Рыбак
Магазин товаров для рыбалки и туризма
4.4
4.4
Юрий Саныч
Все супер всем советую этот магазин. Есть все
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🤗
ОБ
Олеся Барабанова
Хороший магазин с большим ассортиментом товаров для рыбалки , цены приемлемые. Хозяйка магазина дала много полезных советов, порекомендовала товар. Рекомендую данный магазин. Дополняю отзыв, купили подсак на 70, стали подсекать карпа обломился сразу в рукоятке, очень обидно, рыба ушла. Подсак поменяли по гарантии, спасибо большое, уже опробовали всё отлично. Так же приобретали прикормочные бойлы от Карпуся, всё отлично работает.
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно и важно ваше мнение. Всегда рады помочь🤝
ЯП
Яна Петрова
Отличный магазин с большим и качественным ассортиментом,цены порадовали,обслуживание на высоте
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, нам очень важно ваше мнение 🤝
Очень хороший магазин! Нашла всё что хотела! Знающие продавцы! Советую всем.
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, нам очень важно ваше мнение 🤝
Алексей Ивленков
12.07.2025 с утра собрался на рыбалку. Заехал, купил червя 4 баночки. Доехал до места, а вместо червя слипшаяся масса (один прах) и подкопать на месте возможности небыло. На обратном пути зашел "поблагодарить" за испорченное настроение. Продавец развел руками, мол ничего не знаю. Больше в этот магазин ни ногой. Проверяйте товар, на этих дельцов надежды нет.
15 июля 2025, официальный ответ
Доброе время суток, нам очень важно ваше мнение
ГС
Горан Стаменкович
День добрый мне очень нравится ваш магазин на протяжении много лет всегда прихожу к вам покупаю богатый выбор продавцы очень вежливый помогут расскажут все покажут объяснят спасибо вам огромное🙏👌❤️🤝
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, нам очень важно ваше мнение🤝.
Gorizont 42
Хороший магазин. Большой ассортимент. Не один раз так получалось, что последний мотыль в городе находился только в этом магазине.
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, нам очень важно ваше мнение. Ждём вас за покупками🤝🤝
ЮМ
Юлия Матинина
Отличный магазин, хорошие продавцы, знающие весь ассортимент, а также хорошие цены, большой выбор ассортимента на форель и карповую рыбалку и на мормышек. Заметила, что всегда свежая наживка.
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, нам важно ваше мнение
Bob Marley
Магазин отличный, как и девушки которые там работают. За два года нареканий не было вообще. Единственное немного места бы побольше, но это чисто личное мнение не влияющее на сам магазин и товар
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 😁
Яна Сажина
Очень хороший магазин! Огромный ассортимент, цены радуют) Продавцы всегда приветливы и подскажут по ассортименту! Сегодня мне посоветовали колебалку, так улов превзошёл все мои ожидания! Спасибо Вам!
2 сентября 2024, официальный ответ
Яна, добрый день, огромное спасибо, что оценили 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Анастасия Быковская
Заехала в магазин мужу за подарком на день рыбака. Девочки приветливые знающие ассортимент. Объяснила, что муж любит форелевую рыбалку. Собрали быстро. Муж остался очень доволен. Спасибо огромное🤗. Обязательно вернусь ещё к вам....
15 июля 2022, официальный ответ
Добрый день Анастасия. Нам очень важно Ваше мнение.Будем рады видеть Вас снова.
Арсен Симонян
Отличный магазин. Хорошие и знающие свою работу продовцы. Всегда посоветую и помогут подобрать снасти. В наличие есть практически всё.. Особенно радует разнообразие бойлов и прикормки на карпа. Огромный выбор на форель. Буду чаще заезжать!
15 июля 2022, официальный ответ
Спасибо.Нам очень важно Ваше мнение...
Арина Кузьминых
Девушки приятные, но видимо не знают ассортимент или не хотят работать. 30.06 заходила в магазин, что бы на катушку взять болтик от ручки. Сказали, что у них такого нет и вообще они продаются только в сборе ( с лицом как будто к ним домой пришла ). Поехала в другой магазин и купила новую катушку ради этого болтика. А чуть позже, в этот же день, отец заехал к ним в магазин и оказывается, что у них целая коробочка с ними стоит. Не думаю, что когда-то ещё зайду в этот магазин.
10 августа 2022, официальный ответ
Продавец ответил правильно, ручка продается в комплекте с болтиком. Отдельно болтиков в продаже нет…
dl
dimoon light
Продали тухлых червей, спасибо за испорченную рыбалку.
26 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извенения. Напомните когда был приобретен данный товар. Так , как нареканий со стороны покупателей за 13 лет не было.
Семён Стариков
Очень большой выбор снастей для рыбалки.Низкие цены и хорошая консультация продавца.Удобные часы работы и комфортная парковка.Всем рекомендую данный магазин.
24 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, нам очень важно Ваше мнение.
Артём Суханов
Очень большой ассортимент, приятные работники. Всегда смогут подсказать, а главное качество товара в этом магазине шикарно. Очень доволен покупкой, советую. Большой выбор прикормки, всегда свежая нажива, большой выбор зимних снастей.
16 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв нам очень приятно. Ждём Вас за покупками.
Елизавета Гаас
Была проездом из Белова в Кемерово, зашла в ваш магазин продавцы грамотные и приветливые, большой выбор. Много чего есть для ловли карпа. Очень большой ассортимент на форель. Буду заезжать.
15 октября 2019, официальный ответ
Спасибо Елизавета нам очень важно Ваше мнение.. Мы будем рады если Вы ещё к нам приедите.
Vitaliy Shum
Приехал 18:50 магазин был закрыт
4 октября 2019, официальный ответ
Приносим свои извинения, возможно продавец вышел на несколько минут.
Алексей Валентинович
Большой и качественный ассортимент. Всегда в наличии свежая наживка. Приемливые цены. Дешевле чем в других специализированных магазинов. Очень вежливые продавцы Светлана и Татьяна.
4 октября 2019, официальный ответ
Добрый вечер Алексей, нам очень важно Ваше мнение. Всегда рады вас видеть у нас в магазине.
Сергей Новиков
Хороший ассортимент, прекрасные продавцы Светлана и Татьяна. В наличии всегда свежая наживка, большой ассортимент прикормки. Хороший выбор приманок. Бываю в этом магазине часто, на протяжении 7 лет. Желаю дальнейшего развития и процветания. Удачи
4 октября 2019, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Нам очень важно Ваше мнение.