закрыто!!!
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Круглосуточно работает служба эвакуации, режим работы СТО с 10:00- 20:00
ВВ
Владимир Волков
Крутая компания, всегда готовы прийти на помощь! Очень довольна обслуживанием
26 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик!!! Рады работать для вас 🤝
Милослава Мельник
Никогда не думала, что мне придется обращаться за услугами эвакуатора, но была приятно удивлена скоростью и качеством обслуживания этой компании
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
КФ
Константин Фролов
Приятно удивлен, как быстро и профессионально все было сделано. Рекомендую данный эвакуатор всем!" 6. "Отличный сервис, отзывчивый персонал, оперативная помощь. Спасибо большое
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова!!! Рады работать для вас ❤
КФ
Константин Фролов
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам…
Владислав Морозов
Безупречное обслуживание, эвакуатор приехал вовремя и помог мне быстро избавиться от проблемы. Очень благодарен
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Владислав, за теплые слова 😉 Рады работать для вас!
НБ
Николай Беляев
Надежная компания, которой можно доверить свой автомобиль. Спасибо за профессионализм и оперативность
Николай, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Александр Королев
Спасение в трудную минуту! Эвакуатор приехал быстро и без лишних вопросов увез мою машину на станцию технического обслуживания. Рекомендую всем
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе.
ЛН
Леон Никитин
Все отлично
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Леон, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
Алексей Серов
Очень доволен обслуживанием данной компании, оперативно ререагирование на мою проблему и профессионализм сотрудников. Спасибо
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 🌸
ЛС
Лев Степанов
Быстро, качественно и надежно! Рекомендую данную компанию всем нуждающимся в услугах эвакуатора
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лев. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 🤝