Флорена маркет

4.3
4.3
Людмила Кравец4 отзыва
26 января 2026, официальный ответ
Людмила! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас!
Катюша Дюмина3 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Катюша, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда.
Евгения Перовская2 отзыва
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Евгения, Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Наталья Медведева3 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие, мы стараемся 🤝
Елена Астапенко45 отзывов
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Г Е4 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь!
НЛ
Надежда Литвинова1 отзыв
19 июля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анастасия Куколка7 отзывов
19 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
Анюта Шипилова14 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анюта. Большое спасибо за отзыв ❤ Будьте здоровы 🌸
Юлия В10 отзывов
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Юлия, Будем стараться и дальше!
Egor Novikov5 отзывов
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,благодарим вас за отзыв ,будем рады видеть вас снова !
Сергей4 отзыва
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, букет который вы приобрели в нашем магазине, собирался со свежего цветка, возможно был…
Алексей Плотников2 отзыва
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, вам была продана свежая роза ,поставка была на этой неделе ,к сожалению вы отказались от утепления цветка .
Алинка Костюрина3 отзыва
Артём Орехов6 отзывов
14.02.2022г в 18-39 купил 5шт хризантем по 250руб+подпитку(кризал) чтобы "хорошо стояли", не считая упаковки и всего остального, цветы упаковали в бумагу так как нести два дома. 15.02.2022г утром увидели, что цветочки уже завяли, и некоторые успели осыпаться. Супруга очень расстроилась так как цветы не простояли и СУТОК. Приехав с работы 15.02.2022г в 21-00 я тоже был удивлён данному "явлению" ведь продавцы в магазине сказали, что они стоят дольше чем розы. Так как ранее часто брал в этом магазине цветы решил позвонить в магазин и спросить в чём дело, я так и сделал...на что получил ответ-"вы их заморозили....и вообще носить их по улице можно при температуре не ниже +5 :)" Вопрос к руководству магазина- а зачем вы их продаёте в зимний период?? Ну понятно КУШАТЬ ХОЧЕТСЯ! а покупателям НЕ ХОЧЕТСЯ? Которые выбрасывают 1470руб в мусорку, ведь деньги на деревьях не растут. В ОБЩЕМ КРАЙНЕ НЕ ДОВОЛЕН ДАННЫМ МАГАЗИНОМ И БОЛЬШЕ ТУДА НЕ НОГОЙ И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ!!!
Максим Александрович1 отзыв
10 марта 2020, официальный ответ
Представьтесь пожалуйста. Какого числа посещали магазин и в какое время покупали букет.
Роман В.2 отзыва
6 февраля 2020, официальный ответ