Космос
Гостиница
4.1
4.1
Виталий александрович
Отель отличный комната большая всё хорошо уютно чисто
Валерий Першиков
Гостиница хорошая, в номере чисто, персонал радушный, приветливый, вежливый! Но: Здесь нет вайфая! В 21 веке живём, даже у чукчи в юрте вайфай есть и это не преувеличение, а здесь берут по 2к с гостя в сутки и без интернета! Приехал в командировку, у меня работа завязана вся через интернет, для меня это основополагающий фактор! В 2gis указано, что вайфай есть и в каждом номере висит табличка с паролем, "но пароль не подходит" говорю я администратору "так а он у нас и не работает давно" отвечает она мне! То есть интернета нет давно и проблему эту решать никто не собирается! Выходит, в заблуждение вводите клиентов, заведомо не выполняя заявленные условия! Не нахожу другого способа связаться с руководством, может быть хоть на негативный отзыв оно обратит внимание. Появится вай-фай - исправлю отзыв, а пока - позор!
ДГ
Диана Гринькова
Чёрная плесень на шторках в ванной!!!! Чужие волосы на полотенце, которые остались на моем теле после использования 😤!!! В комнате душно, а если открыть окно, очень шумно, тк номер на первом этаже. Очень высокая цена за такой "сервис". Звёздочки только за доброжелательную женщину на регистрации и место расположения.
KA
King Artur
Много раз останавливался . Цена = качество
Очень отвратительная ситуация вышла . Прилетели с самолета утром . Решили заселится в гостиницу Космос . Позвонила предварительно что бы уточнить есть сводные номера . Администратор взяла трубку сказала да есть . Я отвечаю отлично сейчас подъедем , администратор проговорила стоимость одной ночи , нам надо было на двое суток приехали в командировку . Значит приезжаем мы . Девушка нас запустила . И говорит свободных номеров нет и работают номера с 12 часов дня . При этом по телефону такой информации не было сказано . На сайте указано что работают круглосуточно! При всем при этом начала грубить и повышать голос что меня вообще вывило из себя . Часто езжу по командировкам и первый раз столкнулось с таким отношением .
Алексей Мальцев
Плохо,что касса и еда ,это одно место
S
Sergey
Понравилось: ничего лишнего, если нужно остановиться на одну или пару ночей, переночевать, принять душ. В самый раз подойдет, относительно не дорого. но если нужно остановиться на большее количество ночей, то лучше снять квартиру за те же деньги.
A
Anna
Понравилось: Чисто, в центре города, что очень удобно
Д
Дмитрий
Понравилось: центр города, отдельные номера) чисто
A
Alexander
Понравилось: Отличный клиентоориентированный отель. Очень радушный персонал, рассказали что куда сходить, и что где посмотреть. В итоге выяснилось, что смотреть в городе особо нечего)) Заселили без проблем, недалеко от центра. Рядом продуктовый магазин, кафешка, кинотеатр. В номере тепло, рольставни закрывающие окна, холодильник тихий.
E
Ekaterina
Приедем в Кемерово - остановимся у вас. Понравилось: +Месторасположение - отличное. Транспортная доступность; магазины, кафе - рядом. До вокзаламожно быстро доехать или дойти пешком. +в номере есть практически все необходимое (чайник, небольшой холодильник и др.) +вежливый персонал, позволили заселиться раньше на пару часов. +в номере и в коридоре чисто. +в коридоре отличный утюг) +тихо и уютно. Хотя окна выходили на улицу. +много розеток. Не понравилось: - в номере даже при выключенной батарее достаточно жарко. (возможно кому-то такая температура покажется комфортной). -тесновато. -скрипучие кровати.
S
Sxegreen
Близко к вокзалу, в шаговой доступности к центру. Перекантоваться можно, без излишеств и комфорта. Понравилось: Расположение в километре от центра и полутора километрах от вокзала. Не понравилось: Гостиница находится на первом этаже жилого дома. Окна выходят на дорогу, под окнами постоянно мимо ходит народ и лучше зашторивать окна. Доступ в гостиницу только по дверному звонку. Проблем у меня не было, но это заставляет волноваться, а вдруг администратор не услышит. Самое важное, в гостинице нет печати и командировочные документы не могут отметить. Хоть при бронировании в пометках я писала об обязательной необходимости печати и отметки командировочных. Номер очень тесный, на полу плитка (ощущение что спишь в ванной).
R
Rimma
Понравилось: завтрака не было, тихо, чисто, постель и кровать вполне комфортная Не понравилось: немного тесно
K
Konstantin
Не понравилось: То что, после 23 ч гулять нельзя
Анастасия
Понравилось: Оказался улучшенный номер, было тихо Не понравилось: По правилам хостела заселение происходит до 22.00. Я же приехала в23.00 с дороги, устала, выслушивала о том, что так нельзя. На страничке хостела я таких условий не нашла
Виктор
Понравилось: Тихо. Очень хороший персонад Не понравилось: Нет комнатных тапочек
Г
Гость
Понравилось: Цена и расположение Не понравилось: Слишком тесноватый номер
L
Ludmila
Понравилось: Останавливаюсь четвертый раз, удобное расположение, спокойно, тихо, всегда без проблем Не понравилось: Подушки надо срочно поменять, спала как будто в плацкартном вагоне во времена Советского Союза
Р
Роман
Понравилось: Останавливались на сутки, и в номере практически не находились, поэтому номер выбрали не большой. В номере чисто, наличие холодильника, чайника, телевизора. Персонал вежлив и отзывчив (разрешили заехать раньше времени). С П А С И Б О.
Алина Николаева
Хочу дополнить свой отзыв. С администратором как повезёт - либо хамка, либо вежливая.
Алина Николаева
Уютно, чисто, звукоизоляция хорошая (вроде). Есть розетки, прикроватные тумбочки, столик, табуретки, хороший телевизор, чайник. Удобная кровать :) Все в исправном состоянии. Санузел устраивает. За 1200 для двухместного номера хорошо :)
Fer de Lance
Останавливались тут дважды, номер заказывали через Booking. За небольшую цену вполне нормальный номер эконом класса, две кровати, двухместная и одноместная, TV, чайник, холодильник. Шкафчиков для верхней одежды нет, только вешалка в корридорчике. Окно номера выходило на улицу 50 Лет Октября, из-за проезжающих по улице автомобилей немного шумновато. Удобно, что в шаговой доступности от гостиницы есть несколько заведений типа кафе/бары, супермаркет и кинотеатр. Недостатки: 1. Воспользоваться гостиничным Wi Fi ни разу не удалось, ни разу не работал. 2. Возле гостиницы нет нормальной парковки, под парковку выделен только небольшой пятачок, который почти всегда заставлен автомобилями, в итоге проще поискать место во дворах близлежащих домов. ИТОГ: Гостиница из разряда "переночевать пойдет". Три звезды.
SkyKub
Останавливался здесь дважды. Летом 2013 и в октябре 105. Выбор осознанный. Нормальные условия за эту цену. Простенький эконом класс. Рядом магазины, остановка транспорта, что удобно. В общем доступе есть микроволновка - позволяет изрядно сэкономить. Вполне норм условия, если только приходить ночевать. Рекомендую
Aleksandrina
Тесная комнатушка где-то 9кв (бывшая кухня в хрущовке), грязь, шум от дороги, никакого сервиса.. Радует, что вода горячая была, телевизор, чайник и микроволновка с холодильником.
Soya
Располагается на первом этаже жилого дома - несколько квартир объединили и получилось нечто многокомнатное, этакий маленький, но довольно-таки чистенький муравейник). Из минусов - кровати очень скрипучие (хотя выглядят новыми), нет питьевой воды ( ни минимабара в номере, ни куллера) плюс хамоватый администратор. Переночевать можно, хотя и без особого комфорта, но в следующий раз я бы здесь не стала останавливаться.