Автотехдизель
Сервис по ремонту топливных аппаратур и форсунок
Всеволод Мальцев
Если вопрос в топливной аппаратуре, то только сюда. Команда профессионалов, проверенная временем
ДЧ
Денис Чечулин
Отлично убрана территория
Евгений Соболев
Организация отличная, ребята серьёзные в семействе VAG соображают на 5. Цены разумные.
ОС
Олег Сапелкин
Записываюсь на ремонт. Машина редкая, диагностику не делают, нет запчастей. Заказываю запчасти. Пригнал машину, диагностику делать не будем - ремонт, ведь запчасти куплены. Так и не поставили форсунки на стенд, отремонтировали, хотя они могли бы ходить и ходить. Попросил замерить компрессию - не смогли выкрутить свечи, заметили только один цилиндр. Без согласования сменили топливный фильтр. В последствии снял форсунки и нет одного медного кольца, шлицы на гайках сорваны, одна не закручена совсем. Загнут кронштейн воздухозаборника. Данный сервис уже стал не тот. Делайте выводы! Машина не ехала троила-прогорела прокладка под ГБЦ.
Саша Кузовкоа
Мастер профи своего дела, сразу практически вычислил поломку и отказ турбины.
Александр Гофман
Оперативно отремонтировали форсунку под закрытие сервиса, очень выручили!
Владимир 🥊🥊🥊
Отличный сервис, рекомендую👍
Алексей Казаков
Не рекомендую👎🏻 форсунки DENSO ремонтировать не умеют, от слова совсем… Toyota Land Cruiser Prado 150 3.0 дизель, после установки форсунок (с ремонта) одна из форсунок так и не прошла адаптацию, пришлось снимать форсы и везти к другому специалисту.
ПК
Павел Кризо
Все супер. Классные специалисты)) все оперативно помогли)))
Михаил Д
Ребята молодцы! Все отлично сделали )
Оксана Гончаренко
Отремонтировали быстро и качественно. Отнеслись с пониманием, учитывая то, что мы сломались в незнакомом городе, проезжая его транзитом. Огромное спасибо команде!
Валерий Журавлёв
Вчера давал на ремонт SsangYong Actyon одиннадцатого года дизель естественно Всё сделано грамотно хорошо Очень рекомендую , отличные мастера знатоки своего дела
ДВ
Дмитрий Вахитов
Ребята молодцы,знают свою работу провели диагностику выявили причину и через три часа уже отдали машинку.
ВТ
Виталий Тяпкин
Отличное СТО, отличные ребята! Гранд Старекса мне вылечили за половину дня! Посоветовали парни с Кемерова !Т. к. я сам с Прокопьевска созвонился, договорился и погнал машину к ним! Ценой был приятно удивлён, расчитывал что будет гораздо дороже! Теперь пусть и далеко но только к ним, они реально знают своё дело!
РК
Роман Ку
Всем привет 👋, отдавал форсунки 4 штуки, 2 из которых приговорили лечить, да всё вроде бы и хорошо сделали, но правда ремонт затянулся на 2,5 дня(2полных рабочих дня "диагностика и(3 день) с 10 до 14 ремонт). Правда так долго ни где не делали, ну или хотя бы предупредили что такая Большая очередь. Обращусь ли ещё раз, наверно задумаюсь.... По этому 4 звезды, в остальном всё норм!
Евгений Коченовский
Отличное Сто. Обратился с ремонтом форсунок, молодцы отремонтировали быстро качественно. Вошли в моё положение и сделали за один день. Всё просто супер. Если можно было бы поставить 100 или 1000 то поставил бы.
A.К.
Езжу на Инфинити FX30d 2012г.в. , закапала солярка в районе моторного отсека, оставил денег "специалистам" в паре ближайших от работы сервисов, которые всем известны, внятного ничего никто не сказал: "оставить машину на несколько дней , а там попытаемся что-то найти...". Итог: несколько дней бесцельной траты времени и денег и та же проблема, что и была. Автотехдизель посоветовали сразу два моих знакомых, далековато, это да, НО!!!! Три часа и машину мне починили, от слова полностью, показали, что, где и почему без лишних пространных объяснений. Цену не заломили, лишнего, как я понял, в счёт не накидали. Всё корректно и по делу. Отзыв пишу через 4 дня после ремонта, чтобы было понимание результата, под машиной сухо, ни капли. Денису Геннадьевичу и его специалистам признательность и благодарность.
Андрей Рублев
Нормально делают
Ас
Автотехдизель, сервис по ремонту топливных аппаратур и форсунок
27 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и хорошую оценку. Спасибо, что выбрали наш сервис.
Михаил Беккер
Отличный сервис, работают очень быстро и супер качественно, цену не ломят, в общем рекомендую) Если конкретно- пригнал машину на большое ТО - замена ГРМ, фильтров, масла и т.д. сделали буквально за пару часов, все качественно, без косяков, и по цене в 1.5 раза дешевле, чем мне озвучивали в других сервисах
Александр Шабалин
Очень хороший сервис по диагностике и ремонту топливной системы дизельного двигателя.
СЕ
Сергей Ермолов
Отличный сервис,вежливый отзывчивый персонал,все сделали качественно и быстро,рекомендую для ремонта и диагностики дизельной апаратуры
KK
Kaiser Kot
Отличный сервис. Ремонтировал форсунки на Прадике - справились, на Соренто - опять молодцы.
Ho4bHuk Иванов
Сказать, что делают отлично, значит не до оценить работу. Делают быстро и профессионально. Мой Жанник (Jumper), счастлив и доволен. Ровно за один час, его сердечко 2.2 Puma, заработало так, как будто с завода. Спасибо. P.S. Ценник приятно удивил.
ЛА
Лоран Александр
Все качественно и быстро сделали. Все рассказали и пояснили. Доп. Работы не пытались навязать. Ребята молодцы!
Олег Сапелкин
Приехал без записи с области. Однако приняли, работу выполнили при мне. До этого шесть лет мотался по сервисам и официальным и гаражным, Кемерово, Новосибирск, заменил все датчики, турбину и без результата. А оказалось все просто. За одно и форсунки проверил на стенде. Парни отзывчивые и аккуратные, сервис не навязчивый. Спасибо! Рекомендую.
Джонни Красавчик
Отправили клиента к ним с тнвд, проверили спустя неделю,сказали все отлично-а топливо не поступает в рампу и все. Сняли рампу и форсунки отправили ещё раз . Итог неисправность 2-х форсунок-якобы из за этого. Сделали буквально за несколько часов(насторожило но бывает) , дали коды форсунок а их не возможно прописать(опять ж насторожило) -ставим заводит -НЕ ФИГА! Не идёт топливо(систему прокачивали и диагностикой и в ручную)!!!! Снимаем тнвд отдаём опять на проверку, проходит 4 дня ,звонит клиент им -не готово, прошло ещё 2 дня звоним сами-а нам выдают так вот его совсем не давно привезли-то есть прошла неделя у всех людей на планете а у них ток привезли(недоумение) . С горем пополам и тучей времени привезли обратно со словами все отлично. Ставим тнвд опять-не качает. Надоело -вскрываем тнвд сами а там муфта сломана. Звоним сами в эту контору -на что ответ нас поразил -все там нормально ну и что что муфта сломана-это не страшно! Я в шоке, клиент в шоке, работники смеются)))) поменяли муфту машина завелась -вот так фокусы( в принцепи мы так и рассчитывали) Я не кого не агитирую , но выводы делайте сами! Зы: ребят не хотите работать -не беритесь работать, благодаря вам машина почти месяц занимала подъёмник -то есть сервис остался без машиноместа на месяц, клиент месяц трепал нервы нам и себе . Жутко не приятно!
СЖ
Сергей Живолуп
Киа Спортаж 2.0 турбодизель-починили. Спасибо большое. Ребята молодцы! Дело своё знают,ремонтируют с лёгкостью,сам наблюдал с ремзоны не выгоняют как это бывает... Так что мне они помогли,по ценнику норм, делают быстро, лишнего не навязывают. Желаю терпения и процветания)))
АЛЕКСАНДР БЕЛЬКОВ
По работе делают хорошо или плохо, решать каждому кто обратился , но диагностику на руки не отдали все со слов, уже не профессионально ! А вот супермастера , которые не в состоянии снять машину с охраны и ломают ручки открывания дверей - это минус , как и отношение в решении таких ситуаций! Если не в состоянии дверь открыть не сломав , о каком ремонте речь может идти ! За 3 копейки удавятся ))))
Вадим Малев
Целиком присоединяюсь к предыдущим отзывам!!! Отличный сервис, грамотные мастера, которые сходу ответят на любой интересующий вопрос, современное оборудование (стенд, сканер и т.д). Лишних услуг не навяливают, если есть проблема, помимо основной, предложат решение!!! Спасибо за проделанную работу!!! (Пафик из Ленинска) Не всегда сходу можно попасть на ремонт/диагностику ввиду загруженности сервиса, но это, на мой взгляд, признак востребованности!!! Цена приятно порадовала! Ребятам успехов и процветания!!!
Валерий
Все отлично,Мастера хорошие и работа все нормально.
Евгений Крапивин
Замечательный центр по ремонту дизелей! Прадик сделали за день (форсунки, топливная, фильтр, диагностика, перепрошивка). Очень грамотные, без апломба и пальцегнутия перед клиентом. Молодцы! Огромная благодарность!
Ас
Автотехдизель, сервис по ремонту топливных аппаратур и форсунок
30 июня 2020, официальный ответ
Спасибо Евгений,приятно слышать.
Андрей Гапонов
Я не знаю почему тут мало отзывов, но поверьте, эти ребята знают свою работу и делают ее качественно и за это им большое большое спасибо!!! Решили проблему с моим дизелем за час, при этом диагностика заняла несколько минут, до этого объехал несколько сервисов, где чуть не прикончили мотор и разорили. В городе оказывается ехать реально некуда по ремонту моторов! Ещё раз большое спасибо и здоровья вам ребят!!! Рекомендую! По дизелям уж точно только к вам!
Алексей Козяков
Добротный сервис, очень порадовал! пол года ездил с синим дымом,все говорили пьезофорсунки не ремонтируются,ребята сделали,всё работает,коды прописали. В рем зону запускают без проблем. Машина работает,всё отлично. Парням спасибо за оперативность !!!
Rikki Spenish
Лучший сервис в городе по ремонту современных дизелей, цены не высокие, качество работы на высоте. Мастера все профессионалы своего дела. Нравится отношение к клиентам, лишних денег не берут, лишних работ не делают. Недоумеваю почему еще нет ни одного отзыва)