Общая врачебная практика №2
ГАУЗ Городская клиническая больница №2
1.5
N.
N .
Заведующая, после 2 часов очереди, не приняла. После обморока недостаточно веская причина для нее
N N
Больница отвратительная, раньше без записи принимали по очереди, а сейчас разворачивают и говорят мы не можем вас принять, хотя до этого сколько ходили всегда принимали!!! Больница была пустой и срочно справка нужна была в итоги там врачи не работают, а просто приходят отдохнуть😡😡😡
Fox Foxi
люди вы приходите сюда работать или отдыхать?!🤬
Владислав Соловьев
Без комментариев...
🖤🖤
🖤🖤🖤 🖤🖤🖤
Позвонила узнать пришли анализы или нет, сказали приходите и узнавайте, по телефону не говорим, а смысле трудно сказать пришли или нет? я что каждый день бегать должна узнавать??? Ужасное отношение!!!
сб
саня барышников
Пришёл на прием 30мая 2025 без записи к врачу пряжкиной, кое как приняли без записи ещё она сказала ,зачем я пришел без температуры к ней ,по ее логики я должен был ждать 2 часа до открытия больницы с температурой 38.5 чтобы она меня отправила на больничный.
Юля Родина
Ужасная больница, заболела мать в воскресенье и я в субботу вечером, вызываю врача в понедельник, приезжает малолетний д..дик,извиняюсь, но по другому не скажешь, говорит мне вы здоровы, больничный не положен, да он мне и не нужен я с ребенком на больничном ,говорю болит кожа, хотя утром была температура, а кашель сухой и в груди болит, ответил, что не знает, что это может быть, ладно это пол беды, матери сказал пневмония, срочно госпитализация, увезли в больницу, итог бронхит, говорят, а зачем вы сюда приехали, ну конечно рентген ей сделали и взяли анализы и отправили обратно на металлистов, а я всю ночь задыхаюсь от кашля и проклинать этого пр..дурка. Ах да у матери аллергия на амоксиклав, так этот д..бил искал 10 минут в интернете замену и так не нашёл, после уже ругаться начала, говорю может уже у Пряжкиной спросить , разродился
Анна Свищева
Ужасное место, заведующая хамка, приёма нет вообще
ОС
Олеся Суслова
Все понравилось, персонал вежливый, чисто!
Ольга Чугунова
Слава богу. Наконец-то появился хороший, и компетентный медицинский персонал. Стало меньше очередей. Стало проще выписывать медикаменты. Спасибо большое Яне Эдуардовне и Екатерине Викторовне.
k0
kirovsky 0320
Отвратительная поликлиника записался через гос услуги запись на 11:47 приехал заранее мне говорят я на совещание собиралась в 11:45 подожди пару часов потом может приму!!! Не вздумывайте тратить своё время
Анастасия Шпет
Самая кон.......ая поликлинника в городе кемерово! Отвратительный персонал,базарные бабы и хабалк...,как будто на рынке а не в больнице! Заведующей тыкают и чекают а что говоорить про нас пациентов! Не анализов не допросишся у врача не напровлений,глазом магическим посмотрела диагноз поставила! Закрыть эту шарашкину коонтору давным давно пора!!!!!!!
⚜️ ⚜️⚜️
С приемом беда
Михаил Кобелев
Ган#оны. Отказались принимать на первичный приём без записи. А ближайшая запись через 2 недели. С#ки. С острой болью и температурой. Жалобы накатал. Чтоб вы сами там загнулись.
Е)
Елена )
Хочу выразить огромную благодарность коллективу ОВП2, за помощь и поддержку в госпитализации близкого человека! Спасибо вам!
Андрей Лошаков
Самая конченая больница! Люди сутками очередь ждут. Врачи м р а зи!!!
ВН
Василий Накидкин
Редкое гавно больница
Роман Ларкин
Дааа, очередь это та ещё песня. Врач опоздала, минут на 30,и принемает РЕАЛЬНО ПО ЧАСУ... Впереди меня около 5 человек было... Стою 4-ый час..
СЛ
София Лопатина
Всё ужасно просто
ВО
Всеволод Овчинников
Шел 2022 год а телефона в контактах нет 0_о
рб
роман богомолов
Я думаю всё норм..! Перед Новым годом проходил врача, 7 человек было передо мной за час прошёл. Но за этот час наслушался такого гавна! Поциенты дикари просто они как та бабка в магазине мене надо быстрей позовите второго кассира. Спосибо бы сказали что лечение бесплатное. А кометы с жалобами это последнее дело. Как сопливые молокососы ей богу. Конченые короче.
Вадим Лобаев
живу в паре метров этот этого заведения,дома у меня 2 ветерана труда,1 бабушке стало плохо и мы обратились за помощью в эту больницу,т.к. она привязана к ней и выхода другого нет,бабушка ходить не можешь,ей очень плохо,вчера прождали весь день,никто не пришёл,вызов не принимают. сегодня одна из моих бабушек сходила в больницу и решила узнать,что да как. Все врут,все врут ответили пожилому человеку грубостью. снова вызвали врача,пол дня прошло...
Дмитрий
У моей сестры подтвержден диагноз КОВИД. Прошло два дня. Лекарств бесплатных нет. В семье все пенсионеры. После настойчивых звонков пообещали лекарства завтра-послезавтра. А это будет уже несколько дней болезни без лечения. В квартире ещё двое пенсионеров с большой температурой. Отвратительное отношение.
ОБ
Ольга Белоус
Поликлиника самая ужасная в г Кемерово. Врачи принемают почасу, одного человека. По вине врача Семеновой не смогла попасть на операцию. Бахилы требуют, а бесплатных нет, только платные. Биглам какой то а не мед учреждения.
Светлана *
Это не врачебная клиника а какая то будто шарашкина контора,один врач который должен заниматься непосредственно своим делом делает и за мёд.сестру и за администратора и наверное за дворника ещё... надеялась придти и увидеть слаженный оперативный коллектив а в итоге сумбур и балаган!
Илья Гулевич
Даже одной звезды много, была бы альтернатива никогда бы не пошёл в эту поликлинику, некволифицированные врачи за три часа могут принять одного человека, могут назначить сладкий сироп от кашля пациенту с сахарным диабетом, управы на них нет поскольку заведующяя сама всех покрывает, и так же себя ведёт.
Olga К
Этот дурдом когда нибудь кончится! Всех гнать поганой метлой. От без выходности приходится сюда идти. За столько лет не чего не изменилось в этой больнице.. Все только хуже стало еще.
Мария Ракчеева
Все утро звоню, хочу вызвать врача на дом - занято. Ужасно. Хоть ложиться и помирать
❣️👨👩👧ღ Анна ღ👨👩👧❣️
Ходим по необходимости ... это ужас конечно .... принимает терапевт очень долго, Запись официальная идёт каждые 15 минут, по факту приём 30-40 минут. Почему на это не обращает внимание руководство !!!!!!!!!! Если бы здоровье не подводило, вообще бы мимо проходила это место
Юлия одежда под заказ Кемерово
Не дозвониться теперь как сделали единый колл центр,ни в детскую, ни взрослую,буду писать губернатору жалобу.Что за дибелизм,чтоб ребенку с температуратурой вызвать врача нужно теперь ехать в больницу,причем вместе с малышом ,т.к не с кем оставлять.
Евгений Долматов
Был по записи у врача 15 участок . С 13-00 зашел к участковому только в 17-00 было 5 пациентов. Ужас принемает по часу.
Надежда Исупова
Очень долго ждать свою очередь. Врачей мало. Записала маму на приём с непонятной болью. Пока нужный день (чедез две недели) подошёл, у мамы уже всё прошло.🤨