Мимино
Ресторан грузинской кухни
ЕТ
Егор Типиков
Зашли по старой памяти, не разочаровались. Хорошее место, чтобы "перезагрузиться" после новогодней суеты. Без шумных компаний, можно спокойно посидеть и пообщаться.
ЮД
Юлия Дениснен
Посещала этот ресторан с друзьями на днях. Интерьер создаёт уютную атмосферу, располагает к общению. Обслуживание было на высоте, официанты вежливые и внимательные. Меню порадовало разнообразием блюд.
Alex Lumier
Заехали компанией поесть посл длительной прогулки. Порции огромные, все очень вкусно. Да немного пришлось подождать заказ, но оно того стоило.
AZ
Alisa Zeynalli
Отмечали здесь предновогоднюю встречу с коллегами. Было многолюдно, но обслужили нормально. Живая музыка скрипка, саксофон, еда, вино. Все на уровне
Валерий Колеватов
Очень тёплая атмосфера, как будто не в ресторане, а в гостях. Не всё идеально, но вкус блюд перекрывает мелкие моменты. Музыка играет, люди улыбаются, еда вкусная — что ещё нужно.
Анна Г.
Отличное заведение, кухня на высоте, очень радует, что в Кемерово ещё остались рестораны с действительно вкусной едой! Однозначно рекомендую посетить данное место!
ЮМ
Юрий Масюра
Заехали случайно, но так вкусно поели, что аж настроение поднялось. Хороший ресторан. Ничего вычурного, просто вкусная еда и добрые люди.
К
Константин
Вкусненько
ЕЛ
Евгения Лукина
Очаровательное местечко для встречи с друзьями. Всё свежее, аппетитное, подача красивая.
Анастасия
Плюсы: -самый вкусный хачапури в Кемерово по нашему мнению) -отличные хинкали, начинки много, специи не перебивают вкус мяса -в зале чисто, официанты вежливые и доброжелательные Минусы: -1 хачапури и 5 хинкали нам готовили 30 минут! Как мы поняли, больше ничего не готовили в это время, только наш заказ. -сыр слишком соленый. В хачапури это так сильно не чувствуется, а вот хинкали есть уже было тяжело.
Олег Корнышев
Шашлык отменный. Мясо, прожарка - идеальное. Персонал приветливый.
Андрей Иванов
Не понравилась еда. Все блюда где есть сыр через чур солёные. Поменяйте поставщика сыра. Есть не возможно. В остальном все не плохо.
СП
Сергей Пронин
Кухня вкусная, но хотелось бы чуть быстрее обслуживание. В остальном всё очень понравилось. Цены адекватные, порции большие. Ушли сытые и довольные.
ЛВ
Лидия Вринова
Захотелось чего-то кавказского зашли в Мимино. Не пожалели ни разу, и вино, и кухня на высоте.
ЛЧ
Любовь Чащина
Самое вкусное место в городе. Хачапури всегда с хрустящей корочкой.
ГЧ
Галина Чубукова
Роскошный интерьер, высокие потолки, качественный текстиль и мебель. Изящная посуда для сервировки и аппетитная подача закусок. С точки зрения организации мероприятия для праздника, прекрасное место для свадьбы до 40 человек👌🏻 Отлично вмещается президиум и Фотозона.
ЛП
Люда Петренко
Небольшой классический ресторан. Обслуживание на 5. Блюда принесли относительно быстро, всё было вкусно, где должно быть мясо, оно было. Могу рекомендовать
Елена Бова
Приехали из другого города , ресторан рядом . Спасибо большое за вкусную кухню и отличное обслуживание 🫶 рекомендую 100%.
Саша Криуленко
Вкусно. Спасибо ресторану и его работникам
ЮК
Юлия Котова
❤️ Люблю это место, коллектив. Семейная история, всегда душевно и вкусно. Все приготовлено с любовью и заботой о гостях. Блюда большие, качественные ингредиенты, так что до горячего иногда не доходит, сил хватает только на салат и закуски. Олечка - чудо, работает с основания. Заботушка. Иногда бывают программы с национальными танцами🔥
Л
Лена
Шашлык можно было "пилить". Такого жёсткого мяса редко где встречала
ГА
Григорий Алферов
Порции щедрые, вкус насыщенный, атмосферно. Что еще добавить? Всё, что пробовали, было свежим и вкусным.
Ольга Борщ
Пришли с семьей покушать в это место. Второй раз. Сидели на веранде. Когда пришли в первый раз попросила протереть стол, так как окна открыты и летит пыль. В первый раз почуяла то что тряпка, которой протирали стол задохнулась. Надеялась на то что это разовая ситуация и в следующий раз этого не произойдет снова. Когда пришли второй раз запах тряпок не изменился, и как и в первый раз, преследовал меня этот запах на протяжении всего времени пока мы были там. Нас обслуживал очень не располагающий к себе официант. Не располагающий по причине того что не ознакомлен со стоп листом. Чтобы узнать о наличии игристого вина ей потребовалось время уйти и вернуться. Предварительно мы не спрашивали есть оно или нет. Она записала это в заказ, а не сказала, я уточню есть оно или нет. После этой новости мы заказали розовое игристое вино, но когда открыли бутылку и начали наливать в бокалы оказалось что оно белое. Она не пыталась каким-либо образом исправить эту ситуацию. Мясо у шашлыка оказалось пересоленным что так же неприятно. И в некоторых блюдах в меню указан не полный состав блюда что является огромным минусом, так как на некоторые ингредиенты может быть аллергия. Впечатления за оба посещения оказались отрицательными и вряд ли захочется к вам вернуться. Было бы очень здорово обратить внимание с вашей стороны и не допускать таких вещей в будущем.
Евгений Новиков
Шикарные хачапури-таких действительно в нашем городе нет больше нигде. Готовятся реально от души, полное ощущение аутентичного блюда. Оперативный прием заказа, всегда качественное приготовление и выдача в срок. Большое спасибо
МВ
Мария Варнавская
Хороший ресторан. Вкусная кухня
Светлана Ленец
Очень комфортное, приятное место. Очень вкусно!!!!
Критикесса Великая
Замечательный уютный ресторанчик с 2 залами и верандой. В вип-зале есть телевизор, куда можно подключить флешку со своей музыкой. Кухня восточная, блюда все вкусные, но, к сожалению, пара кусочков баранины на кеци попались с большим количеством жира, а свинина хорошая без жира. Причём при оформлении предзаказа почему-то администратор не уточнил, блюда по 2 шт у 1 гостя на разное время, или у всех гостей все блюда в одно время, ведь сначала по этикету подают салат, потом горячее, пришлось просить унести горячее и подогреть и вынести позже, желательно уточнять такие нюансы. Если б предзаказ делала сама, это бы уточнила. В меню нет вина по бокалам, хотя некоторые виды все-таки наливают, что очень радует. Дополните карту бара. Хотелось бы ещё увидеть в меню безалкогольное пиво, хотя бы 2 морса и побольше десертов, и возможно, мороженое в креманках. Обслуживание отличное, официанты оперативные и приятные. Часа 2 замечательно пела девушка, репертуар танцевальный, все гости танцевали. От души спасибо за незабываемую атмосферу! Ресторан нам понравился, с удовольствием посетим ещё! Желаем Вам популярности и процветания!
Саша Мейснер
Посидели вчера на летней веранде, поужинали с друзьями. Хорошо когда на районе есть такое место куда можно сходить и вкусно покушать.
А V
Всегда очень вкусно, лучшие хинкали в городе, мясо и закуски тоже великолепные
Анатолий Смирнов
Вполне себе достойное заведение. Встретили, накормили/напоили еще и с собой завернули то что не смогли доесть. Спасибо.
VD
Vladimir Dubovickii
Вкусно. Спасибо! При возможности приедем ещё. или вы к нам ближе к байкалу?!
ПК
Павел Кошутин
Уютный ресторан, вкусная грузинская кухня, прайс средний. Стол заранее бронировали.
ИС
Ирина Смирнова
Заехали случайно, а ушли с полными животами и отличным настроением. Всё по домашнему, без лишнего пафоса.
Светлана Дрекунова
Приготовили салат с забродившей фасолью. Но официант оперативно сработала и предложила исключить из заказа
МД
Мария Долгова
Ресторан отличный. Очень вкусно готовят. Порции большие , можно брать одну на двоих. Были всей семьёй, довольны. Цены приемлемые, не кусаются.
Яна .
Очень хорошее место, обслуживание на высшем уровне 👌 Кухня вкусная, и по ценам приемлемо 🍾 Праздновали ДР, было весело, еще придем сюда ❤️
Дмитрий Костицин
Хачапури выше всяких похвал. Много сыыыра)) Спасибо поварам.
IA
Ilnur Ahmetshin
Вкуснее шашлыка нет нигде, тесто в хачапури просто божественно, вино прекрасно. Сколько бы раз не приходил, ни разу не был разочарован. Так держать
Константин Сихов и Ирина Буллер
Очень вкусная грузинская кухня!!!
НМ
Наталья Миллер
09.03.2025 посетили данное заведение. Знакомая заказала шашлык, сказала, что обалденно вкусный. Решила заказать себе домой, так как в ресторане ела рыбу. До этого на вынос никогда не заказывала. В итоге получила шашлык в «столовской» упаковке, порция была намного меньше, чем у знакомой за столом. Дома еще оказалось, что мясо очень острое и сильно пересоленное. 11.03.2025 вновь пришлось посетить сие заведение, не по собственной инициативе. Здесь нам мороженое вынесли вместе с салатом. Попросили унести и вынести позже. Лимон вынесли, порезанный в толщину не менее 1 см, авось и так сойдет. Также хочется отметить не доброжелательность при встрече гостей. К сожалению не помню имени девушки, которая нас встречала и обслуживала, судя по чеку Которова Мария. Было такое ощущение, что мы без спроса пришли к ней домой.
ИТ
Ирина Туманова
Праздновала юбилей в данном ресторане, арендовали отдельный зал. Оформление стола было на высоте, своевременно подавались блюда и закуски. Ресторан практикует как грузинскую, так и европейскую кухню. Все заказанные блюда были очень вкусными, красиво оформленными, просто кулинарный восторг! Огромное спасибо поварам ресторана, девочкам-официанткам и администратору Ольге!
ЮМ
Юлия Миронова
Хорошее место для того, чтобы насладиться вкусной едой. Меню с акцентом на традиционные кавказские блюда. Национальный стиль присутствует. Атмосферно.
Т:
Татьяна :)
Находилась в командировке в Кемерово 4 дня. 2 вечера ужинала в ресторане Мимино. Большой респект повору за вкусные блюда!. В первый вечер заказала Пиросмани и салат" Хрустящие баклажан"... Вот где себя переоценила... Было очень вкусно, но очень много для меня, не смогла всё одолеть) Во второй вечер взяла Цезарь с курицей и хинкалии со свининой и говядиной- очень всё понравилось. Еще раз благодарность повару!!! Но, к сожалению немного испорчено настроение тем, что в первый вечер попросила стакан не газированной воды и мне, конечно, принесли налив при мне из под крана. Спасибо! В ресторанах обычно всегда подают воду пока посетители ждут блюда, во всяком случае в Новосибирске точно) Во второй вечер девушка не сочла нужным поменять приборы после салата, а просто переложила их втарелку со вторым блюдом. Возможно экономят воду для мытья приборов, ведь ее нужно наливать когда гости просят принести стакан не газированной воды... Всегда оставляю чаевые, но здесь не сочла нужным. Вот повару точно бы доплатила:) Повару 5+! Обслуживание-3..
Оксана Копылова
Очень нравится Мимино, очень вкусно, огромные порции, мясные блюда просто восторг, обслуживание банкетов 👍👍👍 - девушки молодцы, доставка всегда вовремя!
ПО
Павел Ободов
Отмечали день рождение большой компанией и остались довольны. Очень хорошее обслуживание, внимательные и тихие официанты. Отдельное спасибо кухне! Мясо, изделия из теста , салаты, соления - все невероятно вкусно. Посещали мимино впервые.
АЖ
Арсен Жакупов
Хороший ресторан, душевный. Еда, напитки + Обслуживание + Атмосфера +
БМ
Бакир Мукашев
Ужин в честь дня рождения. Были гости из Омска. Обслуживание на 5+. Качество блюд порадовало. Вкусно, стильно. Очаровательно. Обязательно к посещкнию.
ОА
Оксана А
Отмечали юбилей коллеги. Всё прошло на высоком уровне. Блюда, напитки, обслуживание, развлекательная программа. Процветания вашему ресторану
ЭЛ
Эмма Лихоманова
Живем в соседнем доме от данного ресторана, часто заказываем хинкали «с собой» и иногда посещали данное место по-праздникам и просто на ужин. В последний раз были неприятно удивлены. Очень долго ждали блюда , от одного- пришлось отказаться. Ребенок остался голодным , заказали рис , спустя 40 минут после напоминания, официант сказала , что риса нет 🤷🏽♀️ А если бы не напомнили, так бы и ждали еще непонятно сколько времени. Официант совершенно не заинтересована в своей работе. Очень жаль, но видимо придется выбирать другие рестораны грузинской кухни , где любят гостей. Дополнение спустя 2 месяца. Дали еще один шанс ресторану - и в этот раз было все замечательно! Надеюсь, так и будет продолжаться 🥰
Татьяна taniavinogradova80
Это просто офигенное место!!!! Каждый год мы здесь!!! Всегда все вкусно, дружелюбно, отзывчивый персонал!!!! Мы вас любим!!!!!!!!!!!🥰😍😍💋💋💋💋