Полный Контроль
Торгово-монтажная компания
MM
Mikhail Mikhail
Пришел с конкретным запросом. Рассказали как сделать лучше и дешевле. Все оборудование в наличии, от камеры до роутера с сим картой. Все настроили и довели до того состояния, что мне осталось просто воткнуть все в розетку и поставить камеру на нужное место. Очень круто, что абсолютно не разбираясь в этом вопросе мне не накручивали чек, а сделали быстро, качественно, и уж точно по очень лояльным рыночным условиям Огромное спасибо, однозначно рекомендую 🤝
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Mikhail. Спасибо, что оценили 🙏 Рады были вам помочь ❤
НХ
Надежда Халявина
Однозначно рекомендую компанию!!! Редко сейчас такую клиентоориентированность можно встретить. Устанавливали камеры в ПВЗ в Омске. Дистанционно легко и быстро решаются вопросы в послеустановочном периоде. Обычно на этом этапе все компании сливаются и на звонки не отвечают. Огромная благодарность ребятам за такое неравнодушное отношение!!!
Антон Крючков
Отличный магазин, грамотные специалисты всегда помогут!
Александр Козин
Специалист Сергей аккуратно и быстро установил камеру. Выполненной работой я доволен. Все работает. Рекомендую компанию и специалиста.
РК
Роман Казаков
Много лет сотрудничаем с Сергеем по видеонаблюдению. Большой специалист своего дела. Сегодня помог с настройкой роутера для работы видеонаблюдения через мобильную связь. 💪🏼Рекомендуем!
О✔
Ольга ✔
Покупала камеру, цена и качество устроили. Всё работает как и заявлено! Довольна 😊 Отдельное спасибо за поддержу. Доходчиво объяснили, помогли с приложением, установкой. Всё отлично 👍
Александр Скворчевский
Восстановили пароль на регистраторе оперативно и Бесплатно!!! Спасибо, рекомендую компанию!
Денис Кирьянов
Всё объяснили,по подключению камер,четко,понятно,доступно👍
ЮТ
Юлия Тутова
Произошёл сбой, слетели камеры. Позвонила Сергею, всё наладил быстро оперативно! Спасибо огромное🤝
Вера Катохина
Огромное спасибо. Ребята оперативно установили камеры в ПВЗ Wb 3 шт и помогли с активацией. Рекомендую
Пользовался услугами компании 1,5 года назад (монтаж видеонаблюдения на фасаде частного дома, материалы и всё оборудование купил также у них). Всё что было оговорено до начала работ (стоимость работ, оборудования), по факту окончания монтажа, не изменилось. Смонтировали аккуратно, всё работает. Если нужна помощь, всегда идут навстречу, даже по прошествии 1,5 лет. Если нужны адекватные,грамотные люди по вопросам монтажа видеонаблюдения, сопровождения и просто консультаций - то вам сюда. Рекомендую.
Анастасия Курильчик
Лучшие ребята в своем деле. Установили видеонаблюдение в пункте выдачи заказов Wildberries.Все сделали быстро и аккуратно .Все объяснили и научили как пользоваться . Молодцы.
Максим
Меняли тариф на телевидение, забыли прикрепить камеру к новой почте. Обратились в Полный контроль, где ранее приобреталась камера, вопрос решили быстро и профессионально. А недавно перестала показывать через мобильный интернет, специалист Сергей решил вопрос через удалённый доступ на компьютере. Спасибо большое. Очень довольны оперативностью и высоким качеством оказанных услуг.
РВ
Рамиля Васькина
Однозначно 5 звёзд. В полном контроле работают отзывчивые люди. Уже не первый раз обращаюсь к ним за помощью и они мне помогают, объясняют. Вот и в этот раз, я думала придется регистратор покупать новый, другой бы на его месте, мне новый продал, невзирая на страдания мои, что нет денег, а он проверил и оказалось, что регистратор исправен. Хотя срок гарантийный уже давно истек, но он Слава Богу работает. К стати регистратор я у него покупала, ну и всё остальное. Интересно просто что на маркетплейсах шнур стоит 560 рублей, а у них я приобрела за 160 рублей. И это конечно приятно. ) Я не состою в дружных отношениях, с ними, поэтому всё время забываю имена. Заболевание головного мозга у меня. Так что не вините меня. Визуально помню, но ни как запомнить не могу имена. Весь купленный товар я не могу сфотографировать, так как он собран в техниках уже. Вот спешу хотя бы поблагодарить, за помощь! Благодарю Ваш дружный, сердечный коллектив!!! Мужчин поздравляю заранее с 23 февраля. Спасибо Вам за помощь и защиту!!!
Дмитрий Цыганов
Грамотные специалисты, хороший ассортимент на разные запросы. Квалифицированная консультация на подбор камеры, проверили на месте работоспособность. Дома подключил, всё нормально работает!
Albert Levin
Достался в наследство видеорегистратор Control X. Пароль безвозвратно утерян. Обратился в данную компанию .Без лишних вопросов сказали " привози". Очень оперативно решили вопрос. Спасибо огромное. Отзывчивые добродушные люди и хорошие спецы своего дела. Респект.
ДЛ
Данил Леженин
Заказывал наблюдение на склад, сделали быстро и качественно, уже год работает все хорошо. Понадобилась консультация ответили и помогли оперативно.
ЮЦ
Юрий Цвиренко
Быстрое решение ваших проблем, качественная работа! Всегда на связи техподдержка. Низкие цены на оборудование. Спасибо что вы есть!
Александр Сычугов
Отличная контора! Ребята профессионалы своего дела, быстрый и качественный монтаж. Ставил камеры достаточно давно, но если возникают проблеммы, всегда в режиме онлайн помогут и настроят камеры за короткое время! Хорошо когда существуют такоие конторы. Всем рекомендую.
Гранкина Маргарита
Все отлично. Установили видеонаблюдение для ПВЗ WB. Оборудование все в наличии, низкие цены
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь.
Анна Андреева
Благодарим за вашу работу! Хорошие, ответственные и доброжелательные сотрудник, что очень ценно! Оперативно решили все наши вопросы. Компанию безусловно рекомендуем к сотрудничеству 🫰
Мы не первый год работаем с "Полный контроль" - отличная компания! Было установлено оборудование в магазине - нас все устроило! Я могу только положительно охарактеризовать работу специалистов данной фирмы. И в дальнейшем, по всем вопросам, получаю профессиональные и доходчивые консультации, при необходимости, выезжают на место и проводят диагностику и настройку оборудования. Цены нас вполне устраивают - спасибо!
Сергей Леонов
Отличный магазин. Покупал на маркет плейсах - полное г. Здесь, посоветовали, рассказали, показали, настроили систему не смотря на свою занятость. Сейчас всё работает. 👍👍👍👍
Алексей Порошин
Молодцы, настоящие профессионалы своего дела! Обратился с проблемой, помогли и денег не взяли, хотя оборудование у них покупал больше четырëх лет назад! Спасибо. РЕКОМЕНДУЮ ВСЁМ!!!
Ксения А
Быстро ответили на все вопросы, установили оборудование. Советую🙏🏻
Кирилл Глухов
Обратился за помощью с домофоном. Помогли быстро, починили.
Елена Рымарова
Брали родителям комплект видео наблюдения у данных ребят ещё лет десять назад, до сих пор всё работает, сюда ездили за дополнительным кабелем,ребята молодцы, работают на покупателя, а не на карман!!! Рекомендую 👍👍👍👍👍
Иван Кулаков
Всё качественно Ответственные сотрудники! Всегда помогут если надо! Рекомендую
НЯ
Наталья Ястребова
Спасибо большое за квалифицированную помощь. Ребята большие молодцы! Приятно общаться. Всегда есть все в наличии. Все объяснили. Установили приложение на телефон.
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо 💛
ГБ
Галина Баскова
Устанавливали систему видеонаблюдения в коттедж в августе прошлого года перед отъздом на вахту. Все работает отлично, смотрели за домом, находясь за тысячи км и были спокойны! Компания на связи, консультируют, помогают если возникают вопросы ( обычно это отключение интернета или электроэнергии, а мы сразу паникуем). Камеры реально помогали не раз в нештатных ситуациях! Компанию советую - надёжно!
3 июля 2024, официальный ответ
Галина, благодарим вас за отзыв.
ИИ
Иван Иванов
Специалисты своего дела, и всегда готовы помочь в случае возникновения каких-то проблем с оборудованием.
3 июля 2024, официальный ответ
Иван, спасибо огромное за отзыв, всегда рады помочь.
РР
Руслан Руслан
Спасибо ребятам! Заезжаю не первый раз, всегда помогут разобраться, посоветуют что лучше взять и тд. Рекомендую всем своим знакомым.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ОВ
Оксана Верхогляд
Очень быстро устранили мою проблему! Ехала уже по рекомендации,теперь убедилась сама ,что хорошие специалисты!
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам
Ром Мир
Отличная компания, профессионалы своего дела. Установили видеонаблюдение под ключ, все работы были согласованы по времени для моего удобства, быстро, качественно аккуратно! За более 6 лет сотрудничества только положительные моменты. Если вдруг что то случается, то ребята быстро реагируют, решают как удаленно так и в ближайшее время приедет мастер. Рекомендую!
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за приятный отзыв!
ОИ
Ольга Иродова
Хочу сказать огромное спасибо компании Полный контроль. Эта компания обслуживает наш Шлагбаум с 21 октября 2021 года, проверены временем. При выборе по установке шлагбаума, мы обзвонили почти все компании города, остановились на "Полный Контроль". Сергей нам доходчиво пояснил, какую модель выбрать и почему (цены демократичные). Оборудование качественное. По обслуживанию, Сергей выезжает по первому звонку, что не мало важно, консультирует по телефону терпеливо и доходчиво. Еще раз Огромное спасибо за Вашу работу. Очень рекомендую!!!!
Никита Кем
Отличный магазин, хорошие ребята, всегда всё подскажут и объяснят , цены приемлемые , рекомендую 😊😊😊
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим 🤗 Обращайтесь
Айседора Оболенская
Мы не первый год работаем с «Полный контроль» - Отличная фирма. Было, установлено оборудование в магазине, меня все устроило. Я могу только положительно охарактеризовать работу специалистов магазина. По всем вопросам получаю профессиональные и доходчивые консультации, при необходимости выезжают на место и проводят диагностику и настройку оборудования. Цены нас вполне устраивают. Спасибо.
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🤗
Светлана Митрофанова
Рекомендую!!!! Отличная компания!!! Команда профессионалов. Быстро! Чётко! Понятно! Выполняют свою работу. Даже когда к ним обращаются люди "далёкие" от понимания вопросов....
G
Grafik
всегда готовы помочь
Alexandr Faber
Отличный магазин, отличный персонал. Подобрали, настроили, спасибо.
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Alexandr, за добрые слова. Будем ждать вас снова 🤝
Сергей Петров
От прежнего арендатора в наследство достался видеорегистратор Ontroliks. Был безвозвратно забыт/утерян пароль Администратора. День танцев с бубном по советам гугла ни к чему не привёл. Стандартными методиками из Интернета пароль сбросить не получилось. Нашёл представителя этого бренда в городе. На моё обращение оперативно ответили и помогли пароль сбросить и установить новый. Отзывчивая компания. Рекомендую.
Миха Печорин
Полный контроль,профессиональный подход к клиенту и качественное оборудование!
Serega T
Профессионально помогли с подбором систем видеонаблюдения. Советую
Анастасия Гатаулина
Сотрудничаем с ребятами уже очень давно, и вот настал вопрос сервиса.. Он оказался тоже на высоте, сделали все в тот же день))
9 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству.
Андрей Богучарский
Ребята большие профессионалы, оборудовали нам несколько объектов видеонаблюдением с записью звука, всё работает стабильно уже не один год, при возникновении вопросов решают их незамедлительно и порой безвозмездно, что не может не радовать, спасибо вам и успехов. Рекомендую 👍
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Обращайтесь.
Евгений Фаизов
Лет 5 назад поставили видеонаблюдение на магазине, работает отлично! А главное по любым вопросам обращаюсь, помогают и бесплатно.Большое вам спасибо и с наступающим днём автомобилиста!
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас. С наступающим праздни…
ГМ
Генка Могучий
Отличный магазин, всё подсказали, всё объяснили, подобрали как раз что мне нужно, цены очень даже приемлемые, спасибо.
ФС
Федор Степанов
Хорошие цены. Уже втрой раз покупаю комплект видеонаблюдения. Рекомендую однозначно 👍
Юлия Фриц
Отличная работа сотрудников,все подсказали и доходчиво объяснили,молодцы )
Андрей Иванов
Отличная контора, помогли определиться с выбором, цены адекватные, все сами установили и подключили!!! Спасибо огромное!!! Всем советую, мне друзья их посоветовали, вообще не пожалел!!!