Партнёр
Василина Щ
Не рекомендую
Ая
Альбина язвенко
Были в стоматологии кузбасс, встречают и стелят перед тобой красную дорожку, цены астрономические, просто нереальные, такое ощущение, что миллион это не деньги, три часа уклонялись от озвучивания, ну а потом по старой схеме, втюхать кредит, в выгодном для них банке
БН
Богдан Нечепуренко
Классно
Сергей Жданов
Спасибо 🙏 хорошие врачи .
Татьяна
Прекрасная стоматология , чисто и хорошие врачи знают свою работу . Приду ещё обязательно !!!!
Серафима Куприянова
хорошая стоматология, чистая клиника, вежливый персонал
Александр Величко
Хорошее место отличный сервис
AntoN .
Большое офисное здание, припарковать почти не возможно, имеющаяся маленькая парковка всегда занята
Наталья Пачганова
Отзыв о стоматологии: Приезжали на первичный приём, чувство двоякое с одной стороны всё доступно обьяснили, провели сразу полную проверку, рассказали о каждой проблеме, написали план лечения, но с другой стороны сидели и 40 минут отчитывали как маленького ребёнка, что у меня такие зубы, свою проблему я знаю, я пришла и сразу сказала, что мне нужны импланты и лечение кариеса, в ответ же посыпались унижения (-что хотите через год со сьемный протезом ходить, нравится вам и т.п.) и сразу же начинается вымогательство д/с необходимо заплатить всю сумму лечение иначе работать они не будут ( на минуточку, иногда лечение стоит за 200к...а если д/с нет, не переживайте там есть укромный уголочек где отправят заявку на кредит) так же я ехала с другого города на половине пути мне позвонили и перенесли запись, ладно... Но по приезду я ждала ещё 45 минут, будто в государственной клинике сижу. Весь день потратила и результат мне не понравился
ЕГ
Елена Гуськова
Отзыв о суде. Здесь идет не так примерно все. Девушка, которая в окошке иски принимает дерганная, разговаривает сквозь зубы, ничего толком объяснить не может. Позвонили, сказали донести квитанцию об оплате госпошлины. Принесла и на месте выяснилось, что к ней еще заявление нужно написать, а бумагу они не дают. Мне пришлось пойти в канцелярский и купить 500 листов "Снегурочки", потому что бумагу по одной не продают. А могли бы сразу по телефону предупредить захватить бумагу, раз у нас суды такие бедные.
ав
адамсон виктория
Волшебство, ни волнения, ни боли, абсолютный профессионализм на любом этапе. Прежде всего благодарность куратору Вячеславу, я бы сбежала, наверное, если бы не такой приём. Мой хирург, не произнесу Ваше имя, но хотела бы поцеловать Ваши руки!
Александр Подшебякин
Не далеко от моей работы
ЭйчТи
долго ждать
Евгений Безъязыков
Очень дорого
ДБ
Даниил Биткин
Отличная стоматология , прошел первичный прием , далее меня забрал куратор Константин Владимирович , все объяснил , рассказал , нужно было поставить три импланта😁 Хирург Дмитрий Васильевич надежно мне их зафиксировал и теперь у меня красивый верхний ряд 🤩 Продолжаю лечение кариесов , все проходит безболезненно! Очень благодарен вашей клинике !
БИ
Богдан Исаев
Был на первичной консультации, все понравилось ,заключил договор, буду лечится тут !
с
светлана
В этой клинике второй раз, начала лечение и не пожалела. Куратор Ольга Геннадьевна добродушный и внимательный специалист, стоматолог-гигиенист Геворг Артурикович провел чистку и гигиену зубов блестяще, ну а имплантолог Дмитрий Васильевич вообще супер Врач. Все прошло безболезненно , я зря боялась. После посещения этой клиники только хорошее впечатление. Рекомендую всем, 100% не пожалеете.
ДВ
Даниил Вячеславович
Удаляют правдивые отзывы
Алена Кириллова
Стоматология Кузбасс полное дно. Не ведитесь на рекламу и бесплатную диагностику! За две пломбы просят полмиллиона. Обман!!!
Александр Александр
Парковаться негде
Алексей Ефимов
Знакомьтесь компания ТЯНШИ/TIENS офис 607. Обязательно поинтересуйтесь что за компания это важно. Слышишь ТЯНШИ/TIENS беги от них! Скинул фотку видите это лицо бегите от них вас без денег оставят! И остальные там такие же сидят. Руководство применяет все психологические монипуляции чтобы ты первый(ая) внесли деньги в эту компанию и окуратно это делают. Я съездил с ними в Новосибирск деньги потрачены зря. Посмотрел на лидеров про каторых нахваливала руководительница и понел что всю информацию рукаводительница может объяснить сама. И лидеры умом не блещют сам видел в живую) Если ты руководителю не понравишься то ты потеряешь деньги и время. Начнут рассказывать про 8 звёзд. Работа по квадрату. Про багатство! Не слушайте их просто ухадите сразу же потом ныть будешь то что потратил время и деньги! Так как я в Новосибирск съездил и мне товар был доступен на 15 у.ед пропил "кальций мозговой" всё делал по инструкции и результат на уровне погрешности на самом деле! ТОВАР ДАРАГОЙ! Крысы всегда камеры боятся особенно скрытой! У них цель у тебя отобрать деньги! На фотках опасные монипуляторы! Там ещё 1 есть жирик тоже монипулятор опасный.(ниже пишу тем кто захочет работать в этой компании тянши) Чтобы там работать сначала нужно купить товар,id номер (это нужно чтобы вы по звёздам продвигались), листовки(клеить их по подъездам). За всё это платите вы! Если приехали спрасите сразу же стоимость товара, листовок и id номера. Листовки будете постоянно покупать и клеить на подъезды и мало зарабатывать(если вообще будите)
Никита Клинков
На пятом этаже тоже никого нет. Как их искать - непонятно
Natalya Cherepanova
Пришла по рекламе на Диагностику всего организма. Объяснили, что не нужно идти на прием к врачу и сдавать анализы. Провели Диагностику. Составили схему по оздоровлению. В процессе тестирования рассказывали мне то, что знала Только Я о своем организме. Всем рекомендую пройти эту процедуру - Диагностику всего организма.Сейчас проходит Акция!
Виктория
Меня сегодня тоже пригласили в 607 офис , на вакансию с Авито 🥲 но пожалуй откажусь вакансия регистратор , якобы в логистическую компанию , название спросила девушка что то невнятно ответила так и не сказав название . очень странно конечно .
Алексей Сергеев
Убогое здание, припарковаться никогда невозможно.
Эя
Это я
Всем спасибо за отзывы друзья. Завтра должна была пойти в офис 607 на собеседование (должность администратора салона красоты, зп 50-70к/мес, очень меня это смутило, решила глянуть отзывы). Теперь не пойду. И на Авито профиль "владельца" салона заблокировали
Виктория Мин
Позвонили, пригласили на собеседование в 607 офис. Решила почитать отзывы и не зря. Не буду даже время тратить на мошенников. Знаем, проходили. Спасибо людям за обратную связь.
w:
wkidkadi :)
люблю цифру 42 правда
Фидель Кастро
Не устраивайтесь на работу в офисе 607 на 6 этаже. Развод
Oleg Bir
6 этаж, оф. 607 предположительно какие-то тренинги, до этого званят с спам номера 9953922454, предлогают работу, на ресэтшени не смогли даже ИНН организации сказать. Там сидят очень молодые, люди в возрасте и я туда приперся по дурости, мне минуты хватило всë понять, а ведь кто-то и поведëтся. ЛЮДИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ. Я уже написал ещё в несколько мест, думаю что-то предпримуи
ВП
Вася Пупкин
На 6 этаже, в 607 офисе работают мошенники. Девочки, мальчики не ведитесь на это никогда. Вы ничего там не заработаете, еще и свои последние кровные там оставите. Будьте умнее.
Надежда Сергеевна
Чисто аккуратно
❀❀❀ Наталья ❀❀❀
Заинтересованности персонала. Нет парковки. Компания пригласившая на собеседование фейковая
ЕE
Екатерина Ekaterina
Компания тинис групп( он же тяньши) назодится на 6 этаже, это развод для людей. Приглашают на собеседование не рассказывая ничего по телефону, придя на собеседование тоже внятно даже не говорят как называется «компания». Заговаривают зубы и рассказывают как все будет чудесно и даже возможен индивидуальный график. Благодаря отзывам здесь поняла что это за фирма и начала читать отзывы. Спасибо за отзывы всем, не потратила время зря.
Людмила Раскатова
Отвратительное здание, приедешь парковаться негде. Везде шлагбаумы
Андрей Клышников
Ябыл там в суде
СИ
Сергей Иванов
Ужасное заведение Сделайте онлайн выдачу Что бы старые бабки не ворчали
Алексей Белозеров
Вахтёрша го#но, не ходите сюда люди
My Solty
Вахтерша на охране сидит не адекватная, в ответ на вопросы начинает орать и хамить. Была на смене 13.12.18 в 13:13, просьба начальства обучить персонал культуре общения.
Натали..
Говорят красиво, но на деле развод чистой воды. Это Тиенс (тяньши). Продукция дрянь, а стоит капец сколько. Проще говоря они делают деньги из воздуха, притягивая и запудривая людям мозги, обещая золотые горы. Самый обыкновенный ситевой маркетинг, построенный на обмане. У них реклама с вакансиями по всюду: интернет, листовки, газеты, телевидение.... и везде один и тот же текст: график 5/2 или свободный, работа в офисе и самое главное "Очень большая зарплата". Люди будьте осторожны!!!!! Кстати есть у нас еще по городу такие же офисы. Точно знаю что на Ленина 23а или 21а точно эта же компания.... Очень хорошо промывают мозги!!!!! особенно бывшим учителям.....