il_ton42
Студия
Нанесение защитной плёнки. Профессиональная тонировка автомобилей
Позвонить
МШ
Михаил Шацкий
Тонировкой доволен🔥🔥🔥
28 ноября 2025, официальный ответ
Михаил! Благо тебе дарю, что оценили. Приходи в гости ещё 🤝
Павел Овчаров
Здравствуйте, тут на днях заезжал на тонировку, машинку надо было за танировать, все как договаривались, все по времени. Езжу уже не первый раз. Что хочу сказать, огромное спасибо Илье🤝!!! Все очень быстро качественно, мастер своего дела, очень приятно сотрудничать, рекомендую всем!!! 😉
21 ноября 2025, официальный ответ
ПриВед, Павел! Большое спасибо за приятный отклик. Благо тебе дарю🤝
Виталий Денисов
Не первый раз тонирую авто. Качество на высоте.
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарю вас за доверие и пять звезд. Мастеру всегда приятно получать от вас позитивные эмоции 🤝
алексей воробьев
Решил сделать тонировку задней части авто. Поискал, почитал отзывы. Вроде все положительные. Позвонил. Мне сказали, что занятно, записали на вторник на 14.00 , перезвонили, сказали можете раньше приехать? Я сказал да могу. Приехал, загнал машину. Пришлось часика 3 подождать. Пришел, посмотрел, все нормально. Дальше посмотрим. Спасибо Илье, все рассказал, показал.
21 июня 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🌸
Сергей Забелин
Тонировал год назад лобаш атермалкой и передние 30% обычной) в мае год будет полет нормальный)
🤝
Роман Антонов
Прекрасно тонирует и цены нормальные
Здравствуйте, Роман, благодарим за ваш отзыв, рады стараться 🤝
Николай Картапольцев
Я очень доволен качеством тонировки моего автомобиля. Работа была выполнена профессионально и аккуратно, в установленные сроки. Пленка идеально легла на стекла, без пузырей и дефектов. Салон машины стал заметно прохладнее на солнце, что очень радует. Спасибо за отличный сервис и качественную услугу!
16 ноября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ДИ
Денис Иванов
Давно у него тонируюсь, вопросов небыло
16 ноября 2024, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться ❤
Владислав Тесла
Все отлично, пленка хорошая, сделано качественно, рекомендую.
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады!
ЛЛ
Леонид Леонид
Мастер вообще красавец, все отлично и с душой! Не тратьте время на другие организации, если надо чтоб было идеально то это к Илье!
21 июня 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день. Спасибо большое за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Дмитрий К
Приехал затонировать полосу на лобовое стекло, заранее записался. Мастер Илья сделал все быстро и качественно. Результатом доволен на все 100%
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады!
Тарас
РЕКОМЕНДУЮ. Качественно, быстро, доступно.
24 июня 2023, официальный ответ
Тарас, добрый день! Спасибо вам за доверие 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Пилигрим Пилигримов
Сделал быстро. Работой доволен
24 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик!!! Всегда рады помочь.
Д.
Дмитрий .
Отличный мастер своего дела! Сделали очень качественно. Учитывая сложность работы, заднее стекло слишком выпуклое (Renault Clio), сделали все в лучшем виде. И по цене вышло совсем недорого, с учетом что пленка хорошая. Рекомендую.
24 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё по…
Katyusha Katenka
Тонировку сделала здесь. Результатом максимально довольна. Спасибо Илье за работу. Авто выглядит гораздо приятнее. Рекомендую 👍
А.
Александр .
Первый раз приехал к Илье, он действительно профессионал. Пожалел что до этого тонировал авто в другом месте. Рекомендую.
Спасибо, что выбрали нас 😉 Приезжайте ещё ❤
МД
Михаил Давидович
Не первый год и все автомобили делаю в данной студии, тонировка, броня, шумоизоляция и прочие сопутствующие работы. Мастер всегда подходит с делом и душой, предлагает различные варианты материалов, какие преимущества, показывает и рассказывает как это будет смотреться на автомобиле и в дальнейшем эксплуатироваться, всем своим знакомым рекомендую обращаться в эту студию, все довольны, спасибо тебе Илья!
2 декабря 2021, официальный ответ
Доброго времени суток, Михаил, благодарим за отзыв и высокую оценку, за доверие, мы всегда рады Вас…
Евгений И.
Делал тонировку, шумку дверей и защитную плёнку на бампера. Сделали за день очень качественно. На бамперах надо приглядываться чтобы заметить что они под плёнкой. Двери в 4 слоя проклеили, динамики заиграли очень достойно, менять передумал. Тонировочную пленку подобрали под цвет авто. Также сделали скидку. Респект Илье! Настоятельно рекомендую данную компанию! Однозначно буду обращаться ещё.
2 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас. Рады были вам помочь
Дмитрий Терехин
Спасибо ребятам Автомастера_42. Пользуюсь их услугами уже давно. Тонировал у них уже три автомобиля. Работают качественно, оперативно и запись на выполнение работы практически не ждешь. Ребята так держать.!!!
3 марта 2020, официальный ответ
Благодарим Вас, Дмитрий, за отзыв и доверие нашей компании.
Zaxodun Наумов Владислав
Приехал наклеить солнце защитной полосу на форд фокус наклеили буквально за 30 минут .Очень доволен сервисом!!!
Антон Фидирко
Затонировал свой авто здесь. Остался доволен подходом и качеством работы. Есть зона для ожидания, можно подождать с комфортом! Выбор пленки огромный, на любой вкус и цвет. Цена за работу порадовала. Рекомендую!!!
1 августа 2019, официальный ответ
Благодарим вас, Антон, за отзыв. Напоминаем, что при повторном обращении полагается скидка.
Михаил Воронов
Приехал на тонировку за пол часа до назначенного времени. Сказали что за 2-2,5 часа за танируют авто ,пришёл через 2,5 часа автомобиль как стоял там где я его оставил так и стоял там же не за танированный , а мастера так и возились с предыдущим авто не могли затониравать два боковых стекла .После чего сказали чтобы я ещё подождал столько же времени. Я отказался так как времени нет на этот шараш монтаж.По тратил время в пустую и без результата. Может оно и к лучшему ,что это за мастера которые не могут затанировать два боковых стекла за два часа.
1 августа 2019, официальный ответ
Уважаемый Михаил. Спасибо за ваш отзыв. При следующем вашем обращении затонируем Ваш автомобиль свое…
Дмитрий Черкасов
Не давно был тут. очень качественно, работа очень понравилась,не дорого и грамотно все сделал,всем советую ,паренёк знает свое дело 😉
Vyacheslav Anganzorov
Тонировал недавно MAZDA CX-5, грамотно проконсультировали, сделали работу быстро и качественно. Доволен.
Дмитрий Третьяков
Перетонировал здесь уже много автомобилей, всегда доволен качеством и скоростью работ. Работает профессионал своего дела. Рекомендую!
Стеклянный
Тонировал у этого специалиста свой автомобиль, остался очень доволен. Присутствовал при процедуре,с газетой на диванчике, приятно смотреть, когда мастер знает свою работу. Около двух часов потребовалось, кстати, выбор плёнки понравился, даже не смог сразу определиться,разные производители и оттенки. Всё ОДНОЗНАЧНО понравилось, рекомендую всем!
МатерьДраконов
Одна из немногих компаний, где продается тонировочная пленка (для лоджий и балконов) отдельно от услуг поклейки, а из тех немногих, где можно купить отдельно, еще и предлагают самые приятные цены! Пленка продается погонными метрами, ширина полтора метра. Когда мы обращались, в наличии было немного цветов, но из каталога можно выбрать практически любой, подвезут в течение дня. Если соберетесь ехать, лучше позвонить уточнить, на месте ли человек, чтобы не приехать зазря. Рекомендую!