Крюгер
4.1
4.1
АЖ
Алексей Жетонов
Неплохой ассортимент, много закусок на выбор, пиво на любой вкус Покупал рыбу Пелядь, опыт удачный, свежая и на вид причесанная к пиву тоже претензий нет Девушки бармены Настя и Даша приятные, подскажут помогут Советую в общем!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам снова
Евгения
Муж зашел сегодня в крюгер после работы, так как недалеко находится. Именно поэтому и звезду добавила. Хотел взять Трое в лодке, но его как обычно не было, Мюнхенского тоже не было.. Девушка-бармен порекомендовала - Томское. Но так как дегустацию вы не даете пробовать, что очень странно. Во всех пивнушках дают продегустировать…Пришлось взять литр. И очень разочаровались. Вода водой, на запах кислое. И такое ощущение что промывки кранов не было год.. Ещё так же взял дополнительно Немецкое (фото прилагаю). Немецкое светлое. На фото видно что мутное нефильтрованное. Вот и думаем, или не то пиво налили, или что. Осадок мутный. И так же пахнет Кисляком. 😣 сделали вывод, что больше к вам не ногой, пускай вы и не далеко находитесь… но мы лучше дальше пройдем. Но купим свежее пиво и проверенное.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Всю подробную информацию по Вашему отзыву доведем до руководства магазина
Асланбек Шамухтерзиев
Цена на пиво сейчас конечно космос,поэтому временно (я надеюсь)я перешёл на технический спирт. Но бармен Дарья Евгеньевна это просто красота и милота в чистом виде,своим обаянием свалила меня наповал!Жаль что я живу в другом конце города и посетить это прекрасное место смогу ещё очень не скоро...Но большое ей спасибо,она знает за что.)
3 июня 2025, официальный ответ
Асланбек, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏
НМ
Нина М.
Всегда свежее пиво. Хороший выбор закусок к пиву.
СЧ
Сергей Ч.
Огромный выбор напитков и закуски.
МВ
Михаил В.
Моё почтение за то, что тут продают не только пиво на розлив но так же и бутылированное крафтовое пиво. Очень вкусно, освежающе и не дорого, особенно рекомендую зайти туда после трудного рабочего дня. Усталость снимает как рукой)
ЭБ
Эдуард Б.
Хорошее обслуживание
ВР
Виктория Р.
Любимый магазин, всегда все свежее, всегда чисто, бармены вежливые
Мария Юс
Карта бонусная,не работает,пива нужного нет,крышек нет.а как вы работаете с такими поставками?ладно нашла сама крышу взяла пиво бутылка 6ракованная ,все штаны и майка в пиве. Почему я в пиве,а не пиво во мне????
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, приносим извинения за доставленные неудобства. Меры приняты. Спасибо за отзыв
ВР
Виктория Р.
Всегда все свежее, рекомендую 😉
Екатерина Паранок
Дарья и Виктория прекрасный бармены, всегда подскажет и расскажет о новинках и акциях. Качественное и быстрое обслуживание. Продукция всегда свежая. Обязательно придем ещё.
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо, за Ваш отзыв. Приходите к нам вновь
Дарья Маркова
Выбор закусок огромный можно подобрать на любой вкус, здесь большой выбор рыбы и мясо. С пивом тоже проблем нет, разливное свежее и большой выбор в бутылках. Все свежее и вкусное
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за доверие. Ждём вас вновь
Екатерина 🫶
Очень милая бармен, по напиткам подсказала, рыбку вкусную дала, я очень довольна Пивко тут вкусное 😋
5 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь!
ТЖ
Таня Жилина
Магазин норм , не первый год ходим . Всегда чисто , всегда свежий ассортимент👍 . Продавец Нармина оч нам понравилась - вежливая , улыбчивая , всегда подскажет с выбором !!!
17 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за отзыв!
Максим М.
Девачки Хорошие прикольные красивые рыпка вкусная🤤
ОЛ
Олег Л.
Чистота.,вежливость,отзывчивость.,в шаговой доступности ., большой выбор продукции
Рустам Ибрагимов
Купил фисташки , с*ка , за такую цену вы должны продавать фисташки как в Киргизии ! Почти все пустые , взял 50 грамм , еще удивился , что так много. Думаю , ну хорошо вообще , буду постоянно брать. Дома понял , что купил шелуху. С пивом , к стати , тоже беда ) Уже года 2 не беру тут. Просто все пивнушки работаю до 23:00 , а в пт крюгер работает до 01:00 , именно поэтому сюда зашел. Никому не советую этот магазин !
ТФ
Таисия Фикус
Купила Бельгийское 2 по литру, по вкусу как будто не свежее. Спустя какое-то время, после 2 стакана, считай 0,5, стало не хорошо. Как будто алкогольное отравление. Одна полная, вторая половина - лежат в холодильнике, я - в ванной часа 2. Спасибо Крюгер! Но, вежливое обслуживание на данной торговой точке стажёрки и продавца (насколько возможно) производят хорошее впечатление - отдельная звезда им.
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Нам искренне жаль, что произошла такая неприятная ситуация. Мы проверили купленное Вами…
ИС
Инна Сиденко
Купила пива "Народное" оно легкое и мне нравится, но приехав домой и попробовав поняли, что оно начало портиться. Вкус ужасный, пришлось выкинуть. Странно, что подобное можно встретить в этой сети. Вообще никогда такого ранее не было с напитками, в этой точке брала впервые. Больше туда не поеду. А администрации просьба строже следить и контролировать то, что и в каком виде продается в ваших точках. Как соблюдаются стандарты хранения и особенно в жару. Написать жалобу в Роспотребнадзор для проверки в сл.раз придется точно. Чек не сохранен. Покупка от 05.07 около 14:30. Карта 736890
7 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Инна, спасибо, что сообщили о проблеме. Напишите дату и время покупки, №чека или бонусн…
Анна Красивая
Сегодня взяли орешки, они оказались очень старые и отдают горечью. Муж обменял на другие и снова такая же картина. Не советую брать закуску в этом магазине, не факт, что рыба там хорошего качества
29 апреля 2019, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо за обратную связь. Примите извинения от нашей компании. Мы проверим данну…
НХ
Наталья Хисамиева
все пиво разбавленное, не советую. пьешь, как воду купил(( брали несколько видов. закуска вся заветренная вечно, не из чего выбрать. так себе магазин